バックから挿入すると空気が漏れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バックマニア2005/08/02(火) 04:43:39
うちの嫁は自分が乗って来ると、バックからしてと尻を突き出す
だけと終わった後でブーブーと、おならみたいな空気の漏れる
音がして幻滅を感じる・
0102名無しさん@ピンキー2013/06/02(日) 15:19:27.10
>>99
男のちんこ細い
女ゆるい
濡れてない
このどれかでも当てはまればブブブッて音はしない。
まあおまえの言ってることは備後だな。
0103名無しさん@ピンキー2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
何勝手な事言ってんの
あの態勢でケツおさえられてバッコンバッコンされれば空気はいるから
膣の角度とチンコの角度も真逆だし隙間できるのあたりまえじゃん
0104名無しさん@ピンキー2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
うちの嫁(48歳)が最近、正常位で致してる時にブリブリ万屁するんだよ。
それが恐ろしいほど臭い。温泉街の臭いと漁港の臭いを混ぜた感じ。
0107名無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
音が出る子と出ない子がいた。
出ない子の方が中が気持ち良かった。
嫁は音が出ない方。
0108無しさん@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN
一旦奥までグイグイと突っ込んでから、チュポッって全部抜いてまた奥まで突っ込む
を繰り返すやり方をすれば必ず空気は入るよ。正常位やバックはその態勢が
とりやすいが、対面座位とかはやりにくいだろうね。
しっかり濡れがマンコがブリュジュビジュビッって音を出すのは良いもんだ。
それを恥ずかしがるとまた萌える。俺は表情一つ替えずにまたやる。
0109名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 21:48:50.95
プスー
0110名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 06:21:23.52
最初の頃はよく音が出てたけど今ではどんなに荒くやっても全然でないなぁ。
十何年も使ってるからまん こが俺のサイズにフィットしてるんだろうか?
中に入れてもトロンと包み込んでくるし。
0111名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 20:39:38.76ID:UPJPIeCa
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_   
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、
0114名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:46:08.82ID:lFgT1k3r
膣汁が足りないときに膣屁が出やすい
0115名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 20:33:55.57ID:9z60BdBH
ノロウイルスの時はオナラでも毎回トイレ行った
0116名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 20:41:21.48ID:PwggMIUF
股下85cmあるとちょうどいい
0117名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 09:20:15.73ID:errFN8nC
膣口が真上だと空気が入りやすい
0118名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 15:15:12.74ID:m9824RuE
バックの後抜くと「ぶびっびび」と
「わざと空気入れるのやめてよ」と言ってくる。
わざとじゃねーよと言っても信じてくれない。
0119名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 21:58:05.38ID:6ymREEhn
膣汁が多いとおもしろくない
0120名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 05:43:17.73ID:SyPQSiBf
背骨側を突きながら入れると空気が入る。
0121名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 20:32:11.81ID:28NMqi0x
ビデオを据え付けてテレビに映している
0123名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 15:28:52.15ID:tpeN+Ct4
側位はバルーン現象がでやすい
0124名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 23:38:43.89ID:tt+XJ0+E
ポコチンを引き出すとき膣口が縦長になって可愛い
0125名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 12:35:09.89ID:rvINjYOI
今日は膣口が立て長に撮れた
0126名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 08:21:01.37ID:WdKNhUKb
公園で膣屁こくと目立つ
0127名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 23:54:34.25ID:dj/pFwIM
公園で中イキするとうなり声がひびく
0128名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 06:00:24.84ID:EvxDXdgO
公園でバックで嵌めていると膣屁を期待している
0129名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 15:54:10.30ID:EvxDXdgO
風が強いから公園が気持ちいい
0130名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 03:31:36.79ID:N9w0/BXK
指を入れて見える膣襞がいい
0131名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 21:09:10.59ID:qpAbSz3R
バックは少なくなった
0132名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 16:19:42.69ID:ZA6bkmvX
四つん這いで膣襞を触っている
0133名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 19:24:02.01ID:x6Wjf4XH
安定の寝バック
0134名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 21:13:36.78ID:kQJ0grWk
今までやったオンナは全員空気が漏れてたけど嫁だけは漏れない
なんで?
0135名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 17:42:26.88ID:gh0jkEBO
>>134
バックがあまり好きではないんじゃないか
うちの嫁はけものと言って正常位をしたがる
0136名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 08:12:13.99ID:TZqT5oH2
ハメ撮りが映える
0137名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:16:58.56ID:XwlD+WvF
>>135
空気が漏れる漏れないとバックが好きかどうかに相関関係はないだろ?
0138名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:44:25.44ID:TZqT5oH2
>>137
たしかに
うちの嫁は背中を反らすのが疲れるから長時間はやりたがらない
0139名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 16:10:46.71ID:fN9OSHLi
>>138
膣口が真上になるまで反ると背骨を痛めないように気を使う
0140名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 05:26:38.50ID:u3TB3Ed5
嫁は背骨が90°以上反るから真上を向くオマンコがきれいだ
0141名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 11:13:25.89ID:9D0XtKiV
俺はバックが好きなのはケツの穴まで丸見えになる征服感だ、普段はプライド高く何かと
文句も多い熟嫁だけどバックにさせると今だに恥かしいお尻の穴まで見えちゃうと言うのが
好きだ。俺がバックから出すとお尻の穴がポンデリングみたいになりヒクヒクなってるのも
好きだ。結婚した頃は綺麗な尻穴だったのに今じゃ茶褐色になってけどバックは好きだ。
0142名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 11:25:46.36ID:0OyqKy7n
>>141
嫁さんのでも尻穴まで晒してくれて出し入れすりゃブーブー音出して空気漏れ
そこまで晒してくれるのが嫁さんだよ。
0143名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 14:46:43.22ID:KEdWqBRU
>>142
セフレも膣屁が多い
0144名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:42:07.51ID:zP7Xj/2w
クチュクチュ音も好き
0145名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:31:30.26ID:X7YC7upQ
混浴で膣屁が出ない
0146名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 09:17:13.75ID:POqDA9K5
背中の反りがそそられる
0147名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 09:08:02.83ID:KJYUuGOR
嫁の背中見てるとバック視オマンコを思い返してしまう
0148名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 16:38:22.17ID:uK+PG2rs
ラブチェアーのバック姦がよすぎる
0149名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 15:10:45.26ID:eX85qYWR
ベチャベチャの音も好き
0150名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:35:30.27ID:oEB3xXXQ
ポコチンを上下させて膣が開くのが好き
0151名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 00:50:08.81ID:+aA1aRpt
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかり、あわてたように寝室に行った嫁の後追って見たら、引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て予想がついた。
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている。
嫁の手をどかし股を開くとヌメっとしたマンコはパックリと膣口の奥まで広がった、陰毛は全部無く綺麗に剃られていた。
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況