【嫁が年上限定】オマエラ月何回セックスする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺31嫁37
仕事で帰りが遅い時は、嫁が寝ているところをいたずらするのが最近楽しい。
パンツずらして指マン。全裸にして愛撫。反応して腰を振る嫁。そのまま挿入したり、口マンコしたり。 嫁が一回りくらい年上のみなさんよ、知人や同僚等に奥さんいくつ?とか聞かれたときってやはり年齢とか言いにくいもんなの?
嫁への愛がありすぎてそんなもん全く気にならんもんかね? >>547
超羨ましい。
俺34 嫁38
半年に一度くらい。
さんざん拒否られて、離婚ちらつかせて仕方なしに応じる程度。
俺は毎日したいのに
_| ̄|○ しっかりと嫁さんを逝かしてあげてますか?
自分だけ満足して嫁さんの上に乗ってるとスレになる。
女は逝かしてもらえると貪欲になり、求めてくるよ。
嫁さんのsex好みによるけど
短時間sexが好きなら、クリ攻撃から
長時間sexが好きなら、じらせる事です
今までにsex嫌いな女性はいなかったが・・・・
検討を祈ります。 旦那29
私33
週2〜3
ピル飲んでるから毎回中出し
最近性欲半端なくて毎晩でもしたいが旦那体力無さすぎで週3が精一杯
子供を寝かし付けてる時によく布団の中で弄られる
声出さないように耐えてる私がいいらしい スレチだが事実上の夫婦てことで。
俺42で母65
週に2日は欠かさない。事実上の夫婦になって12年目です。 嫁42自分25
月2、3回
女は年取ると淫乱になるなんて嘘。求めなきゃ多分全くしない。
でも愛してるから別にいいけど。 子ども作らないの?
年上すぎる女性と結婚してる人全員に聞きたいけど。 入籍時
俺31 嫁43
どちらも初婚。
妊娠>障害児出産
が 怖くて、子供はつくらないことにしてます。 俺39 嫁47
月1、無い時もある
嫁いわく、みんなそんなもんよ、やと…
月1なんで満喫してーが、バックで出来ない辛さ…
痛すぎて無理なんやと。はぁ… 子供がもともと好きでなく、今でも全くほしいと思わないから子供はつくらないね。
ちなみに嫁は一回り年上
by27歳男 俺38嫁41 月4 子供3人
出産後しばらくは痛くて出来ない&濡れにくく長時間の挿入も無理だったが
産後3年くらいで完全復活。新婚当初のようにハメ潮吹いて逝くようになった。
逝く直前の締り具合は出産前よりもかなり強くなったように思う。
正直かなり気持ちいい。 俺41歳、嫁44歳
週1でやつてる。 先日、安全日にはじめて生で中出した。
約11年ぶりの中出し! すげー気持ちよかった!!
また中出ししたくてムラムラする! 今夜こそは嫁をイカす!
生で中出しは気持ちいいから、先にこっちがいってしまうのよね。。。
先にいっても中出しされる瞬間は嫁も気持ちいいと言うが。。。 羨ましい...
会社の年上のお姉さんとこんな関係になりたい... 旦那29 私38
性交週3日(火、木、土)土曜日は2連チャンが普通子供梨…セックスは快楽と思ってる。 嫁26私24の時に結婚しました。新婚1年生です
昨日は飲み会でしたが、飲み会の時は7時までに嫁に連絡するルールを失念してしまい
0時頃ほろ酔い気分で帰宅しドアをあけたら、玄関に・・・鬼?・・・般若??が無言で立ってました
キャー・・・あまりの怖さに酔い醒め金玉がキュンっとなって、その場で土下座してしまいました(笑)
そんな嫁ですが、夫婦のルールでセックスの時は感じているときやイクときは
必ず言葉に出すっていうのがあります
気の強い嫁さんがイクイクと言ってギューっと締めてきて、その中に射精するとき本当に幸せです 金曜日の朝、パイプカット前に最後のセックスします。
術後は精子検査してOK出るまで我慢する予定。
今から中出しがすげー楽しみ〜
俺41歳、嫁44歳 俺が20で嫁が26歳子供無し
SEXは週4回で嫁がひそかにEカップあるのでパイズリ抜きもして貰ってる
風呂も一緒に毎日入ってる(たまに風呂入ったまま行為が始まる時も)
オッパイの大きい年上のお姉さまとのH行為はたまらん… >>564
お宅の10年後がうちだ。
オレ41才妻53才。
まだ自分に性欲が旺盛のうちに妻が閉経するのは良いもんだよ。
妻の性欲が無くなると問題だけど幸いにもうちは大丈夫だった。
もう2年センズリしてない。
ただアナル用にいまだにゴム買ってるけどw(バイキン入った事あるんで) >>565
うちと似たり寄ったりの年齢だな
俺39、嫁47で週2〜3かな?
嫁は騎乗位が好きで始まるとすぐに上になりたがる
上になられると自分のペースで出来なくなるから嫌なんだけどね・・・
安全日だったら騎乗位のまま中出しなんだけど 俺39嫁42。
今年になってまだ一回。
ここ何年かは年に五回ぐらい。
嫁も仕事してるから疲れたとか腰が痛いとかでやるタイミング逃しまくり。
若いうちは年上の奥さんってサイコーだだとおもってたけど、今となったら年下と結婚したヤツが羨ましい!
せめて週一でやりたいな。 >>577
レスになる前にマッサージしてあげたりした方が良い。
うちは出産後にレスってたけど、マッサージしてあげてるうちにまたやれるようになった。
最初は月1回から始まって1年後に月2回、さらに1年後にようやく月4〜5回まで復活。
時間かけて関係修復を図るべき。
子供も別部屋で寝るようになったから、最終的には週2回までもっていきたい。
現在俺40歳、嫁43歳 >>578
確かにマッサージでもしないと嫁の体に触れる事もないもんなぁ。
早速実践してみるよ! 自分45才で妻が57才です。
飲みの席での話しでは10年以上レスで身体にも触れていないって事に
なっていますが
実際は週2〜3回はしてます。 スレチな俺がカキコしちゃだめなんだろうけど
教えてくれ。8歳上に恋をしてる
どうやって付き合う→結婚までいったんだ??? >>581
俺は嫁が一回り年上
学生時代のバイト先の上司(俺がバイトで嫁は社員さんだったから)
会った当初から仲はよかったけど、向こうは結婚してて旦那もいたから、ただ仲良く話すだけで恋愛対象とか考えたことなかった。
ただ、その後嫁が元旦那と離婚してからも、相変わらず波長が合うというか気が合う感じだったので、付き合い始めて5年で結婚まで至りましたで。
ちなみに付き合い当初俺22嫁33
現在俺29嫁40っす。 俺23、彼女42、同棲3か月、顔よりも下半身、特にあそこに惚れこみ毎日が夢中・
彼女も盛んで、前週は12回、昼間2回、深いスリットのセクシーなスカートで刺激されると、たまらない気持だ。
俺は若い女より熟れきった熟女しか愛せない。 俺26、妻32、この前までレスだった
でもしたくてたまらなったから泣いて頼んだ
そしたらもうしたいっていうだけでできる
同情でも何でもいい、妻にエッチしながら射精したいのだもの
時間会うたび求める、それでいいみたいだ
明日もする。 今朝もしますた。嫁38。俺37。
白くて濃いのがでますた(´・ω・`) 【参院選】維新、アントニオ猪木を擁立へ
まじだった 俺41歳、妻45歳。 週に1回ペース
先日のセックス。 いつものように乳首、陰部を舐めまくる。
嫁のアソコは濡れ濡れでパックリ開いてくる。 俺ももう我慢出来ず生挿入。
ゆっくり腰を動かしながら、乳首も入念に舐め続ける。
生理前で嫁もいつも以上に感じているのか、「ハァハァ」言いながら腰を動かしてくる。
だんだん俺も射精感が来て、いつものように「もうイキそう。 お腹の上に出すよ」って言うと、
「安全日だから、このまま中に出していいよ」って嬉しいこと言ってくれた。
射精前に「中に出していいの? 出すよ」って確認したら、「うん、気持ちいい。このまま中でイッて!」と言うから、
そのままドクドクと膣内射精した。 久しぶりの中出しで最高でした。 嫁43歳、俺38歳
妻に内緒でパイプカットしました。 最近のセックスは充実しまくりです。
パイプカット以降、毎回中出しです。
先日、妻とのセックス報告。
いつものようにクリを優しく舐めてあげると、すぐビチョビチョに濡れてマンコもパックリ開いてきます。
次にフェラしてもらって、挿入準備完了!
俺「生で入れるよ」 妻「今日は安全日じゃないよ。 中には出さないでよ」
俺「わかった。イク時は、お腹の上に出すから」とウソついて生挿入。
妻もゴム無い方が気持ちいいよ!と普段から言ってるので感じてくれます。
胸を揉みながら、ピストン運動!
だんだん絶頂感が来て俺は妻に「気持ちいいよ。このまま中に出してもいいだろ?!」って聞く。
妻「え?! ダメだよ! 安全日じゃないから、中はダメだよ!外に出してね」
俺「大丈夫だよ、この前も中出ししたけど妊娠しなかったし」
妻「ちょっと本当に中はダメだって。。。あっ、ああ」って気持ち良さと戦いながら、中出し拒否する妻がとても可愛くてたまらない。
俺はこの時間がパイプカット以降とても楽しい!
俺「気持ちいいから我慢出来ないよ。中に出すよ!」ってピストン早める!
妻「あっ、中に出すの?! ちょっと。。。。待ってダメだって。。。」って妻も昇天寸前!
フィニッシュに向けてさらにイジメる俺は「膣奥に出すよ!」
妻「あっ、ああ、う、うん。。。」って昇天しました。
俺は妻の肉壺にドクドク出しました。
その後は妻に「もう! 最近は、ダメって言っても中に出すんだから。。。妊娠してもいいの?!」って4人目の心配してる妻がさらにカワイイ。
俺「でも、お前も最後は、うん。って言ったじゃん」
妻「もう。。。そんな。。。だって気持ちいいんだもん。 最後は、私もいいかなと負けちゃったよ。 でも、次は安全日の時だけだよ、中に出すんのは!」って終わりました。 朝派の人いますか?
俺38 嫁39 結婚15年 子供2人(小2と幼稚園)
俺は仕事で夜遅くなりがち。セックスほぼ週1〜2回夜にやっているのだが、
嫁が疲れていることがあるので、ゆっくり時間をとってセックスがしたい。
会社の経営をやっているので、忙しくなければ子供がいない午前中なら何とか時間を
作って嫁とゆっくりセックスがしたい。電話はたくさんかかってきそうだが・・・。
平日に2人で朝風呂から始め、クンニはいつも以上に長くやってあげたい。
ついでにフェラもいつも以上に丁寧にやってもらいたい。
3時間あれば2回はやれると思う。
男女問わずAMセックス派の方ご意見ください。 うちも昼だなぁ、
やっぱり子供が保育園とかにあずけてる時が一番余裕あるよね
お互い休みかぶると家事とか済ませて時間があれば遊びに行くし
どっちかが遅番なら出勤前にエッチしたりして夫婦仲取り持ってるよ
どんな意見が聞きたいのかいまいちわからなかったけど
どうせ近所もほとんど仕事で昼はいないし
普通に窓とか締めて普通の防音でエッチしとるよ ペタジーニの嫁さんは友達の母親だろ
ただ嫁が年上なだけのスレとは明らかに違うわ
何が言いたいんだい坊や 俺37歳 嫁40歳 子供(9歳と4歳)
今日は久しぶりに休みを取りました
もうすぐ幼稚園のお迎えがやってくる
その後は嫁と3回はやりたいと思います。 昨晩寝る前に、布団に入って嫁と話をしていたら、ちょっとエッチな方向になってしまった。
その後俺が寝ようとしたら、嫁がいきなり手コキ&フェラをしてきて、
クンニをしようとしたら「入れて」と言ってきたので、ゴムつけてそのまま挿入。
嫁のアソコはもうぐっしょりで、入れた途端「ハアハア」していた。
あまりにも濡れていたので、ゴムが何度も抜けそうになった。
昨晩の俺はかなりM気味になってしまい、
最後は激しいキス&激しい騎乗位で「いっぱい出して」と言われ、逝ってしまった。
レス気味の人はたまに些細なエッチ話をするといいきっかけになるかも。
ちなみに昨晩の会話は、俺が最近ケツフェチになってしまったこと。
昔は女性の尻に対してそんなに強く趣向があったわけではないのだが、
子供への授乳が終わり、嫁がさらにチッパイになった為、
セックスする時嫁の尻を揉むことに快感を感じ始めたという内容。
年月を重ねるとお互いセックス観も変わってきたりするから、
そういうことを隠さず伝えることもいいかもね。 わかる! 俺は41歳、妻45歳。
俺は昔はあまり興味なかつたけど、最近は尻好き!
嫁の尻をナデナデして舐めまわしてます。
デカイ尻に興奮するようになった。。。 俺39 嫁44(小学校教師)
女子部会、という女性教師だけの飲み会だと、
かなりエロい話ばかりになるらしく、
「○○先生、ダンナさん年下だからお盛んでしょ。今日も?」
とか からかわれるらしく、帰宅後、かなり激しく求めてくる。
迎えに行った時は、そのままホテルに行く場合も。 俺39 嫁36 子供10と4
昨日久々にヤった。ゴムが最後の一枚だったんだが、三年前にアマゾンで二箱買ったやつだと思い出した。3年で24回しかやってないと気がつき悲しくなる。考えないようにしていたんだが。 俺が好きな人と結婚出来たら
25と33かぁ〜
毎日やりまくりたい! >>598です。
嫁40オレ38
この前の土曜日も嫁とセックスしました。先週は3回セックスしました。
クンニで2回ほど逝ってもらいました。
今回はちょっと嫁が疲れていたようなので、スローセックスをやりました。
腰を超ゆっくり振って嫁の膣内に「ジワー」っと精子が広がっていく瞬間も堪りません。
射精し終え、入れたまま嫁の乳首を愛撫しながらまどろんでいると、
嫁が「大丈夫」と優しく言ってくれたので、愛おしくなりキスをしました。 >>602
581さんか?
結婚できるようにガンバレ!!
自分次第だ! 妻45歳、そろそろ安全日だよ、って言うので、中出しを楽しみました。
俺は41歳 皆さん、良い姉さん女房をお持ちで羨ましい。
微笑ましい方も居ますね。
ハァ… 俺26、嫁31、結婚3年目
高3の時新任の英語の先生と周囲に内緒で付き合い(卒業の頃にはバレバレだったが)
大学卒業まで5年付き合って結婚した
私生活では未だに先生って呼んでるし主導権握られてるけどベッドでは従順でカワユイ
最近子供が欲しいらしく「中にいっぱい出してぇえぇぇぇ〜〜〜」
とかメッチャ興奮するし愛おしい・・・月15回くらいかな?? >>593
亀レスすぎスマソ。
ウチも朝派だよ。
同じく自営業なので、子供を学校に送り出してからゆっくりセックス。
オレが晩飯食って一杯飲んだら睡魔君が襲ってくるから夜はダメなんだw
オレ42、嫁46、学校がある月から金まで週5をこの歳で維持してるのは結構なモンだと思う。 >>610
何その羨ましすぎるシチュエーションは。 俺48歳で妻51歳。週に3か4日ぐらい。歳の割りには頑張ってるかなと思う。今でも妻の後ろ姿(主に尻だが)を見ただけでフル勃起する時がある。妻からは節操がないと笑われているがね(笑)。 結婚前、嫁は3歳年上の会社の先輩でした。社内では蜘蛛(嫁)の網に引っ掛かった昆虫となっていますが、実際に先に手を出したのは俺でした。責任を取る証だと約束破って中出ししたり、アナルを承諾させようとしたり、随分無茶をやりましたね。嫁、ごめんな。
By嫁のみに勃起する一児の父 嫁39俺32。普段はかかあ天下。寝ている時はやりたい放題。夜遅く帰ってきて寝てる嫁をいじるのが好きw。
マッサージするふりをしながら下の服を剥ぎ取っていく。尻丸出しの嫁。手マンすると感じて腰を振りまくる。シャツとブラも脱がせ全裸にする。 >>616
ないよ
嫁が40後半になったり閉経したら悪臭地獄だよ 若い娘はたまに抱ければいい。年上の女はいいぞ。年下の男寛容。気が向いた時に弄ったら、喜んでやんのw 手マンしたらビクビクけつ振ってやんのW
こんなんで気持ちいいのか?って思った。 多分嫁のお世辞だろうが、夫が年下だとセックスが楽しくて気持ち良すぎると言っていた。取り合えずば額面通り受け取っている。 夜遅い俺と、朝早い嫁。早朝風呂に入る嫁。俺が休みの日、俺が寝ているうちにシャワーに入る嫁。シャワーから上がったら全裸で部屋をうろうろする嫁。 俺がまだ寝ていると思ってるんだろう。俺の横でウンコ座りして洗濯物の山から服を選ぶ嫁。かがんだ後ろ姿の肛門の間から陰毛とクリをのぞかせる。 オレ65彼女38週2回 いつも4回逝く。
ストレス解消に最高だって 俺の嫁は年上でも年下でもなく同じ歳
純粋な興味でこのスレ見てみた
一般的に年下嫁の方がいいだろ!
なんで年上嫁もらうのか?
と思うんだろうが
読んでてなんか納得した。
誰に何言われても
オマエラ幸せそうでよかった
ウラヤマシス >>598です。
この前、はじめてバイブを購入した。夫婦で使うのも初めて。
嫁に言うのは凄く恥ずかしかった。
ローションで先端を濡らして嫁の中に挿入し、スイッチを入れると嫁が、
「もう入っているの?」と聞いてきたので、振動をすこし強くしたら、ハンパなくヨガリ始めた。
5分くらいで3回くらいイったそうだ。
四つんばいにして、バイブを突っ込んだまま、ヨガル嫁の顔を見つつ、フェラされると妙に興奮した。
その後セックスしたのだが、嫁の膣がいつもより締まってとても気持ち良かった。 俺22嫁31子供二人、sexは月1。
子供小さいのもあると思うが
俺が19で結婚したときからこのペースだからそろそろキツイ。
子供大きくなれば嫁の性欲は増すだろうか? 19歳の子供と結婚するアラサーなんて絶対頭逝ってる
気持ち悪いの通り越して、吐き気するわ >>635
お前の存在が一番気持ち悪い
>>634
性欲…人によりけりでしょうな
お互い仲良うしてくださいな >> 634
率直に言ってスマンが、キツイと思う。
5年先までぐらいなら、まだええわ。
15年先考えてみ? 俺32
嫁42
子2(10と5才)
週4
寝ててもチンチン弄られて起こされ犯される、今腰痛い 妻45、俺41
寝ている妻のジャージ脱がしてマンコ触ってたら濡れてきた。
妻も寝てたけど、起きて「入れたいの?」って言うから、生挿入。
気持ちよく膣内に射精しました。 平均月5回 俺26嫁35
ユルイしマグロだしやる気でない。
やってもツマランし飽きた。
入れた最初はまだ良いんだが、ユルイから途中で気持ち良さほぼ皆無になる、気持ち良さがほぼ無いからモチベ維持しないと萎える。
しかし毎回マグロだからモチベ維持無理。
こりゃセフレ探しの旅に出るかね。
やっぱ俺としてはある程度濃厚な営みがないと夫婦生活は... 自分が41才で妻が51才。
45過ぎた頃から妻の劣化は凄く体重は倍増し性的な興奮は0になった。
それでも溜まるものは溜まるし、何よりオレのチンコの起たせ方を知っているだな。
スッピンの太ったおばちゃんにベロチューされて顔中舐められると
チンコ起てて唾が欲しくて口を開けて待っている自分がいる。
最近は中出しも可能になって週2回ってとこだな。 50歳越えて変貌した嫁を俺は抱けるのだろうか... 今日から娘が部活の遠征で2日間いないからラブホに入り浸りになるぜ〜。
アダルトショップでランジェリーとオモチャかって楽しんできます!因みに嫁は42で9才上です 俺32嫁64(入籍はまだ)。
週3のペースでセックスしてる。
彼女とのセックスで、今までに抱いた
性欲に関する全ての不満が解消される。 自分46
嫁47
まだまだかわいいです
週一
希望 俺41、嫁45
俺の計算では、来週が安全日と思ってた。 だから、生で挿入も外出し予定。
しかし、イキそうになりペ二スを抜こうとしたら、抱きついたまま耳元で優しく
嫁が「明日ぐらい始まりそうだから大丈夫。 このまま中に出していいよ」と嬉しい中出し。
今でも週1回で嫁を愛している! 早く金曜日にならないかな
生理はまだだと思う
もしなったらキスでがまんしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています