愛人とした後の夫婦生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000130代2009/10/06(火) 14:26:37
いつも夕方に愛人とした日は求められるのが辛いです
たちが悪すぎ???
0130名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 18:47:36.84ID:yFFZQIj7
馬鹿助平基地外ばかり。
0131名無しさん@ピンキー2018/12/02(日) 23:40:30.95ID:Qp8NikI2
違うよね?
エチーし足りないから浮気相手に手出しすんじゃないの?
嫁さんが一番大事で、やり過ぎは可哀想だから他に穴探すんでしょ?
0132名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 08:30:13.43ID:vBjHbE02
愛人というか、元奥さんと1日ラブホで過ごした後に夫婦性活してます。
フェラの違いとか、喘ぎ方の違いなんかを楽しみながら頑張ってる。
正直疲れる
0133名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 17:53:59.02ID:pCz9almf
関連スレ

渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592469620/
0134名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 15:26:39.56ID:AItbPgPt
夜セフレとセックスして帰宅して酒飲んで夕食を食べた。嫁と風呂に入ってリビングか寝室でセックスしている。翌朝も嫁とセックスすることが多い。嫁はジムで毎日鍛えてないと体力がもたないと言っている。
0135名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:51:36.65ID:DnfR9ap9
まさに今週末予定だが、帰宅後は必ず妻とする。
なんだろう?罪悪感、思い出しての再トライ?
なぜか必ずだな。
0136名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:25:39.75ID:tdDDk5ZO
>>135
奥さんはもちろん他の女としてるって知らないんですよね?
0138名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 08:24:04.80ID:L07QFi71
135です
やはり同じ方居られたんだ
やはり最後はつまなんだよな
安心感?本当の愛?笑
ネタで妻にバレたら時
違うんだ、誤解だ、話せばわかるって、というテンプレあるけど、自分の身になったら言ってしまうかも
0139名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 21:20:30.97ID:9z60BdBH
部下とは帰り道によくする
0140名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 07:20:56.04ID:jRgc940J
いつもなら必ず妻とするのに、昨晩出来なかった。
激しくした後で、しつこく求められ限界
相手に悟られた感
朝から憂鬱、体は朝立ち元気
0141名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 08:46:31.92ID:errFN8nC
>>140
限界ってどういうことだろうか
0142名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 10:58:54.86ID:+O2yE7ps
>>141
相手とやりすぎた
精力体力の限界だったってことだ
文章能力が無い
すまん
0143名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 22:45:30.45ID:6ymREEhn
嫁とセフレの3Pでキツいときがある
0144名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 16:09:18.51ID:SyPQSiBf
乳首をいじりながらのくんに
0145名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 00:03:22.98ID:m5nl9dea
3Pした朝がいい
0146名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:19:07.10ID:toSDXb9r
セフレが失業して嫁と3人で暮らしている
0147名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 12:38:36.41ID:MOPaQj8w
>>146
セフレじゃなく愛人だな
しかし離婚にならないとは凄いな
0148名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 22:15:40.84ID:tt+XJ0+E
>>147
普段3Pをしているから嫁と飼育している
0149名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 07:02:24.97ID:TVak7aft
20代の頃、会社の先輩とセフレになり、あらゆる変態プレーOKな人だったので運転中にフェラしてもらったり、個室居酒屋で手コキしてもらったりと己の欲望を全て満たしてもらってから今の嫁と普通にSEXしてた。
0150名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 09:19:08.90ID:JPqEgejx
>>149
いいね!
0151名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 01:49:31.88ID:WdKNhUKb
ブラジリアンワックスより毛抜きにしている
0152名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 07:14:12.25ID:dj/pFwIM
肛門の回りがしびれる
0153名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 07:21:58.11ID:eNkjYSk+
愛人と言うかセフレだけど、フレンチやイタリアンの高級料理の美味しさ。
妻は……普通の朝食っぽさ。
普通の食事は落ち着くけど、
美味しさの絶対値は高級料理のほうが格段に勝る。

だけど、最近、セフレが妻になりたがってきて困ってる。
0154名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:21:38.65ID:Qw8iiQaz
セフレの義母はトレーニングを励んで激しい、
0155名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 22:50:47.78ID:gD3pPFPH
>>153  「だけど、最近、セフレが妻になりたがってきて困ってる。」

硬くなった俺のを頬ずりしながら「待ってたわ、これは私だけのものよ」なんて
言われるとその時は男として興奮度倍増なんだが、
一発終わりこちらが賢者タイムになってるとき、女がまとわりついてきて
「あなたの奥さんになりたい・・」って言われるとマジでゾッとする。

「合ってセックスするだけじゃなくてあなたのお世話がしたい」とか
「今日はそのまま中に出してあなたの赤ちゃんが欲しい」
「あなたを私だけのものにしたい」とか・・・言い出すようになると
一気に醒めてしまうのだ。

のろけ話のように聞こえるかもしれないが、性欲処理が目的の不倫相手
からそう言われると、かなりまずい。結婚前の恋人だったら嬉しいけどね。
あんまり深入りすると女がストーカーみたいになっちまうから。
ストーカーは怖いよ!
苦い経験の持ち主の俺としては・・・やっぱ妻に回帰するな。
0156名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 10:24:23.26ID:EvxDXdgO
上半身の筋力も大事
0157名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 04:28:49.81ID:N9w0/BXK
部下のセフレがいい
01581532020/08/12(水) 07:05:26.54ID:0Zw/ceCW
>>155
セフレは会社の同期なんだけどさ、お互い社外の人と結婚してて、
それはもちろん承知の上でセックスする仲になったんだわ。
けど、俺とするようになって1年くらいで向こうは離婚。
性格が合わなかったって言ってたけどね。
その後、1年位経つけど、最近、言い始めたのが、
「あなたの奥さんになりたい」
「いつもいっしょに居たい」
「あなたが奥さんとすると思うと気が狂いそうになる」
「あなたを本当に理解しているのは私だけ」
とピロートークで囁いてくる。

たいてい、向こうの家でするんだけど、
帰るときは駅まで送ってくるが、前は普通に別れたのに今は首に手を回してきてディープキスしてくる。
周りに人がいてもお構いなし。
可愛いなと思う反面、少し面倒になってる自分もいるが、
いい女で金も掛からない(どこか行くときは向こうが出してくる)ので、手放すの勿体ないしなぁ。

自分の家に帰ると、平凡な顔した大人しい性格の妻がいて、
「おつかされま」って言いながら迎えられると、
あ〜セフレのほうがいい女だよなぁとか妻に失礼なことを思ったりしてる。
でも、妻とは学生の頃からの付き合いで、妻は両親もいないし兄弟もいないしで俺だけだし、
決して捨てられない。
0159名無しさん@ピンキー2020/08/12(水) 17:00:56.63ID:N9w0/BXK
部下のセフレは手を握って握り返したらしている
0160名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 17:19:40.74ID:Lj/Vvo9e
部下のセフレの評価はいい
0161名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 07:25:41.82ID:skJlMhGm
不倫相手としたあと
やたら妻と頑張ってしまう
0163名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 15:49:44.96ID:ZA6bkmvX
公園がいい
0164名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 10:07:14.77ID:Mn134PlM
行動に遷す度胸も勇気もない
0165名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 00:47:40.48ID:7FIfowMK
海もいい
0166名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 15:13:00.75ID:TZqT5oH2
背面騎乗位で嵌めているところを舐めてもらった
0167名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 12:16:03.10ID:fN9OSHLi
バックより正常位の方が眺めがいい
0168名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 12:33:14.22ID:eTi2eU6A
オマンコに毛があるとなえる
0169名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 21:49:23.87ID:OckztFst
剃毛より脱毛です
0170名無しさん@ピンキー2020/08/24(月) 05:28:21.32ID:XGAGPiMf
>>158
不倫だから良い女に見えるだけで、結婚したらまた違うんじゃ?
奥さんかわいそうだな。
0171名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 12:26:37.27ID:KEdWqBRU
会社のセフレは全員20代になった
0172名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 08:10:27.76ID:zP7Xj/2w
最近細い腰を集めている
0173名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 09:14:36.98ID:rjJvqYPT
前の射精から3時間ぐらい空ければギンギンに立つので疑われないが
愛人宅に行くのが遅くなり、中1時間ぐらいで妻に求められると立ちが悪くヒヤヒヤ
イヤラシイこと一杯考えて何とか射精までもっていくけどドッと疲れる
0174名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 12:06:12.18ID:cOBZSWwc
>>173
俺は中2時間で嫁とヤったらマジでちょっとしか出なくてメチャクチャ怪しまれた。せめて中1日は欲しい。
0175名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 06:12:32.94ID:pXUEMwK6
精子量で怪しまれるのはあるあるだな
ゴム出しの場合バレないけど、嫁が生理で「今日はお口で」という展開に
数時間前に愛人に出したばかりだったので口内射精は達成したものの
「何かめっちゃ量少なくね?」と詰問
「昨日こっそりオナニーした」とか言い訳したけどかなり疑ってる
0176名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 12:38:13.03ID:X7YC7upQ
膣に出すと子宮が吸うからあまり膣口から出てこない
0177名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 09:12:59.12ID:POqDA9K5
子宮を吸いたい
0178名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 10:52:56.49ID:uK+PG2rs
コロナでセフレがずっと同居の流れだ
0179名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 14:08:14.04ID:qADYP3h/
隣に嫁とセフレがいても狭くないベットが届いた
0180名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 23:25:55.47ID:oEB3xXXQ
嫁と騎乗位してセフレに嫁の乳首をなぶってもらっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況