【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/21(木) 15:43:26.77ID:uYzcKnTp0
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう

【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください

前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586888765/

0739りな2022/06/29(水) 02:56:33.86ID:???0
答えがまた遅いね?
おねーさんのための罰だからしかたないね
部屋から出て、出たらもう玄関のとこ?
マンションとかならそうかな

07402022/06/29(水) 02:57:43.59ID:???0
玄関です

0741りな2022/06/29(水) 02:59:14.80ID:???0
じゃ玄関ドアの前に座って足を開いて
M字開脚ね
それでぶっといディルドをおまんこに当てて
まだ入れちゃだめよ

0742りな2022/06/29(水) 03:00:26.59ID:???0
おねーさんわかってるよね
次の罰は玄関の外になるよ
がんばってね
夢中になってあたしを忘れたらだめだよ?

07432022/06/29(水) 03:02:51.31ID:???0
…はい。わかりました。
言われた通りの格好になりました。

0744りな2022/06/29(水) 03:04:36.90ID:???0
いいこいいこ
でも安心してね?
あたしも今同じ格好で玄関にいるよ
おねーさんと同じ罰を受けてあげる

さ、おねーさん
おまんこしたい?

07452022/06/29(水) 03:05:58.22ID:???0
りなと一緒におまんこしたいっ

0746りな2022/06/29(水) 03:07:16.39ID:???0
ディルド奥まで挿入して!

0747りな2022/06/29(水) 03:08:44.43ID:???0
挿れた?
挿れたら最初からジュプジュプ音するくらい出し入れして
気持ちいい?
おねーさんおまんこ気持ちいいの?

0748りな2022/06/29(水) 03:09:32.56ID:???0
早く答えて、罰が欲しいの?

07492022/06/29(水) 03:10:47.19ID:???0
あぁっっ
ヤバいっっ、おまんこでディルドぎちぎちに咥え込んでるの
奥に当ててるだけでイクっっ

0750りな2022/06/29(水) 03:12:06.78ID:???0
ディルド咥えこんだままお尻を浮かせて
しゃがむ感じ
それでアナルにバイブを当てて

0751りな2022/06/29(水) 03:12:56.08ID:???0
まだイっちゃダメ
始めたばかりでしょ

07522022/06/29(水) 03:13:35.61ID:???0
出し入れするとぐちゅぐちゅ音するの
だめ、イクっっ
りなぁ、いくっ

0753りな2022/06/29(水) 03:14:40.78ID:???0
イったら罰よ
おねーさん、いいの?

乳首を思い切りつまんでひっぱって

0754りな2022/06/29(水) 03:16:27.18ID:???0
イったわね?

07552022/06/29(水) 03:16:48.71ID:???0
ごめんなさい、いきました
おまんこにディルド挿したまま乳首にお仕置きします。
声でちゃう

0756りな2022/06/29(水) 03:18:36.65ID:???0
そっかあ
じゃあ、しょうがないよね
おねーさん、罰あげないとね?

0757りな2022/06/29(水) 03:19:57.62ID:???0
ディルド止めてないよね?
イってもジュプジュプ続けて

0758りな2022/06/29(水) 03:21:19.72ID:???0
乳首にお仕置きもいっしょにね

07592022/06/29(水) 03:22:15.42ID:???0
ディルド動かしたらまたいっちゃうよぉ
あー、だめっイクっっ

0760りな2022/06/29(水) 03:23:09.43ID:???0
またイくの?
おねーさんの体もう何してもイっちゃうね?

0761りな2022/06/29(水) 03:24:05.15ID:???0
おねーさん、ドア開けて

07622022/06/29(水) 03:27:33.64ID:???0
ディルド落ちちゃった
外の風涼しい、今玄関少し開けてます。
すごいどきどきする

0763りな2022/06/29(水) 03:28:27.79ID:???0
外に出て
あたし先に出てるから

0764りな2022/06/29(水) 03:29:51.30ID:???0
外に出たらがに股になってディルドをおまんこに当てて
ドアは背中
ゆっくり挿入して

07652022/06/29(水) 03:30:50.04ID:???0
誰も来ないかな?
今玄関から外に出てみたけど、やばい
わたし裸なのにっ

0766りな2022/06/29(水) 03:31:48.49ID:???0
朝が早い人
新聞屋さん
来るかもしれないよ

0767りな2022/06/29(水) 03:32:53.68ID:???0
あたしも全裸で外いるよ
全裸でおねーさん調教してる

07682022/06/29(水) 03:33:51.13ID:???0
もうだめ
すっごいどきどきする
りな戻っていい??
バイクとおりすぎていった

0769りな2022/06/29(水) 03:34:38.73ID:???0
だめ
ディルドして
おねーさんの罰だよ?

0770りな2022/06/29(水) 03:35:49.07ID:???0
早くして?
あたしも見つかっちゃう

07712022/06/29(水) 03:37:50.55ID:IuOWHWas0
りなっディルド入れたけど変な感じっ
どきどきして膝震えるっ

0772りな2022/06/29(水) 03:39:02.60ID:???0
あたしもすっごい感じる!
ディルドジュプジュブ動かして
今したらおねーさんすごいから

0773りな2022/06/29(水) 03:40:41.92ID:???0
ディルドで奥をコンコン叩きながら乳首もいじめて

07742022/06/29(水) 03:41:06.34ID:???0
だめ!外なのにいくっ
バイクどんどんちかづいてきてるのに
りなぁぁいくいく!!

0775りな2022/06/29(水) 03:41:49.71ID:???0
かいだんおとする!
だれかきてる
おねーさんいく、いっしょにいくう

0776りな2022/06/29(水) 03:42:20.29ID:???0
だれかきてもそのままいって!

07772022/06/29(水) 03:43:42.96ID:???0
だめ、見つかったゃうよっっ
でもおまんこ止まんない
いくっ

0778りな2022/06/29(水) 03:44:49.18ID:???0
しんぶんやさんだ
とまんなっいく!

07792022/06/29(水) 03:46:02.33ID:???0
今玄関入った!
家の下にバイク止まってびっくりしちゃったっ
心臓の音やばい

0780りな2022/06/29(水) 03:46:45.72ID:???0
みられてない?

0781りな2022/06/29(水) 03:47:07.23ID:???0
あたしだめ

07822022/06/29(水) 03:48:37.96ID:???0
多分見られてないかな?
どーだろ?
りなは?

0783りな2022/06/29(水) 03:49:07.50ID:???0
だめみてる

07842022/06/29(水) 03:49:51.15ID:???0
え?見せてるの?

0785りな2022/06/29(水) 03:50:44.26ID:???0
新聞やさんの動き見てた
戻ったところ!
ひやひやしたあ

0786りな2022/06/29(水) 03:54:35.53ID:???0
安心したら眠くなってきた

07872022/06/29(水) 03:54:43.87ID:???0
びっくりしたー
誰も居ないなら裸で外気持ちいいけど、人の気配はひやひやするよ
でも、おまんこぐちょぐちょw
やっぱりわたしは変態です

07882022/06/29(水) 03:55:55.66ID:???0
わたしもそろそろ寝ます
ありがとうございました
おやすみ、りな。

0789りな2022/06/29(水) 03:58:49.83ID:???0
楽しかった
おやすみおねーさん
また会ったら遊ぼうね

おち
以下あきです

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています