【夫も】ぶっちゃけ、フェラが好き【妻も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80 最初はそんなもんだ。うちのも69だと専念できないからイヤだと 言っていたが、今ではフェラする時はマンコをどうされても耐えて続行 というルールで、洪水になりながら意地でも離さない こっちも逝きそうなのを必死に我慢してその分攻める、いぢめる 我慢比べになって最高 ここに書き込んでる女はハリセンボンの死神みたいなブサイクなんだろww 気持ち悪いw ブスほど精子のむしうまいのはガチ 20分間チンポから口を離さない様に支持し、 口や舌が離れたら、ペナルティで3分追加というのをたまにヤル。 激しくピストンフェラをさせて、髪の毛がみだれたところで、 チンポ咥えたまま髪を縛り直させたり、 フェラの体位を変える時も喰いつかせるのもいい。 でも普通に話しかけて、ハフハフとフェラ語をしゃべらせるのが やっぱり興奮する。 挿入を痛がる妻と、フェラ好きな俺 回数的に言えば圧倒的にセクス発射よりもフェラ発射のが多いよ。 処女だった嫁との初エッチの時、チンポを見て固まる嫁に 「パクッとしてごらん」とか、咥えさせてから「頂きます言った?」とか、 もてあそびまくりました。 今じゃ、昔のうぶフェラの面影は無く、完全に痴女系AV女優みたいな フェラします。まぁそれもイイんですけどね。 >>85 うちと似てるw 処女頂く初エッチ前に数回フェラさせたし、暫くはフェラ顔見られるのすら恥ずかしがってたぐらいウブだったのに、痴女AVや風俗顔負けのテクニックを身につけたエロ女。 他人棒与えて複数プレイとか覚えてから淫乱さがアップ。男女どちらもOK。 69の体勢でフェラするとすぐイクことがわかった。 洗ってない蒸れたおまんこをパンツ越しにぐりぐりあてて、 おちんちんを頬張るように舐めると私も濡れてくる。 最後は手コキでイカせるんだけど、 そのときは私も興奮して喘いでる。 もっと色んなフェラをして気持ちよくさせてあげたいな。 ttp://up.pandoravote.net/up3/img/pandorakabe00002660.jpg 理想 プロでもなんでもない嫁は初めてSEXした時から 無茶苦茶フェラが上手かった。 玉舐めたり裏筋舐めたりどうして気持ちいいポイントが分かるのか。 影でAV見ながら勉強してるのかなぁ。 >>89 知り合う前にや浮気相手に仕込まれてるからでしょう。 結婚したけどまだフェラしてくれない 今までの彼女たちはしてくれたんだけど。 SEXも月1回だし、嫁はオレ以外の男性経験なし。 潔癖性みたいで、クン二もダメ。 SEXの相性は一番あわないかも。 貧乳だし、なんで結婚したのか自分でもよくわからん。 ただ、顔はかわいいと思う。 貧乳でかわいい、なんて最高じゃん。 まだ新婚なんでしょ? お前が仕込まんでどうする。 以前も処女と付き合ってフェラなど仕込んだが 嫁はSEXはあまりしたくないみたい。 次の日も仕事だから早く寝るとかいって軽く拒否される。 オレは子どもほしいけど嫁はあまり子どもに興味ないみたい。 料理ダメ、車の運転ダメ、掃除しない、などなど。 結婚してからわがままになった。 ナースならしかたない。 料理、車の運転、掃除、全部お前がやれ。 のどの奥まで入れると、キトウがしまって気持ちいいね。妻ものどが気持ちいいそうだ。 フェラ好きです 人目を気にしながらするのがすき 高層ホテルの窓際で良く見えるようにして するのが好き。 私高二、主人高一で知り合って私が25歳の時に結婚 現在結婚三年目だからフェラ歴十年超えましたね^_^; 最初は経験ない者同士だからフェラも大変 歯をカリに引っかけたり、タマタマを強く掴んで彼をのたうちまわらせたり…f^_^; 今ではどこをどう攻めたら主人がどう反応するかもバッチリだから、私も楽しみながらフェラしてます(^^ゞ ただ精子は飲むもんだとずっと思ってたのに、就職直後の先輩のガールズトークで当たり前ではないと知って、彼にうまいこと乗せられてたと… まあ害になるわけじゃないし、喜んでくれるから今でも出されたら毎回飲んでます(^^) 実は主人にはまだ内緒だけど、発射されてる時と飲み込んだときにちょっと感じるようになってきたりしてます(^^ゞ <104 ウチの嫁さんにも、こうなって欲しかった 嫁が処女の頃から付き合って結婚したが 最初に遠慮したのがいけなかった。 付き合ってしばらくは黙ってゴックンして くれてたんだけどな〜 >105 遠慮と言うより思いやりはとても大切だと思うわ。 主人はアクシデントで口に出してしまった初フェラの時から、「ありがとう」や「無理な時は出して良いよ」的な言葉をかけてくれるから、私も飲んであげたいと思っちゃいますね^_^; 生意気なこと言ってごめんなさい。 奥様とお幸せに(^^) さっき たっぷりシテもらったよ パチンコでもいこっかと思ってたが 雰囲気がそーなったというか あっちが明らかに盛ってきてる 生理前だからかな 濃いめが出たが苦そうな顔もせず 飲み干してた 付き合ってはじめてHの時、私が生理になってしまったから「口でします?」って言ったらひかれた\(^o^)/ でもそんな旦那も今ではフェラ大好きになってる。私のせいなのか!? でもなんで女の自分がフェラ好きなのかは、我ながら謎だわ。 向こうはハジメテだったからね〜 いきなり口ってのは抵抗あったみたい A 野村佐知代+さとう玉緒+新垣結衣 B 片桐はいり+沢尻エリカ+広末涼子 C 谷亮子+森久美子+仲村みう D 中澤裕子+坂下チリ子+西川史子 E 後藤真希+hiro+カイヤ F 叶姉妹2人+押切もえ G 神田うの+ほしのあき+倖田クミ H マナ+カナ+ハリセンボンの2人 (特別の5P) I 松浦あや+上戸綾+デヴィ夫人 J 松たかこ+竹内結子+泉ピンコ K 松本伊代+内田恭子+MEGUMI L 梨花+SPEEDヒトエ+熊田曜子 M 綾瀬ハルカ+和田アキ子+サエコ N ダンプ松本+道端ジェシカ+根元はるみ O 楠田エリコ+榎本加奈子+堀北真希 P 杉本彩+インリン+青田典子 Q 小林麻耶+高橋尚子+久本雅美 R ゆうこりん+研ナオコ+山田花子 S ギャル曽根+堤さやか+矢口真理 T 山口もえ+岡江久美子+磯野キリコ U マチャマチャ+にしおかすみこ+皆藤愛子 どのグループと4Pしたい? 3分でイカせるフェラ秘伝の書。いわゆる風俗で使われているマニュアルです。 リンク先のある場所をクリックすると現れます。 信じるか信じないかはあなた次第です。 http://photouploder201.blogspot.com/2011/09/1294894629161jpg.html >>116 いいや、俺もお前が死ぬべきだと断定するが。 フェラは大好き。 主人に言われなくても毎回気持ちを込めてしてあげてますよ^^ ただ精液を飲むのは毎回大変^^; とにかく量が多いんです 例えになるか判らないけど、エッチの後でコンドーム見ると下から三分の一位まで入ってることも! ま、飲むことで主人は喜んでるし、私は主人をイカせた達成感を感じたりもするから吐き出すなんて事は無いですよ。 今では主人が求めてくる限り、この先何リットルでも精液を飲んじゃおうと決めてますから^^ 旦那と付き合ってた頃、フェラしてたら、 自分のあそこが勝手に濡れはじめてビックリした。 前彼へのフェラではそんなことなかったのに。 フェラして濡れる変態になったのか、と当時はちょっと落ち込んだw でも、大好きな人へのフェラだから濡れるんだな、と今では思います。 旦那大好き! 元カノでそういう子いたな。 俺で初めてフェラが好きになったって子。 なぜだかはいまだにわからん。 男性が感じてる反応をしてくれたらやっぱり嬉しいよ。 以前は好きでも嫌いでもなかったし、すごく楽しいとか興奮するとかなかったんだけど、 私のテクも上がってきたのか?ダンナが段々反応を見せるようになって… ハァハァ息を乱ししたり、堪えながらも声を漏らしたり、腰が浮いたり、ピクピクしたり、色々。 一番好きなのは「あ〜ソコたまんないよ…」って、私の性感帯の髪をいやらしく掻き上げてくれる事かな。 最近はフェラしながらすごく疼くし、たっぷり濡れちゃう自分がいる。 逝きそうになるまでしゃぶって、ギリギリのところでストップがかかって攻守交代するんだけど、 ダンナが私のアソコをチェックすると、パンツまでトロントロンで恥ずかしい状態w フェラでこんなんなっちゃうのはダンナだけだと思う。浮気したことないけどさ。 結婚前に付き合ってたとき、初めてフェラしてもらった時のことはよく覚えてる。 いい女だなと思ってた相手が処女だった。その彼女が俺のチンチンを恥ずかしそうに咥えてるんだぜ。 勃起した生ペニスが唇に包まれるんだぜ。 滅茶苦茶興奮した。 まったりフェラされてるときに髪なでたり匂い嗅いだりするの好きだけど、 急に物足りなくなってきて下から突き上げちゃうことがある。 そうなると逝くまで腰が止まらないw イラマでイケる人ってチンコ小さいんじゃないか?と思っちゃう 嫁がフェラを上手くなりたいとのことでHowtoのDVDがあれば見たいと言い出しました お薦めのDVDないですか?フェラ好きのやさすぃいご夫婦の方教えてください ゆとり世代か? んなもん、お前さんの反応を見ながら実地で覚えてくもんだろ。 お前さんはお前さんで、どんな風にして欲しいとか伝えてるのか? もちろん嫁に全部してもらってる上で聞いてるんですよ。 夫婦そろって好奇心が旺盛でね。テクニックなんて自然に覚えるにも限界があるだろうし、AVも見ないんで参考にしたくて聞いたのですよ そんな基本的なことなにドヤ顔で言ってんのおっさんw もっと建設的な答えがほしいんですけど ベッドで仰向け状態をフェラするのと、仁王立ち状態をフェラするのってどっちがいい? 仁王立ちフェラは、支配欲を満たす。俺の女だって。 仰向けフェラのが男は楽で気持ちいい。 この両方を満たすのが、仰向け69フェラ。 マンコや尻穴を男の顔面に向けて、フェラさせる。 体制がきついので、適宜休ませないといけない。 そう、それたまらんよね うちは相互じゃなく、じっくり眺めチョコチョコいぢめながら しっかり舐めさせる うちの旦那は普通にフェラするだけだとフル勃起しないけどフェラしてる最中に手マンさせるとフル勃起になって我慢汁が溢れ出てくる。本当は69したいけどやってくれない。 >>139 俺がやってあげるよー。 女性にマンコや尻をこすりつけるように跨られるの好きw それこそフル勃起する。 挿入してて体位変える時にくわえて貰うと最高に昂る。 俺仰向け 奥さんが足元向き(69ぽい)にフェラ 足元の方から撮影 エロい 奥さんもフェラ顔撮られるの好きみたい >>130 LCコスメで出ているLOVERS48とか 旦那とセックスレス、フェラだけでもしたいのにさせてくれない、死にたくなる ストレスで胃の調子が悪い、オナニーしても満たされない離婚したい 学生時代アメフトやってた主人をフェラ攻めするのが好きです。 いざ入れられると毎回のように立てなくなるほどやられちゃうので、フェラはとっても大事(*^^*) 意地悪したり焦らしたりして主人を悦ばせ、私もここぞとばかりに楽しんでます(^q^) フェラじゃないけど毎朝朝立ちのチンコに今日も元気! と軽くキスしてくれる嫁が可愛くてしょうがない フェラしたい。毎日旦那のをしゃぶりたい。ちんぽ大好き。上でも下でも毎日食べたい。じゅぽじゅぽ、勃起したチンポ舐め回したい。 旦那50歳を一日2回フェラ抜きした。 自分が生理で出来ないから、ムラムラしてやった。後悔はしていない。 精液は 性病 持病 体質 食生活で変化します。 ピュアな精液なら飲んで良薬苦しでも、汚染された精液はただの廃液。 嫁はフェラしながら 俺の片足を股で挟み込んで腰振ってる おかげで脛毛がべとべと 嫁さんフェラは好きで上手だけど、口内射精されるの苦手。 だから、イキそうになると「ダメ、イッちゃう」と俺の方からペニス抜く。 でも、本年ではそのままイッちゃいたい! このジレンマ、どうしてくれよう… 158だけど、間違えた 本年→本音 年賀状のクセが残っていたか? もうすぐ節分 今年の恵方フェラの方角は南南東 旦那を北北西に向かせ 無言で咥えるべし うちの嫁は最近、フェラしながらそれだけで逝けるようになったw 俺楽チン。 >>157 現実にはあまり居ないだろ。0とは言わんが。 先天的なフェラ好きでなくても、やってみてハマる人はいる。ソースは私 うちはとにかく反応が大きくてやりがいがあった 顔歪ませたり「それ、イイ…」と言ってくれたり喘ぎ声みたいな声を出したり そういうのがあるとポイントが分かるしモチベーションが上がる 夫に倣って(?)私も触られて気持ちいい時は大げさに反応するようにしたらみるみるうちに上達してくれたw 確かに、夫が情けない声あげて射精すると何にも代え難い達成感に包まれる 元々のテクなし時代こちらが触るだけで「うっ…」と声出して何か耐えてるような顔しつつ固くなっていくのが嬉しかった ちょいとばかし男性が過剰に反応するくらいのが妻がフェラにハマりやすくなると思う 後は純粋に旦那を好いてるかどうか 好きでもない人のをしゃぶりたいとは思わないもん うちの嫁は私がさわるより、 フェラしてるほうがアソコグチョヌレ 毎日してもらってます フェラ好き♪ 必死で耐えてる旦那を感じるのが楽しい 耐え切れず声を漏らして口に射精w 飲まないけどね フェラ好き嫁いいなぁ どうしたら積極的にしてくれるようになるんだろ? 言えばしてもらえるけど言わないとしてくれないから嫌なのかな?と思って最近言ってない だから終わってもかえって欲求不満 みなさん羨ましい うちはフェラ大嫌い それを会話に出し始めると,セックス自体終了になりかねん 世の奥様方,何か良い方法はありませんか? 前偽にも時間かけているし,日常での雰囲気も作っているし・・・ ちなみにクンニも嫌い >>169 とりあえず、クンニをしてあげることからがおすすめ お風呂に入って洗いっこするとか・・・ どうですか? 俺も毎日朝してあげる先っぽチロチロが気持ちいいんだって >>170 俺はクンニをするのが大好きなんです 嫁がクンニされるのが嫌いなんです だからクンニのお返しのフェラなんてのは,まだまだ先です こんな悩みを持った人は他にいるのだろうか >>172 奥様 どうしてクンニが嫌いなんでしょう 気持ち良いのにね 刺激が強すぎるとかw69は無理そうですか? フェラ、してくれるようになると良いですね >>172 オーラルセックス自体に嫌悪感があるんじゃないですか? 潔癖症じゃないのかな? >>174 ,175 つきあい始めは嫌々ながら?もフェラしてくれました. 口内射精は絶対ダメでしたが,クンニも全然させてくれていました ただ,その頃は逆に挿入禁止でしたので,素股でお互いイってました けど,挿入OKになるとだんだんオーラルを嫌がるようになり, 今では何とか流れでクンニはちょっとさせてくれますが,相変わらず嫌がり, フェラは皆無.おそらく174さんの言うとおり,嫌悪感があるんですよね・・・ ちなみに手こきはOKです. >>176 フェラする事にも嫌悪感があるんでしょうけど、クンニも嫌がるって事は、自分の性器に間接キスする事を想像するんじゃないかな。 そこらあたりを改善する方法があれば、打開できそうですけどね。 男の人だって、いくら愛撫で尽くしても相手が無反応だったら萎えちゃうでしょ? 女だって攻めるからには多少演技入ってても大げさでもいいからリアクション欲しい >>177 おっしゃる通りです 理由を聞いたところ,綺麗な場所ではないから・・・みたいなことを言われました 女性的にはそれの改善方法はあるんですかね〜? フェラはこちらがされる方だからしょうがないと我慢したとして, クンニは気持ちいいと言うことを(上手・下手は別として)わからせてあげたい. 177です。 >>179 あー、うまく行くかどうかはわからないけど、お風呂でイチャイチャから、オーラルセックスまがいへ突入って、どうですかね。 要は、綺麗にして嫌悪感を減らすって、考え方。 ラブホの設備が良いとこに誘って、非日常を演出してあげると、更に抵抗感が薄れませんかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる