夫以外とセックスして出産した体験を語って!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不倫? 親族? 近親相姦?
お子さんは元気ですか? >>81
ほんだば、なんで今の旦那と結婚したと?
元カレと結婚すればよかったばい >>81
とっとと旦那と離婚しろ。離婚したら、自分がどれだけ馬鹿だったのかが分かるぞ。
元彼からそれはできないと言われるのがオチ。誰も好きこのんでバツ一コブ付きの面倒みるかよ。 自己中心的なバカだとしか思えないな、旦那以外の
男の子供を生む女って。
勝手かもしれないけど、好きなんです…って
は?それが何?って感じ。 >>81
もしも離婚成立→元彼に
「あなたが好きだから旦那と離婚してきたの、だからあなたが私を幸せにしてね、
実は、子供は旦那の子じゃなくてあなたの子だし」
ってゆー事でしょ?
そんな話聞いたら普通ドン引きだよ。しかも、元彼も彼女がいるもしくは
結婚してる可能性だってあるのに。
何か、頭ユルイ人ですねぇ。 たま〜にいるのが、外専女が、外人(主に白人)との結婚の夢破れ30歳過ぎで日本のドンくさい男と結婚したが・・・
やっぱり結婚後も六本木に繰り出し、外人とやりまくりで妊娠、当然ハーフだからいい訳できない。
で開き直りで離婚。何回か聞いたなこの手の話、だったら日本の男と結婚しなきゃ良いのに。
でもこの外専女たちのほとんどは、子供はいずれ芸能界へって考えてる。笑える。
オレのセフレは以前「献血手帳見せて」と血液型チェック、彼女子供が3人いるがたぶんオレの子供だよ、生理前のヤバイ期間に一番Hしたくなるそうでいつも相手はオレだったからなあ、まあ認知しても無問題だが
赤坂や神楽坂の芸者にも外専女いるなwww これじゃ外専芸者www
お客のオヤジとは仕事で、プライベートは六本木に繰り出して外人アサリ。外人ストリップに見に行きパンツの中に万札入れるのが定番。
おまけに外資の外人お偉いさんと結婚夢見て日本の競合会社の役員に近づきスパイ活動までしてる。
おまえ不正競争防止法でパクラレルゾwww まあ〜〜ワスプのお偉いさんはお前ら外専芸者なんかとは結婚しない。
どうせ、どっかの料理人と結婚して小さな小料理屋でもやるしかないのかな〜
それでも外人アサリはなおらないから外人とのHは続ける。そのためにはなんでもします外専芸者はwww >>93 勉強不足 まあ正確ではないが生理前は妊娠しない(荻野博士) 俺の中華嫁も何処の馬の骨とも知れないやつとやってガキつくったよ。
普段から家には居ないし話聞かされた以前の2年以上俺とやってないから俺の子の筈無い。
で、その時の嫁の言分は「友達が妊娠したけど保険証持ってないから私の貸した」だと。
だったら産まれるまでに一回俺に会え、そうすれば疑いが晴れるからって言っても、
自分が妊娠してないのが近所の人にばれるのが嫌だとか言って結局会いにこなかった。
出産までに外国人登録証の更新期限もあったのにその時も勝手にやって会いに来なかった。
で会えたのが出産後役所に子供の手続き色々するんで俺の証明が必要だからってんでやっと。
その時に保険証貸したって言う友達も一緒だったけど手続きの殆ど自分でやってたからそれも怪しい。
まああれから一年経って今は連絡すら取れないんだが・・・・・・
日本人の新婚妊婦から生まれたガキが黒人だった 即離婚
両家の親は大変だったらしい。
↑
カミサンの姉(産婦人科のナース)から聞いた実話 >>102遅かったなw頑張れよ自演馬鹿w
携帯電話粘着ネカマ自演馬鹿オヤジ大阪在住w 私は主人の弟の子を出産しました。主人とのセックスはコンドームをして
ましたが、主人の弟はいつもそのまま挿入で、中で出されてました。主人
にも主人の弟にも言えず、主人の子として育てています。主人の弟に強姦
まがいにされた事を主人に言えなくて・・・。主人の弟は無職なので昼間
に来るので、なるべく留守にするようにしてますが、見つかると悲惨です。
子供にビデオを見せといてその間にセックスをされます。もう妊娠はいや
なので今はピルを飲んでます。主人の弟から逃げる方法がないものか・・。
W不倫中です。
旦那とはレスなのですが
生理が二週間遅れてます。
どうしたものか… ここ覗いた旦那さん、子供と自分とのDNA鑑定しておけよ。今は
安くて嫁に気付かれず出来るから。驚愕の事実が判明するかもよw >>111
そ、それは止めて下さいませ。
>>112
ありがとうございます。
でも今まで私が拒否る形のレスなのに
いきなり乗っかってすぐにデキたら怪しくないかな?
早く生理が来ますように…。 >>113
自分がやったことだろ。
旦那に罪を被せるな。
地獄はお前だけ堕ちろ淫乱。 >>115安心汁、間違いなく旦那もやってる。今頃不倫相手に産ますかどうか悩んでるよ。 >>116
そか。もしそうだったらお互い様だから
悩む事無いんだけど。。。
旦那の相手も自分の旦那の子として産むとしたら…
すっごい事になるね! >>115
離婚してやれよ。
バレたときは殺されるよ。
生きててもおめおめと実家に帰れるかどうか。
まともな親なら勘当するだろうね。
なんで旦那の金で食ってる身分でそういう鬼畜なことができるかな?
死んだらいいと思うよ。 忠告しておくと、父親が誰であろうと既婚女性が配偶者に断らずに堕胎した場合、犯罪になるからね。(刑法212条)
あなたが職に就いてるかどうかはしらないけど、露見した当然クビ。
莫大な慰謝料を請求されて、しかも前科者になるわけだから再就職は極めて困難だと思ってくれ。 >>117だーかーらー、旦那の相手はオメェさんより一回りは若い、ピチピチお肌の毒女だって! 他の人好きになっちゃったんだから私が悪い。
そうなっても仕方ないよね。
デキてても中絶はしません。
産む覚悟です。 >>125
決めたなら何も言わんが、怒り狂った旦那が弁護士を雇って貴方と浮気相手を制裁するのも、
それに浮気相手が貴方から逃げ出すのも覚悟しなよ。
もしも浮気相手が本気で好きで、浮気相手が本気で自分を好きなのかどうか確かめたいなら、
「妊娠した可能性がある。堕ろす気はない。旦那とはレスだから、旦那も不倫に気付くだろうし、ばれるのは仕方ない。
仮に妊娠してたら私と貴方が旦那に慰謝料請求されても絶対に生む」
と言ってみたら?
そこであたふたして中絶を薦めるようなら、あなたはまず間違いなく浮気相手に遊ばれてるよ。 >>124
だったら今夜にでも旦那にそのこと言え
バレなきゃ誤魔化し続けようって思ってる時点で最悪だよ
出来てなくてもどうせ不倫続けるんだろ?
覚悟って言うならそこまでしろよ でもさ、中田氏させといて「妊娠しました。責任とってください。」ってのはどうなんだ?
男の方に責任はないだろ!
妊娠したくなきゃゴムさせればいいし、ピルでも飲んどきゃいい話だろ。
無理やりやられたとか以外だったら、責任は女にあるだろ。
まして、結婚してるぐらいの女ならどうやったら妊娠するかなんてわかってることだしな。
ここを見てると、旦那を大切にしようって心から思うよ。
浮気するくらいなら別れる。 >>128
責任はどちらも同じだろ。
ピルを飲んでるとかそういう嘘をつかれてないかぎり。 >>126
相手も家庭があるので
壊すつもりは無いんです。
うちの子として産みたいと思ってます。
バレて問い質されたら携帯壊して
口が裂けても彼の事は教えません。
>>127
バレない限りカミングアウトするつもりはありません。
>>128
責任とって貰うつもりは無いですよ。
子供もいますから分かっての行為です。
>>129
そうされた方がいいと思います。
決してお勧め出来る事では無いので。
でもまだ産んで無いからスレ違いでしたね(汗) >>130
ありがとうございます。
私が言うのも何ですが
そう思っています。
だから責めたり責任を!なんて言う事はしないし
子供にも責任は無いので産みます。 >>131
旦那の立場に立ってその気持ちを想像してみな
まあ頭も股もユルいあんたにゃ無理だろうけど
誰が一番不幸って、生まれた子供じゃねーの?
そんな女に育てられる子供がまともに育つわけないね
性別で括ったら自分もあんたと同じ「女」に分類されることに吐き気がする そもそも他に好きな男がいるのに何で結婚生活を続けてるわけ?
相手が既婚者だろうが別れりゃいいじゃん
旦那の稼ぎにしがみ付いてるだけの寄生虫は氏ねカス 私自身ちゃんと稼いでるよ。
非難されるのは覚悟してるから
股がユルイだの吐き気がするだの
何を言われても構わない。
こういう女もいるって事。
他に好きな人が出来たからって
はい、別れましょ!なんて
簡単なものじゃ無いでしょ。 >他に好きな人が出来たからって
>はい、別れましょ!なんて
>簡単なものじゃ無いでしょ
浮気もバレた時の事考えたらそんな簡単なものじゃないと思うけど・・・ >>137
開き直るな馬鹿女
これから産もうと為てる子供の未来考えてる?
些細な事で後ろ指指される時代に、わざわざ自分の子供に茨の道歩かせる気?
好きな人の子だかり産みました。
やっぱり一人じゃ育てられないから男か家族に寄生します。
若しくは孤児院に預けます。
最悪、虐待して殺しちゃうんだろうな
可哀想な子供を造るな(`□´) ま、間違いなくこれから地獄だと思う。旦那と不倫相手の嫁の慰謝料頑張って稼げよ!風俗なら趣味と実益をかねてるからいいんじゃない? >>137 好きな人できても簡単に離婚できない気持ちわかるよ。俺の場合は別れた後、嫁や子供が心配だからって事なんだけどね!解る人には解るし、理解できない人には最低って思うだろうな… 自分さえ良ければっいいていう典型的なDQNだよね
旦那・産まれてくる子供・浮気相手すべてにとって迷惑でしかないのに
本人だけヒロイン気取り
子供が物心ついて自分が不倫の末にできた子供だって知ったら
どれだけ惨めになるか想像もできないんだろうな
逆に真実を知らないままで赤の他人を父親だと思って甘えていると思ったら
虐待よりひどいことをしてるようにしか見えない
女の子だったりしたら、赤の他人のオサーンに風呂に入れてもらったり
チューされたりするんだよな
子は親を選べないとはよく言ったものだ
子供には責任はないって自分で言ったくせに
何の罪もない子供の一生を偽りで固めていくのか
自分がもし不倫の末にできた子供だと知らされたら
「なんで産んだんだ」と親を本気で恨むだろうな 子供の「親を知る権利」をどうお考えか知りたいですね。 >>132
じゃあ旦那には何の責任があるんだい?
旦那が嫁の不貞の子を養う責任はあるのかい?
もしバレた後、子供の気持ちはどうなるんだい?
もしできてたとして俺がその子なら
父親には頭を下げて泣いて感謝するが母親であるお前は殺すよ。
実の父親も家族にバラしてから殺すし。
お前が知人なら全部旦那にバラしてやるけどな。 >>141
男がそう思う気持ちは理解できるが、女がそう思う気持ちは理解できない >>146は>>141の「別れた後、嫁や子供が心配だから」なら理解できるって意味な
>>137は稼ぎがあるなら自分一人で育てろよ
なんであんたの旦那が赤の他人を育てなきゃならないんだよ 女ってほんと最悪だな 主観でしか物事を考えられない
気に入らないことを言われると狂ったように反発する
どこぞの連中と同じ
>>137
男女関係なく人として終わってる、まさに動物以下 >>150
それが確実だろうな。
ゆくゆくは子供ためにもなるし。 ビッチの考え方にイラ付いても空しいだけだ
相手するだけ無駄、あの層の人には絶対気持ちは伝わらないから
さっさと離婚した方が子供のためだ 親の空気は絶対子供に伝わってしまうから気をつけろ ハイハーイ、妾の子として生まれた俺が発言しまーす。
市ね、アバズレ。もしくは中絶を「してあげろ」 ☆★☆将来【結婚】しようと思っている方は、結婚前に以下の契約を結ぶ事をおすすめします☆★☆
■[夫婦財産契約登記]
夫婦の財産についての法律です。
夫婦財産契約により契約財産制となり、【★自分の稼いだ財産はすべて自分のもの★】となります
離婚時に財産の半分を配偶者に持って行かれることはありません。
なお、この契約を結ばない場合は自動的に法定財産制となり、稼いだ財産は夫婦で共有となります。
この場合、離婚時に財産の半分を配偶者に渡さなけれなりません。
「夫婦財産契約」は婚姻前にかぎり登記することが出来ます。
婚姻後は取り消しは出来るが、変更することは出来ません。
この契約を結んでおけば、熟年離婚などの金銭目当ての結婚離婚が一切無意味となります。
また、厚生労働省の発表している統計によりますと、結婚するのが2.66組いれば、1組は離婚する計算です。
これらの現象を考えれば、モテナイ男に限らず、事前にこの契約を結ぶ事は
「現代の結婚事情において必須の安全保険」
そう言っても過言ではないかも知れません。備えあればなんとやらです。
■「生後1年以内のDNA鑑定」も忘れずに
[日本での遺伝子検査現状および浮気妻への対策]
検査に母親の了承が得られない場合は生まれてから1年以内であれば
日本の場合裁判所に親子鑑定の実施を求める事ができますよ。
母親が拒否する時点で怪しい為、親子鑑定ではだいたいクロの結果がでるとか。
親子鑑定でクロの結果が出た場合、それを離婚協議における資料として使用でき、父親側は非常に有利な立場を得る事ができます。
遺伝子検査でクロだった場合、父親の親権・養育義務は消失します。
当たり前ですけど。生まれたらすぐ母親に遺伝子検査の了承を取り、断られたら裁判に訴えるのが良いでしょう。 逆に考えるんだ…
自分の子じゃない?
ってことは近親相姦じゃない?
いつでも若い子とやれるチャンスゲッチュ?
ということだ…みんな、女の子でよろしく 皆さん勘違いしてるようですが、産まれてくる子が不幸?中絶の重さを理解してますか?産む事で周りの人から恨まれるのは当然です裏切りや正義と命を天秤にかけるほうが間違いです。 >>157
おまえが生まれてきた子供で、片親しかも望まれて生まれなかった立場として考えてみろ
同じ言葉はいえないと思うよ 産むのは勝手にどうぞっ!!
だけどなー 好き勝手につくった他人の子を旦那の稼ぎで育てるって事が俺的にムカツク
当事者同士で責任取れよ 成人した大人としての自覚も無く己の快楽のためだけに
身勝手な糞のような行動をとった結果がそれか
一時の快楽におぼれて正常な判断の出来ない連中の罪として産み落とされた申し子が幸せか?
ほんと市ねと言いたいね
少しは考えてから物を言え 、くろばかやろうが >>157
中絶の重さを理解しているのなら、リスクそのものを考えて浮気なんてしないでしょう?
ほんとあなた考えが浅はかだよね、頭の賢さやどれだけ恵まれた環境に居たとしても
人として終わってるよ DNA鑑定の優位性をもっと広めていくべきだな
泣き寝入りしている人が多そう >>157
命の重さ(笑)
己を正当化したいならもう少し利口な切り口で迫ってくれw >>157
そうだよ、命は重いんだよ
命と同等に人の一生も重いんだよ
子供の一生と旦那の一生を台無しにする権利はこの女にはないだろ そっくりな親子をたまに見るけど(間カンペイ親子みたいな)
疑ってる男にあれだけ似てたらもう言い逃れ出来んな 犯罪だということを理解できていないんだよな
一昔前だったら手打ちだよね
脳の病気なんだろうな、浮気癖のある奴は何を諭しても直らないからね
結果破滅するとわかっててもやっちゃうんだから、救いようがないわな 中絶なんてしなくていいから浮気相手と事故にあって死ね あれだ
浮気して離婚まで発展した場合、浮気した側の親族から
慰謝料ふんだくれる法案とか作ろうぜ 幸せか不幸か決めるのは お前らじゃねえよ!
目障りは消す。その考えが病気なんだよ! 俺は、この女の見方して言ってるんじゃなくて産まれてくる子を考えて言ってるんだよ!批判するのは簡単だが広い目線で見てやれよ! >>171
きみがね、どれだけ正当化しようともね
世間の風はつめたいのよ
世界的に見ても、広い目で見てくれる人なんて居ないって事に気づいてくれ >>171
望まれずに産まれたと知った人間がどれほど苦しいかあんたにはわからないんだね
自殺も真剣に考えたけどな >>171
人には感情と言うものがあってさ。
おまいの感じているその青っちょろい正義感とかね。
当事者にとっては何の助けにもならないわけよ、同情の目で見てくれる人はいるだろうけど
おまいさんは、広い目で見ろというが
逆に片親の子の立場になったときの気持ちを考えられないのかい?
しかしw
ほんとどうしようもない、身勝手な考え方なのな
怒りを通り越してあきれるわ >>171
旦那も広い目で見て他人の子供を養うべきだとwww
つか、中絶しろなんて意見はあんまりないよな
旦那と別れろって言ってるだけだろ
( ´_ゝ`)バカジャネーノ びっちに何言っても通じるわけねーってのwwいい加減悟れwww
論理的に考えられず、主観からなる感情のみで行動し
自分が不利だと悟ったとき、狂ったように反発しだし逆切れし
問題なんてどうでもいいから私のわがまま聞いてよ
というのが女と言う生き物 ビッチはさらにその上を行くブタそのもの
話なんて通じるわけねーっての 批判はごもっともです。
リスクを考えるのが真っ当な大人なのは
じゅうぶん分かっていました。
それでも止められない恋におちてしまった。
色キチと思われても仕方ないけど
愛してるの。 >>177
頼むから「女」で一括りにしないでくれ
そしてブタに謝れ 浮気される旦那がしょぼいんでしょ
満たされていたら浮気なんてしないってば
旦那側の問題を棚に挙げてよく言うわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています