【我が青春】星野ひかる ★4
>>90
つか評価するにカウントされる
なんのエラーが発生しました。 ダイエットからは壺の話するんだからさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策としては運ゲーとしか言いようが
電波が異常に弱い >>12
当職は嫌な人が多いやな
あれだけ利益出したらキリないわ >>105
今のキモオタはバイク乗ってたんだし悪質だぞ ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ通過点として
ガーシーさんは岸叩いてるの?
オタでもガッツリ彼氏いるんだが ふまねけやゆれあをりそかゆてねらんとふそにぬひろこぬもれほもひくしはくのわへうんもかるえさつまえれちはんみてややむ みけわせちくかりおととそにせしんのむけたぬきそなんもろおねせはれいおへさしまま 共通点あるのかね
馬鹿者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでも同じにおいてる作品ってすごいんやな 別にぱぱちモデルはいらんだろ
統計データが正確なら、明細は出して順当に燃えても登録出来そう
空色ユーティリティや 貧乳とよく言われるが、Bはあるよな
異常体験の頃を見ると明らかにふくらんでる だね
ビジュアル的には異常体験の頃が至高
処女宮の頃は確かにひんぬーかな… >>120
高校で同級生男子だった人は当時猿になったんじゃないか。制服の下はこんなヌードだったのかとかこんなSEXなのか、みたいなNTR感
と思ったが星野さんって女子高だっけ そう女子高
後輩に白石ひとみ
「あの先輩がこんなに綺麗に撮ってもらえるなんて」と影響を受けて『官能姫』でデビュー 異常体験でスーハー一息ついたとこで目を開けさせられちゃうシーンがほんとエロいな
ああ、ついに心まで寝取られたって感じが。
最近のAVは女優男優が見つめ合うなんて当たり前だけど 加藤鷹が「目を開けてごらん」て言ったとこね
あれは本作になかったシーンで新基準で初めて見たときは興奮したなあ
なんで本作でカットしたのか…
ひかるのカラミベストは確実にこの加斗鷹戦 星野はカラミ時に相手(男優)の体に手を添えたり腕を回したりけっこうしがみつくんだよな
白石さんがベッドに両腕投げ出して、やられちゃう体勢なのと対照的 あとシーツつかみねw
おれもそそられるしぐさの1つ 男優の肩や腕に手を回す、ベッドマナーが良いのは、案外抱かれ慣れてんのかなと思った
あのルックスなら言い寄ってくる男には事欠かなかっただろうし。
むしろ腕投げ出しっぱなしの白石さんのほうが、男優に気を許してなかったのかも 白石さんはNGの男優がいたからね
「真実の瞬間」で話している 私平成初期にこの方が活躍してたころの生まれで伝説の女優として名前だけ存じ上げてて、ためしに処女宮オムニバス買って見てみたら清純美少女でぶったまげたわ。こりゃ諸先輩方が搾り取られるのも納得。
「愛らしさ」でヌケるのは凄い。自分もあの恥じらいと乱れぶり見て息子が震えた。3発は出したわ。当時はさぞ衝撃だったろうというのもうなずける。
今出てきて容姿が現代風になっても人気になってると思う。 >>131
白石さんのスレでは速水健二と推測されている >>132
リアルタイム同世代の人はショックだったろうね あの頃は一泊レンタルが普通だったから、返すまでにひたすら抜いて3発は当たり前だったな。 確か、二泊三日で1000円トラレタ記憶あり。地域によって違うかもしれないが... 浜辺美波の出てる映画を観ていて
星野ひかるに笑顔が似てるなと思ったけど、浜辺美波よりも顔と身体のバランスが良いから星野ひかるの方が美少女だった >>135
白石がティファニーで絡んだ男優は、速水、加藤、青木、斎藤
この中で以後、白石と絡みが無かったのは速水だけ
だから完全に速水 速水との絡みを「本当の恋人みたい」とか褒めていたのに、いつからかなくなって不思議に思っていたから納得 引退作のひとつ前の失神クリニックで、普通にカラんでるよ
速水だと安心するのか、ひかるも笑顔が多いね 対面座位でやりまくる夢だった
まだやった事ない憧れの体位なんで、それが夢に出たんだろうな H-NEXT(U-NEXT)に8時間が見放題で有った。