満足できて楽な前戯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夫婦性生活のいつもの前戯にぜひお使い下さい。
無料大量です。奥様濡れます。。旦那さん、楽できます。。
http://www.world-angel.com/members/moviefree/ タダで見たいヤツはAVメーカーのサンプルムービーでも見ればいいじゃん。
moodyzのは結構ヌケるぞ ttp://ero-honey.com/movie/01.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/02.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/03.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/04.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/05.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/06.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/07.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/08.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/09.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/10.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/11.wmv
ttp://ero-honey.com/movie/12.wmv 昨日私が座ったまま旦那に手マンされたらすっごい気持ちよくて
最近あまり濡れなくて困ってたけど
いつの間にかシーツに垂れ染み出来ててちょと感動した(´∀`)
その間旦那にはゼリーつけてコキコキしてたけど
クリ攻撃されたりとか手マン気持ちイクて途中で手コキ中止
キモチえがった〜( つ∀`)゚・。・. 私の所もハメる前にいつも主人が手マンで潮を吹くまでやってくれます。
私が逝った後はお口で主人の物をチュパチュパとおしゃぶりしてあげます。 前戯は、キスして、乳首をこりこりと舐めたり、一通りのことをした後に、
ヘソから下腹を舌を這わせるようにじっくり舐めて、じらす。
女を横に寝せて、その背後から自分の腹部を密着する。
両手を女の首から回し、両胸を攻める。
ちんちんは後ろから女のパンツの中に横から差込み、膣口に
触れる。
女には自分のクリトリスをオナニーさせる。
その間後ろから耳元で、息を吹きかけたり、いやらしい言葉を浴びせる。
うちの女房は10分もすれば、乳首はこりこりになり、あえぎ始め
膣口は大量の愛液でぬれている、そのまま挿入し、2,3分で両方行く。
非常に楽です。 ↑ちんちんの差し込む前の位置がよくわからなうので、ガゾをうPしてきださい。 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp テレビ見ながら缶チューハイなども飲みつつ、ソファでマッタリゆるゆると服の上から触りっこ
楽だ〜
しかしこのゆるっとしたタッチは、意外に女はメロメロになるぞ
いつのまにか自ら膝を上げ、M字大開脚でもっともっととおねだりポーズ、
パンツぐっしょりwww
非常に楽です 晩酌しながらのお触りはいいね。アルコール入ると体中性感帯になっちゃうもん。
私は甘えん坊癖も出るので、旦那にはエッチなニャンコだなと言われます。
私にお酒飲ませると確実に前戯は楽になると思う。
自分、所謂「湿った音」が好きなんだよ
奥さんも知っていて、キスやフェラの時にわざとピチャピチャいう
昼間も時々携帯で奥さんに指をしゃぶる音聞かせてもらう
そんな日の夜は、帰ると奧さんこれでもかと濡らしてるんだ
「昼休みにイヤらしい事させるからだよ!ずっと変な気分だったんだからね!馬鹿!」と言う
自分も昼間携帯で聞いたピチャ音でテンション上げて帰宅してるから、もう即ハメ
愛液を何時間も吸い続けたグシャグシャの下着をはぎ取り、ヌルリと挿入し腰を振ると
奥さんは喘ぎつつ指しゃぶりの音も立ててくれる うちのはモッコリさわってるだけで禿げ濡れ
チンピクなんてしようもんなら大興奮の大洪水
今のところコレが一番楽だ
コレ以上楽なのがあったら知りたい >>84
ピチャ音好きならべろちゅーしてる最中奥さんに両耳ふさいでもらえ。
ってレスしようと思ったら三年前のレスだった クンニが好きな女性って多いのに、もっと舐めて欲しいって声がこの夫婦生活板で少なくない?age ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています