【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。

現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980>>990がスレ立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。

薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、薬局製エネマグラ、等他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。

前スレ
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別スレでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6313-Phjm)2023/05/18(木) 09:59:50.06ID:4nyCE2oM0
統失二人で一生レスしあってて仲いいな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c8-qwOd)2023/05/18(木) 10:28:55.11ID:D1hkqybh0
こんな匿名掲示板で不毛な争い続けて虚しくないんかな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 839f-c5Sx)2023/05/18(木) 11:01:59.06ID:B4LEF2C/0
構ってちゃんは煽られても無視するのが一番やで
論議するんじゃなくて構って貰うのが目的だから反論しても無駄やぞ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-Np+b)2023/05/18(木) 18:43:22.47ID:oufYG/HS0
どう見直しても煽ってきてたのは陰湿ジジイの方だと思うけどなw
嫌ならNGでもなんでもしてくれ
これからも暇な時書き込むからw

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-Phjm)2023/05/18(木) 20:46:42.61ID:/BM28T340
と、言うことで次スレはIP無しで建てて

議論はIP有りでやってもらおう

0957名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9f-6wA1)2023/05/18(木) 23:59:26.50ID:Nzw+mi++d
それこのキ○ガイに通用すると思ってんの?
IP有りでもう建ってんだからそこ使えばいいだけ
無駄にスレを乱立させるな

0958名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9f-6wA1)2023/05/19(金) 00:06:09.35ID:qy26O2xad
てか、お前コレか

https://i.imgur.com/IoF8YUp.jpg

0959名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-zj+H)2023/05/19(金) 07:34:48.34ID:n+l7cS9Hd
長さから考えると
ブロガズムもジュニアもマキシマもユーホーも
それほど差はない

とすると
ヒダへのアプローチは
先端の太さ(進入のしやすさ)と
根本の太さ(動きやすさ)とで
異なるのか…

0960名無しさん@ピンキー (スップ Sd9f-zj+H)2023/05/19(金) 07:36:41.65ID:n+l7cS9Hd
あと10mmほど長ければ
ヒダへの効果がはっきりすると思うけど

どうだろうか?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-0EbJ)2023/05/19(金) 10:22:14.98ID:McbRP5Xx0
Noxzema使ってる人居る?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 839f-IdI0)2023/05/19(金) 11:07:30.92ID:9Sq6rWmO0
洗顔料?

0963名無しさん@ピンキー (スフッ Sd9f-6wA1)2023/05/19(金) 15:30:56.22ID:qy26O2xad
喜多川

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec6-FIIW)2023/05/23(火) 06:59:13.12ID:hbArIX460
5/19で止まった?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec6-FIIW)2023/05/23(火) 08:10:36.22ID:hbArIX460
次スレIP有りにするってマジ?

IPアドレスってインターネット上の住所みたいな物
下手すると個人特定に繋がる情報だよ
性癖を暴露するようなスレでの公開は辞めて欲しい

公開されてるIPで試した奴
>traceroute 150.31.xx.xxx
>…
>10 osk004lip30.IIJ.Net (210.130.142.238) 2.945 ms 3.002 ms 2.955 ms
>11 OSAKA10-NTTwest0.flets.2iij.net (203.180.195.234) 3.247 ms 3.168 ms 3.265 ms
>12 osaka10-z09.flets.2iij.net (202.214.1.206) 10.114 ms 10.121 ms 10.077 ms
>13 * * *
>…
この人は多分大阪の人だろう、NTT系の回線契約をしてるんだろうというのは見えてしまう

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Xttt)2023/05/23(火) 08:46:24.89ID:6XE+NTEN0
>>970はIP無しで次スレ建ててね

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-wOTO)2023/05/23(火) 08:48:09.51ID:WGcfl4py0
プロバイダーがバレて何か困る事あるんか?
文句は原因作った自演アフィカスことメスイキ22に言ってどうぞ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec6-FIIW)2023/05/23(火) 09:07:11.02ID:hbArIX460
プロバイダーや住んでいる都道府県が分かると他の方法で手に入れた情報と繋ぎ合わせる事によって個人が特定される
そういう危険性を孕むスレにはしたくない

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b9f-wOTO)2023/05/23(火) 09:10:13.57ID:WGcfl4py0
あ、この言葉選びのセンスは(察し

0970名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-v7Xv)2023/05/23(火) 09:21:22.52ID:ad1+K2Ngd
もう建ってるので

【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】 IP有り
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1683803021/

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-FIIW)2023/05/23(火) 10:34:11.61ID:6XE+NTEN0
>>970
そこはレスバスレにすればいいよ

0972名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FFe2-VQKU)2023/05/23(火) 10:58:55.29ID:ircK5gdeF
IPはあれだな
Nuroみたいな固定だとずっと昔からの家族のものまで含めた全板のレスをすべて検索される
あとうっかり会社や学校のWifiに繋がったままカキコすると恥ずかしいことになる

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec6-FIIW)2023/05/23(火) 11:04:50.54ID:hbArIX460
IPあり?なし?どっちが良いのか分からないけど
話し合いせず>970のスレを次スレとするのは間違ってる

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec6-FIIW)2023/05/23(火) 11:07:37.95ID:hbArIX460
>>974 ~ 989 で話し合って >>990 で次スレ決めればいい

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-yc+8)2023/05/23(火) 11:15:47.49ID:WVHP08TRa
久々に伸びてるとおもったらメスイキ22か
IP出ても意味ないとか主張してた気がするけどどうした?

0976972 (ワイーワ2 FFe2-VQKU)2023/05/23(火) 11:24:34.81ID:ircK5gdeF
IP意味ないと思うよ
自分はIIJでChMateなんだけど
「モバイルネットワークを使用」にしてるとIPアドレスは変化する

移動せずに数分あけて続けて書き込んでも変化するときもあって、自演を狙ったように見えてしまうほど

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-yc+8)2023/05/23(火) 11:28:27.69ID:NcONbQfla
アフィカスはAWSとかGCPにプロキシ立てて書き込むらしいからバレると困るかもなw
俺は何も困らないからIP有りでいいぞ
なんかメスイキ22に効果あるっぽいしw

0978名無しさん@ピンキー (スッップ Sdca-sNUZ)2023/05/23(火) 12:13:56.40ID:Efii8co+d
残りの人生消化試合の無敵の人なら個人情報がバレても良いが、そうでない人は嫌がる
テーマがオナテクなんでね

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac6-FIIW)2023/05/23(火) 12:39:41.34ID:/RI8lvDj0
IPアドレスって、ルーターの電源を1分くらい抜けばすぐ変えられる
荒らし対策に使うのは良く無い

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac6-FIIW)2023/05/23(火) 13:53:57.18ID:/RI8lvDj0
次スレのルールを変えるなら>>900から話し合いをするべきだろう
そうじゃなければ、元々のルールをそのままにした方が良い

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-FIIW)2023/05/23(火) 14:40:57.83ID:6XE+NTEN0
IP無しが立たなかったらここでいいか
【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678716730/

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec8-9y8B)2023/05/23(火) 15:00:25.68ID:dU/5J7eo0
IP嫌だってのも分からなくもないから一応SLIP有 IP無の次スレ立てといた。
基本ルールはそのままで今スレで荒れる原因になったアフィリンクも禁止したから喧嘩せずに使ってくれよ。

【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac6-FIIW)2023/05/23(火) 16:13:34.38ID:/RI8lvDj0
相談も無しに新しいルール作って次スレを建てるのは荒れるだけ
間に合わないなら、元のルールのまま次スレを作れば良い

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3b9-mLsU)2023/05/23(火) 17:07:09.33ID:0F5YqKCC0
全レス爺がIP有りをものすごく嫌がってるから次スレはIP有りで決定
人格障害者に甘い対応してはいけないのは基本中の基本
なお、全レス爺は現在キメオナスレで自演するのに夢中

0985名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-v7Xv)2023/05/23(火) 18:46:00.47ID:ad1+K2Ngd
意味ないなら構わないよねコレで


【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】 IP有り
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1683803021/

0986名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-v7Xv)2023/05/23(火) 18:47:02.91ID:ad1+K2Ngd
「相談」「相談」

また、お前か

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac6-FIIW)2023/05/23(火) 18:56:30.10ID:/RI8lvDj0
私の環境だとIPを変えるのはとても簡単で、プロバイダから貸し出されてる機器のコンセントを1分程抜けば変わるのよね
こういう事が簡単に出来ないマンション住みのような人達にとっては、どうなんだろう?

IPを表示する事によるメリットデメリットをきちんと話し合った上でやるのなら良い

これまでもそうなんだけど、スレ移行の際に勝手にルール書き換えてるから問題になってるんじゃない?
話し合い、相談、合意って大事だと思う

合意形成出来ないなら、昔のままのルールにした方がいい

0988名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-v7Xv)2023/05/23(火) 19:10:20.77ID:ad1+K2Ngd
簡単なら良いよね

0989名無しさん@ピンキー (スフッ Sdca-v7Xv)2023/05/23(火) 19:12:22.39ID:ad1+K2Ngd
全ての人が合意とか出来るわけないから「多数決」っていう手段を仕方なく選らんでるのが今の人類

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac6-FIIW)2023/05/23(火) 19:24:10.69ID:/RI8lvDj0
ルールを変えたいなら多数決で良いよ

>900頃から次のスレのルールを変えたいだけどどう?と話し合いを始めて、
>950までに意見を募って>970で次スレを建てる

そういう感じでスレの自治をしてくれれば何の文句もないし、皆納得してくれるんじゃない?

ここ最近のルール変更は新しいスレを作る人が勝手に書き換えて
それを事後承諾のようにしてるのが、おかしいんじゃないかって指摘してるだけ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ac6-FIIW)2023/05/23(火) 19:27:27.71ID:/RI8lvDj0
げ…990踏んだ

次スレ建てる、少し前に作られてるスレも紹介して最後に書くので待って

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec8-9y8B)2023/05/23(火) 19:27:39.29ID:dU/5J7eo0
結局、IPありなしも薬局キチガイもといメスイキ22の所為だからな
こいつが消えれば何の問題も無いんだが自分の言動は全て棚に上げて総意とか多数決とか宣う
お前が立てたスレが過疎ってんのが全体の意志だろと

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec8-9y8B)2023/05/23(火) 19:33:06.76ID:dU/5J7eo0
IP固定なんかで表示されると困る人もいるだろうからSLIPのみのスレも立てといた
ただ、SLIPのみスレは薬局製品含む他社製品の話題と個人収益を目的としたアフィリエイトリンクの張り付けも禁止しといた
まぁ、アネロスと一緒に使うローションなんかの紹介するにしても荒れるからリンクにアフィIDは仕込まないでくれ




SLIPのみ
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/


SLIP&IP有り
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】 IP有り
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1683803021/

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ec8-9y8B)2023/05/23(火) 19:35:54.01ID:dU/5J7eo0
>>991
アネロススレなのに他社製品OKにしたスレを140で立てる必要ないからな

誰も使ってない荒らし立てたのを埋めてからやれ
【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678716730/

0995名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7b-nYIP)2023/05/23(火) 19:37:12.33ID:GY+xMhYxM
>>982
おつ

0996名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7b-9y8B)2023/05/23(火) 19:38:06.66ID:GY+xMhYxM
各々自由に使って下さい
荒らしは>>994で独り寂しくオナニーしといてね

0997名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM76-UY3F)2023/05/23(火) 19:39:54.41ID:omRPf92mM
埋めときます

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-FIIW)2023/05/23(火) 19:42:29.24ID:6XE+NTEN0

0999名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-vwU3)2023/05/23(火) 19:43:53.26ID:+F7SdLO5M
埋めときます2

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-FIIW)2023/05/23(火) 19:44:29.83ID:6XE+NTEN0
1000なら議論荒らしの前立腺亡くなる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 4時間 29分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。