夫以外とセックスして出産した体験を語って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 21:45:17
2get
0003名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 23:20:30
3get
0004名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 23:22:54
いや、俺こそが本当の意味での

2get
0005名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 23:25:01
もりあがってまいりましてない
0006名無しさん@ピンキー2006/03/27(月) 23:33:47
偶然このスレを発見したので告白します。私は近親相姦からできた子供です。
0007名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 00:27:23
あら奇遇。わたしもよ。
0008名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 00:28:09
おやまぁ、僕もです
0009名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 00:29:42
え?私もよ?
0010名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 00:30:55
まぁ素敵!
0011名無しさん@ピンキー2006/03/28(火) 00:31:10
え?俺もだよ?
0012名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 04:38:16
飼い犬
0013名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 11:06:11
人妻妊娠させるの大好き。
実際に産んだ人妻は2人しかいないけど、
中絶した子はもっと多いよ。
人妻って恋愛状態になると、独身の子より全然、避妊意識が低くなる。
0014名無しさん@ピンキー2006/03/32(土) 11:09:18
>>13

妊娠したときに、中絶費用はどうしたん?その後の人妻との交際は?
0016名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 05:36:38
生まれた子供の名前、不倫相手の名前の一字を取って付けた。
私が子供の時に生き別れた父に似てるって事にしてる。
不倫相手の顔のパーツが私の顔のパーツと似てるから、全然怪しまれない。
旦那の子供は我が子なのにあまり可愛く思えないけど、不倫相手の子供はすごく可愛く感じる。
0017名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 07:26:17

それでも母親?
0018名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 07:47:02
>>16は、どこかズレてんだろうな…

種は違っても、オマイが腹痛めて 産んだ子供だろー!
0019名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 07:48:32
>>16
人生は深いね。きれいごと言う人にはわからない、良い話じゃない。
でも二人ともあなたの選んだ人生の結果生まれた子供。
旦那はともかく、子供は愛してあげてね。
0020名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 08:32:15
13死んでしまえ
0021名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 11:32:47
旦那はブサイクだけどお金持ちだから結婚しました。本当は顔の整った頭のいい子供がほしかったから、旦那ともセックスをしながら、旦那と同じ血液型の現役一橋大生イケメンくんにも中田氏してもらってました。どっちの子が生まれてくるか楽しみです。
0022名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 11:50:06
女って…怖いよなー。

此処の女達の容姿は、多分、魅力的で こんな恐ろしい事を考えてるなんて、外見からでは想像もつかないんだろうなー?


それだけ、間抜けな男が増えたって事かな?
0023名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 21:21:00
>>20
死ねはひどいなぁ。

今の時代、SEXしたくらいじゃ「女をものにした感」全然ないもんな。
独身時代は相手も独身が多かったけど、結構妊娠させたなぁ。
これで別れたあとも一生俺の事は忘れないしね。
でも人妻と恋愛すると本当に無防備だよ。ま、俺結構Sだから嫌がっても
中出ししちゃうけどね。
堕胎した人妻たちだって、「旦那と完全レスでごまかしようがない」とか
「血液型リスクが高い」とかじゃなければ生んでたと思うな。
結構「好きな人の子供産みたい」心理状態になるんじゃないの?
「産めなくてごめんね」とか謝られた事もあるし。
子供作れば一生繋がっていられるしね。
ま、不倫相手の子供を旦那と育てるってのは、女にとって、ある意味究極のM状態かもね。

002420じゃないけど2006/04/07(金) 23:18:45
>>23
だからお前死ねよクズ。
チンポちょん切って睾丸をお詫びとして1つずつ、2人の旦那に送りつけてから死ぬべき。
生きてて恥ずかしくないのか?お前社会に存在意義あんの?
お前がいてもいなくても日本からしたらどうでもいいから。さっさと土に還るべし。
0025名無しさん@ピンキー2006/04/07(金) 23:24:53
付き合ってきた女たちには存在意義ありありだよね。
今でも電話すれば旦那置いても出てくる子多し。
浅いホームドラマみたいな恋愛しかしてないとわかんないかぁ。
0027名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 14:49:18
>>25
恋愛とか言ってる時点で可笑しいね。
ただのプリンなのに。
0029名無しさん@ピンキー2006/04/10(月) 23:34:54
>>28
家庭がうまくいってても不倫する人はするよ
0030名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 09:17:01
21,25よ、お前等が糞サス(ウジ虫)なのはお前等の責ではない。お前等の糞親の責任だ。お前等日本人か?なんかチャン、チョン、ペキチョンの三国人じゃねーの?
0031名無しさん@ピンキー2006/04/11(火) 22:05:53
>>30
下衆な差別主義者乙

25だけど、祖父は官位も勲位も(爵位には遠く及ばないが)持っていたし、
○の御紋の入った下賜された品々、恩賜の銀時計そんなものはいっぱいあったなぁ。
今でも年に一度、一族集まって靖国神社に昇殿して玉串奉奠してるよ。
君はした事あるかな?
そういう意味では僕は良血だから、あちこちに子を残すのは、
差別主義者君にとってはいいことだね。応援してね。
なんなら、君の奥さんにも種付けしてあげようか?
0032名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 01:37:47
見た目と頭の不自由なァフォの妄想乙
0033名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 07:16:15
>>31
あくまでもそれは祖父だよね。
おまい自信がもらってるなら話は別だが。
単なる性欲制御できない種馬じゃねーか。役立たず。
0034名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 10:12:07
31よ、笑ったよ…立派な爺さんの血を受け継いでるみたいだけど、昔はそこいら中辺りかまわず孕ませれば勲章頂けたのかな?勲章の真ん中に「絶倫」って刻まれてないか?まぁ貴殿もシコシコ励んでくれ。
0036名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 21:12:20
>>31
キミの女房の具合はいまいちだったよ
ごめんね
0037名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 21:22:17
31様へ 大丈夫か?早目に医者行った方が良いよ。
0038名無しさん@ピンキー2006/04/13(木) 21:36:27
36へ 31は童貞だと思うゾ ッーか、将来遺伝子残したら国ツブレる
0041名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 03:40:25
>>31
いっとくけど理屈じゃないんだよすでに。
もはや戦争だ。

もしオレの妻がお前に孕まされたら、かならずこ○す。
ただそれだけのこと。
0043名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 22:26:50
>41が良いこと言った。感動した!俺も同意見だぞ
0044名無しさん@ピンキー2006/05/29(月) 23:14:30
31は袋叩き状態だなw
仕方ないか、タカビーな発言だもんね〜
しかし爵位があるっていっても、元々貴族豪族もへーみん出身だろ?
家系図の一番上の名前の書いてない人はヘーミン。桶?
0045名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 00:01:43
単に中田氏したいだけ。
後のことはシラネ。
責任?あはははは・・・
そんなこたぁー、知りません。
生みたきゃ生みばいいじゃん。
偽名使って付き合って、なんかあったら
携帯解約ってな感じで、つきあった人妻4人。
今は5人目の人妻。
別につきあってる女もいます。(あ、こっちは偽名不使用で)
0046名無しさん@ピンキー2006/05/30(火) 00:38:25
合理的に考えて男女平等の現代には
旦那の浮気の子=私生児と同数以上の
妻の浮気の子=不貞子がいるに決まっているじゃん。
あんまりセックスしてないのに妊娠したとか、
避妊しているはずなのに、子供ができたとか、ほとんどが黒。
世の旦那は人が良すぎ。DNA鑑定してごらん。
世の嫁の半分はマリッジブルーになるんだよ。
旦那との結婚に疑問や不安を感じながら結婚しているわけだ。
当然浮気はするよ。それもかなり本気に近い奴ね。
0047名無しさん@ピンキー2006/05/31(水) 22:50:37
a
0048名無しさん@ピンキー2006/06/06(火) 02:06:22
血液型で旦那さんにばれたりしないの?
0050名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 10:18:42
今、妊娠8ヶ月です。
父親は、近所の小学生です。
0051名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 10:53:20
>>50

父親が近所の小学生!?おまいは何歳なんだよ???
0052名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 11:15:54
横溝正史が小説の中で

「母親だけが知っている」というのは推理小説の定番なのだが
現実には「母親にもわからない」ということがある。

と 書いていました。
0053名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 11:18:42
89です
0054502006/09/02(土) 14:39:53
>>51
26歳です。
0055名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 14:47:54
ロリ好き女ですか?
是非娘を産んでその小学生と近親相姦させてください。
0056名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 23:15:26
妊娠してもシラネ、産んだ女の責任じゃん。
って逃げたつもりの男は多いみたいだけど、

産まれた子供は(鑑定で父親と確認されれば)実の父親に、
父親本人の意思に全く関係なくして扶養してもらう権利が発生する、という判例が最近出たので、
その時逃げたつもりでも何年も経った後にえらいことになるのを覚悟して行動するべし。
0057名無しさん@ピンキー2006/09/02(土) 23:19:30
つまり、産んだ母親が父親に養育費を請求するうんぬんの話ではなく、
産まれた子供本人と親(両親)の関係で見れば、
親同士で交わされた認知などの効力は関係なくなるってことだそうな。
0058名無しさん@ピンキー2006/09/03(日) 01:41:24
>>56>>57
よくわかってないでしょう。
親子関係の存在が証明されれば昔から親子間には扶養義務は生じるよ。
もちろん、将来は子のほうにも親の扶養義務が発生する。
ただ、婚外子はまず父親との親子関係不在の証明をしなければならないので
10年自分の子供として育てた親は、そこまではしないのが普通だね。
しかも、親子関係不在の鑑定はほぼ強制できるが、
第三者に親子関係存在の鑑定はなかなか強制できないよーん。
つまり父親違いは立証できるが、不倫相手を親だとは認定できない。
よほど強力な事実関係の立証ができれば別だが、「私不倫相手の子供産んじゃった」
「俺不倫相手に子供産ませちゃった」と第三者に言いふらしているはずもなく、
当事者間の一方的な主張ではまず拒否できる。
じゃないと、ファンがキムタクの子供だと主張するたびにキムタクはDNA鑑定を
受けなければいけなくなるからね。
わかった、事実上やり逃げ。
それに子供はどう思うかね?母親は不倫し、父親だと思っていた人は自分を捨てるし、
本当の父親らしき人は否定する。ま、子供のために普通はそこまでやらないねぇ。
0059名無しさん@ピンキー2006/09/04(月) 12:02:00
円満な夫婦生活してればこんなことないと思う。
妻を寝取られるのは旦那にも非があるんじゃないか?
夫が嫌なら別れればいい。
子がいたって仮面してるよりはいいんじゃないか
0061名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 14:09:44
片思いの鬼彼を煽ってDNA鑑定させたら、なんとクロだった!
唖然。ただいま係争中です。
0062名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 14:23:41
>>61
???
0063名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 19:06:05
童貞乙- 妄想激しいwww
0064名無しさん@ピンキー2006/09/14(木) 23:45:53
>>58
・・・アナルに中田氏
まで読んだ
0066名無しさん@ピンキー2006/09/17(日) 12:07:24
俺が原因で、嫁に子供ができない。
嫁に子供を産ませたいが・・・。
0067名無しさん@ピンキー2006/09/30(土) 22:21:58
父親が小学生だってぇ〜
未熟な種だから、障害児が産まれる確率高いね〜
ご愁傷様。あんたの罰だね。
せいぜい、修行して下さい。
0068名無しさん@ピンキー2006/10/02(月) 12:05:50
長男は上司の子です。
幸い血液型は主人と同じでしたが顔つきは全く違います。
主人を愛してますが上司のセックスのテクニックに溺れてしまった結果です。
上司に誘われると(頭では主人に申し訳ないと思いながらも)身体が疼いてしまいます。
今日こそ別れようと思いながらも下着を気にしている自分が情けないです。
0069名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 04:57:59
あげちゃお♪
0070名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 06:03:20
>>68
その上司にどんな調教受けてるか聞かせて?
0071名無しさん@ピンキー2006/10/07(土) 21:32:11
>>68
その上司からの伝言です。
もう厭きたから来なくていいよ、いままでご苦労さん。
だそうです。
0072名無しさん@ピンキー2006/10/08(日) 01:33:37
世の中みんな幸せなら、それでいいじゃん。
好きな相手と好きなことする。
ただ、それだけのこと。
0073名無しさん@ピンキー2006/10/10(火) 23:07:00
去年結婚したばかりなんですけど、数年前に別れた元彼の事が忘れられなくて
一度だけ逢いました。そして抱かれました。どうしても彼の子供が欲しくて
彼がイキそうになって抜こうとした時にギュッと抱き着いて中に出させました。

生後四ヵ月の娘は彼と私の赤ちゃんです。主人には凄く悪いと思っていますが
後悔はしてません。もちろん誰にも言えませんが・・・
0074名無しさん@ピンキー2006/10/11(水) 20:05:38
おまえのはなしはつまらん。
0076名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 08:18:34
>>73
子供がもう少し大きくなって、顔が元彼そっくりだったら焦るぞ。
旦那がその元彼知っていたら最悪のパタ−ンになりそうだな。
0077まんちょ2006/10/13(金) 09:07:16
みなさん血液型が旦那と違う場合はどんなうそつくのかなぁ?私の友達は隔世遺伝とかいってるみたい。
0078名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 12:12:37
>>77
その旦那よほどの馬鹿なんだな。
0080名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 16:16:42
>>79
nai
0081名無しさん@ピンキー2006/10/13(金) 23:57:56
>>76

元彼に似てるほうが良いんです(>_<)
だって離婚したら、元彼に幸せにしてもらいたんです。彼の子も一緒に・・・
勝手かもしれないけど今でもやっぱり好きなんです。
0082名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 00:01:54
>>81
ほんだば、なんで今の旦那と結婚したと?
元カレと結婚すればよかったばい
0083名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 08:55:14
血液型ってどーやってごまかすの?
0084名無しさん@ピンキー2006/10/14(土) 09:00:32
>>81
とっとと旦那と離婚しろ。離婚したら、自分がどれだけ馬鹿だったのかが分かるぞ。
元彼からそれはできないと言われるのがオチ。誰も好きこのんでバツ一コブ付きの面倒みるかよ。
0087名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 01:58:02
自己中心的なバカだとしか思えないな、旦那以外の
男の子供を生む女って。
勝手かもしれないけど、好きなんです…って
は?それが何?って感じ。
0088名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 04:53:09
中二病ww「後悔してません」ってwキモスwww
0089名無しさん@ピンキー2006/12/14(木) 13:21:53
>>81
もしも離婚成立→元彼に
「あなたが好きだから旦那と離婚してきたの、だからあなたが私を幸せにしてね、
実は、子供は旦那の子じゃなくてあなたの子だし」

ってゆー事でしょ?
そんな話聞いたら普通ドン引きだよ。しかも、元彼も彼女がいるもしくは
結婚してる可能性だってあるのに。
何か、頭ユルイ人ですねぇ。
0091名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 01:16:06
他人の女に孕ませるなんて男冥利に尽きるなぁ。
0092名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 05:25:29
たま〜にいるのが、外専女が、外人(主に白人)との結婚の夢破れ30歳過ぎで日本のドンくさい男と結婚したが・・・

やっぱり結婚後も六本木に繰り出し、外人とやりまくりで妊娠、当然ハーフだからいい訳できない。

で開き直りで離婚。何回か聞いたなこの手の話、だったら日本の男と結婚しなきゃ良いのに。

でもこの外専女たちのほとんどは、子供はいずれ芸能界へって考えてる。笑える。
0093名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 08:20:37
オレのセフレは以前「献血手帳見せて」と血液型チェック、彼女子供が3人いるがたぶんオレの子供だよ、生理前のヤバイ期間に一番Hしたくなるそうでいつも相手はオレだったからなあ、まあ認知しても無問題だが
0094名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 14:28:36

赤坂や神楽坂の芸者にも外専女いるなwww これじゃ外専芸者www

お客のオヤジとは仕事で、プライベートは六本木に繰り出して外人アサリ。外人ストリップに見に行きパンツの中に万札入れるのが定番。

おまけに外資の外人お偉いさんと結婚夢見て日本の競合会社の役員に近づきスパイ活動までしてる。

おまえ不正競争防止法でパクラレルゾwww まあ〜〜ワスプのお偉いさんはお前ら外専芸者なんかとは結婚しない。

どうせ、どっかの料理人と結婚して小さな小料理屋でもやるしかないのかな〜

それでも外人アサリはなおらないから外人とのHは続ける。そのためにはなんでもします外専芸者はwww
0095名無しさん@ピンキー2006/12/15(金) 16:03:40
>>93 勉強不足 まあ正確ではないが生理前は妊娠しない(荻野博士)
0096名無しさん@ピンキー2007/01/04(木) 10:54:05
俺の中華嫁も何処の馬の骨とも知れないやつとやってガキつくったよ。

普段から家には居ないし話聞かされた以前の2年以上俺とやってないから俺の子の筈無い。
で、その時の嫁の言分は「友達が妊娠したけど保険証持ってないから私の貸した」だと。
だったら産まれるまでに一回俺に会え、そうすれば疑いが晴れるからって言っても、
自分が妊娠してないのが近所の人にばれるのが嫌だとか言って結局会いにこなかった。
出産までに外国人登録証の更新期限もあったのにその時も勝手にやって会いに来なかった。

で会えたのが出産後役所に子供の手続き色々するんで俺の証明が必要だからってんでやっと。
その時に保険証貸したって言う友達も一緒だったけど手続きの殆ど自分でやってたからそれも怪しい。

まああれから一年経って今は連絡すら取れないんだが・・・・・・
0098名無しさん@ピンキー2007/01/24(水) 19:44:37
>>96
日本の国籍が欲しかったのでは?
0100名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 14:33:44
日本人の新婚妊婦から生まれたガキが黒人だった 即離婚
両家の親は大変だったらしい。
        ↑
カミサンの姉(産婦人科のナース)から聞いた実話
0101名無しさん@ピンキー2007/01/30(火) 14:35:11
>>100単純な馬鹿だw
0108名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 14:41:40
私は主人の弟の子を出産しました。主人とのセックスはコンドームをして
ましたが、主人の弟はいつもそのまま挿入で、中で出されてました。主人
にも主人の弟にも言えず、主人の子として育てています。主人の弟に強姦
まがいにされた事を主人に言えなくて・・・。主人の弟は無職なので昼間
に来るので、なるべく留守にするようにしてますが、見つかると悲惨です。
子供にビデオを見せといてその間にセックスをされます。もう妊娠はいや
なので今はピルを飲んでます。主人の弟から逃げる方法がないものか・・。
0109名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 14:47:49
ネタか
0110名無しさん@ピンキー2007/02/05(月) 16:32:48
W不倫中です。
旦那とはレスなのですが
生理が二週間遅れてます。

どうしたものか…
0111名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 14:13:25
ここ覗いた旦那さん、子供と自分とのDNA鑑定しておけよ。今は
安くて嫁に気付かれず出来るから。驚愕の事実が判明するかもよw
0113名無しさん@ピンキー2007/02/06(火) 18:26:00
>>111
そ、それは止めて下さいませ。

>>112
ありがとうございます。

でも今まで私が拒否る形のレスなのに
いきなり乗っかってすぐにデキたら怪しくないかな?

早く生理が来ますように…。
0115名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 00:41:02
>>114
だって好きになっちゃったんだもん…。
0116名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 13:44:31
>>115安心汁、間違いなく旦那もやってる。今頃不倫相手に産ますかどうか悩んでるよ。
0117名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 14:27:21
>>116
そか。もしそうだったらお互い様だから
悩む事無いんだけど。。。
旦那の相手も自分の旦那の子として産むとしたら…
すっごい事になるね!
0118名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 14:59:58
>>115
離婚してやれよ。
バレたときは殺されるよ。
生きててもおめおめと実家に帰れるかどうか。
まともな親なら勘当するだろうね。

なんで旦那の金で食ってる身分でそういう鬼畜なことができるかな?
死んだらいいと思うよ。
0120名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 15:11:02
忠告しておくと、父親が誰であろうと既婚女性が配偶者に断らずに堕胎した場合、犯罪になるからね。(刑法212条)
あなたが職に就いてるかどうかはしらないけど、露見した当然クビ。
莫大な慰謝料を請求されて、しかも前科者になるわけだから再就職は極めて困難だと思ってくれ。
0122名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 16:30:03
>>117だーかーらー、旦那の相手はオメェさんより一回りは若い、ピチピチお肌の毒女だって!
0124名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 17:22:35
他の人好きになっちゃったんだから私が悪い。
そうなっても仕方ないよね。
デキてても中絶はしません。
産む覚悟です。
0125名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 17:23:52
>>120
詳しくありがとうございます。
0126名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 17:31:08
>>125
決めたなら何も言わんが、怒り狂った旦那が弁護士を雇って貴方と浮気相手を制裁するのも、
それに浮気相手が貴方から逃げ出すのも覚悟しなよ。

もしも浮気相手が本気で好きで、浮気相手が本気で自分を好きなのかどうか確かめたいなら、
「妊娠した可能性がある。堕ろす気はない。旦那とはレスだから、旦那も不倫に気付くだろうし、ばれるのは仕方ない。
 仮に妊娠してたら私と貴方が旦那に慰謝料請求されても絶対に生む」
と言ってみたら?
そこであたふたして中絶を薦めるようなら、あなたはまず間違いなく浮気相手に遊ばれてるよ。
0127名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 17:44:55
>>124
だったら今夜にでも旦那にそのこと言え
バレなきゃ誤魔化し続けようって思ってる時点で最悪だよ
出来てなくてもどうせ不倫続けるんだろ?
覚悟って言うならそこまでしろよ
0128名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 19:50:18
でもさ、中田氏させといて「妊娠しました。責任とってください。」ってのはどうなんだ?

男の方に責任はないだろ!

妊娠したくなきゃゴムさせればいいし、ピルでも飲んどきゃいい話だろ。

無理やりやられたとか以外だったら、責任は女にあるだろ。

まして、結婚してるぐらいの女ならどうやったら妊娠するかなんてわかってることだしな。
0129名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 19:52:35
ここを見てると、旦那を大切にしようって心から思うよ。
浮気するくらいなら別れる。
0130名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 20:01:30
>>128
責任はどちらも同じだろ。
ピルを飲んでるとかそういう嘘をつかれてないかぎり。
0131名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 20:12:49
>>126
相手も家庭があるので
壊すつもりは無いんです。
うちの子として産みたいと思ってます。
バレて問い質されたら携帯壊して
口が裂けても彼の事は教えません。

>>127
バレない限りカミングアウトするつもりはありません。

>>128
責任とって貰うつもりは無いですよ。
子供もいますから分かっての行為です。

>>129
そうされた方がいいと思います。
決してお勧め出来る事では無いので。

でもまだ産んで無いからスレ違いでしたね(汗)
0132名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 20:16:52
>>130
ありがとうございます。
私が言うのも何ですが
そう思っています。

だから責めたり責任を!なんて言う事はしないし
子供にも責任は無いので産みます。
0134名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 21:18:08
>>131
地獄を見ること祈ってるよwwww
0135名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 21:32:12
>>131
旦那の立場に立ってその気持ちを想像してみな
まあ頭も股もユルいあんたにゃ無理だろうけど
誰が一番不幸って、生まれた子供じゃねーの?
そんな女に育てられる子供がまともに育つわけないね

性別で括ったら自分もあんたと同じ「女」に分類されることに吐き気がする
0136名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 21:49:58
そもそも他に好きな男がいるのに何で結婚生活を続けてるわけ?
相手が既婚者だろうが別れりゃいいじゃん
旦那の稼ぎにしがみ付いてるだけの寄生虫は氏ねカス
0137名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 22:04:29
私自身ちゃんと稼いでるよ。
非難されるのは覚悟してるから
股がユルイだの吐き気がするだの
何を言われても構わない。
こういう女もいるって事。

他に好きな人が出来たからって
はい、別れましょ!なんて
簡単なものじゃ無いでしょ。
0138名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 22:31:22
>他に好きな人が出来たからって
>はい、別れましょ!なんて
>簡単なものじゃ無いでしょ

浮気もバレた時の事考えたらそんな簡単なものじゃないと思うけど・・・
013912007/02/07(水) 22:47:32
>>137
開き直るな馬鹿女
これから産もうと為てる子供の未来考えてる?
些細な事で後ろ指指される時代に、わざわざ自分の子供に茨の道歩かせる気?
好きな人の子だかり産みました。
やっぱり一人じゃ育てられないから男か家族に寄生します。
若しくは孤児院に預けます。
最悪、虐待して殺しちゃうんだろうな
可哀想な子供を造るな(`□´)
0140名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 22:48:42
ま、間違いなくこれから地獄だと思う。旦那と不倫相手の嫁の慰謝料頑張って稼げよ!風俗なら趣味と実益をかねてるからいいんじゃない?
0141名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 22:55:29
>>137 好きな人できても簡単に離婚できない気持ちわかるよ。俺の場合は別れた後、嫁や子供が心配だからって事なんだけどね!解る人には解るし、理解できない人には最低って思うだろうな…
0143名無しさん@ピンキー2007/02/07(水) 23:31:16
自分さえ良ければっいいていう典型的なDQNだよね
旦那・産まれてくる子供・浮気相手すべてにとって迷惑でしかないのに
本人だけヒロイン気取り

子供が物心ついて自分が不倫の末にできた子供だって知ったら
どれだけ惨めになるか想像もできないんだろうな
逆に真実を知らないままで赤の他人を父親だと思って甘えていると思ったら
虐待よりひどいことをしてるようにしか見えない
女の子だったりしたら、赤の他人のオサーンに風呂に入れてもらったり
チューされたりするんだよな

子は親を選べないとはよく言ったものだ
子供には責任はないって自分で言ったくせに
何の罪もない子供の一生を偽りで固めていくのか

自分がもし不倫の末にできた子供だと知らされたら
「なんで産んだんだ」と親を本気で恨むだろうな
0145名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 00:51:57
>>132
じゃあ旦那には何の責任があるんだい?
旦那が嫁の不貞の子を養う責任はあるのかい?
もしバレた後、子供の気持ちはどうなるんだい?

もしできてたとして俺がその子なら
父親には頭を下げて泣いて感謝するが母親であるお前は殺すよ。
実の父親も家族にバラしてから殺すし。

お前が知人なら全部旦那にバラしてやるけどな。
0146名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 00:54:51
>>141
男がそう思う気持ちは理解できるが、女がそう思う気持ちは理解できない
0147名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 01:00:41
>>146>>141の「別れた後、嫁や子供が心配だから」なら理解できるって意味な

>>137は稼ぎがあるなら自分一人で育てろよ
なんであんたの旦那が赤の他人を育てなきゃならないんだよ
0148名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 01:14:36
女ってほんと最悪だな 主観でしか物事を考えられない
気に入らないことを言われると狂ったように反発する
どこぞの連中と同じ
>>137
男女関係なく人として終わってる、まさに動物以下
0151名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 01:26:18
>>150
それが確実だろうな。
ゆくゆくは子供ためにもなるし。
0152名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 01:29:22
ビッチの考え方にイラ付いても空しいだけだ
相手するだけ無駄、あの層の人には絶対気持ちは伝わらないから
さっさと離婚した方が子供のためだ 親の空気は絶対子供に伝わってしまうから気をつけろ
0153名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 02:10:58
ハイハーイ、妾の子として生まれた俺が発言しまーす。

市ね、アバズレ。もしくは中絶を「してあげろ」
0154名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 03:19:43
☆★☆将来【結婚】しようと思っている方は、結婚前に以下の契約を結ぶ事をおすすめします☆★☆

■[夫婦財産契約登記]

夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、【★自分の稼いだ財産はすべて自分のもの★】となります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。
なお、この契約を結ばない場合は自動的に法定財産制となり、稼いだ財産は夫婦で共有となります。
この場合、離婚時に財産の半分を配偶者に渡さなけれなりません。
「夫婦財産契約」は婚姻前にかぎり登記することが出来ます。
婚姻後は取り消しは出来るが、変更することは出来ません。

この契約を結んでおけば、熟年離婚などの金銭目当ての結婚離婚が一切無意味となります。

また、厚生労働省の発表している統計によりますと、結婚するのが2.66組いれば、1組は離婚する計算です。
これらの現象を考えれば、モテナイ男に限らず、事前にこの契約を結ぶ事は
「現代の結婚事情において必須の安全保険」
そう言っても過言ではないかも知れません。備えあればなんとやらです。

■「生後1年以内のDNA鑑定」も忘れずに

[日本での遺伝子検査現状および浮気妻への対策]

検査に母親の了承が得られない場合は生まれてから1年以内であれば
日本の場合裁判所に親子鑑定の実施を求める事ができますよ。
母親が拒否する時点で怪しい為、親子鑑定ではだいたいクロの結果がでるとか。
親子鑑定でクロの結果が出た場合、それを離婚協議における資料として使用でき、父親側は非常に有利な立場を得る事ができます。
遺伝子検査でクロだった場合、父親の親権・養育義務は消失します。
当たり前ですけど。生まれたらすぐ母親に遺伝子検査の了承を取り、断られたら裁判に訴えるのが良いでしょう。
0155名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 04:04:43
逆に考えるんだ…
自分の子じゃない?
ってことは近親相姦じゃない?
いつでも若い子とやれるチャンスゲッチュ?

ということだ…みんな、女の子でよろしく
0156名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 05:09:51
>>141
ありがとう。
0157141です。2007/02/08(木) 08:09:43
皆さん勘違いしてるようですが、産まれてくる子が不幸?中絶の重さを理解してますか?産む事で周りの人から恨まれるのは当然です裏切りや正義と命を天秤にかけるほうが間違いです。
0158名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:17:47
>>157
おまえが生まれてきた子供で、片親しかも望まれて生まれなかった立場として考えてみろ
同じ言葉はいえないと思うよ
0159名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:19:41
産むのは勝手にどうぞっ!!
だけどなー 好き勝手につくった他人の子を旦那の稼ぎで育てるって事が俺的にムカツク

当事者同士で責任取れよ
0160名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:22:46
成人した大人としての自覚も無く己の快楽のためだけに
身勝手な糞のような行動をとった結果がそれか
一時の快楽におぼれて正常な判断の出来ない連中の罪として産み落とされた申し子が幸せか?
ほんと市ねと言いたいね
少しは考えてから物を言え 、くろばかやろうが
0161名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:25:07
>>157
中絶の重さを理解しているのなら、リスクそのものを考えて浮気なんてしないでしょう?
ほんとあなた考えが浅はかだよね、頭の賢さやどれだけ恵まれた環境に居たとしても
人として終わってるよ
0163名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:29:52
DNA鑑定の優位性をもっと広めていくべきだな
泣き寝入りしている人が多そう
0165名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:36:05
>>157
そうだよ、命は重いんだよ
命と同等に人の一生も重いんだよ
子供の一生と旦那の一生を台無しにする権利はこの女にはないだろ
0166名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:39:06
そっくりな親子をたまに見るけど(間カンペイ親子みたいな)
疑ってる男にあれだけ似てたらもう言い逃れ出来んな
0167名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:40:26
犯罪だということを理解できていないんだよな
一昔前だったら手打ちだよね
脳の病気なんだろうな、浮気癖のある奴は何を諭しても直らないからね
結果破滅するとわかっててもやっちゃうんだから、救いようがないわな
0169名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:44:46
あれだ
浮気して離婚まで発展した場合、浮気した側の親族から
慰謝料ふんだくれる法案とか作ろうぜ
0171名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:47:35
幸せか不幸か決めるのは お前らじゃねえよ!
目障りは消す。その考えが病気なんだよ! 俺は、この女の見方して言ってるんじゃなくて産まれてくる子を考えて言ってるんだよ!批判するのは簡単だが広い目線で見てやれよ!
0172名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:49:38
>>171
きみがね、どれだけ正当化しようともね
世間の風はつめたいのよ
世界的に見ても、広い目で見てくれる人なんて居ないって事に気づいてくれ
0173名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:51:54
>>171
望まれずに産まれたと知った人間がどれほど苦しいかあんたにはわからないんだね
自殺も真剣に考えたけどな
0174名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:52:46
>>171
人には感情と言うものがあってさ。
おまいの感じているその青っちょろい正義感とかね。
当事者にとっては何の助けにもならないわけよ、同情の目で見てくれる人はいるだろうけど
おまいさんは、広い目で見ろというが
逆に片親の子の立場になったときの気持ちを考えられないのかい?
0175名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:54:12
しかしw
ほんとどうしようもない、身勝手な考え方なのな
怒りを通り越してあきれるわ
0176名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:54:21
>>171
旦那も広い目で見て他人の子供を養うべきだとwww

つか、中絶しろなんて意見はあんまりないよな
旦那と別れろって言ってるだけだろ
( ´_ゝ`)バカジャネーノ
0177名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:58:15
びっちに何言っても通じるわけねーってのwwいい加減悟れwww

論理的に考えられず、主観からなる感情のみで行動し
自分が不利だと悟ったとき、狂ったように反発しだし逆切れし
問題なんてどうでもいいから私のわがまま聞いてよ

というのが女と言う生き物 ビッチはさらにその上を行くブタそのもの
話なんて通じるわけねーっての
0178名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 08:58:59
批判はごもっともです。

リスクを考えるのが真っ当な大人なのは
じゅうぶん分かっていました。
それでも止められない恋におちてしまった。

色キチと思われても仕方ないけど
愛してるの。
0179名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:00:12
>>177
頼むから「女」で一括りにしないでくれ
そしてブタに謝れ
0180名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:00:49
浮気される旦那がしょぼいんでしょ
満たされていたら浮気なんてしないってば
旦那側の問題を棚に挙げてよく言うわw
0181名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:01:32
>>178
愛してるのは勝手だけど旦那に罪はない
0182名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:02:39
お前らが大人になれば解る問題だよ。
自殺考えたんなら結果はどうだったんだ?なぜ生きてる? それが答えだろ!
0183名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:03:28
>>180
しょぼいなら別れりゃいいじゃん。
浮気だけで止まってりゃ、ここまで叩かれないでしょ。
余所の男の子供を孕むのも、旦那がしょぼいからで片付くのか。
0184名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:04:09
>>182
親に復讐するためですが何か?
0185名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:05:06
だから、浮気してもいいから
さっくり離婚できるようにすれば良いんだよ
だいたい、女に有利な法案が通り過ぎだっての
DNA鑑定は義務化すべき
01861732007/02/08(木) 09:06:14
>>182
つーか私は30代の大人だよ
それでも未だに親を恨んでるし
事情を知ってからは産まれてきて良かったと思った事もない
死ぬ根性がなかっただけだ
0187名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:08:30
しかし思うんだが
家計を考慮し旦那とはゴム必須、浮気相手とは中田氏ひゃっほう
何か間違ってないかw
0188名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:12:47
DNA鑑定はほんと吉害みたいに狂ってるのかと思うほど拒否するからな女ってw
0189名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:14:04
>>178

その「愛」とやらがどこまで続くか見物だな。
お互い不倫なんだろ。
浮気に対して抵抗力・貞操観念の弱い人間同士。
ってことは、また別の相手に発情する可能性が非常に高い。
こんな簡単なことも分からないで愛とか気安く語るなよ、ボケw

0190名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:14:49
>>182
大人だからこそわかりません。
君こそちゃんと大人なんですか?
青臭いガキの正義感としか思えないんですが。
0192名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:20:40
脳ではなく子宮で考えるおばかさんには何を言っても通じないよ
こういう奴の子供には生まれたくないな
0193名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:21:07
>>178 あんた、愛は男だけかい? 好きな人との子には? 中絶意見には反対だが皆が言う気持も解る。この女を見抜けなかった。皆、すまん…
0194名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:22:51
学校のいじめの現状の凄さとおばちゃんたちの井戸端会議のいやらしさをわかってたら産もうなんて思わないと思うけどな
命の尊さを謳ってる人は生まれてからその子がどういう人生を歩んでいくか一度真剣に考えたほうが良いよ
日本の社会はそんなに甘くはない
0195名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:23:29
>>193
「浮気相手の子供を自分の家庭の子として育てる」とか妄言吐いてる時点で
気づくべきだったと思うが、気づいたんなら乙ww
0196名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:24:02
中絶しなくていいから、子供のことを考えるなら離婚して浮気相手と再婚すればいい
何で、旦那が育てないといけないんだよw おかしーだろw
0197名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:27:07
出来た子供を愛してたら、赤の他人である旦那の子として育てようなんて思えないよな。
子供は抱きしめられたりキスされたりするんだよ、赤の他人に。
愛してたら、旦那とは別れて一人で育てる道を選ぶだろ。
0199名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:28:54
子供を生んだとしても、男に走って子供なんて顧みないだろうよ
最悪のケースは虐待までいくこともあるし
浮気性の人は結婚しないほうがいい、かならず浮気するから
0200名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:32:38
>>178
愛してるの っていうからにはもう旦那に興味ないんだろw
分かれてやれってw 何で旦那に育てさせるんだよwwwwおかしーよおまえwww
0202名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:47:30
W不倫と言うことは、旦那と別れたら路頭に迷うって事か
なるほど納得した
0203名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:51:03
お願いですから、これ以上女の地位を下げるようなマネは慎んでください・・
0204名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 09:59:56
↑心配ない
男の地位を下げる話は他スレにいくらでもある。
0205名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:03:21
私も最近になって、腹違いの弟が居ることが判ったけど会えない
弟に罪はないんだが、あの女の子である自分同様に嫌悪しそうで怖い
0206名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:15:59
色々な意見をありがとう。
彼の事も愛してるし旦那との子供も
もしかしたらデキてるかも知れない子供も愛してます。
彼と子供、どちらかを取れと言われたら子供です。

言えるのは旦那に恋心が無いって事です。
情はあります。
旦那と別れたら今の子供に悪いって思ってたけど
間違いだったのかな。

彼と一緒になることや
この先ずっと続けて行くことは無理だし望んでいません。

もう少し考えてみます。
皆さんありがとうございました。
0207名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:16:21
俺も腹違いの妹が居るらしいが会っていない
会わないほうがお互いのためだろうと思うよ
0209名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:31:36
>>206
お前は旦那や子供と暮らす権利を放棄したんだから
産む産まないは勝手にすれば良いがその前に全てを話して離婚しろ

まるで寄生虫だな
0210名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:32:26
>>206
情じゃなくて依存心だろ

まぁネタだろうとは思ってるんだがもし事実の場合
貴女にも一つだけ良いところがある
これだけのこと言われても切れずにレスしているところな
最後にもう一つだけ言わせて貰うならば
ここで言われてるようなことはほとんどまわりが考えていることと思って間違いないぞ
現実じゃみんなまともな人間ほど建前ばかりで本音を言わないからな
ここなら特定もほとんどされない分皆言いたいことがいえる、それだけに本音も多いだろう

最終的に決めるのは貴女だ
どっちを選ぶのも良いが後悔だけはしないようにしろよ
0211名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:35:05
>>206

貴方がやるべきことはまず事の次第を全て旦那に話すこと。
その後の決定権は全て旦那にある。貴方に異議を唱える権利は無い。

>旦那と別れたら今の子供に悪いって思ってたけど

悪いが今の貴方にはそんなこと思う資格は無いよ。
家庭を顧みず種違いの子を仕込んだ時点で今の子を裏切ってるってことにまだ気づかない?
とっとと一人(もしくは子供付き)で生活していくプランを練ったら?

0212名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 10:49:53
>>210
依存心。確かにそれもあると思います。
とても良い父親ですので。
ネタでは無いんですが
まだデキたと決まった訳では無いので
スレ違いもいいところでした。

辛いレスも多かったですけど
本音が聞けて良かったです。
デキてて離婚となっても
自身で招いた結果なのでしっかり受け止めます。

後悔はしないようにしたいですが
産んだらまわりの人が喜ぶ事は無いでしょうから
一生後悔していくべきなのかもしれません。
02151532007/02/08(木) 11:12:55
悟ったヒロインのような物言いをまず止めたら?
俺の場合、母親がドラマみたいな台詞言った時だけは、本気で殺意抱いたもんよ。

日陰の身として生まれた仲間としては、「胎児を堕胎してあげなさい」と言いたい。
俺は億単位の遺留分を貰ってはじめて帳尻があったと思ったもん。並のサラリーマン家庭じゃ生まれてくるだけ損だよ。
0216名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 11:14:44
自分に酔っているんだから仕方ないよ
これが釣りじゃないんだったらまじで尊敬する
0218名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 11:18:20
>>215お前が悲劇のヒーローナンバーTだよ! プッ
0219名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 11:19:33
>>212
というか、110で旦那とはレスなのに生理が来ないって言ってなかった?
妊娠がばれたら旦那は、あらゆる法的措置であんたと浮気相手を追い込むかもよ。
携帯を破壊しても、弁護士を通して電話会社に事情を話せば通話記録をもらうことも不可能ではない。
隠し通せるとは思わない方が良い。というかさ、相手の男は妊娠を知ったら逃げ出すよ。
屑男なら何とか旦那の子供として誤魔化してくれ、と言ってくるけどね。
それを承知したらあなたも人間の屑。旦那に不貞の子を押し付ける気満々だった時点で、半分は屑になってるけど。

ちなみに旦那がバカじゃないならDNA鑑定できるようになるまでは中絶同意書にサインしないから。
不倫相手の身元が知られたくないので旦那を無視して中絶した場合は、刑務所に行ってね。
0220名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 11:20:06
>>215
おまえもいい加減悲劇のヒーローやめろよw歳いくつだよw
生まれてきてごめんなさいといえwwww
0221名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 11:21:11
>>215
おまえが居なかったら両親幸せだったんだよ、想定外に出来ちゃって困ったのは親なんだよ
0222名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 11:25:44
>>212

>とても良い父親ですので。

ある意味便利だから、か?

貴方の一連の発言見てて何より不快なのは
旦那を見下したようなところが多々あること。

勘の鈍いお人よしの便利な財布&子守だと思ってない?
旦那にだって感情はあるんだよ。
逆襲されてから気づいても遅いんだけどね。

0223名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 11:29:31
歳は 恥ずかしながら今年て52になります
0224名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 12:03:38
>>214
今年で32になります。

>>219
レスです。
デキてたら慌てて旦那としようと考えていました。

これで最後にします。
皆さん本当にありがとうございました。
0225名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 12:12:56
>>224
そんな杜撰な考えで、不貞の妊娠を誤魔化そうと思っている32女の馬鹿さ加減に失笑。
もう不倫もバレバレなんじゃない?
そんなに不倫相手が大事なら今のうち旦那と別れるか、さもなきゃ相手と別れろよ。
結婚中にばれたら相手にも制裁がいくぞ。
つうか、避妊すら徹底できないで不倫って・・・・・・・・・あなたと不倫相手はお似合いのバッカプルですねw
0227,2007/02/08(木) 12:36:51
妊娠してるか確かめた?
検査くらい出来るだろ?
少し位頭使えよ!
どうにしたって貴方は周りの人を不幸にするんだから。

貴方みたいな人間は消えちゃえば良いのに
やっぱ女は機械以下だな
0229名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 13:13:47
子供に悪いというのは親の都合のいい言い訳でしかない
子供から見れば偽りの家族ならそんなものはない方がマシ
うちの親は離婚してるけど、それで良かったと思ってるよ
別れられない理由を勝手に押し付けられたらいい迷惑

自分のために親が離婚を選べなかったと知ったら
子供は自分の存在が親に負担をかけたと受け止めるに決まってる
0230名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 13:21:19
お前ら釣りごときに熱くなるなよ!
みのもんた?

日陰の人間は出てくるな!
0231名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 13:32:31
32歳……同い年の同性でこれかよorz
体だけ大人になって中身はガキのままなのか……
0233名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 14:24:43
↑お前は更にホウケイだからチンコもガキww
0234名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 14:34:54
おながい…釣られないで… この人、以前にも同じ牡蛎娘してまつたから…
0235名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 14:52:17
↑この人って誰だ?
02382272007/02/08(木) 19:48:45
>>228
そうだね女を一くくりにしたのは悪かった。
釣りなら良いのだが、現実なら子供が不憫に思えて仕方がない。

妻で有り母で有ったのが、
女なら未だ良いけど雌になった奴ら見たこと有るから
何とも言えない怒りが有り取り乱しました。
0239名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 20:06:14
>>238 冷静に物事を判断できないのはガキ!
解れは猿並に成長したな乙
02402007/02/08(木) 20:10:23
あげるなボケが
チンパンごときに言われたくないわ
0241名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 20:40:27
産婦人科でさ、出産後optionとしてDNA鑑定サービスやったら
その病院儲からないかな。
無論病院側から夫にこっそり教える形で。
0244名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 23:35:58
母が雌になって何が悪い
とおもうけどな
いつまでもガキみたいなこといってんじゃねーっての
0247名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 23:55:20
ママンママン言って良いのは小学生までだろ
いつまで母親させる気だよガキどもが
0248名無しさん@ピンキー2007/02/08(木) 23:57:07
>>244
それには同意せざるおえない
大人になれない子供のような大人が多いのは確かだね
さっさと自立しろと思う
0253名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 00:07:39
そとに逃げるということは、何かしら家庭内にも問題があるはずなので
片方を否定することは難しいと思うけどね
旦那にも問題ありそう
0254名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 00:10:26
>>248
うん、大人は「せざるおえない」とか言わないよねwww
0256名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 00:26:23
結婚なんてするもんじゃないな。
人妻孕ませまくって家庭壊しまくったほうがスカッとするわw
0257名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 00:45:29
>>255
子供さえ繰るら無ければ浮気なんてしても良いだろと思うけどね
絶対にばれちゃいけないけど
0259名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 02:11:03
火遊びが楽しいのはわかるが、歳を考えないと人生取り返しが付かなくなるぞと
0260名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 02:43:06
>>258みたいな女を孕ませて逃げるのが一番。
男は逃げられるけど女は子供から逃げられないもんねw
0262名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 06:34:36
>>250
まるで妻が何にもしてないみたいな言い方だね
家事も労働だろうが!

考え方が古くておまいは
柳〇厚生労働大臣かw
0263名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 07:41:44
>>262
つっても洗濯は洗濯機がやってくれるし、掃除も掃除機があるし
下手すりゃ食器洗い機もあったりするし、育児もあるならわかるが
家事だけじゃ旦那の労働とは比べ物にならないよな
それとも家事だけで7.5時間〜8時間かかるような豪邸に住んでるのだろうかw
0264名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 07:54:44
男なんて所詮、働き蜂よ!女王様の為に死ぬまで働き少しのお金をせっせと持ってくりゃいいの!
貯まったお金を、どう遣うかは女王様の勝手よ!
口ご耐えはいいから働きなさい!
0266名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 08:46:27
>>262
火遊びばっかりしてる女がまともに家事をしていると思っているのか?
自分がしているとか言うつもり?
おそらくそれはそう錯覚し思いこんでいるだけ
周りの人間に評価されないと駄目だ
0268名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 09:14:35
>>263
洗濯機や食器洗い機に入れて終わったらしまい
掃除機を動かしてるのは私ですが何か?

お宅のは家電はハイテクなんですね。

妻は夜も穴貸して忙しいったらありゃしないのに何をのんきな!
0270名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 10:22:37
>>269
う〜ん畳んだりしまったり全ていれたら一時間強かな?
他に食事の支度もあるし買い物だって行くし
トイレや風呂掃除…
とにかく色々!

あっ!旦那喜ばす為のパイパン処理に時間かかる。
0272名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 10:56:12
母曰く真面目に家事を毎日してれば浮気なんてする暇なんざないと言っていたが
0273名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 11:21:18
>>272
だよね〜
確かに最新の家電で便利にはなったけどまともに家事こなしてたらそんなことできないよ
0274名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 11:53:57
嫁なんて専属娼婦みたいなもんだろ
何でそんな妻にこびるんだ?適当に相手してれば逃げられることなんてねーっての
女の扱いが下手な男がしょぼいと思うがね
0275名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 12:09:56
人妻なんてやり捨てやり逃げでいいんだよ
ギャグかませて拷問しても放置してもSMプレイの一巻ですって言えば問題なし
膣に電球入れて蹴り潰す
三角木馬にのせる
放置して逃げる
0276名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 12:11:27
娼婦ってのはあれだけど、少し同意
浮気される人は異性に夢見すぎだと思う
パパママじゃないんだってばと
0277今週も私が不倫します2007/02/09(金) 12:12:46
>>272
>>273
それはまともに仕事してたら浮気する暇無いと
浮気男を馬鹿にしてる奴と一緒?

バレないように
今あるものは崩さないように
する事はする!です
0278名無しさん@ピンキー2007/02/09(金) 12:26:03
>>277
ほぼ24時間、家に居るのに?
だからする事をちゃんとしていると外に行く時間も無くなるんだって
0281今週も私が不倫します2007/02/09(金) 13:39:55
>>278
家事だけで終わる人生ですか?
つまらない事この上ない。
0282今週も私が不倫します2007/02/09(金) 13:42:05
>>275
膣に電球・・・古っ!
0283今週も私が不倫します2007/02/09(金) 13:46:06
>>280
意味理解してから言ってね
おながいします
02851102007/02/09(金) 21:59:19
数日前に書き込みさせて戴いた>>110です。

今日、簡易ですが妊娠検査しまして陰性でした。

お騒がせしてすみませんでした。
ありがとうございました。
0289名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 00:04:14
>>285
とりあえずよかったね
これに懲りてもういうことはしないようにしたほうが良いですよ

同じ過ちは繰り返さないように
0290名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 01:04:18
まぁ、アレだ。
浮気して妊娠した事がバレて旦那に殴られても怒るなよ、反抗するなよ。
お前らはそれだけの事をしたんだ。
楽しむだけ楽しんだんだ。
だったら、受けるべきバツは受けろよ。
離婚したら財産半分よこせ?
自分を知れ。
そんなオイシイ話しがあると思うのか?
お前のような人間に。
0292名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 02:04:02
財産半分よこせ言われた瞬間嫁監禁してなぶり殺すわw
間男も呼び出して手足しばってガスコンロであぶる。
不貞の子には煮えた油かけてケロイドにするし。
最後は嫁の目に釣り針で瞼閉じれなくして
眼球の黒いところに針を一本ずつ刺してみる。
カミソリで髪の生え際から頭の皮切り取ったりして
死ぬよりひどい目にあわせてやるw
0293名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 10:19:00
某所で見つけた格言
「不倫に真実の愛なんてありませんよ、メルヘンやファンタジーの世界じゃあるまいし。
あ、すいません。アナタの頭がメルヘンでしたか」
0295名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 22:51:40
>>292
眼の黒いところwww
>>294
同意
0296名無しさん@ピンキー2007/02/10(土) 23:28:32
血液検査とかで自分がカッコウの雛だったと気付かされた子供の気持ちを少しは考えようよ。
0297あは2007/02/11(日) 00:03:03
>>110
良かった。
不幸になる子供が生まれ無くて。
でも貴方には何かしらの罰を受けて欲しい。
0298名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 00:17:43
中絶するなら母体餓死ね
0299名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 02:41:30
>>298
中絶とは言ってないぞw
0300名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 03:07:06
>>110

ためしに 彼氏に「妊娠した 奥さんとわかれて 結婚して。」といってごらん?

ま、言えないだろうね。あんたもわかってるだろう。そこに愛なんて無いことをさ。

性欲を愛だと誤認してるよ。
0301名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 05:08:50
30代女性の性欲は厨房の男子と同質らしいからな
やりたいさかりなんだろう
0302名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 05:48:52
>>300
>>137>>206よく嫁
0303名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 07:12:07
↑間違った
137では無く>>131だった
0305名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 17:31:13
結構いるんだ。私も不倫の彼の子を産んだよ。
ここに参加している男性で何人わかるかな?この気持ち。
0306名無しさん@ピンキー2007/02/11(日) 17:33:55
>>305
旦那はそのことを知らないんだろ。
むしろあんたが、旦那の気持ちを考えなよ。
0313名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 03:25:24
浮気の一回や二回、ばれなければいくらでもすれば良いのに
ばれないでしょ男になんて
0314名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 07:09:12
不倫は酔うんだよね、やってる自分とばれたら終わりと言うスリルとかもうたまらないわ
0316名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 15:32:39
>>313
こういうこと言う女をロープで絞殺してさ、富士の樹海に吊るしておけばいいんだよ
0317名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 17:42:51
>>316
何がいいんだ?
0319名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 21:56:26
嫁の気持ちを引き止めてられないほど夫に甲斐性ないのが原因でしょ
しょぼい旦那は寝取られてれば良いのよ
0321名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 22:44:41
ただ金で遊ぶのが面白いんじゃないw
びくびくするから悟られるんだからどうどうとしてりゃ良いのよ
0323名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:00:53
気団からきますた

>>321
びくびくじゃねーよ、てめーはぶくぶくしてんな
神経も体も太すぎるぞデブスwww

ついでに晒しあげ
0324名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:02:42
旦那がイヤなら離婚すればいい
旦那働かせておいて自分はその金で遊ぶんだ

地 獄 に 堕 ち ろ
0325名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:05:20
別れてほしいなら別れるよ
証拠は見せてないからぼろなんてださないし悲劇の妻を演じて財産半分貰うけど何か?
金稼ぐぐらいしか脳がないんだから黙って家畜のように働いて来い甲斐性なしどもw
0326名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:07:59
>>323
それで痛いところをつけていると思っているあなたこそがそうなんでしょうね
自己管理くらいしなよ豚野郎w ちかよるな暑苦しいww
0327名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:12:57
女に逃げられる男(笑)
こっちは別れても変えは居るんだから、何も困らないけど
あんたら女居なくなってその歳で今から相手見つけれるの?ww
甲斐性なしについてく人なんて誰も居ないんじゃない?wwださいよねーwww
0328名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:18:03
離婚調停が女に有利なのは確かだな
何とか財産分与を阻止したいのに手がないのが痛い
0329名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:27:57
自分達の寝室に男を連れ込んで浮気してたけどあの背徳感とかたまらなくて
妊娠出産はまだナイけど、興奮できるならためしてみたいかも
0330名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:33:50
>>319
>>321
>>325-327

キチガイさらしあげ
0331名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:34:11
うわー馬鹿女ばっかりだww
歳食ったら見向きもされないくせに威勢ばっかいいのなwww
せいぜい旦那バレし無いように気を付けなー
0332名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:34:21
149 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2007/02/12(月) 23:20:52
そんな男を自分が選択して結婚して子供まで産んだんだから、自分にも責任があるだろ?
すべてを人のせいにするなよ
子供がかわいそうだな
0333名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:34:53
と、ここでage
0335名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:40:10
今はDNA鑑定が数万で出来るようになったから今までのようにはいかなくなるよ
0337名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:44:01
>>330
それ全部私w 書き込みかたで気づいてよwww
私は付き合ってるときからだから浮気暦8年で男は12人くらい
旦那は下から数えた方がはやいくらい、しょぼかった 金はあったけどはずれ引いた感じ
どうどうとしてればほんとにばれないから、しないと損だよ
旦那にもやもやするより外でストレス発散すれば、八つ当たりしなくなる分旦那にも優しくなれるし
良いことづくめよねw 子供は作っちゃ駄目とは思うけどね
0339名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:48:59
>>338
そうね、私もそう思うわよ?つまらない男にすがって執着するよりいたって健康的じゃない
旦那は馬鹿にされていることにすら気づかないんだから私以下になるのかな?かな?
救いようがないよねww
黙って荷馬車のように働いてこいwww
0340名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:51:12
うわww旦那から夜のお勤めに誘われた・・・欝だいってくるλ.......
0341名無しさん@ピンキー2007/02/12(月) 23:52:47
そのつまらない男に養ってもらわないと生きていけないんだろ?
お前が旦那以下だよw
で、どうしてそんなに人を見下すことに一生懸命なんだ?
モラハラ気味じゃね?
0344名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 00:11:01
>>343
そうします

前儀もそこそこに嫌だと言っても無理やりつっこまれてお勤め終了、お風呂入って寝ます涙が止まりません
妙なこと書き込んでごめんなさい すみませんでした
0352名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 00:34:42
>>348
そういう見際目って実際どうやったら分かるんだ?
レスのみで判断できるってまじで尊敬するしすげーと思う。
0359名無しさん@ピンキー2007/02/13(火) 23:31:56
>>339は私も男だと思う。
仮に女だとしても、こんなヘタクソな煽りしてる時点でネタケテーイwwwww
0360名無しさん@ピンキー2007/02/14(水) 00:59:07
まぁ、ネタだか何だか知らんが・・・
ラリってる女って、どう仕様もないね。

はぁ・・・
0362名無しさん@ピンキー2007/02/15(木) 08:55:36
男が思い描くビッチ像そのものだしなww 
だが実際まじ居るから困る
0363名無しさん@ピンキー2007/02/16(金) 12:56:30
      ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~
0364名無しさん@ピンキー2007/02/17(土) 13:42:33
339の馬鹿は逃げ出したのか
静かなもんだね
0365名無しさん@ピンキー2007/02/18(日) 13:00:08
こんなスレがあったんですね。
つい数ヶ月前に4年近く不倫していた彼女が妊娠しました。
ご主人とは子作りの行為をし、私とは中田氏はしていない男女の行為をしました。
この妊娠スケジュールだと私がビンゴらしいです。
彼女は産む決心をしました。
03684062007/02/19(月) 00:44:31
うちの旦那の前妻は、おそらく別の男の子供を産んでいた。
数年間夫婦生活があったらしいが、子供の血液型を何が何でも教えなかった
そうな。。。。

女の勘ですが、おそらくそれは旦那の子供ではないと。。。
別の男の子供をわが子のように可愛がっていた旦那がむごい。

今、私のお腹の中には正真正銘、旦那の子供が居ます。
0370名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 11:12:13
>子供の血液型を何が何でも教えなかったそうな。。。。

鉄板で黒だろww
0371名無しさん@ピンキー2007/02/20(火) 14:17:43
>>368
>子供の血液型を何が何でも教えなかった
>そうな。。。。

隠しおおせるものなのか?ダンナが医者に聞いたら分かると思うが。

0372名無しさん@ピンキー2007/02/21(水) 00:58:43
つーか
血液型程度を隠している時点でもうオhル
まぁ仮にも親権者な訳だし>>371が言うとおり医者に聞けば教えてもらえるだろうな
0373名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 17:21:28
血液型を答えないのは怪しまれるだけ。
うちはA型ってことになってる。
0374名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 22:30:58
常識で考えて身内に血液型隠す理由がわからんしな
私は限りなく真っ黒ですよ〜  っていってるようなもんだろw
0375名無しさん@ピンキー2007/02/22(木) 23:59:05
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ!出てこい>>339
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (・Д・ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |.    .|.|||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三
0376名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 00:09:53
旦那の子ではありません
旦那は無精子と医者に診断されてます
その事を旦那は知りません
0378名無しさん@ピンキー2007/02/23(金) 08:57:40
>旦那は無精子と医者に診断されてます
>その事を旦那は知りません
ありえるの?癌じゃあるまいし
0380名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 00:20:54
>>376
 仮にホントに無精子症だったとして 患者であるはずの旦那本人が
 何故知らされていない?。
 ガンのような病気ならともかく、重大な夫婦の問題にもかかわらず
 嫁しか知らないというのはいかがなモノか。

 ひょっとして釣り?
0382名無しさん@ピンキー2007/02/24(土) 03:15:58
>>368
なあ、そのままで良いの?
そのままじゃ、キミの旦那が死んだ時に、旦那の財産を他人の子供に持って行かれてしまうぞ。
その辺をキチンと整理して置かないと、本当に悔しい思いをする事になる。
キミとキミの旦那の子供だけに残すべき財産を、他人に持って行かれるんだぞ。
早く何とか汁。
0383名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 04:40:08
やっぱり結婚っていう制度自体に無理があるとこのスレを見て思った。
男も女も浮気するんだよね。
その結果子供が出来てしまうことはあるわけで、その時に夫婦の子供じゃないからって中絶するのは残酷すぎるしなぁ。
最初から結婚なんかしないで、女が育てて男は養育費を支払うって形が一番理想的かと思う‥
0384名無しさん@ピンキー2007/03/01(木) 14:01:43
大昔?主流だった通い婚だね
で、経済的に裕福ならいっぱい子供も作れるわけで
0386野村2007/03/05(月) 20:17:00
俺は彼氏以外の男に中出しされました。
彼氏以外の物を受け入れて感じてしまった…
心では罪悪感なんだが体が求めてしまうんだよ!
0387名無しさん@ピンキー2007/03/05(月) 20:20:35
>>386
色々なスレで悪さするなよ携帯くんw
0388吉田ピンク2007/03/05(月) 20:58:02
>>387 こいつ どのレスにも出てきて食い付くパソオタク! 24時間営業してます! 2ちゃんの嫌われ者乙!
0389名無しさん@ピンキー2007/03/06(火) 00:34:26
まぁ落ち着けよ
浮気してボロ出さない奴はいないんだよww
ボロ出してないと思ってもどっかでボロ出してるんだよ
0397名無しさん@ピンキー2007/05/05(土) 08:24:04

‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<






‖(´ω`)
0398名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 18:51:24
あげとく
0399名無しさん@ピンキー2007/06/03(日) 21:50:40
こんなのあったんだ!
数年前付き合った人妻さん、出来ちゃったって結婚したらしいが。
旦那の子じゃなく二股掛けたもう一人の子供らしい、
経済力で旦那選んだようだが。。。
もう20年ぐらい前の話しらしい。
ほんとにこんなのあるんですね。
0400名無しさん@ピンキー2007/06/04(月) 00:24:20
>>399
>ほんとにこんなのあるんですね。
まさに俺がこのパターンだからなw

旦那が憤怒して裁判になったから
結果的に慰謝料300万払わされたけど。
0402名無しさん@ピンキー2007/06/06(水) 00:04:36
一説によると、10人に1人は夫以外の種を受け継いで生まれて来る子らしい。
今はDNA鑑定があるから良いけれど、女の方は病院で取り違いをしなければ
確実に自分の子だから良いけれど、男の方はたまったもんじゃないよ。
もし自分がそんな事されたら、確実に「母子惨殺事件」になると思う。
あらゆる拷問を行うよ。何年も何十年も育てさせられたなら、それくらい大した事じゃないだろう。
0403名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 13:56:17
>>399
だけど!!
その女結婚しても子供の親と関係あったみたいで。
子供のクリスマスプレゼントも貰ってたようです、
ここまで旦那騙せばたいしたもんだよ!
おまけに子供はこの一人、旦那には中だしさせてないようだ。。
0404名無しさん@ピンキー2007/06/07(木) 22:58:40
のりかは旦那の先輩の・・・
0406名無しさん@ピンキー2007/06/13(水) 18:09:29
>>405
恐ろしい女だ。
・マゾ奴隷。
・ご主人様と旦那は別人。
・ご主人様に貢ぐためにヘルスで働いている。
・ご主人様の命令で、愛してもいない男と結婚。
・旦那にはセックスさせない。
・歯科医院に勤務している。
・名古屋近辺に在住。
・旦那はこのことにまったく気づいていない。
0408名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 08:27:31
今年の5月に結婚するまで、旦那の親友に1年近く犯されてた
はじめはその親友の人が泊まりに来てお酒を飲んでいたんだけど
3回目に泊まったときに旦那が酔いつぶれて先に寝てしまい
私も飲まされて泥酔したところをやられたようでシャメを取られてしまい
それを旦那にばらされたくなかったらと、その翌日から関係を毎日くらい迫られてた
毎回中出しされていたので今おなかにいる子がちょっと心配
0409名無しさん@ピンキー2007/07/04(水) 21:33:44
<<408
まあネタだろうけど。男ってそういったとこ鈍いんだよね。もし自分の子じゃなければ
即離婚だし、自分の子であっても、その男にはダルマになってもらうよ。
頭と腹じゃすぐに死んでしまう可能性が高いから、腕と足を徹底的に潰し痛めつける。
切ったり刺したりしなければ、そう簡単に死なないからね。地獄の苦しみを味わせてやるよ。
0413名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 10:20:56
このスレって妄想独身男の集う所だろ。エロ小説からネタをパクッたのか?
0414名無しさん@ピンキー2007/07/05(木) 12:13:36
>>412
肉便器乙ですw
0418人妻デリ嬢2007/07/08(日) 19:18:30
35歳でデリ嬢しています。旦那とエッチするのは私の気に入ったお客さんと中出しした時。今の子供もたぶんお客さんの子供かも…
0419名無しさん@ピンキー2007/07/08(日) 19:24:23
>>412
別に嫌じゃなかったから言いなり、ってのは
「犯されてた」じゃなく「自分の意思で浮気してた」って言うんだよw

ネタなんだしいちいち言い換えなくてもいいのに。
0424名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 16:39:27
やかましいーニートめ。
0425名無しさん@ピンキー2007/08/05(日) 16:42:47
>>424
まだ来ないって事はやっとママのクサマン舐めさせてもらってんのかな?
ママを独り占めする為にパパを金属バットで叩いたらダメだよ(笑)
僕ちゃん、ママは忙しいの?誰にも相手にされなくて可哀想だね。だからといって小学生を襲ったらダメだよ(笑)
0427名無しさん@ピンキー2007/09/09(日) 10:40:49
age
0428名無しさん@ピンキー2007/09/29(土) 14:58:23
血液型同じなら、バレないかも。
0432名無しさん@ピンキー2007/11/12(月) 20:49:08
いいかげん、突然変異って説明じゃ旦那は信じなくなってきた。
やっぱ白人の種は明らかにバレバレだわ。
馬鹿で英語も知らないあたしが、どうやったら白人と出会うのとか
説得してんだけどね。困った。
0437名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 05:24:40
アイライク
0438名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 09:02:06
結婚前に旦那以外の人と関係を持ち別れた後に妊娠発覚。
旦那とはレスだったので確実に浮気相手との子供だった。
色々揉めたけど無事出産、結婚。血液型はまだ調べてないけど
旦那も子供可愛がってくれるし結果オーライかな。
0439名無しさん@ピンキー2008/01/03(木) 09:06:00
>>438ダンナは了解済みなの?自分の子供じゃないの。
0440名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 21:39:54
>>439
勿論、旦那も自分の子供ではないことを了承して結婚してくれた。
妊娠発覚して一度は別れたけど結局ヨリを戻して妊娠中も出産後も色々サポートしてくれた。
向こうの両親も未婚で出産したってことで旦那の子供でないことは了承済み。
0441名無しさん@ピンキー2008/01/04(金) 23:43:25
maji-ky
0442名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 11:42:33
嫁が自分とつきあう前に生んでいた子供なら自分の子としてかわいがりもできるけど
つきあってる最中によその男の種で孕んだ子供だろ?
すげえ旦那だな・・・・
0444名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 12:14:52
ネタだろ
0445名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 21:36:36
ネタならいいんですけど事実です。
ってゆうか、ここはそうゆうスレじゃないんですか?
こんな基地外、他にはいないですよねw
0446名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 22:56:09
旦那には言えないけど新婚当時、近所の親切にしてくれてたおじさんに突然レイプされて強制的肉体関係を持たされた。その後妊娠して部屋が狭いのを理由に転居しておじさんとの関係も終わった。出産した子はどっちの子か今は分からない
0447名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 23:09:52
旦那さんが可哀相・・・
0448名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 23:12:37
ネタならいいんですけど事実です。
ってゆうか、ここはそうゆうスレじゃないんですか?
こんな気違い、他にはいないですよねw
0449名無しさん@ピンキー2008/01/05(土) 23:27:44
鮎っているじゃん。川魚の。山奥の観光地で塩焼きにされてる奴。
あれって子供の頃は海まで川を下るんだって。
で、大きくなってくると川を上って、セクースしてまた次の子が生まれる。

だけど、たま〜に海に行かない奴がいるんだって。一生川。
そのかわり体はちっこい。海行った奴とは大人と子供みたい。

で、海から帰ってきた奴らがセクース始めるだろ。
セクースって言っても魚だから、メスが卵産んで、その後オスがぶっかける。
この時ぶっかけ権を巡ってオス同士争うんだけど、ちびオスは物陰で静観。

しばらくすると、でかくて強いオスがぶっかけ権を得るわけでしょ。
んで、いざぶっかけるぜーって刹那、ちびオスが体の小ささを生かして
シュッて卵の所に潜り込んでピピッとせこくひっかける訳よ。

そんなせこい精子でも1票は1票。当たればちびオスの子が生まれる。
こーして時代に引き継がれる、と。
そんなちびオスと446のおじさんが重なって見えた。・・・鮭だったかな?
0450名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 02:50:33
俺も中だし大好き。あのどくどくあててる瞬間最高。中絶3回あり。
0451名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 03:38:15
いつかわかるさ。
絶望のふち。
0452名無しさん@ピンキー2008/01/06(日) 03:50:28
>>451>>453

同じ人が書いてるねw
頭悪いね!
0453河内の菱の岡田じゃ2008/01/06(日) 03:51:09
また、ちょっとヤバクなったから闇の世界に身をおくわ〜オタクかニートかしらんが消しに行く奴はうちのもんやから、下手な真似したら消したるさかいの〜嘘ちゃうで!舐めとったらいてこましたるからの!
0454名無しさん@ピンキー2008/01/14(月) 00:57:50
友人の嫁、男児を出産して1才を過ぎた位に我が家に連れて来た、そしたら
白人とのハーフっぽい顔立ち、、友人はその子を膝に乗せたりして遊んでたが
どう見ても似てない、、、今思うと妊娠した当時、、



その嫁、白人教師のいる英会話教室に通ってた!

その子が小学校に上がる頃、二人は離婚した、、、。
0455名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 13:51:31
スレ違いすまん
女A型 旦那B型だと子供はAかBになるよな?
0456名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 13:59:51
>>455
A型をAA,AO
B型をBB,BOとすると

AAが2、AOが4、BBが2、BOが4、ABが12
OOが1

A型が24% B型が24% AB型が48% O型が4%


ちぃたぁググレカス!
0457名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 14:04:31
>>455
その親の血液型にもよるが。A、B、AB、O全て可能性ある。
0458名無しさん@ピンキー2008/01/25(金) 15:11:19
なるほど…サンスコ!

携帯でググッたらここのスレがでてきたんですよ( ゚Д゚)ゴルァ
0461名無しさん@ピンキー2008/01/26(土) 21:45:29
>>460

やかましゃ( ゚Д゚)ゴルァ
頭悪いですよ( ゚Д゚)ゴルァ


でもありがとう( ゚Д゚)ゴルァ
0464名無しさん@ピンキー2008/01/27(日) 19:22:21
>>455
俺B ヨメA

子供は二人で
上の子がO 下の子はAB
家族みんなバラバラだよ
0467名無しさん@ピンキー2008/02/03(日) 12:17:29
>>465
要するに464が他人の子ってことか。
0469名無しさん@ピンキー2008/02/04(月) 10:35:10
>>455>>464
マジレスするとA型と言ってもAA型、AO型があって、同じくB型にもBB、BOがある。
AOとBOの間には全ての血液型が出来る。

つーか、中学の理科で習うはずだから釣りだよね?
0470名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 01:26:17
0471名無しさん@ピンキー2008/02/11(月) 05:50:32
最初のほうは面白かったのに、確立の話になってツマンネ。
人妻や経産婦はナマ受け容れる人がほとんどだな。
生理前とか本人がおk出した時はナマ中出し。
夫以外とデキちゃうなんて、完全レスかレス気味だからに決まってる。
デキたら産みたいって人多いぞ。
血液型が問題なく、急いで旦那と中出しすればおk!
0473名無しさん@ピンキー2008/05/09(金) 05:29:47
確率じゃなくて遺伝だよ
0475名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 04:37:05
前の前の前の夫と一緒のときに前の前の夫の子を産み
前の前の夫と一緒のときに前の夫の子を産んだ
そして前の夫のときに今の夫の子を産んだ
どの子もそれぞれ個性があり、馬鹿から馬鹿まで馬鹿ぞろい
今度は大丈夫、先生と一緒に勉強したから
0476名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 07:11:17
>>475
親がホームラン級のば馬鹿である件について。
0478名無しさん@ピンキー2008/05/10(土) 20:13:59
・・
0479名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 21:05:34
血液型なんか気にならない。
うちはカミさんと子供がO型。
でもカミさんいわく子供は俺に似ているという。
ちなみに俺はAB型だ。
0480名無しさん@ピンキー2008/05/11(日) 21:22:01
血液型は当てにならんよ。
一定の目安にはなるけどと医者がいってました。
0481名無しさん@ピンキー2008/05/13(火) 14:36:02
>>479
釣りだと思うが御愁傷様・・・(ー人ー)ナムナム
0482名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 11:28:40
>>383-384
同意。

ここ見ていると良識とか法の判断とかを振り回し
はみ出し者を叩いてストレス解消しているヤツが多いのな。
そんな理屈ここ100年しか通じないよ。
でもいまそう決まっているルールだからそれは正しい。

やるヤツはルール違反を自覚して
自分たちだけでひっそりやればいい。
世間に後ろ指指されようとも選んだ道だ。
広く認めてもらおうとか思うな。

こんな場所でウソにまぎれてたまには告白もいいだろうさ
それを必死になって叩くヤツ、正しいが見苦しい。
リアルでやれ。
どんなに現実味があってもウソだ。釣られてんなよ。
残虐な拷問妄想ならよそでやれ。

ルールがあっても託卵は無くならない。
人間含め生き物って元々そういうものなんだろうな。
血縁にこだわり過ぎるのも幸せを遠ざけてるなぁ。
0483名無しさん@ピンキー2008/05/15(木) 12:57:19
ビックダディがいると聞いて飛んできました
0484名無しさん@ピンキー2008/09/27(土) 02:12:51
人生いろいろ
0487名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 07:52:41
age
0488名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 12:28:00
20代のころ、よく妊娠させたなあ。2人ともまだ高校卒業したばっかりで中だししたらあっさり妊娠。
まあ、中絶させてしばらくセフレとして楽しんだけど。やはり、10代の肌はハリがあったなあ。
0489名無しさん@ピンキー2008/12/23(火) 22:14:10
>>488
ひどい男。お前の娘が同じ目にあえばいいと思うよ。
0491名無しさん@ピンキー2008/12/26(金) 11:37:13
今では申し訳ない事をしたと思っているが
オレも独身の頃に3人ほど妊娠させた事がある。
うち2人はバイト先で知り合った人妻だった。
ただ3人は分かっているだけの人数なので
その日限りの女が妊娠していたとしたらもっと
いると思うと・・・
考えたくない。
0493名無しさん@ピンキー2008/12/30(火) 01:00:32
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・
0494名無しさん@ピンキー2009/02/25(水) 07:12:45
あっちこっち妊娠させるやつってテクがないというかH下手なんだよね。
0497名無しさん@ピンキー2009/05/28(木) 00:17:40
20年前、中高大と幼なじみだった親友に頼まれて、奥さんとセクスした。
親友は旧家の出で、結婚して5年子供が出来ないことに悩んでいた。
 里の両親から子供が出来ないのでうるさく言われ、子供が出来ないなら
離婚しろとまで言われて奥さんがノイローゼになりそうだという。
 おまえだったら血液型も同じだし、奥さんを妊娠させても許せる、と
言われ、セクスした。子供は二人作った。
 実は親友には内緒だが、お互い頼まれて渋々セクスしたことになっているが
そこそこ濡れていたし、気持ちもヨカッタ。
0498名無しさん@ピンキー2009/05/29(金) 23:41:52
//.>.
0499名無しさん@ピンキー2009/05/30(土) 02:44:48
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
バカ夫婦wwwwwww
見てるんだろ結婚猿!!!
まだまだイジメてやる^^
0500名無しさん@ピンキー2009/06/12(金) 21:04:53
弟の嫁から「不妊で困ってる」って相談を受けた。
そんならいっそのこと俺が妊娠させてあげようか・・・って言ったら
マジで、「お願いします」だと。
弟と俺が同じO型であることを知ってたみたい。つごう5回セックスして
双子ちゃんを妊娠させた。どうも1回目で妊娠させたと思うんだが、その後の
4回はだめ押しということで。・・・実は妊娠したとわかってからも2回した、
やっぱ、生の中出しは気持ちがいいもんね。
0501名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 09:39:08
出産はしていない(できる訳がない)が、高坊の頃母を妊娠させたことがある。当時母はバツイチだったし二人だけの秘密にし親戚にもばれなかったのに、何故か近所で噂となり引っ越したこともある。
0502名無しさん@ピンキー2009/06/13(土) 10:24:33
結婚猿は非人間

   ブヒィィィィ !   (^ー^*)
            (⊃   ⌒つ 
∵,;゙(;゚)0.(´;;;☆と三______  )
        ドカッ  (ω (
               `ヽ_)
                  \\
ゴミ嫁ゴミガキ死んじゃえ
0503名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 12:54:04
>>488 20代のころは、あそこが元気でした。別れたあと、結婚してから亭主に妊娠したことを
話したんだろうか。
0504名無しさん@ピンキー2009/06/14(日) 17:07:59
結婚猿ニートって絶対働いてないよな・・・


2chばかりやってるニートなんでしょ  書き込むと必ずいるからな


粗大ゴミ低脳カス死ね     結婚猿は非人間


マダマダ  イジメテヤル
0505名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 06:01:15
20代のころ、よく妊娠させたなあ。2人ともまだ高校卒業したばっかりで中だししたらあっさり妊娠。
まあ、中絶させてしばらくセフレとして楽しんだけど。やはり、10代の肌はハリがあったなあ。 続き→次は、人妻を妊娠させて
子孫を繁栄させる。
0506名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 10:02:54
夫の息子の子供です。夫にとっては孫。
0507名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 17:23:51
バイト先の先輩(47歳♀)がこれ。出産まではしてないけど。
浮気して子供が出来て旦那さんに生ませてほしいと頼んだんだって。
で、離婚。結局おろした。
なんでこんなこと知ったかというと、その先輩の娘さんと
バイト仲間の一人が友達で、家がどれだけ荒れたかや母親の身勝手さを
聞かされていた。その人とトラブったときに教えてくれたよ。
今は間男さんと結婚。三人いた子供は全部旦那さんの元。
で、住んでるとこは同じ区内なんだよね。自分たちの都合があったにしても
旦那さんや子供の立場を考えると何を考えているのか問いたいと思った。

そのバイトはそれから2ヶ月ほどで辞めた。
0508名無しさん@ピンキー2009/06/20(土) 07:55:10
>>中出し、最高。俺は、おろさせる方。10代の肌のハリはいい。
0509名無しさん@ピンキー2009/08/09(日) 13:34:53
20代のころ、よく妊娠させたなあ。2人ともまだ高校卒業したばっかりで中だししたらあっさり妊娠。
まあ、中絶させてしばらくセフレとして楽しんだけど。やはり、10代の肌はハリがあったなあ。
0510名無しさん@ピンキー2009/10/20(火) 12:17:56
>>507
クズ女を嫁にした間男って最高に笑える。
0511名無しさん@ピンキー2009/10/22(木) 17:04:32
夫以外の人の子を妊娠して出産した人で、
その人の認知をとった人っている?
0513名無しさん@ピンキー2009/10/23(金) 11:04:47
511はどういう状況??
認知してもらうんだったら今の生活を捨てるってことになると思うんだけど。
0520名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 12:41:10
DNA検査をしたらわかるんだろうけど
嫁似の顔だったり血液型でとくに問題がない場合
ずっとわからないのかも。
0521名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 12:44:12
たとえばだけど
旦那の兄弟にやられたとして、
血液型クリアしたら顔とかは似てるだろうし発覚しにくいんだろうな。
0524名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 10:25:44
主人と11月5、8、24日に交わりました。
16日に職場の常連客にレイプ未遂?(生挿入、未射精?)されました。
妊娠発覚して、病院いきました。先生は8日の可能性が高いが少し小さめ、16日にしてはおっきいかな?と。
ずっと待ち望んでいた主人との子供。やっとできたのに、もやもやが消えない。
あの男がにくくてしょうがない。
ただの店の常連だし、こわくてパートやめたし、確認のしようがない。
とんでもない人やしせめて奥さんがパイプカットでもさしててくれてたら。

誰にも言えないし、匿名掲示板しか相談相手がいない。つらいです。
0525名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 22:04:05
今年で娘が八歳になりました。嫁が浮気してた時期と重なってます。
しかも、嫁の浮気が俺にばれたのが最近です。
嫁の友達は知ってたのに俺に隠してたみたい。
0528名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 23:15:14
>>524
先生がそういうなら間違いない。
週数が少ない胎児の大きさって平均値ってかなり確かで
ずれることはあまりない。
違う病院にも行ってみたら? 確信が持てると思うよ〜。
0529名無しさん@ピンキー2009/12/13(日) 23:20:27
避妊してても妊娠時期って気になるもんだし
みんな先生に聞くからそんなにおかしいことじゃない。
まず先生に聞いて疑惑を払しょくしないとね。
それに、、未発射なら心配しなくていいと思うんだけど。
最終生理と生理周期は?? 8日と16日だったらだいぶ離れてるし
自分でもわかりそうじゃないかな?
0531名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 01:25:02
慰謝料…300万くらい
養育費…200万くらい

とれてこれくらいだと思う。支払い能力のない相手だと
もっと落ちる。
0532名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 03:46:44
>>524
私は我慢するとかやめろよ
第二の被害者でるだろ
ちゃんと訴えろよ
0534名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 04:43:12
飲み屋じゃね
0535名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 06:36:57
飲みや?スナックとか?
飲み屋でどうやってレイプ?
ふつうにデリとかじゃないのか?
0537名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 09:20:42
>>524
って言うか、8日と16日で自分も医者もはっきりしないってところでネタ確定だろ。
排卵周期も知らない童貞厨房の思いつきでしょw
0538名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 09:28:22
そもそも11月5日と8日にしてるってことはその辺が排卵期なんでしょ?待ち望んだってことは排卵期の計算ぐらいしてるだろうし。
でもそうすると24日って整理中のはず。あるいは妊娠で整理が遅れてたとしたらそんなときにするだろうか?
かりに5日と8日が排卵期だとすれば16日のレイプによる妊娠を心配したり、妊娠の可能性のあるSEX的に24日を上げてるのは不自然。
まあネタでしょ。

そういう計算も全然せずに、レイプもされてるってんならただの馬鹿だけど。
第一挿入までされて未遂って何よ?意味わかんねぇw
0539名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 09:30:08
実際に診てもらうと1日2日のブレしかないもんね。
もしネタじゃないならその先生は○ブ。
0541名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 09:39:26
5日   木曜日
8日   日曜日
16日  月曜日(レイプ)
24日  火曜日

その事件って月曜日なんだよね。
なんとなく違和感。
0542名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 09:47:50
可能性のある日が8日も開いていてよかったね。
きちんとした病院でいつごろ妊娠したのかを聞けば
胎児の大きさを診て何日くらいと教えてくれるよ。
その時先生は生理周期も聞いてくるけどやはり胎児の大きさを基準にしてる。
539にもあるように、ブレ幅はかなり少ないよ。
0543名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 10:34:16
曜日に着目する理由がわからない >541
0544名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 11:19:04
たくさんレスありがとうです。
生理が不定期で7月23日、9月13日、10月20日にきていました。
病院では七週目程度になればもっと明確にちがいがでるので12月22日に再診をといわれたのです。

0545名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 11:37:57
>>544
気休めにしかならないけどそれだったら
旦那さんの子どもの確率がかなり高いと思うよ。
失礼だけど年齢は?
0546名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 11:59:50
9月は前の生理からら53日目
10月は前の生理から38日目

妊娠可能期間が全然絞れませんね
別の病院にも行ったほうがいいと思います。
0547名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 14:36:25
年令は主人が37歳で、常連の方が50代半ば?子供が私より年上だといっていたので。
わたしが25です。

主人の子であることを祈るばかりです。
0549名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 15:59:29
働いていたところはもちろんセックスを商売にしてるところではありませんよ!
0550名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 16:39:13
被害にあった場所はどこ?
職場でだったなら今からでも相談すればいいと思うよ。
0551名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 17:12:09
なら余計どういう状況でそうなったかを言わないと信用に足らんな
どう考えてもそれ以外でそういう流れになるところはありえん
0553名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 17:44:50
職場はその件がありやめました。一人だけその事件を知っている方が相談にのってくれていますが、今はその職場関係の人と会いたくない、忘れたいという気持ちがあります。
22日にはっきり主人との子供だとわかったら、忘れようと思います。
生活もあるので、少女みたいにわぁわぁ騒いでいても、しょうがないのはわかってます。
が、やりきれないんです。
願わくば、この世から消えていただきたい。私の知らないところで、勝手に。
0554名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 17:51:10
旦那さんに打ち明けたほうがいいよ。
受け止めてくれなさそうなの??
0555名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 17:55:33
ネタじゃないとして

それじゃあ子どもの父親がその男だったらどうするの?
それが不安で書き込んだんだと思うんだ。
泣き寝入りはよくない。
もう少し詳しく書いてくれれば(たとえば向こうはあなたを既婚だと知っていたか否か等)
アドバイスのしようもあるのに。
0556名無しさん@ピンキー2009/12/14(月) 18:05:21
少なくともあと20年は何食わぬ顔して生きてるよ、その男。
悔しい気持ちを抑え込むかぶつけるかどちらかしかないけど
前者を選ぶと後々しんどいよ
0558名無しさん@ピンキー2009/12/16(水) 20:32:56
職場の常連客にレイプってどう考えても水商売以外思いつかない
それなりの状況があってそれなりに対応してそれなりの結果になったという感じ
0561名無しさん@ピンキー2009/12/22(火) 09:56:33
ネタであるほうがいいのですが。
良ければ報告ください。

蜜柑はやめてください。
0567名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 15:56:08
>>530
例え不倫相手の子供だったとしても
時効ってあるからね。
知らずに育てて、わかったから血縁関係切るって出来ないからね。

嫁は許せないかもだけど子どもの人権が100%優先されるものなのさ。
0569名無しさん@ピンキー2010/01/10(日) 22:43:53
松本清帳の世界だなぁと思う。
鬼畜での兄弟の不憫さに泣いたよ。
0570名無しさん@ピンキー2010/01/11(月) 23:18:45
     *      *
  *  松本生長 +
     n /_ _\ n
 + (ヨ |  人. | E)
      Y      Y   *
0571名無しさん@ピンキー2010/02/06(土) 00:28:31
8か月の人妻とセックスした。
旦那の子を妊娠中。
生で挿入し、子宮がいっぱいになるほど、精液を注いだ。

妊娠してから、旦那は子供に悪いとセックスしなかったそうだ。
お陰で、安定期に入ってから、週5の挿入している。
俺のチンコで悶え逝っている旦那はもちろん知らない。
0572名無しさん@ピンキー2010/04/01(木) 18:24:06
>>558
パチンコ屋の可能性もある。
ろくでもない客が多いからな。
仕事上がりの店員を張っていることなんてざら。
0573名無しさん@ピンキー2010/04/02(金) 04:34:45
パチ屋なら屋外レイプになるから逃げやすいしあまりなさそうだが
文面上、仕事上仕方なく付き合わなければならないかんじが出てるし
パートとかで客に送ってやるって言われて車に乗りこんでやられたなら注意が足りないな
0575名無しさん@ピンキー2010/04/04(日) 16:49:33
姦通罪を男にも適用する改正をすればいいだけだ
ロクなことがない
0577名無しさん@ピンキー2010/06/06(日) 18:19:17
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート

1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈  23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票
0578名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 15:07:47
ダルビッシュの嫁のサエコさんの子供は誰が父親だろうね?
小出ケイスケが父親の可能性があるんだよね?
どうやって調べられる?
0579名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 17:03:53
久しぶりにあがっていたので報告します。
お腹の子は旦那の子として(信じて)
産みます。
8月初旬が予定日で順調です。

犯人、元職場のかたには連絡していません。

願わくば旦那ににていますように。

0580名無しさん@ピンキー2010/06/28(月) 22:05:59
>>579
その前に血液型だろーよ。
旦那以外の子を旦那にバレずに産む心境ってどんな感じ?
0581名無しさん@ピンキー2010/06/29(火) 09:19:59
わたしも主人もA型で
犯人は自称AB型でした。

今は出産時に調べることもないので、しばらくは考えないことにします。

調べれば相手に連絡着かないこともないとおもいますが、
家庭があり、社会人になるくらいの子供もいるみたいなので

不幸な人間がふえるだけなので
やめておきます。
0582名無しさん@ピンキー2010/06/30(水) 20:38:16
>>571
安定期だからって週5もやっても平気な妊婦ってすごいな
どんだけ頑丈な母体と胎児なんだよ
0584名無しさん@ピンキー2010/08/15(日) 01:20:33
age
0585名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 05:46:59
>581
それ以前に>571が「妊婦」の子宮一杯に射精してる事のほうが恐ろしいんだが
いったいどうやったら「妊婦」の子宮の中に溜め込めるんだ?
0587名無しさん@ピンキー2011/01/11(火) 15:11:43
age
0588名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 01:29:02
妊娠中に生でヤル妊婦は自覚無さすぎ頭おかしい。

雑菌いっぱいの尿道を通って来たキッタネェ精液で子供に何かあったらどーすんだ?
0590名無しさん@ピンキー2011/01/12(水) 03:23:14
男は自分の子かどうかは血液検査しないとわからない。
だから大昔は女系だったんだよ。
法律でも父親は推定になっているでしょ。夫婦から生まれたら実子です。
0592名無しさん@ピンキー2011/01/13(木) 19:16:00
子供の顔があまりに自分とも妻とも似ていないのでこっそり鑑定してみたら自分の子供じゃなかった…
今までの5年は何だったのかと涙が止まらない。
0593名無しさん@ピンキー2011/01/17(月) 22:15:30
age
0594名無しさん@ピンキー2011/01/18(火) 18:10:35
「平均して20人のうち1人が実子じゃない」とかって誰かが言ってた
0595名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 00:03:07
40代の主婦ですが、旦那と結婚したのは21年前。
はっきり言って旦那とは結婚したくなかったが、断れない事情があって結婚した。
結婚直前にG県の某温泉に友達のY子と独身最後の旅行をした。
そこで出会ったのが京大生の2人組。
親しくなって部屋で飲むうちに片方の子が旦那と同じ血液型であることがわかり、セックスした。
今年成人式を迎えた長男はそのとき授かった子。

「中で出していいのよ」と言ったときに「えっ」と驚いていた童貞の大学1年生は今頃何しているんだろ
0596名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 00:24:42
>>595
それ、俺かも。伊香保?
0597名無しさん@ピンキー2011/01/23(日) 02:10:23
レイプされたのに、どうして緊急避妊しなかったのだろう、、、???
0598名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 13:12:01
>>597
身体の負担が大きいとかなんか理由あんじゃね?
0599名無しさん@ピンキー2011/01/24(月) 17:21:22
>>598
緊急避妊の意味が通じていないようですね。

アフターピルとも表現されますが、
望まない妊娠の可能性のある性交渉があった72時間以内に
中用量ピルを2錠服用、その12時間後に2錠服用するだけです。

身体への負担があるとすれば、稀に吐気や嘔吐があるくらいです。
服用後、四時間以内に嘔吐してしまった場合は、やり直しです。

経済的負担を考えても、4000〜5000円程度ですよ。
自由診療になりますので、病院により料金が違いますが、10000円を超えることはないだろうと思います。
たとえ避妊に失敗したとしても胎児への影響はありません。
薬で、ホルモン値を急激に上げて、パッと下げることで
受精する前に排卵を抑制する効果を期待したり、
受精してしまったとしても、着床を妨げる効果を期待するものです。
0600名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 17:28:46
>>599
喫煙していると心筋梗塞の危険性が跳ね上がるだとかいろいろあんじゃん
0602名無しさん@ピンキー2011/01/25(火) 18:05:20
旦那が長期出張中に妊娠した。でも全く身に覚えが無いんです。ホントですよ〜浮気もしてないし…
0604名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 01:55:59
>>600
緊急避妊における心筋梗塞のリスクと
レイプされて妊娠したかもしれない子を産んで育てることを天秤にかけて
緊急避妊という手段を却下することを選択するのですか?

だいたい、
レイプされたら妊娠の可能性だけでなく、感染症の可能性もあるわけですから
速攻、婦人科でできる限りの処置・検査をしてもらうべきですよね。
気分的にも、消毒して拭い去りたいと思うのが、女心でしょう。

なので、
既婚女性がレイプによる妊娠で出産を考えるとは、ありえないと思います。
ネタ確定ですよね。
0605名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 02:26:03
知り合いでクリスチャンで、強姦されて妊娠して堕胎が許されないで生んだ娘さんがいる家族を知ってるよ
家族全員堂々としている
けど娘さんはもう結婚しないしできないみたい
0606名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 02:34:55
>>605
それは、大昔の話ではありませんか?

緊急避妊は、中絶ではありませんよ。
妊娠を回避するものです。

0607名無しさん@ピンキー2011/01/26(水) 02:51:56
レイプされたのが少女で、自分で婦人科へ行くことも、家族に打ち明けることもできず
妊娠してしまったのなら、回避できるチャンスはないでしょうが

既婚女性は大人ですし、守るべきものがありますから、自分で対策しますよね。
0609名無しさん@ピンキー2011/02/02(水) 10:28:35
(;´Д`)ハァハァ
0610名無しさん@ピンキー2011/02/07(月) 22:02:28
(;´Д`)ハァハァ
0611名無しさん@ピンキー2011/02/09(水) 18:23:55
>>608
そんな知識がない大人も大勢いるしね。

堕胎がすべて丸くおさめる解決法のすべてでもないだろうし。
価値観もいろいろあるだろうし。
強姦されて出産する人は異常だとか
強姦されて出産したら母も子も家族も不幸になるに決まってるとか
緊急に堕胎するなら宗教的にOKなはずだからするべきとか
頭から決めてかかる人種もいるんだろうけど、
いろいろだと思うよ実際。
0612名無しさん@ピンキー2011/02/10(木) 16:18:26
エロ板のレイプ系妄想スレは全部中出し&お掃除フェラの
話ばかり。
もちろん相手は絶対訴えないし、出産もしない。

そういや、大学の運動部の飲み会レイプで、実際にその後妊娠出産
した話が最近ヤフのトビにあがった気がします。
ショックで堕胎する気にもなれなかったとかで、なんと法廷に生まれた
乳児をつれて出廷したとか?
輪姦だったんで、そのうちの一人がDNA鑑定で養育費払うことになるでしょうね。

あとレイプでググるとでてくるんだけど、単身赴任の上司に部屋連れ込まれて
レイプされて病院行って証拠採取。
妊娠したけど中絶・・・するときに子どものDNAも取って、裁判で勝ったって話。

本人のバイタリティーが勝負ですね。
0613名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 03:34:44
>>611
だ か ら 、

緊急避妊は、堕胎ではなくて
妊娠を回避することができると何度いったら解るのか、、、

受精しないようにするのだから、中絶するわけではないのですよ。

この板の住人は、文盲ばかりなのですね。
0614名無しさん@ピンキー2011/02/18(金) 06:26:26
まずい
同窓会で再開して酒酔い中だしした女から「妊娠」の連絡があった
堕ろす話じゃなくてなんか結婚って単語が会話に出てくるんだが・・・・・今の自分の家庭を壊すつもりは毛頭ない
何とか説得して病院連れてかなきゃ
0616名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 07:19:55.68
あげ
0617名無しさん@ピンキー2011/05/30(月) 07:35:01.45
>>614
バカの末路はそんなものだ。
文字通り自分で播いた種は自分で刈り取れ。
0618名無しさん@ピンキー2011/06/05(日) 16:46:05.74
嫁と知りあった時にはすでに嫁は妊娠2ヶ月だった
そのまま半年後に結婚
そして出産後一ケ月位で俺の子を妊娠
年子だ
0620名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 22:01:56.52
>>618
誰の子かわからんのを孕んだ女を嫁にする心境が分からん!
そこから自分の種付けなんて普通ありえんだろ?
0622名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 23:18:20.54
ツライ…
0623名無しさん@ピンキー2012/01/19(木) 03:13:13.39
>>612
部屋連れ込まれてレイプ、挙げ句裁判とかさすがに自演としか思えないわ。

薬飲まされて運ばれたとかなら分かるけど、
いくら言われても1人でついてって部屋上がってる時点であうと。
0624名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 12:03:32.81
緊急避妊ってアフターピルの事?
あれって受精しないようにするんじゃなくて着床しないようにするんじゃなかったっけ?
0625名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 03:23:32.09
不倫の果てに出産させてしまったと言う話はスレチでしょうか?
0626名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 03:24:29.31
独身男だけどネタ投下。

25歳の時に、中学から仲良かった彼氏持ちの同級生のH美とセックスするようになった。
月に数回だけだったが、それが半年ほど続いた。
そしてある日、セックスする、しない関係なしに遊ぼうと思って連絡したら
ごめん、もう会えない。 と、一方的に言われた。

それから3年程経ってから、偶然街で子連れのH美と再会した。

結婚したんだ。 うん。 例の彼氏と? そそ。 そっかぁ。まさかデキ婚?w まさかのデキ婚w
てな会話しながらお互いのアド交換とかして別れた。

それから2日後ぐらいに、暇だよ〜 と、H美からメールが来た。
しばらくメールでやり取りしてたら、会いたいな。子供いるけどダメかな?
と言われたので、別に俺はok と伝えて、H美と待ち合わせをして迎えにいった。
近くのカフェで話をしてたら、H美が急に

あの時○○の事好きだったんだ。 でも彼氏とも長かったし
お互いの両親に挨拶もして、結婚の話も出てたから別れられなくてさ…
ねぇねぇ見て見て。 と子供の目元を指して、
目元とか輪郭、○○ソックリでしょ?w 多分○○の子だよw
言ったら堕ろせって言われると思って言えなかったんだぁ。

サラっと凄い事カミングアウトされました。
向こうが言うには彼氏とは生でしても中に出させた事はないし
危険日はゴム付きでしてたらしい。 俺とは毎回、いつでも生中出し。
否定の余地はないぐらい、目付きの悪さとか俺ソックリ。

旦那には内緒にしてこのまま育てるつもりらしい。 
もしバレても責任とか言わないから安心してねw って言われたw

3週間前の話でしたwww
0627名無しさん@ピンキー2012/07/20(金) 10:49:16.68
俺は今。
生理始まったばっかだけどまだ平気だろってガンガンやりまくってた。
卒業式まで互いにどちらから求めるでなくドクドク精子を流し込んでいたら今頃生理不順とか言ってとうとう今月は予定日を大幅に越えてしまった。
とうとう親子丼バレが来るんだろうか。
母親ともガンガンやってるので娘の妊娠発覚したら犯人は容易にバレるだろう。。。
0628忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/18(土) 15:50:30.29
>>生理始まったばかり…

お前どんだけ低能なんだよ
0631忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/22(水) 22:55:16.89
刑務所行きカモ。児童虐待。
0632忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/23(木) 13:10:44.51
旦那はやり手なんだけど、顔が原始人なんだよね
奥さんは身体はすごいけど、顔はそこそこ
オレはイケメンだけど金無しw
んで奥さん持ちで遊んでたら、子供欲しいって
自分顔にコンプレックス持ってて
俺の遺伝子をもらいたいって。血液型も一緒だからって
もう興奮してゴム無しでやりまくったんだけど、旦那ともやってたからどっちの子かは謎
顔は奥さん似の女の子らしい

ただ子供産んでからは、すこし疎遠になってしまったな
1年くらいして、夫とすこしレスぎみになったって相談されてあったら
60キロくらいだったのに45キロくらいに痩せてた
月3回くらいあって、前よりもいちゃいちゃするようになったけど基本ゴムあり。危なくない日に生でするの許してくれるくらい。
子供はもう3,4歳になるんだろうけど絶対に合わせてくれない。写メはうれしそうに見せてくれるけど
やっぱ俺の子なのかわからない。アンパンマンとパパ大好きっ子だとか…
女心はよくわかんねーな
0633名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 06:22:56.21
俺の子じゃないが、8ヶ月の女性と出会い、セックスした。
胎児に精液をブチ掛けた。
0634名無しさん@ピンキー2013/01/02(水) 15:13:35.56
>>628

マニアな俺は生理中がいいんだよ。女がいつもより感度上がってるから。出しまくっても問題ないし。
0635名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 10:26:55.67
思い出すなあ。20代のころ、よく妊娠させたなあ。2人ともまだ高校卒業したばっかりで中だししたらあっさり妊娠。
まあ、中絶させてしばらくセフレとして楽しんだけど。やはり、10代の肌はハリがあったなあ。
続き→次は、人妻を妊娠させて子孫を繁栄させる。
0636名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 10:47:56.53
>635
やめとけ やめとけ
俺も 義妹と 近所の若妻を妊娠させたけど
その子たちが大きくなっていく様子を見せられると
なんか 切ないものがあるぞ
0637名無しさん@ピンキー2013/01/04(金) 23:40:34.45
>>636
彼女達の旦那に対して優越感とかありますか?
0638名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 02:02:36.51
>>637 あるよ。だって初射精だからね。
0640名無しさん@ピンキー2013/01/05(土) 11:41:04.72
皆さん本能で生きてる動物なんですね。

産んだ子供は愛情を持って育ててあげてください。

お願いします。
0645名無しさん@ピンキー2013/04/01(月) 12:26:58.35
>>644
うぜえんだよ。そのままここに書きゃあいいじゃねえか。
書かないなら消えろカス!
0646名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ここって出産した女性のスレだよね?
なんで妄想キモエロ野郎の書き込みばっかりなの?
0647名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 23:22:02.40
オマエモナー
0648名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 23:14:29.91ID:6DahWtoY
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
日本人のガキまじでブッサイクばっかwwww
0649名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 02:43:14.30ID:CdmkbfS7
DNA鑑定に関して、片親だけの要求で行えるように法改正しろ

それができない内は
婚姻時に「DNA鑑定を要求した場合は応じる旨」の内容を盛り込むべき

やましい事がなければ何も問題ないんだからな
信頼されてないとか疑われてる事が納得できない等何の理由にもならねえよ
女はどんな子であろうが自分の子だから関係ねえがこっちはそうじゃねえんだよ
こっちはDNA鑑定をしない限り、100%自分の子であると分からない子供に対して
養育、財産分与、相続等人生、一生に関わってくるようなリスク抱えるわけなのだから
口先だけの信頼してるしてないじゃ済まされないんだよ馬鹿女共

そもそも、生まれた子に対して国会でDNA鑑定を義務付ける法律作れ
国民管理の効率性が遥かに向上するし犯罪防止、検挙率の向上をはじめ、様々な分野で役に立つはず

やましいことがなく誠実に生きていけば何も後ろめたく思ったり気にすることはないのだからな
防犯カメラ増加や職質等に対して、監視社会だのプライバシーの侵害だの殆どの奴らがやましい事やってるからそういった思考に陥るんだよ
正しく誠実に生きろや
0652名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 14:11:01.25ID:w1phPCDm
>>648
在日の方ですね。
お疲れさまです。
0653名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 05:11:08.75ID:ann3m7QS
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0654名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:28:32.48ID:Zh1kVj72
うん・・・
托卵婚、とかいうらしいね、そういうの

結構、修羅場&悲惨な末路になるよ
実例、知ってる

出生の事実を知った子どもが グレる率は高いよ

数十年後、自分とそっくりな顔の男(女)が 逮捕されたという記事を目にする
ことになる・・・
0655名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 20:14:45.49ID:5fzAxXRU
浮上
0657名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 20:47:09.34ID:TJ09XROn
喜多島舞やサエコに聞けばいいんじゃないかなぁ。
0658名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 10:51:06.79ID:0UW0+78M
旦那に似てないっていわれるんだけど、ねぇどうする?
2年後に言われてもwねぇw
0659名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 11:02:53.36ID:IHG9m0Hj
>>658
自分ではどっちの種と思ってるの?
0661名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 16:37:09.26ID:2POpJuvt
>>658 >>660
おまいは汚嫁かと思ったら、間男の方だったかw
で女の旦那には、おまいが間男だってバレてないのか?
0664名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 13:22:21.77ID:gkiMRoQA
もうずいぶん前の話ですが、わたしが28のときに仕事帰りでひとりで飲みに行って
若い駆け出しのカメラマンと仲良くなって彼の部屋へ行ってそのまま。
身体の相性がよくて本当に気持ちよかったし、
わたしは不妊だとおもっていたので特に避妊せずにしました
彼とセックスしたのは2回だけ。

あとで妊娠がわかって凄くあせったけど、
夫とは5年以上かかっても妊娠しなかったのでそのまま黙って出産しました。
夫はすごく喜んで可愛がってくれたしいまだに知らない
私似の息子、って感じですが絶対に夫の子ではないですね

妊娠が分かってから電話しなくなって、落ち着いたころ訪ねてみたら
アパートは引っ越した後でした。
飲んだお店で聞いてみたら、彼は修業が終わって地元に帰ってしまったらしく
そのままだから彼は自分の子供がいるなんて知らない。
知ったら驚くだろうな、ちょっとその時の顔を見てみたい気もします。
0665名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:06:07.66ID:CJdM2oQU
ちょっと美談のように思えなくもないけど、
遺伝子を偽るのって究極の裏切りだよね。
遺伝子を絶つ次に重い罪だよね。
0666名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 18:53:14.97ID:bPuDuC3b
どうでもいいよ。
当人たちが幸せなら。

真実がそれほど大事じゃない場合だって
多いだろ。大人の世界では。

すべてを知り尽くす神の存在でもないんだから。
所詮、間違いだらけの人間なんだから。
0667名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:04:54.66ID:GsdxuC6O
偽りが既成事実化してることと、偽ることの罪は話が違うよ。
浮気して気持ちよくて妊娠だもんな。
どうでもいいけど旦那さんを大切に。
0668名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:28:37.97ID:3vfSfv+K
海外旅行でハメ外して九九人とヤッテすぐ日本人と結婚して妊娠して
産まれた赤ちゃんが真っ黒だったって話聞くことあるけどほんとに
そんなことあるのかね
0669名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:30:47.53ID:3vfSfv+K
↑修正
九九人→黒人
0671名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:26:05.47ID:q+2uADgs
とりあえずお疲れ
0672名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 12:36:10.53ID:V8z2aJn9
>>668
ルイ
0674名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 00:39:43.09ID:nV6FRG9g
ただ今2人目不妊中
もう本当に時間がないので他人棒にも中出しお願いしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況