女性差別反対スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこは言ってもOKなのにまんこはNG
男は上半身裸でもなにもないのに女は軽犯罪
差別に反対していきましょう 病院いかんぞと脅してた
いきたくねーならいかんでイイダロ 大根水増しは擦り切れた秘策。https:/
だからといって新調する義理はない。/youtu.be
/ZKTGW4HogYc 日本ごときが現存する世界最古の国という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿の国でもだ!
存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
加えてこの天皇の存在が、親日国の親日感情の根拠にもなっている。忌々しい・・・
我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止もしくは女系天皇に移行すれば、継続の根拠を中断できる事は確認済み。
これでこの国は尊敬される根拠を失い、世界から嘲笑と侮蔑の対象に貶める事が出来る。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳を日本猿から守る為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!天皇制を女性差別の象徴としてポリコレ棒を振り回せ!
女性差別反対!男系天皇制反対! チョッパリから誇りと名誉を奪い取れ!
これはあくまで女性差別問題、女性差別の体で怒号を上げれば、チョッパリは口をつぐまざるを得ない。
大声で、集団で、悲鳴を上げろ!すべては我ら朝鮮民族の誇りのため、積年の恨みを忘れるな!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ 「女性は差別されている!」って、言うのなら
・男と同じ扱いされても文句言うな
・海やプールで胸隠すのはやめれ!!!!!
男が裸なものは女も裸になれ!
下着や水着も男もの着用すれ!
女ものは着用するな!(最も、ブラジャー)
・着替え、入浴は男と一緒
女子更衣室を利用するな!
男子更衣室を利用すれ!
女風呂に入るな!
タオル一枚で男風呂に入れ!
・レディースデーや「女性だけの限定割引」を廃止すれ!
・セクハラ、猥褻、痴漢を犯罪にするな!
デーブ・スペクター「森喜朗会長に一言→実は貴方を産んだのは女性です」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612423231/
デーブ・スペクター氏が4日、自身のツイッターを更新。
前日3日に行われた日本オリンピック委員会(JOC)の臨時評議員会で
「女性がたくさん入っている理事会は時間がかかる」などと女性蔑視とも
取れる発言をした東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長
(83)に言及した。
女性の皆さんはおちんちんをコキオキくしゅりしてくにゅん、くりゅん、
いじめるのをやめないよ しこりこ るっきんこされて
ぼくのオチンチンはぬっくんりゅっくん、
おくにゅん、もくにゅん
しはじめちゃうんだよ
男性器揉み犯しの日常を過ごすちん狩り族の女子達 ぼくはまたおちんちんシコられプレイスに足を運んでしまいます そしてごめんなさいと謝りながら
おちんこんの先っちょから
マヌケなにょいんこいんがのくんおくんと
込み上がってきて
クソガキ女子におちんこきハントされ終えちゃうんだ ばかのぼくは今日もクソガキ女子の待つおちんこきプレイスにむかう
男性器をシコり狩られハントされ終えてしまうんだ おちんコキ女王にぼくのオチンチンはコキ犯されて射精させられてしまった
憐れにもペニスを女性の手で握られ
暴力的に精液を吹き出してしまった
負け犬のオチンチンがぴんぴんに反り返ってしまう
おちんこき女達め、 今日もぼくのおちんちんはいじめられる
みんなの前でおちんちんを見せて気持ちよくなっていく顔をみられちゃう マゾ男発見女子たち
アイツらのせいで男はみんなオチンポをおっぴゅんこさせられている
負け犬オチンポと罵られ
快感の顔を皆に見られてしまう おちんちんをいじめる女性たちのなんて多いことか
あきれるよまったく
男の性器を手で絶頂させて喜ぶなんて
あきれるよ
今の女の子達は そんな事だからオチンポをコリコリとさせてしまうんだよ
おまんちょクリクリ女性はその事分かってやってる?
オチンポいじめの事なんだけど 女性によるペニスこりこりイジメ事件
通称おっぴゅんこ
この事件の報告があった 女性の皆様
おちんちんコキまつりをやめてください
もうオチンチンが女の子に負けちゃうよ
膣でこすられて負けちゃうよ
ボクのおちんこ おまんこ遊びのために私の陰茎が何人もの女によって恥辱されました。 男性器を大人の女性達が興味本位でもて遊ぶ行為
大切な精液を無駄に射精させる残酷な遊び でも男をオチンポのついてる人間バイブとしか見てない女性は怖い
人権無視で犯されるから でも僕は女の子にいじめられると勃起しちゃうからいつも犯されちゃうんだよ 女は結局チンポを手コキで射精させてプライドをズタボロにさせて幸せを感じる性癖
何度オチンポから屈辱の精液を吐き出してしまったか分からない
しかも多くの人の前で 強い女の子が指でお尻の穴をいじめてくる
男の尊厳を指で犯す女性
もうお尻を犯して遊ぶのやめてください 今日も女性は指一本だけで僕を射精させて遊ぶ
ぼくはしゃがんでお尻の穴を見せる
女性の指が下から差し込まれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています