人妻 ◇◆◇◆◇ 略奪婚 ◇◆◇◆◇ 人旦那
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/01/05(金) 13:01:29
うちの嫁は、もともと人妻でした。
週に3回も4回もラブホで密会しているうちに出来ちゃって!
略奪婚です。

0050名無しさん@ピンキー2009/09/20(日) 13:28:07
質問ォ
略奪予定があるんだけど、別れさせる時って、慰謝料を元夫からとられた?
とられた人はいくらぐらい?
女は慰謝料と財産分与で相殺できるみたいだけど。
0051名無しさん@ピンキー2009/09/21(月) 11:06:46
略奪したいが旦那がヤバい系。 一応無職で生活保護らしいんだが、さてどうしたものか。
0052名無しさん@ピンキー2009/09/22(火) 23:37:55
そんな男にやられまくった女を略奪するってどうかしてるよな。
0053名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 22:08:11
携帯から。俺も略奪婚。当時高校生だった俺が、地元の都市部に来てた嫁をナンパ。年を聞いたら六才年上だった。
連絡先を聞いてから結婚してる事を知ったが連絡をとり続けてたが俺が就職してから嫁が俺とのすべての関係を元夫にカミングアウトその後修羅場に発展したが元夫が恐喝まがいの慰謝料請求を俺にしたため警察に被害届を出した。
その後連絡無し。嫁とはそのまま付き合い三年前に結婚した。こんな感じかな。
0054名無しさん@ピンキー2009/09/28(月) 23:27:39
>>53
>元夫が恐喝まがいの慰謝料請求
どんな方法でいくら請求されたのか気になるけど
結果オーライだな。向こうが自滅してくれて。
0055名無しさん@ピンキー2009/09/29(火) 07:01:04
>>54
53です。
昼夜を問わず慰謝料請求の電話とお前の家に行ってお前の家族と家庭壊すとかね。
途中から会話録音してたからそれが姜をそうしたのかも。ちなみに百万請求されたわ。
すぐ元夫は結婚したらしい。結婚前から浮気してたのを風の噂で聞いた。
0056名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 17:34:30
そんな最低の元夫にやられまくっていた女が自分の妻ってどうなの??
夫婦だったのだから、フェラくんには当たり前で平気で生中だしやっているだろうし。
元夫のケツの穴だって舐めさされていたかも。
0057名無しさん@ピンキー2009/10/03(土) 20:23:32
テレゴニーは、大事な問題!!
0058名無しさん@ピンキー2009/10/04(日) 02:05:25
>>56
それが興奮するんじゃねえか。
0059名無しさん@ピンキー2009/10/06(火) 17:52:09
家は 嫁がバツイチ子持ち 知り合った時は別居中 初デートで車で胸を触りながらドライブ 最初はキチンと離婚してからと言ってたが
触り続けると 運転してる俺のチンコを触りだし 息も荒くなり ズボンの中に手を入れ手コキ!
運転しながら抱き寄せチンコを顔の前に
0060名無しさん@ピンキー2009/10/09(金) 14:17:46
>>49
>妻が元夫の家をでるまでの1年間、妻は元夫と週に1度は生中田氏のセックスをしていたらしい。
>昼俺として夜は元夫ということも何度も。
>そんなことを聞かされていたら結婚しなかったかも。

つうか、普通そんなことわざわざ言う?
普通なら、そんなこと絶対に知られたくないって思うよ。
わざわざ言うなんて・・・
もう、不倫してる時点で、頭もマタもゆるいってことなんだね。御愁傷様。
0061492009/10/12(月) 10:53:14
離婚調停のやり取りで夫婦生活のことが書かれていたのを読んで、そのあと妻を問いつめた。

元夫は精力が強くて新婚のときはほぼ毎日、俺と付き合う前には週に3回はしていたようだ。
俺と付き合って回数が減ってら一度に何度もやられて、それもしつこくねちっこくされるのでとても
苦痛だったと言っていた。
避妊に協力的でないので、ピルを飲むとそれをいいことに毎回中だしだったらしい。
断ると機嫌が悪く時には暴力も振るうので、昼俺とした夜もヒヤヒヤしながら求めに応じていたらしい。
2週間空いたときは、玄関先で押し倒されてそのままバックからやられたらしい。
気の強い妻が同じ空気を吸うのも厭だと言っていた男に生でやられていたと聞くとなんだか興奮する。
0062名無しさん@ピンキー2009/10/12(月) 22:20:38
お互い 略奪婚です。
取り合えず私が先にバレずに離婚して
次に彼が離婚。 
彼はバレて離婚に 先妻はなかなか応じてくれなかったけど
彼の両親も先妻を説得しに行き 晴れて離婚

めでたく結婚して幸せに暮らしてます
彼の両親からも結婚できて良かったと祝福

0063名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 00:28:37
>>62
>彼の両親も先妻を説得しに行き

いったいどういう状況?不倫して妻を捨てて不倫相手と結婚を勧める両親って??

慰謝料請求されなかったの?
0064名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 14:54:38
>>63
 結婚生活のストレスで精神安定剤飲みまくって
 かなり危なく 両親も心配して離婚を勧めてました
 取り合えず私のところにいると 安定していたので。。。
 先妻は何でもしてくれる便利でイケメンダンナを離したくなかったようですが
 旦那さんの両親の説得もあり
 何とか離婚成立しました (でも2ヶ月弱で成立) 
 今は 両親の側に住んでるし 両親も安心してます。
 
 結局 不倫だから請求されましたが 
 一括で払っておしまいです。
 精神おかしくなるよりましです。
 
 ホントは先妻のたくらみだったりして〜
 ま〜戸籍汚してまで手に入れるほどの額じゃないし 
 (先妻は地主のお嬢様なので)
 今度は自分のわがままを全部聞いてくれる人か
 もう少し 相手をいたわれるようになって欲しいです。
 綺麗な方だし(元キャバ) 金持ちだし〜 
0065名無しさん@ピンキー2009/10/13(火) 23:47:17
略奪婚で慰謝料払って結婚するのってなんだか人身売買しているようだ(笑)
金で嫁を買ったようなものだよね。
0066名無しさん@ピンキー2009/10/14(水) 20:43:19
>>65

最近は『粗大ゴミ』は有料じゃん
そんな感じだよ 慰謝料っつーのは(笑)
0068名無しさん@ピンキー2009/11/16(月) 19:55:03
略奪婚って響きがまたねぇ。
もっと鬼畜な所業なのに軽すぎるんだよ。
0069名無しさん@ピンキー2009/11/17(火) 13:32:16
会社の忘年会で人妻をホテルに連れ込みたいのですが。。。

3年前から好きだった45歳のフェロモンバリバリの会社の人妻と忘年会で同じ班になり、同僚の協力を得て、2次会まで

もっていく予定です。そこで2人きりになったら、どうやってホテルにうまく誘えばいいでしょうかねぇ。。。

うまく誘う言葉が思いつきません。。。


友人からのアドバイスは2つに別れます。

@ 軽いノリで 「じゃあ、そろそろ、行っちゃわなーいw」 「先っちょだけでいいからw」

A すこしだけ軽く 「僕に少しだけ ○○さんの貴重な時間を共有してもらえませんか^^?」


多数派の意見は、@で軽いノリで攻めろとの意見だったのですが。

私の個性からだと、Aなんですよねぇ。。。

みなさんだったら、どっちの口説き方しますか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1333049698

0070名無しさん@ピンキー2011/02/14(月) 02:06:04
今は付き合っていません。
離婚するので結婚したいといわれています。
この経緯で離婚した後に付き合い、結婚したら略奪したことになる?
0072名無しさん@ピンキー2011/02/17(木) 22:36:26
不倫略奪因果応報なら、

奈良医師一家放火事件でしょ。

実父・継母を長男虐待しまくり。
弟妹と父母だけでBQ
近所のひとが長男の存在気付かず
次男池沼ボーダー
長男継母・異母弟妹家に残して放火

やっと実父は目が覚めたらしいが、どうせほとぼりが
さめたら再婚するんだろうな、医者だし。
0073新潟の愛人を守れ!@愛の騎士団2011/03/17(木) 12:49:20.30
中国領事館が呼びかけ被災地の中国人が新潟に避難中
⇒東総合スポーツセンターは「避難所の為臨時休館」貼り紙があるが
実際は中国人専用+産業振興センタ+新潟市体育館の3箇所。
新潟市内に居る中国人は約3000人位。

帰りがけのヤリ逃げ窃盗がこれから増えると思いますので、
新潟市内の愛人の方々は、しっかりとした防犯対策願います。
チャイムが鳴って「オレオレ」言われても、玄関をむやみに開けないように
新潟在住の愛人達に連絡してください。
0076名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 05:12:32.40
略奪するつもりは無かったけど
相手夫婦が離婚した
でも、結婚はしなかった
しなくてよかった
0077名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 07:53:25.21
オグシオの小椋は略奪婚だろ
アスリートの腰使いはスゲェんだろうな
0078名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 11:16:27.02
俺も略奪したよ。

もっとも26年前に脳内洗脳してあったから他と結婚させたのは貸し出ししただけ。

離婚させて一ヶ月しないうちにに調教して従順な妻だよ今はね。

0079名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 23:32:40.11
26年って お前はいくつだよ
高校10年でだいたいいけるぜ
0081名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 03:51:38.88
>>79

ニートはオナニ〜の時間だよ
0082名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 06:14:46.84
>>81
アンカーちゃんと遊べ。
使い方わからん子供は2ch来たらダメだよ。。。
0083名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 07:54:35.21
略奪婚されました
21で結婚して、10年間真面目に過ごしてきましたが
本当の恋愛を俺は知らなかった、、、
なんていうか、ファッションで付き合い、結婚してた感じ?
本当の恋愛じゃないって気付かなかったんですね
本当の恋愛なんて、したことなかったんです しかし今の嫁にあってはじめて物凄く
人を好きになった

半年不倫関係で、昨年離婚。赤ちゃんも生まれました
今は本当に心身共に充実してるし、若返ったってよくいわれます
前妻の子供3人いるんで養育費は大変だけど、離婚してよかったと思います
0084名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 12:33:20.41
長年付き合うまでに至らない微妙な関係だったが、女が結婚し子供を産み、
しかしまた熱が再発し、関係も持ち、
夫婦生活は破綻してたが、なかなか離婚できず、
後少しのところで若い男にヤラれ、イカされまくりで虜に。
結局離婚してそいつが持ってっちゃいました。
0085名無しさん@ピンキー2012/01/23(月) 06:50:41.48
保守
0087名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 04:56:13.32
駄目チャラ夫を金持ちお嬢に不倫略奪出来ちゃったされ
元妻は腹いせなのかなんなのか子供5歳息子を置いて離婚
速攻で元夫カップルはハワイ派手式
金持ちお嬢親に買って貰った新築マンションで新婚開始

連れ子はお嬢新ママに暴れ倒して毎日夫婦親子喧嘩で育児ノイローゼで妊娠中毒出産
赤ちゃんは無事だったがお嬢新ママ出産死

世間親類友人の批難は誰に向かう?
0088名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 08:32:05.31
うほ
0090名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 15:34:27.25
誰もが認める超絶ブサイクくんが若い風俗嬢、顔は並みか並の上ぐらいと不倫してのめり込み別居中
嫁もそんなにかわいくはないがどブスでもない
が、嫁さんは引っ込み思案で大人しい性格なので今まで付き合ったのはブサイクくんのみ
不倫相手は風俗で働いてる上に性格も悪い常識もない
しかもヤリマンで他の男とやりまくりメンヘラ臭ぷんぷん
子供捨ててまで一緒になるような女ではないのに
超絶ブサイクくんはモテた経験がないためこのチャンスを逃すと二度と女にありつけないのをわかってるのだろう
必死で繋ぎ止め女の方も金欲しさに一緒にいる
モテない男は恐ろしい
0091名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 15:30:38.79
キモい
0092名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 09:09:54.34
元生保レディをレ×プして出来婚した者だが
俺には当時彼女がいて
若くないし美人でないが大好きだった
まあ妻は若くて美人の風俗嬢だな
0094名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 02:56:49.96
>>93
0095名無しさん@ピンキー2018/09/25(火) 23:11:43.64ID:6eGszKXE
20年前に略奪婚したけど、相当覚悟必要だよ。
お互いの親戚全て縁切りしたからね。というか切られたのもある。

親も捨て職も捨て600キロ離れた場所に移住した。
裁判も2年ほどかかり、慰謝料400万きっちり払ったなー。

ようやく落ち着いたわ。
自分の子どもにはこんなクソみたいな人生歩んで欲しくはないね。
せめてもの救いは嫁とは未だに仲がいいことくらいかw
0097名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:30:39.01ID:nac4rv+9
今の旦那と略奪婚。
2年位友達でその後1年間不倫、私がどうしても彼と一緒に居たくて近くに越したタイミングで前奥の不貞が発覚。晴れて前奥の有責で離婚となり、略奪婚しました。
今は彼の子も身ごもり幸せです。
0099名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 07:41:43.19ID:FLlR8y2Q
5年くるい前に職場の人妻を略奪婚
超がつく美人だし、家もデカイから幸せな家庭生活なのかと思ったら、旦那は結婚前から浮気、不機嫌になると怒鳴る、物に八つ当たりな男だったらしく離婚する気まんまんだったみたい
そんな話を何度か飲み屋で聞いているうちに仲良くなって通い妻可→離婚&結婚

向こうの旦那に調査されてたらしいが、嫁は「私は未婚で通してて、彼は不倫と知らないから関係ない」と言い切ってくれたらしく実質おとがめなしだった
普段から悪いことしてる男はいざというとき強く言えないんだな
0100名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 08:09:51.23ID:m2QKXGMH
エリート長身イケメン君に妻を奪われた
二人は2年後結婚したらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況