夜?朝?昼?いつしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2007/05/06(日) 16:05:05
我家のSEXタイムは子供が寝静まった深夜です。
昔は朝飯前とか平日休暇の日は子供が学校に行ってから楽しんで
いました。
皆さんはいつしてる?
0206名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 02:07:34.54ID:Ky9YOqMF
嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
今夜は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプー石鹸のようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のやつとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてたように寝室に戻った嫁を後追って見たら、
引き出しから新しいパンツを取ってるのを見て大体予想がついた、
その場でベットに押し倒してスカートとパンツを無理矢理下ろすと、
精液のムワッとしたすごい匂いがした、パンツはベチャっと液で汚れている、
手をどかし股を開くと陰毛が全部無くて綺麗に剃られていた、
必死に隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液が残るくさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャ腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0207名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 02:07:42.97ID:Ky9YOqMF
童貞だった二十歳のオレはじめて彼女が出来た。
同じ高校の同級生でどちらかと言うと地味真面目な子でした。付き合って1ヶ月やっとエッチまでたどりついた、彼女は脱ぐ時やたら恥ずかしいからを連発なかなか脱いでくれない、しょうがない強引にキスしながら抜がせた。
次はパンツとなった時、彼女は恥ずかしい驚かないでねって顔を隠した、パンツ脱がせてたら…毛が無い!ツルツルでマンスジのみの股間。
オレはめっちゃ興奮してマンコを開きクリを確認そのままマンコにむしゃぶりついた、オレのチンコはギンギンで触ってないのに我慢汁がベッドまで糸を引いていた。
ゴムを用意してたのにぐっしょりのパイパンマンコを見たらそのまま生で挿入してた、興奮のあまり無我夢中で腰を振って3分もたってないと思うが中に射精してしまった。
パイパンマンコからオレの精液が垂れて来たのを見てヤバイ生中出ししちゃったと彼女に言うと彼女は良いよ今日は…もっとしよっ…って。
パイパンマンコ中出し5連発で最高の童貞を捨てる事が出来た、しかし彼女から1ヶ月でフラレてしまい、今はその時の事を思い出し毎日オナニーのクソ野郎になってしまった。パイパンは恐ろしいな……。
0208名無しさん@ピンキー2021/11/02(火) 16:06:08.87ID:KNhyOrtX
朝は口うがいすれば大丈夫
0209名無しさん@ピンキー2021/11/04(木) 11:53:18.42ID:Ov6irbuw
休みの日は朝するのが夫婦の決まり事
0210名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 06:13:03.84ID:eFUZDD9W
妻ではありませんが
月2回、彼女(熟)の仕事の関係で、昼下りの2時過ぎからしています
人が働いている時間のセックスは堪りません
「みんな汗して働いているのに、こんな事してて良いのか?」と正常位でピストンしながら聞くと、「良いの、良いの、良い... 良い...」と、下からガンガン腰を突き上げてきます
普段は淑女ですが、クリを舐めた当たりからセックスマシーンに豹変します
閉経しているので「好きなとこに出していいよ」と言います
射精後5分位は必ずチンポをマンコに入れて余韻を楽しみ、柔らかくなったチンポがマンコからヌルヌル出る時に、精液がマンコから肛門に垂れるのが堪らないらしい
正常出産経験が無く、締まりのいいオモチャだから大事にしてます
0211名無しさん@ピンキー2021/11/05(金) 11:46:10.94ID:TkONIZNX
>>209
家も休みの日は朝から初めてダラダラして食事してまた昼から始める休みは朝昼晩とやってる
0212名無しさん@ピンキー2021/11/06(土) 18:09:30.24ID:E4jcmjvx
>>211
朝からやるとだらだらした1日になるのも良い
0213名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:00:29.43ID:VfAuiaP9
今朝妻に中だし、60代となると、さすがに午前中は動き悪く午後から元気が戻る。休日だからそれでもいいかな。自分の体は、自分でわかってるから無理しない。
0214名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 21:00:30.49ID:VfAuiaP9
今朝妻に中だし、60代となると、さすがに午前中は動き悪く午後から元気が戻る。休日だからそれでもいいかな。自分の体は、自分でわかってるから無理しない。
0215名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 07:30:39.61ID:JhT5Anc+
>>211
朝昼晩やるのは休みの日あるあるだな
2〜3時間空くと余裕
夜も既に2回射精しているとは思えない硬さで勃起する
0216名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 21:20:21.60ID:4XRaufDg
若いころから単発歩兵銃、羨ましいよ。それでも若いころは夜して朝するのが精一杯。旅行の時はついてから一発、夜一発、チェックアウト前に一発、それぞれの家路につく前にラブホで一発くらいの元気はあった。
だから前戯は凄く研究したし、射精より逝かせることは最優先にした。そのおかげか40代になってもレスはない。
0217名無しさん@ピンキー2021/11/15(月) 22:32:05.87ID:oowPpzZ2
凄いですね。奥様は名器ですね。
0218名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:07:32.86ID:n/CvlJZX
オレは中2の時で童貞を奪ったのが35歳の実の母親だった。父親とは2ヶ月前に離婚、俺には言っていないが母親の不倫が原因のようだ。
俺と二人だけになって朝飯の時はテーブルの向かい側が母親の席で俺と一緒の時間に食べるようになった。
俺はテーブルまで朝立ちの状態で行く事多く、夏だとパジャマズボンは薄いのでテントを張っていたようで母親は毎朝それを見ていたようだ。母親も夏はネグリジェの様な薄いの1枚で下着はいつも透けてて胸の谷間は丸見えだった。
朝飯を食べ終えた頃、母親がこちらを見つめていて何だ?と思っていたらテーブルの向かい側から足先で俺のチンポを押して来た、 毎日アタシの体を見てココを大きくしてるのか? って聞いて来た。
とんだ勘違いだ、これは朝立ちなんだと説明したが、母親は 親の体見て欲情してんじゃねーよ! って怒ってしまった。
夜は何事も無かったように話をしたが、翌朝は気まずく朝立ちしてないのを確認してからテーブルに向かった、母親はじっとこっちを見てる気がした、テーブルに座ると目の前にはノーブラでおっぱいが透けて見えてる…いや見せてるってすぐにわかった。
0219名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:07:50.01ID:n/CvlJZX
知らんふりで朝飯を食べ終えた頃また足でチンポを押して来て撫でたりして来た、すぐにチンポは反応しギンギンに勃起してしまった、
母親は また欲情したな! って怒り勢い良く立ち上がった、隣に来て俺のズボンとパンツを下げてビンビンのチンポをシゴキ始めた、
母親に ヤメロ って言ってやったがチンポはもうすごく気持ち良くなってしまっていつの間にか母親にしがみついていた。
母親は したいか? って聞いて来た、俺はイキそうになりながらもトボけた感じて母親に聞いた、 したいか?って何? って、母親は少し照れながら セックスしたいか? って言ってきた、
0220名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:08:07.33ID:n/CvlJZX
セックスって言葉を母親から言わせた事で感激してしまいすぐにイッテしまった、恥ずかしくてすぐ部屋に戻り少し早かったけど学校に向かった。
翌朝早々に目が覚めトイレに向かうと俺がいつも座るテーブルの位置に母親が居てよく見ると股を手でゴソゴソしている、これってオナってる?しばらく覗いてると顔をグッと上を向き足先をビーンとのばしてイったのかビクビクしていた。
俺は静かにトイレに入りすごいの見てしまった事で胸のドキドキが止まらなかった、少し落ち着きトイレのドアを開けると母親が目の前に居てドアを閉めるなり 見たのか? って聞いてきた。
俺は なんの事? ってトボけたが、母親はそのまま手を取りさっき覗いて場所まで連れて行かれ ココで見てたよね? って 俺が うん とつぶやくと母親はズボンの上からチンポをシゴキだしビンビンに勃起したの見てそのまま母親の寝室に連れて行かれた。
ベッドに押し倒されるようになり下は脱がされてすぐにチンポを口でくわえてきた、イキそうになった頃口を離し母親は セックスしたいか? って聞いてきた
0221名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 01:08:23.93ID:n/CvlJZX
俺はビビっていた事もあり黙ったままでいると何も言わずに俺の手を母親のパンツの中に入れて上から擦るように手を動かした、母親のマンコは洩らしたようにビッチャりでパンツまで濡れて汚れていた。
俺のパジャマも全部剥ぎ取られ母親は自分のビッチャビチャになったマンコをおれに見せてきた、
股には毛が全く無く綺麗に光って見えた セックスするからな ってチンポを自分のマンコに導ちびいて挿入したが上から腰を振られすぐにイッてしまった、毛の無いマンコから精液が出て来るのを見て
0222名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 23:19:44.35ID:n/CvlJZX
>>221
毛の無いマンコから精液
まで読んだ
0223名無しさん@ピンキー2021/11/19(金) 10:43:32.85ID:I383+j45
朝したいけど嫁が口臭気にして、うがいしてくればと言うのだけど
0224名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 01:47:59.81ID:nEPp5TkW
これからする。嫁は今風呂に行った。割れ目をなぞったらもう濡れてて喘ぎ声を漏らした。
結構長風呂だから1時間後かな。
0225名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 10:58:27.88ID:jw1RrqtR
まだ子供はいないから今日は朝から妻を堪能した。
妻は今風呂でマンコを洗っているが、俺のは妻が掃除フェラしてくれたから風呂で洗う必要はない。
洗わないと多少臭くなるかもしれないが、その臭さが癖になっているらしく妻は洗わないでと言う。
0226名無しさん@ピンキー2021/11/24(水) 14:28:49.87ID:dOUgpAWD
>>225
朝だと奥さん口臭はどうですか?
0227名無しさん@ピンキー2021/11/26(金) 10:51:30.95ID:ralBYvIc
>>226
朝のお口ね、うがいで良いと思うけど俺は嫁のなら平気だから俺だけうがいしている
0228名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 10:09:43.34ID:MwKqy4qW
箱根スタート前に姫初め、環境から朝がほとんどかな。正常位で5回行かせた。57妻の下からの腰振りは凄かったわ。射精はできませんでした。
0229名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 18:02:16.57ID:Nr4bP7/J
口臭に悩む人が多いので、マジレスを。
当家では必要ないので使用していませんが、口臭予防スプレー
の中では、「ビーブランド ハイザックRスプレー」が
介護施設等でも使われていて最強かなと思います。
0230名無しさん@ピンキー2022/01/05(水) 21:17:54.58ID:mmm78QE+
俺47、妻45、子供が学校に行った後の朝8時すぎくらいからが定番なのだが
我が家の前は子供を幼稚園バスの集合場所に連れて行く奥様方の通り道
妻の喘ぎ声が抑えるのに気を遣っていたが最近は「たぶんバレないよな」と
思って構わずやってる。バレても接点ないから多分大丈夫
0232名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 15:39:17.88ID:EKUgzNJR
57妻と土曜朝正常中だしセックス、下からの腰振りで同時イキできた。
0233名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 11:34:49.48ID:3/22gzeb
朝するの好きだけど妻の口臭が気になる
0234名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 15:32:40.52ID:lWuc6KdR
皆さんは、
平日の夜ですか?
それとも休日の前夜ですか?
0235名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 16:26:29.65ID:qHhpF0yi
>>233
俺もどうしても起きたての口が苦手
0236名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 15:57:57.75ID:b/lb2gg5
>>235
朝の口臭な、何なんだろうね?俺は妻には平気だけどね。
0237名無しさん@ピンキー2022/04/13(水) 14:19:43.47ID:50PsSMVM
平日・休日の午前中とか、
まっ昼間にHしてる、
ご夫婦は、いますか?
場所は、どこ(家・ラブホ、他?)
ですか?

たいがい平日の夜だと思いますが、
やっぱり休日の前夜が多いんですかね?
0238名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:00:23.27ID:IBUlPZdX
>>237
ウチは妻が大声量かつ潮吹き体質なので営みはいつもラブホです
二人の平日休みが重なるのが月に一回だけですが朝子供らを
学校に送り出した後直行します
半月ほどが我慢の限度という妻がもう気が変になりそうやわと
言いつつ待ち続けただけに行ったらお互いが溜まってた全てを
狂ったように出し合います
明日がその日なので妻は今朝からソワソワしてました
0239名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 23:25:00.55ID:MMDGzLs+
セックスなんてもう一週間してないわレスだわクソが
0240名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 09:32:00.98ID:5owc5feX
>>238
237です。
今日17(月)ですね?
ご夫婦で楽しんで下さいね。
0241名無しさん@ピンキー2022/04/19(火) 20:21:22.73ID:NGZwVAbY
>>240
238です 
ありがとうございます 昨日頑張ってきました
ラブホでは朝までの父母モードからスケベ男&ド淫乱女になって
浴室に駆け込みおしっこのかけ合いからパイズリ・フェラ・69…
時間を忘れて貪るように激しく求め合いました
甲高く叫び声上げて散々イキまくり、さらに私の上で何度も
痙攣しながらのけぞって潮吹く妻の姿は最高にかわいくて私も
大興奮でしたが家に帰ってめちゃめちゃご機嫌な妻に対して
頑張り過ぎた私は目の下に出たクマを子供に笑われました
0242名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 10:27:56.07ID:PnLeSwY2
朝からセックスも良いもんだよ
0243名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 18:39:48.86ID:aNSq/iEg
俺29歳嫁21歳
基本的には夜11時から深夜1時の時間帯がうちのHタイムなんだけど休日だと朝からバスルームで開始したり昼にランチ買い物ついでにラブホ行ったりする
前戯はパイズリ本番は騎乗位が凄く良い
0244名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 15:44:43.09ID:UNint2if
夜やった翌朝に寝ぼけてトロンとしてる妻の顔見るとガチガチに勃ってしまう
妻は手でイジりながら「昨日出し切ったのに何ちゅう硬さよ」と笑う
0245名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 07:10:00.15ID:MCF2Mocc
お風呂でする、ご夫婦いますか?
その時、ゴム付けますか?

奥様の声、どうされていますか?
0246名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 08:54:47.00ID:NDn0oy4N
>>245
お風呂でやると雑菌入るからよくないと聞きました。
なので基本はフェラからの口内射精です。
鏡の前で後ろから石鹸付けて胸揉むと近所に聞こえそうな声出しますねえ。
0247名無しさん@ピンキー2022/06/05(日) 09:11:57.89ID:MCF2Mocc
>>246
245です
詳細にありがとうございます。

お風呂は、やっぱりマズイですね。
0248名無しさん@ピンキー2022/06/07(火) 14:58:45.48ID:tABAcFDI
朝からしたいけど朝の口臭が気になる、わざわざうがいさせてもな。
0249名無しさん@ピンキー2022/06/08(水) 11:40:38.56ID:+SthsYkR
>>248
気になるなら奥さんいにモンダミンでもさせてからしたら。
0250名無しさん@ピンキー2022/06/10(金) 15:42:07.26ID:uc4yR5pt
>>248
その臭いが良いんじゃない、俺は鼻の下から顔中舐めて貰うよ
0251名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 11:58:32.43ID:bVNrV29J
朝の口臭気になるならモンダミンしてからなら平気でしょ、それにフェラしてもらうと
スースーして気持ち良いよ。
0252名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 18:38:03.68ID:n6+e8eQA
夜しっかり歯磨きしていれば口臭はそんなにしないんじゃない?
今は子供がいるから無理だけど、夜した後、朝ムラムラして再度するときは気にならなかったよ。

今でも朝キスするけど臭いと思ったことはない。
0253名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 11:36:39.02ID:/kx2xHtN
朝の口臭分からなくもない、妻のなら気にならない
0254名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 11:40:05.45ID:wHfoesdu
休日は朝からセックスします。
0255名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 10:48:36.46ID:foNMuWJ2
朝セックスしばらくやってないな、朝セックスは結構好き
0256名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 11:59:34.99ID:YFvSOJMB
朝やるとそのまま二度寝入って起きると昼前とかで、得したような損したような気分になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています