十三【解説者】風俗全般、ヘルス板自作自演、荒らし報告PINK板
0001名無しさん2009/08/17(月) 22:27:47ID:g5P/u+LU0
●【十三の隠れ家エステ】癒し家11【解説者逃走】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1249976487/201-300

●梅田】バニー・グロー【十三】マカロン・解説者
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1250323760/101-200

●【梅田】バニー・グロー総合【十三】スカPart6
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1250329584/101-200

●プレジデントオアシス@十三[11]ここは潰すな
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1249733020/301-400

●】『天王寺』ロイヤルオアシス7『負け犬解説者』
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1249723313/501-600
0207スレ流し記録2009/08/21(金) 16:56:03ID:hCt1Lag70
私は、解説者のスレ流しを阻止して、解説者の荒らし行為を辞めさせるために
このスレを続けます。
私が犠牲になってもかまいません。解説者を時間がかかってもアクセス規制にしてもらいます。
0208スレ流し記録証拠2009/08/21(金) 17:00:15ID:hCt1Lag70
>>205人違いを装ってわざと絡んできている証拠。

だから皮肉で自演してると書いてやったわけだ。

荒らしと認定している人間を煽る必要はなし。
解説者が荒らしを流しとけば問題なし。
0209解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/21(金) 17:29:11ID:zVgpr3h6O
>>208
あんたスルーしないのかね?
解説者を懲らしめるためにいろんな糞スレ立てたの貴方ですか?
0210解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/22(土) 10:32:04ID:ELpU5T0BO
>>208
貴方のことを荒らしと認定してます。
0211名無しさん2009/08/22(土) 19:38:20ID:5vvmAZnO0
デリヘルの話題はへるす板でってルールを守ろう。
>>1はルール無視したスレを建てた荒らしだろう?
>>1に反省と謝罪とスレ削除を要求する。
0212解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/22(土) 21:13:11ID:ELpU5T0BO
解説者のいない癒し家本スレを盛り上げよう!
0213解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/23(日) 01:59:52ID:d8Jds01gO
発狂スレはID:5N5w4uBK0
でスレあらししてるだろ。
0214名無しさん2009/08/23(日) 23:55:39ID:8KOBE12e0
ID:5N5w4uBK0解説者をアク禁にできないからって複数のスレで暴れるのやめてください。
0215名無しさん2009/08/24(月) 00:13:22ID:xnd+GkMm0
?
その人違いって天然か?
わざとなのか?
はっきりしてくれ
0217名無しさん2009/08/24(月) 00:26:42ID:xnd+GkMm0
私は、解説者がアクセス禁止になるまでこのスレと続けていきます。
0218解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/24(月) 00:54:56ID:B3gnI+1EO
>>217
なんや諦めたのかと。
日付変わるまで何してたの?
0219名無しさん2009/08/24(月) 01:56:19ID:xnd+GkMm0
本当に意味が分からない?
0223解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/24(月) 02:41:26ID:B3gnI+1EO
そもそもスレ流しって悪禁の対象になるのかね?あなたがしてる行為のほうが怪しいな。
0224解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/24(月) 05:15:55ID:B3gnI+1EO
>>221
絡まれたんだけど。
0225スレ流し規制2009/08/24(月) 10:15:14ID:xnd+GkMm0
嬢の誹謗中傷ならレス削除依頼したらスレは荒れない。

荒らしが絡んできてもコテの解説者がスルーすればスレは荒れない。
0226解説者 ◆vMMRRDDcfs 2009/08/24(月) 10:32:18ID:B3gnI+1EO
>>225
嵐が絡んできてもスルーてアンタをスルーしろという意味かいな。
0227スレ流し規制2009/08/24(月) 11:01:53ID:xnd+GkMm0
解説者が嬢を守る為にスレ流ししているんだったら
風俗版で誹謗中傷してる板の荒らしに絡んで辞めさせてみたら。

店に行ってない所のスレにまで顔だして荒らしてるんだから。
0228名無しさん2009/08/24(月) 20:39:19ID:B3gnI+1EO
>>227
頑張ります。
0229名無しさん2009/09/23(水) 21:29:33ID:Vu7Ri69U0
こんなスレがあったw
0230名無しさん2009/09/23(水) 21:34:10ID:Vu7Ri69U0
過去さかのぼると解説者って色んな人に叩かれてるんやなww

0231名無しさん2009/09/23(水) 21:47:05ID:Vu7Ri69U0
そんだけ嫌われてるんやなw
0232名無しさん2009/09/23(水) 21:53:11ID:Vu7Ri69U0
いいスレですな
0233名無しさん2009/09/26(土) 08:10:51ID:yPQWFsv/0
★mYSZ4Z6w0氏から ☆解説者 への質問(現在は神、富田林、名無し(携帯、PC)


【質問】
★@嬢の誹謗中傷をどう対処していきたいのか?


【返答】
☆@最善の策は誹謗中傷発言が出れば、スレ住民がいっせいに発言主に反撃することだ。少数の人間が反撃すれば逆効果になるので注意が必要である。
 やるなら徹底的にやらねばならない。
 スルーという方法もある。それはまさに自分さえよければいいという考え方である。書かれた嬢は書かれ損である。
 自分たちのオキニは自分たちで守れ。
 反撃すればスレが荒れるのではという人もいるだろうが、逆になんで荒れたらいけないのですかと問いなおしたい。
 自分のオキニ守るのにスレの一つや二つ無くなるほうがよい。
 癒し家某人気嬢曰く「2ちゃんねるに癒し家の掲示板(スレ)なかったら女の子は働きやすいのに.........」



0234名無しさん2009/09/26(土) 08:11:49ID:yPQWFsv/0
★A無名荒らしに絡まれて絡みかえすのが最善の策と思っているのか?


☆A悪質なスレにおいて、スレを流すのには無名荒らしに絡み返すのが最善の策である。この方法でいくらでもスレは流れる。
  mYSZ4Z6w0氏の昨日のバニースレ荒らしのように自分が一人でコピペしていたら規制の対象になるよ。

0235名無しさん2009/09/26(土) 08:12:45ID:yPQWFsv/0
★B良スレで情報交換している人のことはどう思っているのか?


☆Bラグーナなど優良スレに解説者は介入しない。介入するのは悪質スレである
0236名無しさん2009/09/26(土) 08:14:24ID:yPQWFsv/0
★C解説者が荒らした後は良スレが出なくなって人が集まらなくなってるのはどう思っているのか


☆C解説者が荒らしたあとにスレが立たないことを願っている。
 私の持論は「スレがないのが最高のスレ」「レスがないのが最上のスレ」である。
 


C解説者が荒らしたあとにスレが立たないことを願っている。

C解説者が荒らしさんたちを利用して荒らさしたあとに悪質なスレが立たないことを願っている。



0237名無しさん2009/10/03(土) 19:12:56ID:Skz1sAb60
見っけ
0238名無しさん2009/10/06(火) 22:46:21ID:1P12r9Xj0
これか
0240名無しさん2009/10/17(土) 22:43:43ID:FbMdFQd40
いいすれ見つけた
0241名無しさん2009/10/18(日) 14:22:52ID:P7QnpiU40
池袋target angelのゆめかちゃん予約してね
0242名無しさん2009/10/18(日) 16:13:36ID:2wfrJ3SJ0
なんぞここ
0243名無しさん2010/03/12(金) 22:28:13ID:IfQQlkd00
あの!やんちゃな子猫が
今度は現役女子大生専門店をオープンだってよ!!

http://www.yannekocampus.com/

これは生唾ものだぜ…
0244名無しさん2010/07/19(月) 23:05:45ID:agDFrLFx0
【荒らしの発生してるスレッドのURL及びレス番】
【すすきの】プッシーキャット交流掲示板【Part41】
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1273324868/900-913
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1273324868/919-939
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1279238123/946-957
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1279238123/973-985
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1279238123/989-1000

約30時間に50レス以上も「うめ」「7月19日は水着Day」「梅」などの文字列で消費する連続投稿荒らしがいます。
850で新スレ立てるたびに埋め立て荒らしされています。規制要求すべきでしょうか?
【荒らしの発生原因と荒らしが継続するキッカケ】
新スレ立てると同時に埋め立てる。新スレたてる人間と同一の可能性も。
0245名無しさん2010/11/03(水) 17:27:38ID:hpe3ue1g0
やん猫の素人女子大生専門店

やんちゃな子猫ミスキャンパス
http://www.yannekocampus.com/top.html

オープンして半年。
カワイイ子多いらしいけど…
ぶっちゃけどうですか(*´д`)??

気になる!!!!
0246名無しさん2012/01/07(土) 07:41:48.45ID:GF41vECu0
複数回線持ちの単発自演マッチポンプ自治工作員が常駐しているスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1320398739/


こいつ一人でが自演しながらデマばかり流しててウザいんだけど
0247名無しさん2012/01/09(月) 06:43:05.43ID:jjjTjy/R0
◆◆◆単発自演荒らしのゴキブリキチガイ、通称「ゴキチ」が常駐している過疎スレ◆◆◆

超昂閃忍ハルカ/超昂天使エスカレイヤー Part38
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1320398739/

●常に同調している異常な数の単発IDや書き込みの日時と内容が非常に偏っているのを見れば容易に分かる
●複数回線のうち数回線のIPアドレスを頻繁に変更し、常に多数を装って自分だけに都合のいいようにスレを進めようとしている
●ときどき同一IDを混ぜたり、携帯などから書き込むこともある最も質の悪い荒らしでランス関連など他のスレでも自演をしている常習犯

※超昂シリーズについて真面目に語りたい人や攻略情報を求める人は他を探すべき
0249名無しさん2014/07/04(金) 14:44:02.61ID:ltrmjLb40
http://dekasegi-fuu.net/

新しいポータルサイトできたみたいだよ。
0250名無しさん2014/07/11(金) 22:45:15.99ID:oYpWNyGb0!
荒らし対策なんもしとらんなー
風俗全般はとくに酷い

スレの関係ない内容の記事コピペ
ガラゲー(笑)の松本。
URLが貼れない(笑)数字.jpg業者
0251名無しさん2014/07/18(金) 15:44:56.07ID:poRvW2ww0
サクラ咲かせて規制せぇよ
0252名無しさん2016/09/07(水) 00:49:30.03ID:mrJ0DUP40
おそらく削除権限もったやつが不正アクセスしてレス消してる輩がいるように見えるんだが、どこに苦情いえばいい?
p53でもないのに、レスが直ぐ消えてた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況