嫁が一日中2chやっているのが耐えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112005/09/02(金) 00:34:28
32歳既婚、子供3人。
正直、専業主婦で一日中家にいて、
部屋の掃除もなにも全然した形跡無し。
で、聞いてみたら
「今日は熱が出てしんどかった」  とよ。

カチュ見てみりゃ、何の事はない
朝から晩まで2chやってんじゃねーか。

んじゃ、せめていい顔しようとするな。
バカじゃねーのか。

いや、1日だけならどうこう言うつもりもないんだけど。
ずっとこんな感じだからね.。

何で俺(他人)にいい顔しようとするんだろう?
そういう浅はかさが、一番嫌なのに
0036名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 22:38:10
う〜〜ん・・
0037名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 22:41:54
・・・で?カチュって何?
0038名無しさん@ピンキー2006/04/28(金) 22:52:15
家の嫁も、携帯のゲームをよくしてる。
暇さえあれば!やってるよ。まぁ、パートして炊事・洗濯はしっかりしてくれてるけど。
俺との時間は?って感じだよね。諦めて俺も好きな事してるけど、自分が飽きたら色々と話し掛けてきて集中できない。
そこで、大人に成って嫁の話をしっかり聞いてやらないといけないけども、中々難しいよな!
0039名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 03:43:20
>>1
ちっさっっっ!
0041名無しさん@ピンキー2006/04/29(土) 22:30:31
・・・で?カチュって?
0042名無しさん@ピンキー2006/06/30(金) 19:20:49
突然終焉を迎えるのか
0043名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 19:29:21
昨日 1日中 粘着していた荒らしがいたよ
0044名無しさん@ピンキー2006/07/08(土) 20:16:28
家の中 家中 カチュウ カチュ
0045名無しさん@ピンキー2006/07/17(月) 18:12:50
カチューン亀梨くん
0046名無しさん@ピンキー2006/07/18(火) 10:06:35
ああネタくさいけど
旦那帰ってくる1〜2時間前にはやめて
それ以降やらないんでしょ?隠してるんだから。
旦那が休みで家にいる土日祝日(かどうかは知らんが)は
全くやらないんでしょ?
全然「一日中」じゃないじゃん。

必死に気づかれないように家のこともケチつけられない程度にやってあるんでしょ?
一応制御も出来てるし、離婚するほどの理由にゃならんと思うが。

ちなみに三人の子供ってそれぞれ何歳さ?
004812006/07/21(金) 01:31:51
>46
うん。自分が仕事休みの土日は、嫁はパソコンしないです。
ただ、とにかく家の中が汚い。掃除出来ない人間っているんだ、と
初めて知った。
・・ケチつけられない程度?
どこからケチつけていいか分かんない位、
家事全般が疎か。

子供たちの事を考え、とりあえず離婚を踏みとどまってる状況。
辛い思いをさせるな、てレスに考えさせられたりもしましたし。
ただ、自分の気持ちは冷え切ったままです。
ネタじゃないんだよ。
0049名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 01:57:01
依存する気持ちわかるよ 何かあったの?夫婦間で…私は淋しいの(笑)    旦那何考えてるかわからない どうしていいか…  子供いなかったら別れてるかも…         なんでもいいの、気晴らしほしいの…
0050おなちゅう2006/07/21(金) 04:17:39
いやぁ〜
同じ様な境遇です。
ただ我が家は一応メンヘラですけど…

家族構成
自分32歳 妻33歳 長女6歳 長男3歳

僕のスケジュール
平日版
5時 起床
その後 朝食準備と食器洗い
6時 子供達を起こし 朝食を取らせ着替え
7時15分 保育園へ
8時30分 出社
営業職なので 毎日 直帰が可能なのが救い…
19時前後 保育園へ
19時30分 夕食準備と洗濯
20時30分 子Aを風呂
21時30分 子供を寝かして洗濯干しと洗濯たたみ…
そして保育園の準備。

月〜金まで繰り返し。
0051名無しさん@ピンキー2006/07/21(金) 07:04:53
>>50
奥は何やってんだ?私女ですが信じられん…
0052おなちゅう2006/07/21(金) 08:18:13
>>51

寝る 喰う…
かな?

今朝も俺はスケジュール通り!
0055名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 15:41:04
ネカマだらけ上げ
0056名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 16:03:03
2ちゃんねるが浮気相手なんだよ。人よりいいじゃん。
0057名無しさん@ピンキー2006/08/09(水) 16:04:37
>>56
ネカマ自演師は黙りなさい
0058名無しさん@ピンキー2006/08/25(金) 14:46:14
なにがいけないのだろう・・・
お金もかからないし暇つぶし、情報探し、うっぷん晴らしで
いいじゃんか。(リアル人間相手にしたら毒がのこるよ)
離婚なんて馬鹿じゃない?
0060名無しさん@ピンキー2007/03/25(日) 19:55:37
age
0061河内ね岡田や2007/09/01(土) 20:33:22
58 河内ね岡田や 2007/08/24(金) 02:26:13
岡野っ、お前いつの間に関東人になったんや〜河内は、焼きそばって言うたらUFOやで、ペヤングは、味覚音痴の関東人が食うもんやで、UFOの方が旨いからUFOにしろや〜関東人は、東北の田舎もんの集まりやからの〜味覚音痴なんや!
0062名無しさん@ピンキー2007/09/01(土) 22:56:37
ウチの嫁は起きてれば一日中メイプルやっとるわw

夜の相手もしてくれんorz
0063名無しさん@ピンキー2007/09/03(月) 02:34:19
大阪のSW募集の有名人 L&E について情報求む!
0068名無しさん@ピンキー2008/02/29(金) 12:50:16
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://limitededy.com/2ch/01_info.html
0070名無しさん@ピンキー2008/06/20(金) 02:10:04
思い出したかの様に誰も知らない地下に眠ってるようなスレを上げてきてからに・・・
0071名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 12:13:40
かちゅって何?
0072名無しさん@ピンキー2008/06/28(土) 19:32:20
age
0073名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 19:42:09
俺も耐えられない
毎日毎日2ちゃんねるか、ゲームやってるか、うんざりだよ
0074名無しさん@ピンキー2008/08/17(日) 20:13:29
お前は俺かwww
0075名無しさん@ピンキー2009/09/06(日) 21:31:55
age
0076名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 20:24:03
皆同じだ
0078名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 12:48:23
78
0079名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 13:48:31
いま2chよりtwitterかsnsだろ
フォローやっと1000近くまで来たけど面白くない
0080名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 15:22:22
(´_ゝ`) フーン

10000いないのか?

(´_ゝ`) フーン

0081名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 12:46:57.66
強姦が重すぎると強姦した後殺される可能性が高まる

強姦に対する刑罰は草むしり程度でいいだろ
0082 忍法帖【Lv=9,xxxP】(-1+0:8) 2013/11/02(土) 16:51:02.92
テスト
0084名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 21:58:23.68ID:+X0+DfkG
今なら43歳か
まだ2ちゃんやってる?
0085名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:12:24.38ID:FO4W56Zc
>>84
やってる☺️
0086名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:20:38.58ID:R+KHk9+3
うちの妻ゲームとかは全くしないが最近動画サイトにある
メイク動画参考にして自分でメイクして遊んでるわ。
元々目が細いとか一重じゃないけどビックリするほど化けてる。
キャバクラや風俗店の広告に出ても全然違和感無いw
一度メイクそのままでマスクして近くの西友に食料品を買いに行ったらしい。
近所の人5〜6人と遭ったが誰も気付かなかったそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況