夫以外とセックスして出産した体験を語って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫? 親族? 近親相姦?
お子さんは元気ですか? ただ金で遊ぶのが面白いんじゃないw
びくびくするから悟られるんだからどうどうとしてりゃ良いのよ 気団から来ました
サイテーの女が集まるスレはここですか? 気団からきますた
>>321
びくびくじゃねーよ、てめーはぶくぶくしてんな
神経も体も太すぎるぞデブスwww
ついでに晒しあげ 旦那がイヤなら離婚すればいい
旦那働かせておいて自分はその金で遊ぶんだ
地 獄 に 堕 ち ろ 別れてほしいなら別れるよ
証拠は見せてないからぼろなんてださないし悲劇の妻を演じて財産半分貰うけど何か?
金稼ぐぐらいしか脳がないんだから黙って家畜のように働いて来い甲斐性なしどもw >>323
それで痛いところをつけていると思っているあなたこそがそうなんでしょうね
自己管理くらいしなよ豚野郎w ちかよるな暑苦しいww 女に逃げられる男(笑)
こっちは別れても変えは居るんだから、何も困らないけど
あんたら女居なくなってその歳で今から相手見つけれるの?ww
甲斐性なしについてく人なんて誰も居ないんじゃない?wwださいよねーwww 離婚調停が女に有利なのは確かだな
何とか財産分与を阻止したいのに手がないのが痛い 自分達の寝室に男を連れ込んで浮気してたけどあの背徳感とかたまらなくて
妊娠出産はまだナイけど、興奮できるならためしてみたいかも
うわー馬鹿女ばっかりだww
歳食ったら見向きもされないくせに威勢ばっかいいのなwww
せいぜい旦那バレし無いように気を付けなー 149 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2007/02/12(月) 23:20:52
そんな男を自分が選択して結婚して子供まで産んだんだから、自分にも責任があるだろ?
すべてを人のせいにするなよ
子供がかわいそうだな >>328
手はあるよ
簡単w
>>330
それ同一人物な 今はDNA鑑定が数万で出来るようになったから今までのようにはいかなくなるよ >>330
それ全部私w 書き込みかたで気づいてよwww
私は付き合ってるときからだから浮気暦8年で男は12人くらい
旦那は下から数えた方がはやいくらい、しょぼかった 金はあったけどはずれ引いた感じ
どうどうとしてればほんとにばれないから、しないと損だよ
旦那にもやもやするより外でストレス発散すれば、八つ当たりしなくなる分旦那にも優しくなれるし
良いことづくめよねw 子供は作っちゃ駄目とは思うけどね >>337
そんなこと得意げに2ちゃんで告白ですか。
頭悪いな。性根も腐ってるし。 >>338
そうね、私もそう思うわよ?つまらない男にすがって執着するよりいたって健康的じゃない
旦那は馬鹿にされていることにすら気づかないんだから私以下になるのかな?かな?
救いようがないよねww
黙って荷馬車のように働いてこいwww うわww旦那から夜のお勤めに誘われた・・・欝だいってくるλ....... そのつまらない男に養ってもらわないと生きていけないんだろ?
お前が旦那以下だよw
で、どうしてそんなに人を見下すことに一生懸命なんだ?
モラハラ気味じゃね? >>343
そうします
前儀もそこそこに嫌だと言っても無理やりつっこまれてお勤め終了、お風呂入って寝ます涙が止まりません
妙なこと書き込んでごめんなさい すみませんでした ボダか何かか?
さっきまで人を見下してだと思ったらもう鬱だし こんだけ皆に叩かれて目が覚めた・・・
なわきゃねーわなwww >>343
まてまてw
文章から察するに>>339は男だ >>348
そういう見際目って実際どうやったら分かるんだ?
レスのみで判断できるってまじで尊敬するしすげーと思う。 たぶんねー これでばれなきゃ ダンナは知恵遅れだろ。 >>339は私も男だと思う。
仮に女だとしても、こんなヘタクソな煽りしてる時点でネタケテーイwwwww まぁ、ネタだか何だか知らんが・・・
ラリってる女って、どう仕様もないね。
はぁ・・・ 普通>>339が主張しているような女はひぐらしなんてやらね〜w 男が思い描くビッチ像そのものだしなww
だが実際まじ居るから困る ∧_,,∧
(´・ω・`) _。_
/ J つc(__アi! < トポトポ
しー-J 旦~ こんなスレがあったんですね。
つい数ヶ月前に4年近く不倫していた彼女が妊娠しました。
ご主人とは子作りの行為をし、私とは中田氏はしていない男女の行為をしました。
この妊娠スケジュールだと私がビンゴらしいです。
彼女は産む決心をしました。 うちの旦那の前妻は、おそらく別の男の子供を産んでいた。
数年間夫婦生活があったらしいが、子供の血液型を何が何でも教えなかった
そうな。。。。
女の勘ですが、おそらくそれは旦那の子供ではないと。。。
別の男の子供をわが子のように可愛がっていた旦那がむごい。
今、私のお腹の中には正真正銘、旦那の子供が居ます。 >子供の血液型を何が何でも教えなかったそうな。。。。
鉄板で黒だろww >>368
>子供の血液型を何が何でも教えなかった
>そうな。。。。
隠しおおせるものなのか?ダンナが医者に聞いたら分かると思うが。
つーか
血液型程度を隠している時点でもうオhル
まぁ仮にも親権者な訳だし>>371が言うとおり医者に聞けば教えてもらえるだろうな 血液型を答えないのは怪しまれるだけ。
うちはA型ってことになってる。 常識で考えて身内に血液型隠す理由がわからんしな
私は限りなく真っ黒ですよ〜 っていってるようなもんだろw :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ! ドッカン ゴガギーン
:|| ::  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン ☆
:||:: ___ ======) ))_____ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:|| | | | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||:: ∧_∧ < おらっ!出てこい>>339
:|| |___| |_..( ) | | .___ │||:: (・Д・ ) \____________
:|| |___| |_「 ⌒ ̄ ,|.. |. .|.|||:: / 「 \ ::.
:|| |___| |_| ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||:: | | /\\
:||:  ̄ ̄ ̄  ̄| .| :||│ ;, │||; へ//| | |. |
:||:: :; ; ,, :| :.| ||│ (\/,.へ \| | ::( .)
:||:: :; 冫、. . | .i .|:||◎ニニニニ\/ \ |  ̄
:||.:,,''; ` .. . :: . | ∧. |:||│::::/ │||::.:. .Y ./ ..:: ;;
:||:;;;: ;;.. ::::: 冫、 : .:: .| | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;. | .| ........
:||:;;;: ..... .. ` / / / /::||│ ` .,;;;,,.│||:;;;. | .| ...:L
:||;::: # ..: ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..:: | .| . #.. :: ;;
:||;::: #. ..: :::::: (_) .(_).ミ||│ │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::;三三;;;;;三三:::;;;;;;; :::::;;;;;::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::::;;;;;;;;;;::::;; :::::;;;;;:::;;;;;;;;;;::::;;;;;:::::::;;;;;;三 旦那の子ではありません
旦那は無精子と医者に診断されてます
その事を旦那は知りません >旦那は無精子と医者に診断されてます
>その事を旦那は知りません
ありえるの?癌じゃあるまいし >>376
仮にホントに無精子症だったとして 患者であるはずの旦那本人が
何故知らされていない?。
ガンのような病気ならともかく、重大な夫婦の問題にもかかわらず
嫁しか知らないというのはいかがなモノか。
ひょっとして釣り? >>368
なあ、そのままで良いの?
そのままじゃ、キミの旦那が死んだ時に、旦那の財産を他人の子供に持って行かれてしまうぞ。
その辺をキチンと整理して置かないと、本当に悔しい思いをする事になる。
キミとキミの旦那の子供だけに残すべき財産を、他人に持って行かれるんだぞ。
早く何とか汁。 やっぱり結婚っていう制度自体に無理があるとこのスレを見て思った。
男も女も浮気するんだよね。
その結果子供が出来てしまうことはあるわけで、その時に夫婦の子供じゃないからって中絶するのは残酷すぎるしなぁ。
最初から結婚なんかしないで、女が育てて男は養育費を支払うって形が一番理想的かと思う‥ 大昔?主流だった通い婚だね
で、経済的に裕福ならいっぱい子供も作れるわけで 俺は彼氏以外の男に中出しされました。
彼氏以外の物を受け入れて感じてしまった…
心では罪悪感なんだが体が求めてしまうんだよ! >>387 こいつ どのレスにも出てきて食い付くパソオタク! 24時間営業してます! 2ちゃんの嫌われ者乙! まぁ落ち着けよ
浮気してボロ出さない奴はいないんだよww
ボロ出してないと思ってもどっかでボロ出してるんだよ
>>390
O+O=100%O
なのでお前は親の子 >>390
Aが隠れたO同士ならAの生まれる可能性有り。 >>392
>>393
釣りだよね?真性じゃないよね? ◎
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖
‖
‖
‖
‖
‖
‖(´ω`) こんなのあったんだ!
数年前付き合った人妻さん、出来ちゃったって結婚したらしいが。
旦那の子じゃなく二股掛けたもう一人の子供らしい、
経済力で旦那選んだようだが。。。
もう20年ぐらい前の話しらしい。
ほんとにこんなのあるんですね。 >>399
>ほんとにこんなのあるんですね。
まさに俺がこのパターンだからなw
旦那が憤怒して裁判になったから
結果的に慰謝料300万払わされたけど。 一説によると、10人に1人は夫以外の種を受け継いで生まれて来る子らしい。
今はDNA鑑定があるから良いけれど、女の方は病院で取り違いをしなければ
確実に自分の子だから良いけれど、男の方はたまったもんじゃないよ。
もし自分がそんな事されたら、確実に「母子惨殺事件」になると思う。
あらゆる拷問を行うよ。何年も何十年も育てさせられたなら、それくらい大した事じゃないだろう。
>>399
だけど!!
その女結婚しても子供の親と関係あったみたいで。
子供のクリスマスプレゼントも貰ってたようです、
ここまで旦那騙せばたいしたもんだよ!
おまけに子供はこの一人、旦那には中だしさせてないようだ。。 >>405
恐ろしい女だ。
・マゾ奴隷。
・ご主人様と旦那は別人。
・ご主人様に貢ぐためにヘルスで働いている。
・ご主人様の命令で、愛してもいない男と結婚。
・旦那にはセックスさせない。
・歯科医院に勤務している。
・名古屋近辺に在住。
・旦那はこのことにまったく気づいていない。 今年の5月に結婚するまで、旦那の親友に1年近く犯されてた
はじめはその親友の人が泊まりに来てお酒を飲んでいたんだけど
3回目に泊まったときに旦那が酔いつぶれて先に寝てしまい
私も飲まされて泥酔したところをやられたようでシャメを取られてしまい
それを旦那にばらされたくなかったらと、その翌日から関係を毎日くらい迫られてた
毎回中出しされていたので今おなかにいる子がちょっと心配 <<408
まあネタだろうけど。男ってそういったとこ鈍いんだよね。もし自分の子じゃなければ
即離婚だし、自分の子であっても、その男にはダルマになってもらうよ。
頭と腹じゃすぐに死んでしまう可能性が高いから、腕と足を徹底的に潰し痛めつける。
切ったり刺したりしなければ、そう簡単に死なないからね。地獄の苦しみを味わせてやるよ。 >>409
ネタではないですよ、別に嫌じゃなかったから言いなりになってました このスレって妄想独身男の集う所だろ。エロ小説からネタをパクッたのか? >>412
ネタじゃないといわれてもねぇ…リアリティがないんよ。 35歳でデリ嬢しています。旦那とエッチするのは私の気に入ったお客さんと中出しした時。今の子供もたぶんお客さんの子供かも… >>412
別に嫌じゃなかったから言いなり、ってのは
「犯されてた」じゃなく「自分の意思で浮気してた」って言うんだよw
ネタなんだしいちいち言い換えなくてもいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています