妻(人妻)の生尻がたまらなく好きなんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薄着の妻がソファーに寝転んでいます。
スカートがまくれ上がって
ショーツが食い込んだ生尻が見えています。
その生尻にしゃぶりつきたい。
生尻ってすっごく魅力的だと思うんだけど、
どうかな? >>55 >>56
指2本が入るようになってれば、
チンチンがカチンコチンのときじゃなく、
少し柔らかいときしっかり指で先端だけ硬くして
突っ込んでごらん。カリまで挿入できればOK。
その後はモコモコと自然に勃起するはずだ。 57さん どうもです。しかし半立ちでアナルに先が入りますか?あと挿入前は指で念入りにアナルの肉をほぐすんですか?アナルを愛撫し続けるのも、うちの嫁には難関か... 57さん
55です。
昨夜、妻を3回ほどいかせた後、
ぐったりしているのをいいことに
妻のアナルにローションを指で塗りこんで
いつものように指で愛撫していました。
いつもなら、拒みが入るのですが
今回は拒みが少なかったので
今がチャンスと、自分のチンポに
ローションを塗りこみ、
アナルでGO。
先が入りそうなところで
妻が覚醒。あえなく計画は終了してしまいました。
なかなかうまくいきませんね。 俺は嫁をバックから突く時、尻タボを握って円を描くように拡げたり閉じたりするのが好きだ!
たまに、痴ナラが連続で出て興醒めします。
でも、バックが一番キモチイイ〜ッ! バック最高! >>57
家もアナルはいやがります、舌のさきっちょかたくして入れてみたりしますが
ちんこだと宛てがうだけで自分のマムコに方向転換です。なんとかいい方法は
ないですかね〜? 51です 皆さん やっぱり最後のハードルは高いようですね 雑誌やら漫画やら小説を読ませる、目に付くところに置いておくとかして、
「アナルチン入れって気持ち良いのかな?」と興味を持たせるとかどうでしょう。
その手のビデオで気持ちよさそうな表情してるのを、二人で鑑賞して「凄いね−」とか。
脳みそを鍛えないことには、仮に一回入られたとしても続かないのではないでしょうか。 アナルはともかウチの嫁はW60のH93位で美尻です。本人は「大きくてイヤッ」
なんて言っていますがバックは最高です。
嫁の尻を高く上げさせて激しくピストンするのもいいですが、ウチの場合は俺が
じっとしていても嫁が前後に動いたり尻を回したりで大変です。
逝く時は引き抜いて嫁の尻にぶっ掛けますが、チ○コは愛液でベトベトデス。 俺の妻はデカ尻のプリンプリンって言いたいが、
デカ尻のブヨ〜ンと垂れたいい尻だ。
アナルを舐めるには両方のブヨンとした山をかき分けなくてはいけない。
しかしこれがいい。
かき分けてアナルを舐めるにはデカ尻の山に顔が挟まれて、
もう手をそえなくても外れなくなる。
このときほど幸せなことはない。
しかし長く挟まって尻の感触を楽しんでると、呼吸困難になってくる。 たった今、エッチ終了!
まずマムコに人差し指、アナルに中指、クリを舐めそしてチンコも舐めさせました。
指人形が歩くように指を交互に動かすたびにキュッキュッとニ穴同時に締め付けてきます。
暫くするとググッと尻が浮いて来たと思ったら、そのまま逝ってしまいました。
クタッとしている嫁をすかさずうつ伏せにして、腰を持って尻を突き出させバックで挿れました。
私も一気にフィニッシュするべくピストン運動を開始したのですが、もう一息のところで嫁が2回目の
絶頂を迎えて潰れてしまいました。
このままでは、私もチンコも収まりが付かないので正常位で再合体!
20分位の間、腰を振り続けるもやはりバックから尻を見ながらでないと逝けそうにない。
その内、嫁が3回目の絶頂を迎えて完全に機能停止状態。
やむなく今に至る。
しかしバックでしか逝けない俺って精神的に、どこか壊れてる? いや そんなことないよ。俺も最後は必ずバック、しかもTバック履かせたままじゃないと萌えない。 今嫁が目の前でうんこ座りをしている。ぴちぴちのスカートで尻がぴったりフイットしている…今夜もかぶりつくか〜! 酔った妻をソファーに寝かせ、
スカートをまくりあげると
パンティー(Tバックではない)から
はんけつがこぼれてます。
酔っているので、アナルで遊んでも
きっとOK
いとしのアナルへGO
尻っていいよな=
見てるだけでもいいけど
あの手触り肌触りは最高
みんなどんな尻が好き? 昨日妻にウンコが出る瞬間を見たいと言ったのですが駄目と言われました。 僕も妻の生尻が大好きです。子供生んで結構太りましたが、週2〜3回は
思いっきりかぶりついてます。そんな僕の性癖を妻も理解してくれていて
夜の性活はとても充実しています。 今日は一枚アップしてみます。
http://c.pic.to/5q7sh 家は一昨日嫁の排便を見せてもらったばかり…若干下痢気味のうんこだった! 何年か前田がテレクラで知り合った人妻の校門様をぺろっていたら
「あ〜我慢できないっ」ってぬかすもんだから「何」って思ってたら
校門様からウンコがプチプチ音をたてながら出てきてあせった事があるYO。
78>> 一応オリ画なのですが...。
拾いといわれてもねぇ。 妻の尻を撫で回して観察中。
アナルの周りの皮膚が脱皮しかけている。
おい。いつのまにこんなところ日焼けしたんだ。
そっか
オレがこの夏、野外プレイで日焼けさせたんだった。
でも、アナルはまだ頂いてない。 キレイですね。今度はバックスタイルで後ろから
頼んます ジュルル >>84,具が見えるとまずいので・・・
これでごかんべん ttp://imepita.jp/trial/20061005/486860
上の画は、夏に山へ行った際撮りました。換えのショーツが足りなくて
近くのスーパーへ行ってきたあとです。冗談まじりにズボン下ろしてって
いいいました。
昔バレーボールやってて、体格はいいです。おっぱいは、90センチ程でD
カップです。そろそろ2人目がほしいので先週の土日頑張りました。
3回で計9回、放出しました。妻はものすごく感じて、何度もいきました。
入ったかもしれません。 この前、嫁さんのヨガ教室を成り行きで見学するハメになったんだけど
けっこうエロいポーズがあるし、生徒の奥様達はジャージを履いてる人が多く
尻の形やパンティーラインがモロ見え!(ハァハァ
ただ、やたらに動き回れないのが残念…
今、バイブをネットで注文してみた。奥に何て言おう・・
でもバックでアナルに指やローターを当てるのが夢だったもんで。
惹かれるかなぁorz
家の嫁の尻はデカ過ぎ… 3サイズB110
W100
H120
俺の見た目だが… ヤバいっつあれは(´Д`) 妻が尻が少し垂れてきたと言っていたので
これはチャンスと尻UPマッサージを開始。
これまではあまりアナルあたりは恥ずかしがって
見せてくれなかったんだけど
今は揉み解しながらバッチリ。
両手でしっかり尻を割り、
グッと持ち上げ広げています。
「広げちゃダメ。」
って言うけど、お構いなし。
念願のアナルまで一歩近づいたか? >>94 果たしてそのマッサージは効果があるのか!? 昨夜、久し振りに69しました。
眼前にせまる大きな尻を鷲掴みして思いっきり拡げて
マムコから尻の穴まで、ベトベトになるくらい舌でかき回しました。
いったん顔を離して、両方の穴にそれぞれ指を入れて、嫁が尻をモジモジ
させるのを堪能しました。 俺も嫁の尻は大好き。
69で尻を抱きしめながら、嘗め回してやるのが最高。
たまんないなあ〜 尻フェチ、非アナル派です
>>96さんと同じような感じで日曜に69しましたが
うちの嫁はアナル嫌がるもんで・・・「両方の穴」はやってないです
でも必ず後半戦で「バックでして」とおねだりする嫁はとても愛しい >>98
>>96です。
うちも最初は嫌がってましたが、クンニの度に少しづつアナルをペロペロしてたら、
抵抗がなくなったみたいです。
チンコを入れるまでには至ってませんが、指を入れた時の感触と嫁の反応を楽しんでます。 100ゲット!! 俺も嫁の巨尻が大好き。鷲掴みにしながら尻穴をペロペロするだけで、嫁もイクようになりました。 昨日もフィニッシュは、バックでした。
大きな尻を両手で掴み、マムコに出入りするチンコとヒクヒクしているアナルを
見ながらピストン、ピストン!
我が家は、生挿れ外出しが一応決まりなので普通は尻(アナルの上あたり)にドロドロと
かけて、ザーメンのヌメリを利用してアナルをイジルんです。
しかし、昨日は勢いが良過ぎて嫁の髪の毛(後頭部)にまで飛んでしまい、嫁は二回目のシャワーを
するハメになってしまった。
今度からは、ゴム姦かな…orz
妻は「今日はおしりで・・・。」と言うと必ず嫌がるいなす。
で。もあちきはその反応がたまらなくそそります。
今日もベッドでアナル攻め。
妻は「お尻は嫌。」と言いますがお構いなし。
アナルを見ているとたまりませんね。
今日もローションべったりで挿入しました。
子供二人産んでから腰の辺りの肉付きがよくなりついでに少し垂れてきた尻にいつも癒されてます。やっぱりキュートな尻よりデカ尻垂れ尻の方がいいね! ソフトSMをしょうと持ちかけ、ボールギャグや麻縄やステックで
声も出ない身動きできないようにしてアナルNGの妻を強引に
念願のアナルを犯し続けました。それが切っ掛けとなり
妻は実家に荷物を持って出て行きました。
実家に迎えに行くと両親の前で私のしたアナルプレーの
一部始終をばらされ、又一人で寂しく自宅の帰途につきました。
数日後には署名捺印済みの離婚届が送付されてきました。
無理なアナルプレーは慎みましょう。 >>106
哀れな男の性ストーリーで抜けんのか?
漏れも抜いたが・ ウチの嫁は、俺から尻を触られると激怒する。
電車の痴漢ならともかく、なんで家ン中でアンタに触られなくちゃいけない
わけ?
嫁の理屈だと俺は痴漢以下らしい…orz >>108
俺ならそういう嫁はバックスタイルに緊縛固定して
挿入をねだるまでバイブ攻撃
さんざんじらしてからバックで挿入、最後は中出し 妻の白いでかい尻が大好き。尻の穴を舌先で愛撫。優し舌をアナルに・・・。
最後は、バックからマンコに中出し。なんとも言えない。感激のひと時。 内の妻は36歳、163cm、52kg、86cm、64cm、94cm
で俺が言うのもなんだけどナイスプロポーションです。子供2人産んで少し
ぽっちゃりしてきたかな?って感じだけど、とりわけ俺は尻好きなので
昨日もうつ伏せに寝ている嫁を後ろからパジャマ脱がしてみたら
ベージュのTバックで、それは俺が好きな色の下着でムラムラして
尻に顔うずめました。でも今考えるとTバックなんか見た事無くて
昨日は友達と会ってきた日で風呂も入らなく寝ていたので
もしかして、友達って??男??と勘ぐってます。 外で男とヤッてきたんなら風呂は入るだろ、普通。
と、気休めを言ってみる。 >>118
外でシャワー浴びてきたから家で風呂に入らなかったという意味では? >>120
いやぁ…外で男とヤッてシャワーを浴びたとしても、だ。
普段履かないTパックのまま寝たりはしないだろうよ。
さっさと脱いで洗濯機にポイ、なんじゃねぇか?
と気休めを言ってみる。 その日に限って
寝てる間に脱がされるとは思わなかったんじゃないか?
117です
118〜122さんの会話どれも考えられる話です。
僕もそう思いました。性格的に考えられるのは大らかな妻なので
今日に限り見られないと思ったのではというのが、可能性大かも
しれません。よほど疲れていたとか・・・?
そう考えると嫉妬の気持ちもあるのですが、少し想像すると興奮も
覚えます!やばいかな?? この前友達数人で俺んうちで飲んで、そのまま雑魚寝した。
友人の妻が俺の隣で、お尻のライン(ジーンズ)と見えてくるパンツに
ソウトウ萌えたわ。たまに寝返りすると、顔がこっち向いてて、
吐き息もいい匂いがした。
お尻を見ながら(想像しながら)オナニーした。
多分ばれてるだろうと思うけど、翌朝普通に挨拶してきてた。
手を伸ばせばよかったなぁーと 後悔中の今 あちきの妻は小柄ながら尻だけは大きい。
サイコウーの尻です。
69大好きのあちきは、妻を上に尻を大きく広げて
亜麻色のアヌスをいじるのが大好き。
でも、この間、広げすぎたのか
アナルから空気が出てきました。
舌を直撃。
仕返しに大きく息を吸って
空気注入してやりました。
最近は。バックスタイルから
尻を広げて嘗め回すのがお気に入り。
みんな、どんな感じで尻を楽しんでいるの? 子供が塾に行ったので今さっきセックスしますた。
妻39才の、アヌスを拡げて嘗め舐めするのが大好きです。
顔騎で顔中に満汁を擦りつけられたり栗やらアヌスを嘗め舐めするのもお約束。
別に彼女が求めてくることもないのですが、自分の性癖なのでしょうがなく甘受しているのかあらがわないのでアヌス責めは今後も続けるつもり。 奥をバックから攻めている時、激しすぎたので賃歩がすっぽ抜けてし
まった。そのまま突いたら、位置がずれていて奥のアナルに先っぽがずぶり
と入ってしまった。今までアナルは入れたことがない上、想定外のできごと
に奥が驚いて「きゃー」と大声を出したがそれ以上に私が驚いてしまい
どうしていいかしばらく固まってしまいました。動くのも何だしぬこうと思
ったけどすぐには抜けず、奥はその間ずっと「きゃーきゃー」逝ってまし
た。今日は先っぽが少し痛い。奥も歩き方が変です。「もう後ろはいや」と
逝ってます。だけど私はアナルをねらいます。
うちはアナルだけは絶対拒否だ
何か過去があったのかもしらんが
無理強いはしてない ただウンコ出たら恥ずかしいと思てるだけだと…
まずにおいを嗅いでみなせぃ
初めは恥ずかしがるけど、段々抵抗なくなっていく 無修正じゃないロマンポルノを見た。
あそこを隠してモザ無しなので、バックでするシーンが多かったような。
見えないだけに女優さんの演技力がものをゆう、チンコをぶち込まれて只「アンアン、イクイク」言ってる
ガキよりかえって新鮮だったよ。 奥をバックから攻めようとうつぶせにしたら、「またおしりに入れない
でよ」とクギを刺されてしまいました。当分アナルは無理そうです。うち
の奥のおしりは、私が言うのも何ですが白くてきれいですよ。 俺も、バックで挿れようとしたら嫁さんが「うーっ」って苦しそう。
よく見るとチンコの先がアナルに、当たってました。
今考えると、そんなに強い拒否じゃなかったので
知らんフリをして、そのままプスっと挿れちゃえば良かった と少し残念orz
ちなみに奥は指ならアナルに挿れさせてくれます。 「やだって言ってるでしょ」と思い切り、拒否されました。 後で指が、くちゃくなりませんか?あと無理に入れようとすると私みたいに
バックからやらせてくれなくなるカモです。 結婚するまでは、オッパイ大好きだったのに、いつの間にか、妻の尻に夢中です。
白くて可愛いお尻にむしゃぶりつくと、我を忘れてしまいます。
本日、バイブを初めて妻に使おうかと思っているのですが、どうやってブッこんでやろうかと、頭を抱えています。
皆さんだったら、どうしますか? 妻の尻のライン、感触がたまんねえ〜。
毎晩の様に抱きしめて、嘗め回しています。 うちは最初からバイブOKだった
バックにして嫁のケツを拝みながら突くのって最高の時間だよ
最近はハメながら掌でよくペチペチしてます アナルに入れた指を抜く時の感触が好き!
最後の第一関節は、肛門の括約筋の力のみで排出させます。
締まり具合が最高です。 嫁さんは、アナルに指を入れるのは拒みませんが
舐められるのは、嫌がります。 アナル未経験だった頃、嫁の方からやってみようと言って来たけど
若気ってヤツは恐ろしく、俺は濡らさず入れて痛い思いをさせてしまった。
それ以降断固拒否されてます。
最近舐めるのはOKでた。
あ〜あの時もっと勉強してから入れれば良かったよ。 おれも妻のデカ尻が大好きだ。168cmの身長でヒップが97cmと文句
なし。アナルを舐めるのも好きだが、屁やうんこのニオイは苦手なのでアナル
ファックはやったことがない。
それなのに、嫁は時々立派なうんこが出ると嬉しくなるのか、見てみろとおれ
を誘う。本とにこれが人間の体から出たものかと目を疑うような、ペットボトル
くらいの太さで、太いしめ縄みたいな極太うんこが洋式便器に突き刺さっていた。
でもニオイもするので、すぐに逃げ出してしまっている。
世の中にはうんこが好きな人間もいるみたいだが、おれはどうしてもあのニオイ
だけは苦手だ! やっぱりそうだよね!
この生尻専門サイト
良スレだね >>147
昔付き合った女が168cmだった
ヒップのサイズは知らんが、今思えばかなりデカかった
その女で尻フェチなことを自覚し、バックから相当突いた思い出がある
体が大きいせいか、マ●コも大きめでフィストまでやった 近さの羽矢で濡れしにかしこ摩耶の砦に勢い露に裁いた阿波は第互の湊川しは雪崩で解決だ旦那お試み敢えてそんな時は鐘尽きて弥生人にはなりませぬ
使途と聞いては耐えるだけ札が舞い下り五月雨の羽矢で付き従卒哀れなりNoah話よく私たちNoah話悪い眺めなり辛抱親睦語りかけ巡り合わせはなりませぬ金銀財宝緊急ありあり最近情報なりき 近さの羽矢で濡れしにかしこ摩耶の砦に勢い露に裁いた阿波は第互の湊川しは雪崩で解決だ旦那お試み敢えてそんな時は鐘尽きて弥生人にはなりませぬ
使途と聞いては耐えるだけ札が舞い下り五月雨の羽矢で付き従卒哀れなりNoah話よく私たちNoah話悪い眺めなり辛抱親睦語りかけ巡り合わせはなりませぬ金銀財宝緊急ありあり最近情報なりき 近さの羽矢で濡れしにかしこ摩耶の砦に勢い露に裁いた阿波は第互の湊川しは雪崩で解決だ旦那お試み敢えてそんな時は鐘尽きて弥生人にはなりませぬ
使途と聞いては耐えるだけ札が舞い下り五月雨の羽矢で付き従卒哀れなりNoah話よく私たちNoah話悪い眺めなり辛抱親睦語りかけ巡り合わせはなりませぬ金銀財宝緊急ありあり最近情報なりき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています