【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586888765/ いやらしい音立ててフェラしてアナルからもアナルパール抜き差ししてやらしい音させて
♀さんのフェラやらしくて気持ちいい
これはあっという間にイッちゃうね
乳首もクリップ弾いて感じさせてやるよ
アナルと口を犯されるの気持ちいいか? 気持ちいいです
いろいろ同時に責められるの好きです
気付いたらこんな時間だったんで、まだ虐められたいですけどそろそろ寝ます
♂さんありがとうございます やらしくて良かったよ
また機会あれば楽しませて
以下空室 普段は優しいセックスしかしないけど
本当はSM的な激しいセックスが好みだと知り、
大好きな彼氏を満足させたいために
激しいセックスを受け入れてくれるシチュで
お相手できる女性を募集します。 >>644
こんにちは
そうですね、前の方はもういないみたいですので……
希望されるシチュとかプレイはありますか? こんにちは
合うかはわかりませんが、よろしくお願いします
NGにもよるんですけど、優しさとは真逆の激しいセックスがしたいです
首絞めやアナル責めや落書き等も考えてますが、そちらの希望プレイはありますか? >>646
よろしくお願いします
そういう感じでしたら、あくまで普段は優しい彼氏に
セックスの時はそういう風な扱いでされてるみたいなのが興奮しますね
希望は首輪つけられてバックから犯されながら引っ張られて首が締まるとか
オモチャとチンポで二穴同時責めとか
スパンキングとかも好きですね 了解しました
それなら、セックスの時に豹変する彼氏という感じでいきます
そちらも、そういうギャップに興奮する隠れドMとかが良いですね
そちらの希望プレイは大好きなんで大丈夫です
NGはありますか? >>648
普段はむしろこっちが尻にひいてるぐらいが面白いかもです
NGは怪我するような過剰すぎる暴力と塗ったり食べたりのスカ、チンカスとかです
(飲尿や、アナルセックスの後のお掃除フェラとかは出来ます)
あと、可能でしたらですが
プレイの時こちらだけ全裸でチャックからペニスだけ出したそちらに奉仕とか犯されるみたいな感じとかはありでしょうか? そちらの方が楽しそうですね
NGはいき過ぎた暴力と大スカ全般って感じですね
了解しました
もちろん可能ですが、裸よりも恥ずかしい下着とかでは駄目ですか?
こちらの格好は大丈夫です
体型でお願いできるならおっぱいは爆乳くらいあると嬉しいだけど
、可能でしょうか? >>650
スカは浣腸とかで出すまでは可ですが、その辺は好みにお任せします。
エッチな下着も可ですが、落書きの時は全裸の方がいいかなと
ちなみにどんな下着でしょう?イメージ画像とかいただけると嬉しいです。
爆乳まで行くとちょっと苦手なんですが、現実的に巨乳な範囲でしたら 了解しましたよー
画像は無いので、今回は全裸ということでお願いします
それでは、想像の範疇内の巨乳で大丈夫です
書き出しはどこら辺からがいいでしょうか? >>652
じゃあ落書きも入れますか
今日もプレイ開始って感じでそちらの前で裸になって首輪つけてもらった所からとか?
ちなみにこっちはエッチの時は従順なメス奴隷って感じがいいですか?
それとも「恥ずかしいけど付き合ってあげてるんだからね!」みたいな態度がいいですか?
後者でもエッチの時は絶対服従なのは変わらないんですが 出だしはそこから行きましょう
プレイ時はお互いスイッチが入ってる感じでやりたいんで、従順なメス奴隷でお願いしたいです
大丈夫なら書き出しします (週末のデートは終始振り回されて荷物持ちやパシリみたいな扱いを受けていたが、デートの終盤にホテル街に赴いて二人でラブホテルに入る)
(プレイ時はお互いスイッチが入りご主人様と性メス奴隷となるのがお決まりになっていて、有希だけが全裸に首輪という出で立ちで立たせている)
有希ちゃん、今日の調教のおねだりしてもらえる?
俺が虐めたくなるような、おねだりしてよ >>656
(ホテルに入ると自分だけ全裸で首輪を付けられ立たされ)
(大きな胸とパイパンに処理した股間を晒した全裸で気を付けの姿勢で)
は、はい……今日も有希のいやらしいおっぱいを可愛がってください
(胸を張るように突き出すと、両手で自分でおっぱいをすくい上げるようにそれをたぷたぷと揺らして見せて)
(続けて腰を下ろしてガニ股になると、乳房から手を離し、代わりに両手を秘所に持っていくと)
有希のはしたないおまんこも……可愛がってください
(両側に大きく拡げて中身を丸出しにして、腰を突き出しながらそこをヒクヒクさせて)
(最後に後ろを向いてお尻を突き出す格好をすると)
……有希の恥ずかしいお尻の穴も……可愛がってください
(自分の尻たぶを掴んで大きく拡げると、肛門をむき出しにして言葉に合わせてそこもヒクつかせる) (胸やマンコやお尻をそれぞれアピールするようにおねだりを見て股間は爆発寸前までパンパンに膨らんでいる)
(首輪に鎖リードを取り付けてリードを引っ張り足元に膝まづかせると目の前に膨らんだ股間を近づける)
メチャクチャ興奮するおねだりだったから、ご褒美にご主人様のチンポ様見せてやるから、有希ちゃんが取り出してくれる?
(リードを引っ張り顔を近づけさせてグリグリと顔に擦り付ける) あっ……
(首輪に鎖を付けられそれを引かれると四つん這いになって)
はい……ありがとうございます
(口を使ってファスナーを降ろし、股間に顔を突っ込んで顔を動かしながら勃起したチンポ取り出して)
(その動きのたびにおっぱいやお尻が揺れて)
……
(チンポを取り出した後は許可を貰うまではつま先立ちでしゃがみ込んで脚を大きく開いたチンチンのポーズでそれをじっと見ていると)
(すでに丸見えのおまんこがおあずけされた犬の涎のように濡れてしまって)
【ちゃん付けより呼び捨てで乱暴に命令される方が好きなんですがいいですか?】 うんうん、上出来だよ♪
それじゃあ、これはご褒美だ
(リードを引っ張り肉棒を口内奥深くまで捩じ込みプレイ開始でいきなり強制イラマチオで喉を執拗に犯す)
(逃げられないようにリードを引き続け、肉棒を口内に深く入れ込んだまま苦しむ様子を見下ろす)
有希、ご主人様のチンポは格別だろ?
メス奴隷には勿体ないチンポなんだから、しっかり喉マンコで味わえよ
【失礼しました】
【修正しますね】 >>660
ん……むぅう♥
(太いチンポを喉奥まで突っ込まれると、嬉しそうなうめき声を出すけれど)
むぐぅ……う……ぐむぅうう!!
(そのままイラマが始まると流石に苦しさが勝って顔を真っ赤にしてしかめ)
(喉を突かれる動きに合わせて大きくおっぱいが弾み)
(拡げた下半身がガクガクプルプルと震えて)
むぅううー−−−んぐぅううー−−−!!
(苦しさに涙を流しながらも、むき出しの股間から愛液も床に垂れるほどトロトロとこぼれていて)
【ありがとうございます】 (次第に腰を振り始め喉をサンドバッグのように何度も何度も突いていき完全に相手が苦しむ姿を楽しむように笑みを浮かべている)
有希はこれくらい乱暴に扱わないと興奮しないドMだからな
イラマチオされて感じてるくらいだしな♪
(一度チンポを引き摺り出すと唾液で糸を引いたチンポで有希の顔をチンポビンタしながら汚していく)
もっと、くださいっておねだりしろよ
なんのために口付いてんだよ?
チンポに奉仕するためだろ?
(鼻に亀頭を押し付けて豚鼻にすると完全に扱いは道具として扱っていて人権等皆無) >>662
んぐ……むぅうう……
(白目を?きそうになり、あと一回でも突かれたら吐いてしまうという所で)
げほっ……うぇええっ!!
はぁはぁはっ!!
(ようやく口を解放されると、涙目でむせ返って)
はぁ……はぁ……ううう……
(顔にペニスをなすりつけられ豚鼻にされながら)
も、もっとくださぁい……
(両手でグーを作って大きなおっぱいを両側から挟み込み)
(拡げた脚をパタパタと開いたり閉じたりして糸が引きそうな濡れたおまんこを見せた媚びたおねだりをして) バカ女が、言われなくてもおねだりくらいやれよ
(頬に平手打ちをすると、チンポを再び挿入すると両手で頭を掴み有希の頭を前後に振らせてオナホを使うようにチンポを出し入れする)
はぁ、肉オナホ最高♪
有希も使われる喜び感じてるか?
普段、俺を物扱いしてんだからな
こういう使われる側も体感して貰わないと
(天を仰ぎながら一心不乱にチンポを出し入れしていき相手がどんな状況なのかも知らずに快楽が昂ぶると口内に大量のザーメンを流し込んでいき恍惚とした表情を浮かべる)
【責め方生温いですか!】 >>664
あうっ……ご、ごめんなさい……
(口をふさがれててできるわけ……と思いながらも口には出さず)
むぐぅっ!!んんんんんー−−−−−っ!!!
(再び喉を犯され、激しく腰を突かれ)
む……おぉおおおおおっ!!
(おっぱいを揺らしながら白目を剥いて窒息しそうになった所で)
うぶぅううう!!げぼっ!!
(喉に浴びせかけるように射精されると)
(鼻からぶびゅっとザーメンが逆流して無様な顔を晒す)
【大丈夫です】 (満足いくまで存分に射精を終えると初めて有希の状況に気が付きチンポを引き摺り出ししゃがんでマジマジと有希の顔を眺める)
おぉ、今日も鼻から精液噴射してるな♪
今回はベスト3に入るブサイク顔だぞ
おら、写真取るからダブルピースして笑顔向けろ
(スマホを取り出すとポーズを命令して記録を残そうとする) ぶはっ……げほっげほっ!!
(口と鼻からザーメンまみれの顔でせき込みながら)
うう……
(ワーストじゃなくてベストなんだ……と思いながら)
は……はい
(鼻からザーメンを垂らした最高に無様な状態のままだらしない笑顔を向けて)
(脚を拡げた格好のままダブルピースのポーズを取って) (言ったコトは何でも実現するため増長した結果が今の状況で、命令したブサイク顔を写真に納めるとニヤニヤと画面を眺める)
それじゃあ、次はマンコとケツ穴にコレとコレ入れてあげるよ♪
(手に持ったのはマンコ用に疣が付いた極太のバイブとケツ穴用にピンポン玉サイズのボールが幾つも連なったアナルパールで先端にはフサフサの尻尾が付いている)
(リードを引っ張り四つん這いにさせると背後に回りマンコに極太バイブをケツ穴にはアナルパールを同時挿入してしまう)
可愛い尻尾が二本も生えたよ♪ あぁ……は、はい
(脚を大きく拡げて、お尻を高く突き出した、おまんこもお尻の穴も丸出しの恰好で四つん這いになると)
く……ふぅううう!!
(かなり太いバイブをすっかり濡れていたおまんこは受け入れ、その刺激に上半身を仰け反らせおっぱいがぷるんっと跳ね)
うぐっ……うう……くふぅう……
(まだ解されていない上に、おまんこのバイブで狭くなった尻穴に大きなアナルパールを入れられるのは苦しそうにしながらも)
(いくつも玉を突っ込まれてお尻の穴から尻尾を生やし)
あぁぁ……ありがとう……ございますぅ……
(二穴がいっぱいになる刺激と恥辱に四つん這いのまま手足をブルブル震わせながら) (入れ終わったはずのアナルパールだったが、お礼を言い終わった瞬間にパールをブボンブボンと引き摺り出して玩具で遊ぶ用に再び挿入と引き抜きを繰り返してアナルを弄ぶ)
引き抜く度にビクビクするの面白いんだよな
おっと、まだバイブのスイッチ入れてなかった…
(いきなりバイブのスイッチをマックスにオンにすると疣部分が回転しながら膣壁を刺激しながらうねり始める)
(その間もアナルパールは何度も出し入れされまくり完全にバカ穴になってしまう) ふぁあぁあああっ!!
(アナルパールを引き抜かれると、四つん這いの下半身が脚がピーンとつま先立ちになってお尻を思いっきり高く上げてブルブル震えて)
んあぁああああっ!!
(バイブが凄い勢いで動き出すと、ガニ股になったヘコヘコとみっともなく腰を振り)
あぁああんん!!!
(その間も何度もお尻の穴にパールを出し入れされ、腸液がぐちゅぐちゅと分泌されて卑猥な音を出し)
(おまんこからもバイブの振動が愛液をまき散らして床を汚していって) 【ごめんなさい、ちょっと用事落ちです】
【おあいてありがとうございましたー】 あーあ、これは清掃員さん大変だろうね
(一頻り弄び終えると尻肉をスパンキングして意識を引き戻しリードを引っ張りながら室内を四つん這いで歩かせていく)
いつの日か外でもこうやって散歩したいな
有希もやってみたいよね?
(大量射精したチンポはいつの間にか回復しており有希を睨みつけるように亀頭を向けていきり立つ肉棒を見せつけながら、今後の計画を立てていく) イキそうな所で寸止めを何度も何度も繰り返して
繰り返し続けて数え切れない所で不意打ちアクメキメさせられて以来
快楽しか頭にない牝豚に調教されるマゾ牝を募集 おな指示お願いします
最近入れおながやめられません おな指示お願いします
最近入れおながやめられません >>683
お願いします
smしたことない経験4人の素人ですが、ハードめのことしてみたいです >>684
激しくできないかもしれないですが、それでもいいですか こいつはボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう
そしてボールペンを入れさせた結果がコレ
644 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:28:15.32 ID:???0
>>642
初めてのボールペン挿入した時の戸惑いの気持ちが知りたい。
挿入してる時は痛くなかった?
出し入れしてる時の感想は?
647 名前: [Sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:31:16.85 ID:???0
>>644
普段腟内に入れるものでは無いので困惑しました。膣壁が傷が付くと困るので断念致しました。
挿入時は不安しかないです。 こう言ってボールペン入れさせようとする姑息な池沼
それがボールペン野郎です 早速話が噛み合ってない
これもボールペン野郎の特徴です 29 名前: [] 投稿日:2022/06/27(月) 21:33:57.99 0
オナ指示したい奴は自分のケツにボールペン突っ込んで黙っててw ベッドで濡れて待ってたのになあ
今夜は出来ないのかな >>697
ここはそもそも指示スレじゃないしな〜
トリップ付けられるならどこか探して来てもいいけど 夜な夜な調教してくださる方はいますか?
おまんこがうずいて眠れない変態です。 あたしも寝れなくてオナニーしてたんだ
よかったらいじめさせて? ぜひお願いします。
おもちゃはバイブとディルドがあります。 場所と服は?
NGあったら教えてね
けっこーSだからハードになっちゃうからさ 今ベッドでノーブラに上だけパジャマ、下はパンツのみです。
NGはスカ全般。アナルはバイブもディルドも入ります。 パジャマの上からおっぱい揉みながら足を開いて
開くだけ、自分のパンツよく見て
NG了解、アナルできるのすごいね変態じゃん
窓明けとか外オナはできる? アナルは元カレに開発されてハマっちゃいました。
この辺虫多くて窓開けは難しいです…すみません。
脚広げてパンツのおまんこの部分見てます。
期待でもう濡れてきてます。 虫はやだねー了解
露出調教はNG?、外オナね
パジャマのボタンあけていって
おねーさんのおっぱい見たい
おっぱい出したら乳首いじめてね
何を期待して濡らしてるか答えて 外オナはしたことないので、ちょっと怖いです。
パジャマのボタン全部外しておっぱい出しました。脚広げさせられて、これからおまんこをバイブかディルドでいじめられるのを期待しています。
りなさん、わたしおまんこ触りたくてすごく切ないです。乳首こりこりして気持ちいいです。 りなでいいよ
呼び捨てにしてる相手にいじめられるほうが気持ちよくなれるから
おまんこだけじゃなくてーアナルにもおもちゃぶちこんであげるね
両方の穴をぐちゃぐちゃにしてあげる
パンツ脱いで濡れ濡れおまんこ見せて
パジャマもいらない、全裸になって はい。全裸になりました。
パンツ脱ぐ時糸引くぐらいおまんこ濡れてます。
りな、わたしのいやらしいおまんこ見て 足をもっと開いておまんこ自分で広げて
まだ触ってもないのにすっごい濡れてるじゃん
見られて悦んでるんでしょ?
バイブとディルド持って交互に舐めて、フェラだよ 脚いっぱい広げてるから濡れ濡れおまんこもっと見てください!
これからりなにおまんこ犯されるの想像してディルドもバイブも舐めてます。すごく興奮する ごめんなさい、フェラに夢中になってました。
ディルドの方がバイブより太いです。
りなの命令に従います。 おねーさんのおまんこいやらしい
もっと見てあげる
でも答えが遅かったね?
かわいそうだけど罰をあげる
ベッドから立ってお尻を突きだして フェラに夢中であたしのこと忘れてたの?
いけないおねーさんだなあ
お尻突きだした?
あたしにされてると思ってお尻を叩いて 今度は早かったね
叩いたところを撫でて、やさしくね しゃぶってべとべとのバイブとディルドで乳首をぎゅって押し潰してぐりぐりして
立ったままがに股になってやるのよ また遅いね?
もしかして罰が欲しくておねーさんはわざとやってるの? はい、見てください。
お尻叩く音部屋に響く…っ
ガニ股恥ずかしい…
でも、乳首ぐりぐりするの気持ちいいっ
ちゃんとりなの指示通りにしてます
でも、気持ちいいのぉ きもちよくて夢中なんだね
かわいい、へんたーい
でもだめ、許さない
かわいそうだけど罰をあげる
今リビングか寝室か知らないけどドアの前まで行って
ドアにディルド立てて男にするみたいにしゃがんでフェラして それからバイブの先っぽでおまんこの表面をゆっくり、ほんとにゆっくり撫でて
入れちゃだめだよ? ごめんなさい。
今ドアにディルド付けてフェラしてます
ディルド太いからお口いっぱいになるの
いっぱいぺろぺろしますね おまんこもっとしたい?
それともフェラしていたい?
どっちも? おまんこ擦れて気持ちいいよぉ
入れたくてすっごい濡れてます
ぐちゅぐちゅ音する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています