妻(人妻)の生尻がたまらなく好きなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄着の妻がソファーに寝転んでいます。
スカートがまくれ上がって
ショーツが食い込んだ生尻が見えています。
その生尻にしゃぶりつきたい。
生尻ってすっごく魅力的だと思うんだけど、
どうかな? オレ。尻、大好き。
尻、大好きさん。ブツブツの跡が残る尻でもいいですか? オレの嫁の尻ってさ、
太ももと尻の境目っていうか、それがないのよ。
もしかして、垂れてるだけ? 尻好き過ぎて今までの女は皆 ノーパンデートしてた。ムチ尻 ピタパンいいねぇ〜
尻触りまくってたらアソコの部分が濡れて変色?してた… 妻の白い尻が大好き。そして、しりの穴への愛撫も大好きマンです。 妻の白いお尻の穴をたっぷりと愛撫した後、バックからチンコを入れる時が最高に幸せ
を感じるひと時。50代の妻ですが、白い尻はなまめかしくてたまりません。 みんな当然のように嫁の尻のワレメにチムポ擦りつけてるだろ? 嫁の生尻が好きでたまりません。
いつもバックで挿入した時にはマジマジと眺めてる。
肛門に指入れたり、ペチペチと叩いたり…
http://u.pic.to/5lbv5 俺の妻は、やろって誘っても最近はなかなかやらせてくれない。
背中向けてすぐ寝てしまう。時々ケツにチンポ擦り付けたり突き立てたりするが、
やる気のない姿に萎えてしまう。
たまになかなか勃起が静まらないとき、いつまでも擦り付けたりしてると、
ケツを少し動かしたりするので、そんなときにはスポってパジャマをずらし、
ケツだけ丸出しにさせてじかに押し付けてやる。
俺の我慢汁でケツのワレメが濡れてくると、妻のワギナもだいたいはベチョ濡れで、
何度も擦ってるうちにスポって入る。後ろからピストンするとホント気持ちいい。
しかし、まだアナルには入れたことない。突き立てるんだがズボッとは入らない。
>>24みたいな横バックもいいよね。
でも、尻フェチなんだけどアナルに入れたいとは思わないんだよなぁ。 妻の生尻に顔うずめるとそれだけでもう死んでもいい
尻の割れ目に鼻をはさまれて呼吸できなくても幸せです 今朝嫁が買物に出かける時、
パンツまで脱いで着替えてる裸を見た。
久々に見る妻の裸体に興奮して、走り寄って生尻に頬をすりすりした。
えがった、、今晩やらせてくれる約束をした。 妻の生尻はマジで最高!
憧れのアナルは禁止区域なので、
さわりはオッケーだが、
明るいところでの視姦と舐めはまだしたことがない。
想像してると襲いたくなる。 でかい尻をみるととにかくかぶりつきたくなる…四つんばいにして揉みくさってから菊門をじっくりいじってメチャクチャにしたい… ズボンの上から妻の尻の割れ目に鼻をスリスリしたら怒られた。
俺は妻にメロメロなんだけど、妻は俺とはどうでもよさそうだ。 尻をわるとあらわれるあめ色のアナル。
尻の間に顔を挟んで、思いっきり愛撫する。
これって最高。 服を脱いでも張りがあって綺麗なカタチした尻に出会うことは少ない。
白桃のような大きな尻に出会うとしゃぶりついて舐め回す。 デパートのエスカレータでよく目前にでかい人妻の尻がくるとたまんない。
生尻を想像して舌で自分の唇を舐めてしいます。 36よ
わかるぞ。前を歩く女性の尻ばかりが気になってしまう。
じっと見ると、ラインも見える。
生尻っていいよな〜 後ろから眺めていると
あの尻の間をこじあけて
ぶちこみてーって思うよな。 オレは妻の尻をこよなく愛する男だ。
みんな、妻の尻でどうやって遊んでる? アナルに挿入まではいっていませんが、
後ろから横抱きして、
尻のわれめをチン子でこじあけ、
尻ズリを楽しんでます。
妻もここまでならOKのようです。
もっと過激にいきたいのですが、
そうですね〜明るい部屋でおもいっきり
尻をわり、むき出しになったアナルが
すぼんだり、ひらいたりするのをながめて
その様子を妻に囁いて、その反応を見て
楽しみたいですね。 家は部屋明るくして肛門の臭いを満喫して収縮する様子を観察してからシワの数を数えてます。 下をとがらせて
少しだけアナルへ。
そして、ねっとりとアナルの周辺を。
妻の体が反り繰り返ります。 俺よくお尻を枕にしてるよ!
もっぱら、うつ伏せだけどね…
縦に重なって寝れるように、デカいベッド誰か作ってくんねーかな? 尻まくらっていいよね〜
ふかふかして最高
尻の間に顔をうずめたり
アナル付近のほくろなめたりしてます。 出会った瞬間に巨尻に人目惚れして、それが欲しくと結婚しちゃった俺の嫁は110にクビレ30以上の宝尻。
毎日もんだりゆらしたり幸せです。
ところで皆の嫁はヒップブラとかつけている?乳と一緒で巨尻だと重力に逆らえないから、形をくずさない為にもつけてもらったほうがいいよ。
ちなみに好みの服はキツメのマーメイドスカート。
はく時に尻がひっかかっているのを少しづつずらしながら上げてるのに興奮し、歩いている後ろ姿をみれば行き場を失った尻肉の動きを見てまた興奮。 この前、バックでしてて我慢できなくなって外出しした時、
嫁の首筋まで精液が飛んでしまった。
それを尻に塗りまくってテカテカした尻を見てると、激しく萌えて再度バックで挿れて直し。
あまりの眺めの良さに、ニ発目も即発射してしまいました。 妻の尻大好きです 妻の尻は何故かパンティーがくい込みやすく半尻状態です 寝てる時、妻のズボンを下ろし、半尻にチンコ擦りつけるのが最高 51です Tバック履かせたまましたり、アナル指入れとバイブの2穴攻めまで開拓したけど、アナル挿入に達してません。ローションも使うけどスルッと入るものですか?妻は抵抗あるようです 51です 指をアナルに入れてバイブをマンコに入れる2穴攻めなので、バイブをアナルに入れたことはないです。ローションつけてもチン入するのは、かなりきつそうですがコツはありますか? 51さん
私もアナル挑戦中なのですが、敵もさるもの
なかなか攻略できません。
人差し指と中指は根元まで入るようになりましたが、
ちんぽは許可が下りません。
どうしたら、お許しが出るのでしょう。
55さん なかなかハードルは高いですよね うちも指2本入れまで攻略し、「よしっ!」とアナルにチンポを押し当てると、腰をくねらせて抵抗します。スルッと入るものなら強引に押し込みますが、妻が激痛を感じるようだとH禁止にされそうです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています