夫以外とセックスして出産した体験を語って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫? 親族? 近親相姦?
お子さんは元気ですか? >>390
O+O=100%O
なのでお前は親の子 >>390
Aが隠れたO同士ならAの生まれる可能性有り。 >>392
>>393
釣りだよね?真性じゃないよね? ◎
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖<+ )>-<<
‖
‖
‖
‖
‖
‖
‖(´ω`) こんなのあったんだ!
数年前付き合った人妻さん、出来ちゃったって結婚したらしいが。
旦那の子じゃなく二股掛けたもう一人の子供らしい、
経済力で旦那選んだようだが。。。
もう20年ぐらい前の話しらしい。
ほんとにこんなのあるんですね。 >>399
>ほんとにこんなのあるんですね。
まさに俺がこのパターンだからなw
旦那が憤怒して裁判になったから
結果的に慰謝料300万払わされたけど。 一説によると、10人に1人は夫以外の種を受け継いで生まれて来る子らしい。
今はDNA鑑定があるから良いけれど、女の方は病院で取り違いをしなければ
確実に自分の子だから良いけれど、男の方はたまったもんじゃないよ。
もし自分がそんな事されたら、確実に「母子惨殺事件」になると思う。
あらゆる拷問を行うよ。何年も何十年も育てさせられたなら、それくらい大した事じゃないだろう。
>>399
だけど!!
その女結婚しても子供の親と関係あったみたいで。
子供のクリスマスプレゼントも貰ってたようです、
ここまで旦那騙せばたいしたもんだよ!
おまけに子供はこの一人、旦那には中だしさせてないようだ。。 >>405
恐ろしい女だ。
・マゾ奴隷。
・ご主人様と旦那は別人。
・ご主人様に貢ぐためにヘルスで働いている。
・ご主人様の命令で、愛してもいない男と結婚。
・旦那にはセックスさせない。
・歯科医院に勤務している。
・名古屋近辺に在住。
・旦那はこのことにまったく気づいていない。 今年の5月に結婚するまで、旦那の親友に1年近く犯されてた
はじめはその親友の人が泊まりに来てお酒を飲んでいたんだけど
3回目に泊まったときに旦那が酔いつぶれて先に寝てしまい
私も飲まされて泥酔したところをやられたようでシャメを取られてしまい
それを旦那にばらされたくなかったらと、その翌日から関係を毎日くらい迫られてた
毎回中出しされていたので今おなかにいる子がちょっと心配 <<408
まあネタだろうけど。男ってそういったとこ鈍いんだよね。もし自分の子じゃなければ
即離婚だし、自分の子であっても、その男にはダルマになってもらうよ。
頭と腹じゃすぐに死んでしまう可能性が高いから、腕と足を徹底的に潰し痛めつける。
切ったり刺したりしなければ、そう簡単に死なないからね。地獄の苦しみを味わせてやるよ。 >>409
ネタではないですよ、別に嫌じゃなかったから言いなりになってました このスレって妄想独身男の集う所だろ。エロ小説からネタをパクッたのか? >>412
ネタじゃないといわれてもねぇ…リアリティがないんよ。 35歳でデリ嬢しています。旦那とエッチするのは私の気に入ったお客さんと中出しした時。今の子供もたぶんお客さんの子供かも… >>412
別に嫌じゃなかったから言いなり、ってのは
「犯されてた」じゃなく「自分の意思で浮気してた」って言うんだよw
ネタなんだしいちいち言い換えなくてもいいのに。 あんまりくだらねぇこと言ってっと、キンタマ引っこ抜くぞ! >>424
まだ来ないって事はやっとママのクサマン舐めさせてもらってんのかな?
ママを独り占めする為にパパを金属バットで叩いたらダメだよ(笑)
僕ちゃん、ママは忙しいの?誰にも相手にされなくて可哀想だね。だからといって小学生を襲ったらダメだよ(笑) いいかげん、突然変異って説明じゃ旦那は信じなくなってきた。
やっぱ白人の種は明らかにバレバレだわ。
馬鹿で英語も知らないあたしが、どうやったら白人と出会うのとか
説得してんだけどね。困った。
結婚前に旦那以外の人と関係を持ち別れた後に妊娠発覚。
旦那とはレスだったので確実に浮気相手との子供だった。
色々揉めたけど無事出産、結婚。血液型はまだ調べてないけど
旦那も子供可愛がってくれるし結果オーライかな。 >>438ダンナは了解済みなの?自分の子供じゃないの。 >>439
勿論、旦那も自分の子供ではないことを了承して結婚してくれた。
妊娠発覚して一度は別れたけど結局ヨリを戻して妊娠中も出産後も色々サポートしてくれた。
向こうの両親も未婚で出産したってことで旦那の子供でないことは了承済み。 嫁が自分とつきあう前に生んでいた子供なら自分の子としてかわいがりもできるけど
つきあってる最中によその男の種で孕んだ子供だろ?
すげえ旦那だな・・・・ ネタならいいんですけど事実です。
ってゆうか、ここはそうゆうスレじゃないんですか?
こんな基地外、他にはいないですよねw 旦那には言えないけど新婚当時、近所の親切にしてくれてたおじさんに突然レイプされて強制的肉体関係を持たされた。その後妊娠して部屋が狭いのを理由に転居しておじさんとの関係も終わった。出産した子はどっちの子か今は分からない ネタならいいんですけど事実です。
ってゆうか、ここはそうゆうスレじゃないんですか?
こんな気違い、他にはいないですよねw
鮎っているじゃん。川魚の。山奥の観光地で塩焼きにされてる奴。
あれって子供の頃は海まで川を下るんだって。
で、大きくなってくると川を上って、セクースしてまた次の子が生まれる。
だけど、たま〜に海に行かない奴がいるんだって。一生川。
そのかわり体はちっこい。海行った奴とは大人と子供みたい。
で、海から帰ってきた奴らがセクース始めるだろ。
セクースって言っても魚だから、メスが卵産んで、その後オスがぶっかける。
この時ぶっかけ権を巡ってオス同士争うんだけど、ちびオスは物陰で静観。
しばらくすると、でかくて強いオスがぶっかけ権を得るわけでしょ。
んで、いざぶっかけるぜーって刹那、ちびオスが体の小ささを生かして
シュッて卵の所に潜り込んでピピッとせこくひっかける訳よ。
そんなせこい精子でも1票は1票。当たればちびオスの子が生まれる。
こーして時代に引き継がれる、と。
そんなちびオスと446のおじさんが重なって見えた。・・・鮭だったかな? 俺も中だし大好き。あのどくどくあててる瞬間最高。中絶3回あり。 >>451=>>453
同じ人が書いてるねw
頭悪いね! また、ちょっとヤバクなったから闇の世界に身をおくわ〜オタクかニートかしらんが消しに行く奴はうちのもんやから、下手な真似したら消したるさかいの〜嘘ちゃうで!舐めとったらいてこましたるからの! 友人の嫁、男児を出産して1才を過ぎた位に我が家に連れて来た、そしたら
白人とのハーフっぽい顔立ち、、友人はその子を膝に乗せたりして遊んでたが
どう見ても似てない、、、今思うと妊娠した当時、、
その嫁、白人教師のいる英会話教室に通ってた!
その子が小学校に上がる頃、二人は離婚した、、、。 スレ違いすまん
女A型 旦那B型だと子供はAかBになるよな? >>455
A型をAA,AO
B型をBB,BOとすると
AAが2、AOが4、BBが2、BOが4、ABが12
OOが1
A型が24% B型が24% AB型が48% O型が4%
ちぃたぁググレカス! >>455
その親の血液型にもよるが。A、B、AB、O全て可能性ある。 なるほど…サンスコ!
携帯でググッたらここのスレがでてきたんですよ( ゚Д゚)ゴルァ >>456
普通の人はググらなくてもわかるのになw >>460
やかましゃ( ゚Д゚)ゴルァ
頭悪いですよ( ゚Д゚)ゴルァ
でもありがとう( ゚Д゚)ゴルァ >>455
俺B ヨメA
子供は二人で
上の子がO 下の子はAB
家族みんなバラバラだよ >>464
おまいの親がAB同士だったりして・・・ >>455>>464
マジレスするとA型と言ってもAA型、AO型があって、同じくB型にもBB、BOがある。
AOとBOの間には全ての血液型が出来る。
つーか、中学の理科で習うはずだから釣りだよね? 最初のほうは面白かったのに、確立の話になってツマンネ。
人妻や経産婦はナマ受け容れる人がほとんどだな。
生理前とか本人がおk出した時はナマ中出し。
夫以外とデキちゃうなんて、完全レスかレス気味だからに決まってる。
デキたら産みたいって人多いぞ。
血液型が問題なく、急いで旦那と中出しすればおk! 前の前の前の夫と一緒のときに前の前の夫の子を産み
前の前の夫と一緒のときに前の夫の子を産んだ
そして前の夫のときに今の夫の子を産んだ
どの子もそれぞれ個性があり、馬鹿から馬鹿まで馬鹿ぞろい
今度は大丈夫、先生と一緒に勉強したから
>>475
親がホームラン級のば馬鹿である件について。 血液型なんか気にならない。
うちはカミさんと子供がO型。
でもカミさんいわく子供は俺に似ているという。
ちなみに俺はAB型だ。 血液型は当てにならんよ。
一定の目安にはなるけどと医者がいってました。 >>479
釣りだと思うが御愁傷様・・・(ー人ー)ナムナム >>383-384
同意。
ここ見ていると良識とか法の判断とかを振り回し
はみ出し者を叩いてストレス解消しているヤツが多いのな。
そんな理屈ここ100年しか通じないよ。
でもいまそう決まっているルールだからそれは正しい。
やるヤツはルール違反を自覚して
自分たちだけでひっそりやればいい。
世間に後ろ指指されようとも選んだ道だ。
広く認めてもらおうとか思うな。
こんな場所でウソにまぎれてたまには告白もいいだろうさ
それを必死になって叩くヤツ、正しいが見苦しい。
リアルでやれ。
どんなに現実味があってもウソだ。釣られてんなよ。
残虐な拷問妄想ならよそでやれ。
ルールがあっても託卵は無くならない。
人間含め生き物って元々そういうものなんだろうな。
血縁にこだわり過ぎるのも幸せを遠ざけてるなぁ。 20代のころ、よく妊娠させたなあ。2人ともまだ高校卒業したばっかりで中だししたらあっさり妊娠。
まあ、中絶させてしばらくセフレとして楽しんだけど。やはり、10代の肌はハリがあったなあ。 >>488
ひどい男。お前の娘が同じ目にあえばいいと思うよ。 今では申し訳ない事をしたと思っているが
オレも独身の頃に3人ほど妊娠させた事がある。
うち2人はバイト先で知り合った人妻だった。
ただ3人は分かっているだけの人数なので
その日限りの女が妊娠していたとしたらもっと
いると思うと・・・
考えたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています