【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ f6c6-S+nL)2023/03/13(月) 23:12:10.21ID:Fai284Op0
アネロスやエネマグラ、ペリスタル等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。

次スレを立てる際は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を本文1行目に入れてください。
(ワッチョイ表示あり、IPアドレス表示なしとする為です)

>>970が次のスレ立てて、誘導レスをお願いします。
次スレが立てれなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレ立てる人を指定しなかった場合、>>980>>990がスレを立てて誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がレスされるまで書き込みは控え目でよろしくお願いします。

薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。

前スレ
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/

国内公式サイト
アネロス:https://www.aneros.co.jp/ (旧サイト:http://www.enemagra-japan.com/
エネマグラ:https://enemagra.co.jp/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・信者・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate:NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle;NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6c6-S+nL)2023/03/13(月) 23:16:39.44ID:Fai284Op0
注意4以下って要る?

!extend:checked:vvvvv:1000:512
はコピペ対応用に、2行書いた方が良いかも

その他のタイトル候補:
【前立腺】アネロス/エネマグラ PartXXX【ドライ】
【前立腺】アネロス/エネマグラ PartXXX【ドライオーガズム】
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6c6-S+nL)2023/03/14(火) 06:29:43.06ID:/HJU7HIn0
>>9
そっちはアネロスの話題だけのスレ
こっちはアネロスやエネマグラやその他の前立腺グッズの話題全部OKのスレ

アネロススレがエネマグラスレから枝分かれした時にpartを引き継いだみたいだったから今回も同じ様に引き継いだ
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6c6-S+nL)2023/03/14(火) 06:58:15.20ID:/HJU7HIn0
次スレ立てる時にpartを引き継ぐかどうか相談して次スレに反映して欲しい

今回はそんな話全く無かったので、以前のやり方を真似た
とりあえず今回だけは納得してとしか言いようがない
0015名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-WHhl)2023/03/14(火) 10:28:20.66ID:Frrjyhwja
肝心のアネロス についてはダンマリなのも草
お前が消えれば平和になるんじゃねーの😉
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-p87f)2023/03/16(木) 11:22:12.40ID:BT15D4Ud0
なんでこのスレにアネロスしんじゃはかきこまないの?
エネマと勝負するのが怖い?
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe1-jHUz)2023/03/19(日) 10:17:58.09ID:ed5AJiWe0
尊敬する大好きな女性上司を思いながらアネロスSGXでのプレイを楽しむ。
上司への恋心がますますつのり、初恋のように胸のドキドキが止まらない。
初恋と異なるのは、前立腺の疼きも止まらなくなる事だ。
会社の宿直中のアネロスプレイがやめられない。
上司に言われている、こなさないといけない課題そっちのけで夜毎アネロスに勤しむ。
課題が出来なくて女性上司に詰められるとこまでプレイの一環。
そのシーンを思い出し、マゾヒスティックな体験ネタとしてオカズにして自宅でもアネロスプレイ。
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-9P2W)2023/04/04(火) 13:18:13.06ID:REHzB81J0
5年くらいプラの物使ってるけどゴムがヘタレた事はないなぁ
表面の目盛りは消えた

>>25
そっちのスレがワッチョイ有りで良いと言ってくれるなら移動してもいいんじゃない?
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc6-9P2W)2023/04/06(木) 22:25:31.79ID:PQzqe/5A0
それなら移動で構わないと思うけど、最終的にはそちらのスレの住人に確認した方が良いと思う
その場合前スレの案内をどうしよっかね?

というか、なんであっちpert94になってるんだろう?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-S3w6)2023/04/18(火) 02:14:34.27ID:DO6MkZYw0
Pert129以前はアネロスもエネマグラも同じスレで共存出来てた、これまでの事実だけを書くとこうなる

スレのタイトルが変わったのはPert130>131のとき
【前立腺】エネマグラ Part130【ドライオーガズム】>【前立腺】アネロス Part131【ドライオーガズム】
また、この際に>1が変更されている(変更された理由は不明)
================================================================================================
pert130の>1:
>エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
>薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板でディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ(後略)

Pert131の>1:
>アネロスでの前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
>旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました
>薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板でディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ(後略)
================================================================================================

紆余曲折ありpert134の頃に「【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク」が出来てpeat94に繋がってる

pert137から138になる時に>1が変更されてる
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】>【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
================================================================================================
pert137の>1:
>前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。(中略)
>注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。(後略)

pert138の>1:
>前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。(中略)
>注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)(後略)
================================================================================================

この変更に異議があり建てられたのが「【前立腺】アネロス/エネマグラ Part138【ドライ】」
0030名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-+/bg)2023/04/19(水) 13:56:40.81ID:6DF5jLivM
>>24
使い捨てのプラスチックのシリンジのすべりが悪くなったら
シリコンオイルのスプレー使うといい
シュッと少しだけ吹いてピストンをスコスコ動かして水で流しておく
0031名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7f-+/bg)2023/04/19(水) 14:07:50.36ID:6DF5jLivM
>>20
オナニー覚えてからしばらくたって足ピンしなくても行けるようになったら楽になったしバリエーションも快感も増えた

ドライでも最初は腰にやたらと力が入って疲れて腰痛になりそうだったが
力を入れないように意識してるうちにリラックスしたまま行けるようになった

行くときにどっかに力を入れるのは行けるようになるきっかけとしては良いと思うんだよね
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-baic)2023/04/21(金) 14:16:51.02ID:ltiEZg820
アネロスもエネマグラも同じ動作原理同じ目的で使用してるのに、アネロス派のひとたちがひたすら他を叩き続けることに違和感を覚えて作りました。

【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681885755/l50

たかだかオナテクの話なのに、スレ統合の相談なんてしようものなら、アネロス派が必死になって叩き潰そうとしてくるのはちょっとわかりません。
大半の方々はケツ穴に突っ込む樹脂の種類にこだわりもなんにもないと思うしちゃんと目的達成できれば安いほうが良いと思うので、対抗してスレ創ってしまいました。
過疎ってしまう可能性、あらされる可能性大ですが、よろしくお願いします。
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-baic)2023/04/21(金) 15:53:45.84ID:ltiEZg820
今日の夜くらいに、またあの薬局アフィキチガイが暴れてるのか!
って言われると思うwww
否定しないです

これからも思い出したら、このスレでグダグダいいます
無意味な文字列書き込むつもりないけど、NG推奨
0034名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spaf-P7c/)2023/04/21(金) 16:45:08.60ID:Ikk0OM1ep
75 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-baic)[sage] 2023/04/21(金) 16:42:30.58 ID:ltiEZg820

>>74
あんたらへの嫌がらせで建てたスレだからどうでもいいよ
スレ主の矜持とか承認欲求とか求めて創ったわけじゃない
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-S3w6)2023/04/21(金) 18:52:20.05ID:+BNkZtov0
んーじゃあこのスレが1000になったら
【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681885755/l50
を使いましょうか

まずは
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/
で色々話し合いましょ
で、あわよくばこっち来てくれたら嬉しいですね
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-baic)2023/04/21(金) 19:18:11.98ID:ltiEZg820
ありがとうございます。
自分新参者なのですが、アネロススレの人たちとどうも噛み合わなくて。
アネロスもエネマグラも持ってるしそれぞれの良さも分かります。
後から来てくれたらありがたいです。
Part94 でご厄介になります。
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-S3w6)2023/04/21(金) 19:26:37.83ID:+BNkZtov0
>>ワッチョイ 0f7a-baic
かみ合わないのは良く分かった

で、お前は何がしたいんだ?
ゆっくりでいいから、それを教えてくれ

ここは既に無い物の様な場所だ
あとから見られても昔の事で終わらせれる

ぶちまけろー
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-S3w6)2023/04/21(金) 19:37:23.43ID:+BNkZtov0
まぁ見られて困る物じゃないか?
だったらこのままで良い?

ダメならスカイプかメールか、どっか別の場所で話そうぜ?

そんな感じで良い?
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f7a-baic)2023/04/21(金) 19:52:47.03ID:ltiEZg820
スレ拝見してますが、今問題児なので、、、
ホトボリ醒めたころ書き込みます
もし皆さんの問いで自分レベルで何か言えることあれば返答します
それで許して
0046名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-I7bL)2023/05/14(日) 05:42:54.71ID:fyGpOEQPd
801 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767a-O5MS) sage 2023/05/12(金) 21:41:28.50 ID:aZ6r2LjA0
俺も迷惑ユーザだけど、他にも迷惑はレスバ大好きなジジイがこのスレにはいるよな
そいつらが吊られて荒らしを盛り上げてくれて本望ですねw
機能不全のクソスレw

804 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767a-O5MS) sage 2023/05/12(金) 22:00:39.24 ID:aZ6r2LjA0
まともなスレに戻れると思わないでねw
0047名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-I7bL)2023/05/16(火) 11:19:34.15ID:n1kUyunXd
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-VxQB) sage 2023/05/16(火) 07:37:30.29 ID:v7aZdQnu0
これまでの流れ?w
何人いるかも把握できないくせに総意?w
それはただのおまえの感想って言う
メスイキなんとかが出てきて文句言うのは当然
なんとかスレを正常化しようと〇〇の良さがわかってきたとか、初イキ話とか、わざとらしくて苦笑

このスレは突っ込みどころしかないw
おもしろいから時々茶々入れるわw
嫌ならNGしといてな

890 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-VxQB) sage 2023/05/16(火) 10:11:29.08 ID:v7aZdQnu0
メスイキなんとかは俺じゃないよ
消えないよー
古いルールを盲信し排他的な態度のオヤジどもがいる限り
おまえが「脳がメス化」や「初イキ」とかキっショい自演するたびにツッコミ入れるから、これからも仲良くしてね♡
してくれないならNGな(笑)
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b232-i/+M)2024/03/09(土) 20:58:33.04ID:z3B31IZA0
アネロス   玩具 オーガズム目的の前立腺マッサージ器具元祖メーカー
エネマグラ 医療 泌尿器医によって開発された前立腺マッサージ器具

 目的が似て異なるから、形状も微妙に異なるわけだね

 医療だと直腸とか測って、お勧めの長さ判明するだろうけど

 普通は、自分のスポットが何センチでいいのかわからないから
 選ぶまでに苦労しそうな点があるよね 、10cm駄目だった
0050名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-zdD5)2024/03/31(日) 16:29:14.94ID:CaY8H+fda
ドライ面白いね
一度達成すると体を撫でるだけで何度も発生する

お尻にモノ突っ込んでやるより乳首開発のほうが近道かもしれないってのは皆さん知っておいた方がいいと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況