【我が青春】星野ひかる ★4

0001名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 03:40:07.33ID:uc/mXg+6
前スレ
【我が青春】星野ひかる ★3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1656804747/

0002吉川尚輝 がんばれ!くまモン!2024/05/04(土) 08:35:56.99ID:ny0wsxwh
2番取れました(^o^)/

0003名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 11:26:52.25ID:LKLuHxaY
3作目(どこまでやるの)4作目(いきなりクライマックス)7作目(失神クリニック)の、新基準出してほしい
素材あるんじゃないかと思ってる
※8作目(幼な妻)は新基準でも要らないw

0004名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 13:43:16.79ID:CW17Aco9
定番の意見

最高傑作は異常体験

0005名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 21:47:59.50ID:LKLuHxaY
そうだね
5作目が神だったから、6〜8作目が残念でならない
監督が変わるだけで、こうも変わるかと…

0006名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 06:27:04.06ID:ckFyf9aj
処女宮での「こんな子が」って言うインパクトは凄かったなぁ。
一泊レンタルで返すまでに5発位出したわ。

0007名無しさん@ピンキー2024/05/05(日) 08:43:15.27ID:tKMvks+2
確かに
葉山レイコを超える衝撃はないだろうと思ってたら、2年後に軽く超えたからなあ
声が可愛かったのも大きい

0008名無しさん@ピンキー2024/05/09(木) 10:18:22.63ID:/9O1xmi9
星野ひかるもアロックスだったらなぁ・・・・・

0009名無しさん@ピンキー2024/05/16(木) 20:40:11.64ID:hTWgWoZd
>>8
北原ななせにはお世話になった

0010名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 00:39:53.91ID:d4cG4Ivl

0011名無しさん@ピンキー2024/05/20(月) 00:42:23.38ID:d4cG4Ivl

0012あぼーんNGNG
あぼーん

0013名無しさん@ピンキー2024/06/02(日) 05:29:30.29ID:WYiBV3Jh
>>5
どんな奴?

0014名無しさん@ピンキー2024/06/11(火) 22:06:22.88ID:ZJIzkCSI
さんま御殿 女子校育ちの秘密&バイトのやらかし&櫻井梨央初出演SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1718073057/

白鵬OGの高城れに、カリタスOGの堀田茜、横浜出身の笹崎里菜らが出演
「白鵬の生徒は制服が鮮やかな色合いなので街中でも目立つ。自然と目が行く」
なんて話になってたけど、それはガワじゃなく中身のせいでは?
尚、各校の偏差値については一切語られてなかった
星野ひかると白石ひとみの名前を挙げればさんまもすぐ察したろうに

0015名無しさん@ピンキー2024/06/12(水) 17:17:18.45ID:bk7l6AfI
>>14
もう放送済か
TVerで有ってくれ

新着レスの表示
レスを投稿する