ラブドール ロリ・ペド系総合60

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/04/17(土) 08:25:52.20ID:qV4rSNAO
ロリ系なら国産・中華・シリコン・TPE・縫い系問わず
基本的には等身大ですが小さくても可
ある程度関係があるなら話が反れても可

各メーカーに対応したスレです
総合スレと言うことをご理解して情報交換をお願いします。

前スレ
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/lovedoll/1603271457
ラブドール ロリ・ペド系総合58
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1606616164/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1612284061/

0952名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 21:57:54.27ID:???
ラブドに夢見てる初心な俺に教えてくんろ

・やっぱTPE製ってオナホみたいなモンだから吸ったり舐めたり出来んよね?
・臭いもオイリーなアレだから、パウダーやソープで香り付けも出来んよね?(香水は素材溶けそう)
・シリコンなら上2つも、風呂も出来る?ブリード出ないならあんま吊るさなくてもいい?

0953名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:49:12.24ID:???
TPE持ち
・毎回舐めたり吸ったり。2年でアレルギー・健康異常なし
・ボデイソープ・リンスで香り付け可、香り付きボデイパウダーは可
(香水未使用)
・洗浄はシャワー洗浄のみ。
 浴槽は自立ボルト付きはどっちも回避推奨、吊るしは変形防止対策だから
 どっちにしても推奨。座らせっぱなしは尻変形するから回避推奨
 シリは持ってないから不明だけど、変形は中古の状態見るに一緒だと思う

0954名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 22:50:06.85ID:???
話を総合すると他人が散々使用した後のTPE製品を吸ったり舐めたりしてるのか
…俺にはまだその覚悟がねえな…

0955名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:20:14.73ID:???
中古の話はヤフオクやキャッチミーとかの商品画像見た話
俺のドールは新品購入だよ
ただTPEはアレルギー報告も多いから注意は必要

0956名無しさん@ピンキー2021/06/05(土) 23:34:17.61ID:???
おぉサンクス…

…吸ったり出来るんだ…訊いといてなんですが、かなり意外
香り付けも出来たんですね、香り良いオナホとかないですし、ソッチもかなり意外です

実質デッカイオナホとして考えてたので、どっちも無理かなー、だったら行為的にチャットなー…って躊躇ってたので朗報でした
口使えないのもそうですが、臭いは工夫してみたかったので

表面薄くシリコンコーティングしてる製品とかあっても良さそう…

0957名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 00:53:36.47ID:???
オナホ扱いするなら、トルソーって手もある
俺もオナホ扱いしようとドール買った手合いだけど、
結局手足が邪魔になって切断した

0958名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 02:06:06.63ID:???
マジか、あの鉄パイプ関節切り落とせたのか

0959名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 09:33:53.09ID:???
>>956
軟化剤?みたいなオイルに何使われてるかわからんから口に入れるのはやめといた方がいいと思うが
アレルギー起きる可能性あるもの口に入れようとは思わんだろうけど

0960名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 10:03:11.15ID:???
>>956
健康考えるなら吸ったりはできないぞ
普通に有害だし
ブリードもオナホをイメージしたら良い
上に書かれているのは良い方に書き過ぎ
ブリードはメーカーによって差はあるが
基本柔らかいTPEはベチョベチョになるくらい出る
硬めのTPEは少な目だけどそれでも出る

シリコンだってTPEよりかなり少ないがブリードは出る

0961名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 12:41:59.79ID:???
ドモです、色んな意見頂けてありがてぇ…

オナホっていうのは「こんなヤツだろう」って認識の話で、ラブドールとしては使いたいッスね
流石に思い切り吸ったり、染み出たもの飲み込む気はないですが…形だけくらいは出来ないかなぁと…
それでも口はマズイか?いや時間経ってブリード落ち着けばまぁ…みたいな…
一応、目星付けてるのはCatですが…あそこは固め柔らかめどっちなんでしょう?

0962名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:32:35.85ID:???
口っていうのがどの程度かわからんが、ペロペロやチュウチュウは微妙だけど、
唇で乳首ハミハミぐらいなら問題ないよ、使用後はよく洗う+パウダーやニベアなど
予めコーティングしてブリードから身を守るとか工夫次第で範囲広がると思う

オナホユーザー感覚で固め柔らかめっていうのを特別気にするなら一体型でなく分離型でにして
オナホ突っ込めるタイプを買えばいいし、時間をかけてラブドールでイく方法を模索できるなら
造形的にも一体型が断然おすすめ、Catdollは最初はキツめでも慣れてくれば丁度いい程度

0963名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 14:35:12.39ID:???
柔らか寄りの固め。オナホで言うと初々しい妹ぐらい
尻乳揉むのにまあまあ力が要る
柔軟性で過度の期待はしないほうがいいメーカー

0964名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:29:06.81ID:???

0965名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:31:22.63ID:???
ロリドールの健康への影響は原発事故後のあの
言葉と同じだよ。

ただちに健康への影響はない。

20年後ぐらいに癌になってるかもな〜

0966名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:36:18.77ID:???
>>965
俺はただちに影響受けたわ
チュチュするとノドめちゃくちゃ痛くなる

0967名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:46:17.64ID:???
自分の精液飲んでも喉イガイガになる

0968名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 17:48:08.75ID:???
シリコンのやわらか仕上げの動画見てるとたまらんな

0969名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:45:59.01ID:???
>>967
そういうレベルじゃない痛さだな
風邪の時の喉痛くらい

0970名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 18:53:11.56ID:UGBO+NQ4
俺なんて10年ぶりぐらいにオナホ買ったら部屋に漂う化学臭きつくて
すぐビニール入れて保管したわ、ドールの保管も化学成分が揮発しないようにしたほうが良いな

0971名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:19:07.49ID:???
>>675
自分で貼っといてなんだがこのOLDollってもしかして怪しい系?
Youtuberのレビュー見ていいなと思ったんだが調べてるとそいつも業者側みたいで・・・

0972名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:27:51.09ID:???
キスのときはドールの口元をウェットティッシュでふいて消毒してからやってたけど喉が痛くなることは無いな

0973名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 19:52:47.89ID:???
お試しに尼でコピー系のdoll買ったんだけど普通に見れるね
ただ、すんげー重い。筋肉付きそう

0974名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:03:39.54ID:???
>>973
スジは?

0975名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:07:05.43ID:???
スジってなんじゃろメーカー?
MI〇SSEです

0976名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:21:47.46ID:???
初心者だな
スジはそのままスジのことだぞ

0977名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 20:49:12.53ID:???
よく確認してないんだけど外れそうもないから一体型なのかな?
衛生的に生では使えなさそう

0978名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 22:22:00.53ID:???
なるほろ…
柔らかさ何となく伝わりました
寧ろあんまグニャグニャは嫌だったので、ある程度は固さもありそうで良かったです
オナホとの違いは…やっぱ何だかんだ見た目かなーと…
剥く、着せる、(見た目)縛るとか以外にも興奮できる工夫あるといいんですけどね
…ベッドに放置できたら自分にはそれが一番なんですけどね…

多分興味か性癖かで舐めるとは思うんで、毒舐めるくらいの気持ちと対処心掛けときます
或いは乳首部分だけシリコンスプレーして気持ち防御してみたり…
多分ほぼ無意味&変になるんでやらないでしょうけど;

0979名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:09:00.27ID:???
Catdollのどれに目星をつけてるのか知らないけど、
Lingのお腹の感触を動画で
ttps://firestorage.jp/download/cd72fc1ed3d384b8fcbdb357443f29335b914859ce78ef

0980名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:14:40.35ID:???
>>979
なんか見れないぞ

0981名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:17:27.77ID:???
あらら、上げる所変えるか
以前の動画直リン出来る所消えちゃったしどうしよ

0982名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:20:22.04ID:???
ダウンロードしてからなら見れるぞ
そしてお前許さんw

0983名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:28:02.28ID:???
とりあえず上げ直し
https://pepper.axfc.net/d/iKeOuCnswXneCOZU/4038045.mp4

>>982
え、なんかごめん?

0984名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:32:31.64ID:???
デブな俺より腕太いやん…
ってか手小さい?子供みたい

0985名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:33:43.67ID:???
カメラが広角だから近場が太く見えるんだと思うんだ

0986名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 00:44:14.26ID:???
見れないな
みんな有料会員なのか?

09879792021/06/07(月) 00:47:34.91ID:???
>>985
こんな動画に何度もごめんね、Axfcにしてもう一度上げ直したわ
https://www.axfc.net/u/4038045

09889792021/06/07(月) 00:48:15.23ID:???
>>985じゃなくて>>986だったわ

0989名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 01:04:18.03ID:???
ありがとー…明日までPC弄れん状態だからまだ観れんけど(´・ω・`)

目付けてるのは126cmのNanakoだよ
バランス気になるけど、全長と見た目のストライクゾーンがその辺で、一番リアルかな?って思ったから

0990名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 09:52:36.51ID:???
>>987
人のドールってクソエロく見えるな
いけない事してる背徳感もやべぇ
その流れからのオチも秀逸だわ
ゆるさねぇw

0991名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:09:33.90ID:???
>>987
これってウイルスじゃないよね。
拡張子付けて上げろよ。

0992名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:12:13.75ID:???
>>991です
此処は出来ないところなんだ。
画像表示するところで上げて欲しい

0993名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:21:19.09ID:???
何度も上げてもらって申し訳ない

0994名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:23:26.60ID:???
ここは中国人も見てるから安心できない

0995名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:31:59.59ID:???
ロリドールと実践してる動画って探せばあるんかな?

0996名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 10:53:04.13ID:???
>>995
XVIDEOにあるけど希望してるどーるがいるかはわからないよ。(笑)

0997名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:01:41.08ID:???
胸が無いレベルのロリドとやってるのは見たことないな

0998名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:45:59.18ID:???
pornhubにあったぞ
奇形に近い体型のだったけど

0999名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 11:50:07.01ID:???
身長だけ100cmの胸が出てるお化けはNG

1000名無しさん@ピンキー2021/06/07(月) 13:17:28.85ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 4時間 51分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。