嫁さんより風俗の方が多い旦那こいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 00:15:17


俺は風俗が大好きだ。週1行ってます。
0002名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 08:15:47
嫁が拒否るので、性犯罪防止のためにも通ってます。
0003名無しさん@ピンキー2010/08/28(土) 16:06:28
うちも月一なもんで週一位そぷ行きます。


若いお姉ちゃんの方がやっぱりいいな。




0004名無しさん@ピンキー2010/08/30(月) 23:43:36
嫁が1回/2週のペースでしか相手してくれない。
(眠いとか言って、風呂も入らず子供より先に居間のソファで寝てしまう)
自分は2回/週は発射しないと我慢できないので週1でソプに通ってる。
嫁には嫁の良さが、ソプにはソプの良さがあるのでそれなりに楽しんでる。
0005名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 13:35:00
一生懸命残業して
ソープへ行きます
0006名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 14:54:37
ワシも週1ソプ行ける小遣いが欲しいっす
0007名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 16:10:24
そのうち病気もらって嫁に移しちゃったらどうしようと悩みつつも
やめられない。月に3回、嫁2回
0008名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 16:15:49
おまえら、いい生活してんな
俺なんか時間も金もねえぞw
0009名無しさん@ピンキー2010/08/31(火) 17:08:31
やっぱりデリなんかよりソプはいいですか?でも金額張るよね。ヘソクリ叩いても…
0011名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 01:58:07
> そのうち病気もらって嫁に移しちゃったらどうしようと悩みつつも
避妊のためと称して嫁とも完全S着にしたら? (自分もそうしてる)

ソプで完全S着、嫁とも完全S着にすれば、嫁さんまで病気が移る確率は
相当に低くなると思うぞ。
0012名無しさん@ピンキー2010/09/01(水) 22:46:15
>>9

デリはホテル代が有るから、そぷの方が安くない?

いつも行くところは17だけど安いのかな?


0013名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 18:26:49
>>11
けじらみに気をつけてね
0016名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 00:47:53
週一行くって月いくら使ってんの?

会社員じゃ月一がいいとこじゃね。
0018名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 01:29:05
>>16
別板で以下のカキコしたのは自分です

573 :名無しさん@入浴中:2010/08/25(水) 23:37:16 ID:qIa+gyC+0
>>570
まず45分コース15,000円で味見。
裏を返す価値のある嬢とは以降60分コース20,000円で。マットしないからこの時間で十分。
毎週通っても月80,000円以下、年間100万円以下でやりくりしている。
0019名無しさん@ピンキー2010/09/10(金) 23:31:56
今日行って来ました。
地雷踏みがっかり


あーうまい飯食べれば良かった。

次はいつ行けることやら

0020名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 21:08:22
1回たかだか数十分の風俗に万単位つぎ込むなら、
ナンパして都合のいい相手作ったほうが経済的だし病気の心配も少なくそして楽しいよ。

なぜに風俗・・・
0021名無しさん@ピンキー2010/09/12(日) 22:32:32
>>20
> ナンパして都合のいい相手作ったほうが
それができないから風俗につぎ込む訳で。対象者はそもそも嫁持ちだし。
つーか、釣りにマジレスしてしまったか・・・
0023名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 12:06:27
あげ
0024名無しさん@ピンキー2010/10/03(日) 14:21:18
嫁がデブだから、
0025名無しさん@ピンキー2010/10/04(月) 22:17:07
嫁を愛していても外でおちんちんを舐めてもらう自由があってもいいと思いませんか?
0026名無しさん@ピンキー2010/10/05(火) 08:39:38
クンニでもエイズは移る
クラミジア、淋病等の耐性菌にも注意
風俗嬢の多くは喉や膣の奥に耐性菌を飼ってる。自覚症状なしでなw
耐性菌にかかってしまうと完治まで一年以上通院なんてケースもざら。
大事になる前に感染に気付けば良い方で、キンタマを一つ失ったり、肺炎にかかって最悪死に至ったりなんて事も。
恋人や家族に移しちゃったりしたら悲惨

客と嬢のキャッチボール、最強の耐性菌を手に入れろ!
0027名無しさん@ピンキー2010/10/06(水) 19:37:07
>>20
釣りに全力で釣られる!
オマエに引っ掛かってホテルに行くような女は病気持ちのヤリマンだよ。
商売にしてる女の子の方が店の方針や自分の安全の為に月一位で検査してるからよっぽど安全だね。
0028名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 14:35:55
>>27
検査義務付けなんてしてる店ないよ。客に病気移しても責任を負わないように定期検査を義務付けてるとか嘘ついてるだけw
少なくとも2、3万そこそこの大衆店でそんな事やったら店潰れる。
例えば、月100万稼ぐ嬢が淋病にかかって二週間休んだとすると、店と嬢に50万の損害だ
それに、出勤管理ですら糞大変なのにあいつらが真面目に病院なんかいくわけないじゃん。
給料、検査代、タクシー代or送迎までやらないと話にならないし
月一で検査したところで一日8人とか相手してんだから客に病気移すってのは防ぎようがない
ただでさえ金に汚い奴らが、そんな意味のない事に金と労力さくわけないだろ
病気の事実を店が知ったら休ませないといけなくなる。金が欲しくて仕方ない嬢は他の働ける店に移ってしまう
金の成る木を手放す馬鹿がいるかよ。風俗店にとって嬢が客なんだよ
っで、嬢の自主性に任せるっと。でも
月一とかで定期的に検査してるって嬢も少ない。保険効かないから5000〜15000円位かかるし、風俗で働いてるってばればれだし、下手すりゃ本名や住所もばれる
15000円払って本名呼ばれ説教されながらまんこに指入れられたり、血を取られたり・・・・
毛虱でパイパンなったとか慢性化したクラや淋病で肺炎なったとか、
病気で痛い目みてるベテラン嬢でもない限りまず定期的に検査なんか行かないよ
0029名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 14:39:06
それに、いくらヤリマンでも、素人ならせいぜい月8人とかだろ
毎日8人とやってるプロのが2、30倍危ないわw
女買い漁る奴相手してんだし
0030名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 14:49:50
あそこ洗いもしない素人も似たようなもんだがな
0031名無しさん@ピンキー2010/10/07(木) 16:31:13
素人も嬢もヤリマンに綺麗な体の奴がいるわけがない
風俗嬢だから安全ていうのももはや都市伝説
信じてる奴は昭和の良き時代のおさーんだけだよ
0033名無しさん@ピンキー2010/10/14(木) 17:58:35
基本クン二、キス無し、フェラはゴムで遊んだら病気は殆ど防げるだろ?
0034名無しさん@ピンキー2010/10/17(日) 21:03:25
そんなに安全が大切なら、一生童貞で、魔法使いにでもなりたまえ。
0035名無しさん@ピンキー2010/10/18(月) 09:21:24
童貞で結婚して風俗経験もないのに嫁さんから性病移されたってのを気団で見たなw
0036名無しさん@ピンキー2010/10/23(土) 20:47:33
風俗で働いて病気もらっていいことないね。
男も同じ、高い金払って、病気もらって、奥さんにバレて、離婚されて慰謝料
払わされて病院通いって。
それでもこりずに風俗通ってってばか。
0038名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 01:58:43.13
あげます
0039名無しさん@ピンキー2011/03/21(月) 14:37:01.00
嫁以外とHする旦那のちんちんがEDか性病で使えなくなりますように(拍手)
0041名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 10:01:12.32
嫁がサセてくんねぇし→不倫で家庭壊すの嫌だし→自分でするのは情けないし→…で風俗←これは駄目なの?
0042名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 23:27:19.12
嫁がさせない原因が、夫の独りよがりHじゃなければ仕方がないかも。
そうじゃなければ、やっぱりちんちん使えなくなりますように。
0043名無しさん@ピンキー2011/03/23(水) 00:02:06.20
もう嫁とは1年レスで向こうにはまったくその気が無いらしい
レスが問題だとも思ってないみたい
外に女こさえて家庭壊したくないけど性欲はそれなりにあるし
ソープぐらい行ってもいいよなぁ
俺の稼ぎなんだし
0044名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 16:20:02.95
>>42スカトロや赤ちゃんプレイするために風俗行くのはどう?
0045名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 18:18:53.69
>>43

わかるよ。
お願いしても、いい返事こないし…寝ている嫁を起こすのも、可哀相だし…そんなの続くと哀しくなるし…やっぱり嫁が好きだから 浮気なんて出来ないし…
でも性欲は、抑えらんねぇし…
だったら、金で済む風俗しかねぇよ。

0046名無しさん@ピンキー2011/03/25(金) 21:26:43.94
>>44 嫁にほのめかして見込みなければ、許可を得て行く。

内緒で行って、ばれたら(ばれるよ)修羅場…嫁にちんちん取られちゃえ
0047名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 12:47:20.71
>>46ほのめかしたら離婚だろw
0049名無しさん@ピンキー2011/04/02(土) 18:43:09.05
今日も昼間から某駅前では、既婚者が風俗送迎車に何食わぬ顔して乗降していた。
そいつら皆ちんちん使えなくなりますように
0050名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 00:16:55.20
この地震で仕事が少なくなり、遊びに行けなくなった!

いつになったら仕事増えるかな。
0051名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 13:11:07.56
>>50
俺の友達、昼間っからデリ呼んでお楽しみ中、いきなり震度7……ラブホ駐車場亀裂段差で車出せず…結局嫁バレww
0052名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 13:54:56.70
嫁さんとはレス2年目突入したから必然的に風俗の方が多い。
素人相手にしてもめるよりプロに抜いてもらった方が無難だ。
0053名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 17:08:29.43
なんでレスになったの?
0054名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 20:33:41.35
>>51その後を詳しくw
0055名無しさん@ピンキー2011/04/03(日) 21:33:03.83
>>54

結局車を置いて帰る事にしたんだが、携帯も繋がらないし、交通手段も無いから歩いて帰ったらしい…
家に着いたのは、夜中…玄関開けたら、嫁が『無事で良かった。』と泣いて抱きついてきた。
友達いたたまれなくなって正直に報告。
嫁『レスだったのは、私のせいだ。気にしなくていい。とにかく無事で良かった。』
で号泣、それ見て友達も『もうこんな遊びしない、悪かった。』と号泣。
家は傾いたけど、夫婦関係は立ち直った……らしいww
まあ…落ち着いたら、チビチビ嫁からツツかれんじゃねぇかなww

0057名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 21:26:32.45
>>56
状況が状況なだけに、現実はこんなもんでしょ。
ネタなら、面白おかしくできるんだろうけどww
0058名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 21:31:51.25
>>51
震度7だと地域限定されちゃうね
0059名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 21:34:48.43
>>57
そんな状況に陥ったのは>>51だけじゃないはず
もっと深刻な状況に陥った方あませんか?
0060名無しさん@ピンキー2011/04/04(月) 21:47:19.83
>>59
確かにww
あの時間帯は、フリータイムで結構満室だったりするからなww
0061名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 02:29:28.35
何にもしてないのにレスられてる→風俗はしょうがないと思う。
風俗もダメだしセックスの(抜くのも)相手もしたくないってのは我が儘だと嫁の立場として思うし、
むしろ素人引っかけて家庭に波風立てたくないって考えなら偉いと思う


レスでもないのに行くし嫁も相手しないと許さないとか、ただやりたいだけで素人も玄人も節操なしの下半身のーみそ夫のちんちんは腐ってもいい。
0062名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 15:13:52.64
節操と誠意のないちんちん使えなくなりますように
0063名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 13:49:03.98
この流れなら言える
俺は地震があった当日、午前中にヘルスに行っていたw

午後、あの時間に行っていたらしゃれになっていなかっただろうな
0064名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 17:34:46.70
子供が出来たあたりから、『疲れている。』『眠い。』等の理由から、回数が減りはじめ、断られるのが情けなくなり、年に数回しかHしなくなった。
レスな事以外は、本当にいい嫁。『小遣いが足りなくなった』と言えば出してくれ。
『仲間と旅行や飲み会』がある時は『お金足りる?』と言ってくれ。
飲み会が遅くなっても、電話すると何時でも迎えにきて、一緒にラーメン食べて帰る。(逆の時は、俺もそうしてる。)
2人きりで買い物に行ったりもするし、『好きだよ』って俺が言うと照れくさそうに『なに言ってんの』って笑う。
そんな嫁が俺は好き。
だから、余所に女作る気になんてならないし……
でも、いい年して自分でするのも情けない……
悪いと思いながらも、風俗に、たまに行く…
嫁とHできれば最高なんだが…orz

0065名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 20:13:16.88
>>60
もし震災が12日だったら・・・
俺は先輩の奥とホテルに行っていたはず
今考えると恐ろしい。

0066名無しさん@ピンキー2011/04/07(木) 21:11:35.16
>>65

4号線沿いかww
0067名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 06:02:33.14
>>66
4号沿いならまだマシだが、45号沿いだ
0068名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 06:46:20.72
>>67
ラブホのBGMは、『津浪』でww
0069名無しさん@ピンキー2011/04/09(土) 21:42:50.31
福生にいい所あるんだよな
嫁さんが、パートに行ってる間に抜いてます
もう、嫁さんには飽きました
0070名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 01:15:13.18
飽きた…ちんちん腐っちゃえ
0071名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 06:09:15.43
>>70
震災以来勃起しない
0072名無しさん@ピンキー2011/04/10(日) 17:50:07.74
↑全国の嫁の祟り
0074名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 01:57:02.99
>>64
ご同輩、その心中お察し申し上げます
ウチの嫁も1番下の子が中学受験モードに入った数年前から同じように月1モードに
風俗行くのに嫁に悪いなんて思う必要ない、くらいに図々しくなっていいと思う
風俗で自分なりの楽しみ方を見つけたら?
俺はソプ行き始めた当初は"よそ行きのH"をしていたが
次第に嫁にしてるのと同じようなプレイ(10分以上クンニで攻め続けるとか)
するようになってから自分も楽しめるようになったし、
相性の合う嬢となら嫁以上にイチャイチャ余韻まで楽しめるぞ
0075名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 12:07:50.21
>>74
>>64です。
確かにね…でも、やっぱり俺は、風俗嬢じゃ満足できないのだよ。
行っても、時間のほとんどが、愚痴を聴いてもらったり…
気持ちが入んねぇから、イキにくくて嬢だけイカせて時間が来たり…
まぁ…それでも、多少は癒やして貰えるから行くんだけどね。
0076名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 17:14:10.18
嫁と受験生の子供…自分の性欲満たせればいいんだね。
ちんちん腐って、家族に風俗ばれちゃえ。
0077名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 18:11:35.99
>>76

>>74も、レスにならなかったら行かなかったんだから、そこまで言わんでも。
0078名無しさん@ピンキー2011/04/13(水) 23:55:21.85
受験ってことは期間限定、その間くらい自分で始末することで協力できないなら、家庭なんてもたないで、好きなだけ商売女に注ぎ込めばいい。
ちんちん腐っちゃえ。
0079742011/04/14(木) 01:37:01.75
>>78
何そんなにムキになってるの? うらやましいの? 身に覚えあるとかw
我が家の受験は2年前に終わったが、その後もずっと月1の半レス嫁のまま
原因は嫁が作ってるんだから、風俗行って悪いなんて気持ち起こりっこないよ
むしろ嫁の早寝に協力してあげてるんだから、感謝されてもいいレベル
0080名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 06:39:54.68
嫁がそれでいいなら良いんじゃないの。
二度と触られたくないけど。
0082名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 14:36:25.37
愛情を実感するための行為と捉えてる男と
単なる性欲処理と捉えてる女では
視点が違いすぎて、話し合いにならないよ

ましてや、ここで暴れてる女は
自分の旦那に言うべき事を直接言えずに
他の人に八つ当たりしてるだけなんだから

ソープに行けばスッキリしてそれで終了とでも思ってるだろうな
確かに身体のフラストレーションは若干解消されるが
それ以上のもやもやが心に残る事など解らないのだろう
0083名無しさん@ピンキー2011/04/14(木) 17:06:55.34
んじゃ、行くなよw
0084名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 00:59:42.95
男の風俗は女の生理だよ
0085名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 01:08:05.15
ちんちん腐っちゃったよー
0086名無しさん@ピンキー2011/04/22(金) 20:28:02.50
腐る訳無い
0088名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 00:14:02.97
結婚しても、セックスを楽しむ自由があってもいいと思いませんか?
0089名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 02:20:18.90
嫁にしてるのと同じようなプレイ(10分以上クンニで攻め続けるとか)



原因はそこにあると思うんだが
0090名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 11:51:14.25
>>84
痛みも辛さもないくせに、一緒にするな!
失礼だ。
理性もコントロールできないだけじゃん
0091名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 14:37:35.56
嫁だけど、旦那とはしたくないから外でしてもいいよって言ってる。
風俗でも浮気でもいいよって。
でも旦那は風俗に行く勇気もないし女に全然モテないから浮気はできないみたいw
なので、結局私を求めてくる
もうイヤ〜!(ノд・。)
0092名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 16:20:59.55
前から思ってたけど風俗行く勇気がない男がプロポーズや告白できんのか?

ありえないだろ
嘘つくなよ!
0094名無しさん@ピンキー2011/04/23(土) 20:43:48.70
ずーっと使ってないと起たなくなっちゃうからなぁ
起たなくなると男性として自信がなくなり
色々と多方面に渡って影響がでてしまう

嫁が協力してくれない以上風俗通いは仕方ないんだよ
レスしてるくせに旦那の風俗通いは絶対に許せない!
なんてキチガイが嫁じゃなくてホント良かったです

レスしない嫁ならなお良かったんだけどね…しかたない
0095名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 14:46:00.95
>>90
溜まりすぎるとそけい部が痛くなるよ
辛さも尋常じゃない

ま、なんでも「自分の方が…」って奴には理解できないだろうね
0096名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 16:24:38.11
結婚して風俗にいかないのではなくて、いけないだけ
金がなくなるからね。年取って子供生んで体系くずれた女だれが好き好んでだくかね?
金があったら若くてスタイルのいい女がいいに決まっているだろ
0097名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 17:40:07.50
>>95
風俗行かないで処理すれば痛くないだろうが
一緒にすんなボケ
風俗男は死ね
0098名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 19:53:54.12
質問
嫁からレスされ、風俗に行くのも許して貰えない旦那が夢精してしまった。
洗濯カゴに入っていたパンツを発見した嫁はどう思う。

0099名無しさん@ピンキー2011/04/27(水) 23:47:39.51
まずは何故レスなのかだな。
旦那に原因があっての場合は、致し方ない。
0101名無しさん@ピンキー2011/04/28(木) 09:48:03.71
>>97
一生メシ食わずに点滴で生きていけるならやってみたらいい。
0105名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 18:13:19.03
旦那に風俗に行かれる程度の女なら結婚しなきゃいい
0106名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 18:40:09.60
スレタイ読めないバカがいるのなw
「嫁さんより風俗の方が多い旦那こいっ」であって、
「旦那が隠れて風俗行ってる嫁さんこいっ」じゃねーぞw
0107名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 19:19:57.52
>>103夫に風俗通いさせてあげる思いやりを持て
0109名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 20:10:47.30
今日は嫁が実家に遊びに行ったから、久しぶりにヘルスに行ってきたw

ネット指名した嬢と意気投合♪
(^_^)v

嬢をイカせてあげるからと言って、生で挿入してちゃんとイカせて、俺はその後ゴム被せて、イカせていただきやしたw

久しぶりに良い嬢見つけた!
メアドも交換したし、しばらくハマりそうだわwww
0110名無しさん@ピンキー2011/04/29(金) 22:17:45.69
>>108
美人でもなくスタイルもよくないお前が言うセリフではない
0111名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 02:20:43.88
スマン、俺、玄人童貞なんだ、マジで。
今まで付き合った彼女と嫁しか知らない。

プロの洗礼すごいですか?
0112名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 21:22:50.58
>>111
そうでもねぇよ。
中にはノリノリな嬢もいるけど。
まぁ、金の為にやってる訳だし……
嫁とやれるなら、行かない方がいいぞ。
風俗行く金で、嫁にプレゼントでもして愛のある濃厚なHした方が断然いい。
とか言ってる俺は、嫁がさせてくんねぇから行ってしまうんだが…orz
0113名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 18:29:02.28
>>112 俺の分身かw

そりゃそうだ
2ヶ月に1回だけの嫁がいるが
月1.2回風俗行ってる
たまってしょうがね〜よ
俺42 嫁40 
0114名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 21:38:00.03
ヌキのセックス→妻

楽しむセックス→風嬢
じゃね?
ホントは逆になりたいけど、なれないからこのスレ来てるんだが何か?
0117名無しさん@ピンキー2011/05/04(水) 02:34:51.92
>>114
つーか、ヌキのセックス=楽しむセックスにならないと
不満足感残りまくりだよな
嫁だけでは十分なヌキができないなら風嬢の助けを借りることになるだろうが
自分の感性に合う風嬢を発掘するまでに時間と労力と金を費やす覚悟が必要
0119名無しさん@ピンキー2011/11/01(火) 23:33:57.41
>>115
ジャンルとしては回春マッサージとかアロマエステなんじゃない?
実店舗だとだいたい中国人が出てくる
0120名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 10:17:58.30
嫁はどんどん劣化する
風俗はいつでも若い女
これで嫁が勝ってのは無理だよ
0122名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 03:22:03.68
最低な旦那の集まりぃ〜
ばかじゃねー
だったら、結婚すんな!!

役立たずチ○ポの、ちんかすヤロウ!!
0123名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 09:03:41.19
どうせたまにしかしないんなら嫁とはセックスせず風俗だけ行ってりゃいいのに、
なんでどっちともすんの?

風俗嬢も風俗に通う奴も病気になっても自己責任だけど、
嫁巻き込むな。直接関わってる連中の輪のなかで完結させろよ。外に出すな
0124名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 09:15:16.80
>>64
嫁が反省する部分はもちろんあるが、
軽い気持ちで悪いと思いながらもやってしまって、後でどうにかなる事とならない事がある

嫁の笑顔が曇り、二度と笑い掛けてくれなくなるかもしれない、
って覚悟と自覚を持っておけよ。
0125名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 16:28:18.49
最低な旦那の集まりぃ〜
ばかじゃねー
だったら、結婚すんな!!

役立たずチ○ポの、ちんかすヤロウ!!
0126名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 06:37:26.93
>>124
>嫁の笑顔が曇り、二度と笑い掛けてくれなくなるかもしれない、
>って覚悟と自覚を持っておけよ。


同意
一度亀裂が入ると完全に修復する事は不可能
後悔の日々は辛いぞ

0127名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 05:23:57.85
風俗で亀裂なんか入らんよ笑
ぬいてきてくれてかまわん。
金かかるセフレみたいなもんでしょ?

私も旦那さんとのエッチやだし、濡れない。かっこよくて興奮するセフレとしたい。金かからんけど笑

男性って損だよねーって思う。
0128名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 17:11:06.82
結婚6年目子供も2人いるとなると、嫁(31歳)とのセックスも億劫になる。
嫁のことは愛してるし信頼もしてるけどね。

街中を歩いてると美人OLも多いし浮気したくなる。
オレがモテナイのは自覚してるしナンパするリスクもあるので
後腐れがない風俗で月に1回お世話になってる。
それにしても、風俗嬢も可愛い子が多い。
0129名無しさん@ピンキー2011/12/12(月) 09:08:08.74
124の言う通り男って損だなって思うよ。
かっこいい奴なら違うのかもしれないけど。

いろいろこじれて風俗にシフトしたが、
2回目で、股間に違和感が。
即、病院行って検査した。

結果は尿道の炎症だったから良かったが、
結果が出る1週間くらいは結構心配した。
2回目の嬢のガッチリ尿道舌入れが効いたっぽい。

嫁ダメ、風俗ダメ…って。

0130名無しさん@ピンキー2011/12/14(水) 16:36:13.57
>>129
ホテヘル行って綺麗めなホテル使って
指マンしたあと、お金払うからゴム付けてやらせてってお願いする。
フェラ抜きじゃなきゃリスクは低い。
キスで変な風邪もらうことはあるけど、風邪ならばれないからOK。
ソープという手もあるけど安いとこは衛生状態悪いから勧めにくい。
0134名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 00:52:33.77
連れが夜は無くていい方なんで、スレタイの感じになって困ってます。
話はしたけど、去年まではずーっと月2〜3は義務的に付き合ってたとの事。
そんな風に言われると、間を置いても誘いづらくなるし、またないのが当たり前にも感じて来てデリヘルに・・・
金も無くなるし、虚しいよ。
今、結婚20年。結婚前から性欲が全くないと言ってたけど、これは辛いです。
0136名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 11:26:19.63
>>134

同じような体験があります。1年と持たずに僕は離婚したくなりました。
向こうから別れ話を切り出すようにしむけて離婚しましたよ。4年かかりました。
0137名無しさん@ピンキー2012/02/16(木) 14:44:34.76
あー行きたい
でも忙しくてそれどころじゃない
嫁と喧嘩してるし、また自分で抜くか
0138名無しさん@ピンキー2012/02/17(金) 21:52:17.50
私の場合、泊りがけで出張の際はだいたいデリヘル嬢呼びます。
いっぱい感じさせて、なんとかただで本番までさせてもらえると
最高。ゴムは持参。
福島県のある市のデリヘルはデフォで本番込み。女の子がゴム
持ってくる。
青森県、岩手県は雰囲気でさせてくれる女の子多し。
この間の新潟県のデリヘル嬢は5,000円でさせてくれた。
01401342012/02/19(日) 23:33:58.45
>>136
お互い辛いですね
私はまた女房と話し、月に一度ならって事になりました。
自分の欲求を求めるのは、夫婦間でも無理がありそうですね。
デリヘルも卒業しないと金がもったいないし、更に自己欲求を抑えねば(笑)
0141名無しさん@ピンキー2012/02/23(木) 06:20:11.96
結婚してから風俗行ってない。
結婚するまでは、週二で若い子と遊んでたのに。
そろそろ限界だが、嫁にばれるのが怖くて行けない。
0142名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 18:10:41.10
給料日後に行きます。

お気に入りがいるので、その嬢とプレイしてます。
もちろん本ですよ。

今はメアドを手に入れたんで、食事に誘う機会を探っているところです。
0143名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 09:47:06.85
今日は久しぶりに行けるかな。
俺はトクヨクにはまってる。博多でいう、本番なしのマットだな。
あの、入りそうで入らないスマタがきもちいいw

もちろん嫁とはレス
0144名無しさん@ピンキー2012/03/02(金) 13:49:11.44
予約をして、店に行くまでの
背徳感とか期待感がたまらなくいいよなぁ
01451342012/03/13(火) 00:26:33.10
今年、デリヘル二回。女房と三回。
ない事に前程な辛さは無くなったけど、今はデリヘルを我慢するのが少し辛いかな〜(苦笑)
そんな感じです。
0146名無しさん@ピンキー2012/04/04(水) 01:29:28.43
【鹿児島】小学校教頭、偽札使った疑い 宮崎県警が逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1333454547/

発表によると、肝付容疑者は3月25日、宮崎県都城市内のホテルで、

20代の派遣型風俗店従業員の女性に

1万数千円の料金を払う際、偽1万円札2枚を渡した疑いがある。
偽札と知りつつ使ったことを認めているという。

01481342012/05/21(月) 01:05:05.63
とりあえず、風俗卒業出来そうです。
妻とも無理なく月2に戻りました。
時間の解決も、こんな事にもありました。
レスが止まってるけど、また同志の為にレスします。
0150名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 10:27:59.29
飲み屋のお姉ちゃんだけど、半分援交みたいな感じで
フィリピン、タイ、中国、韓国と4か国の子とエッチした国際派の俺。
セックスは国境を超える。
次は性別の壁も超えようと思ってる。
とりあえずニューハーフ風俗あたりから始めてみる予定。
0151名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 18:55:15.30
ガンバレ

俺は海外出張のたびに、現地の女とやるのが好き。
20カ国くらいは制覇したかな。

ポーランドとスペインはオヌヌメ
0152名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 19:04:35.01
妊娠4ヶ月なんだけど、乳首黒くてデカくなって若干太り気味で毎日ノーメークで過ごしてる嫁とはヤル気にならないですか?
レスなんですが…。
0153名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 19:13:42.06
>>152

中の子供が気になるよな。
0154名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 21:24:52.72
≫153
ありがとうございます
0155名無し2012/08/13(月) 00:41:17.57
>>151
相手はプロ、それとも素人?
0157忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 13:59:50.29
風俗大好きなお父さんって、娘が嬢になっても平気なんかなぁ?

0158忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/16(木) 15:02:36.94
病気に気をつけて下さい…
0159忍法帖導入検討中@自治スレ2012/08/30(木) 01:21:34.82
たまに風俗いきたくなるけど家で薄着の嫁をみるとムラっときて毎晩襲ってしまう→賢者モードになり風俗のこと忘れるの繰り返し
素直に風俗いけるお前らがうらやましい
0161名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 12:05:53.25
>>159
奥さんに欲情してSEXして、風俗行ったり浮気する気にならないってのは
一番理想的な幸せ夫婦なんではないかね??
0163名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 21:48:53.15
男の人はいいよな。私なんかもうかれこれ10年レスられてるよ。
0164名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 21:54:29.60
途中で送信してしまった。
女は風俗なんてなかなかないし、あってもそう簡単にはいけない。悪いことのように思ってしまうし。
不倫するのも嫌だし。なんかいつも何をしても気分が晴れないわ。
0165名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 23:33:27.00
女向け風俗はほとんど無いよね。
女の場合は穴貸してやれば客の男はそこにぶち込んで射精しちゃえば満足だけど
男の場合は客の女が満足するまで我慢するか連続射精できないと客の女を満足させられないからな。
0167名無しさん@ピンキー2012/11/08(木) 12:50:19.20
>>138
いくらいっぱい感じさせてあげて、物質的には濡れてても、
デリ嬢は家に帰って寝る前or翌朝に後悔してるよ
本番したがる客って嬢にとっちゃ一番めんどくさい客

嬢の方から頼まれるくらいの男になれやw
0168名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 08:30:00.39
>>1
結婚した意味ねーw
0169名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 10:45:43.89
風俗通ってたらフロントのおばあちゃんと仲良くなり、独身なの大変だねえと言われた
結婚してますよと言ったら説教された
0174名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 21:51:25.15ID:SS1lqCeO
妻を抱きたいが抱かせてくれない
だから妻と同年代がいる人妻店で
代用する日々
0181名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 14:20:47.53ID:pnt/P//1
さすがに若い子は怒られると思い、
人妻・熟女系ならまだ許されるかと思って人妻ホテヘルに通っています。
0182名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 17:49:38.83ID:Cw2n75qz
あなたは悪くない。あなたの奥さんに非がある。
0184名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 23:02:08.79ID:f62GSHZ8
なんか子供が小さいと夫婦二人の時間とりづらくて 風俗で代用してたんだか だんだん風俗が癖になってきてて困るわ
0186名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 01:52:03.44ID:EA42wxbl
>>181
おお、同士よ!!
でもさ、思うに若い子なら、百歩譲って仕方ない…ってコトになるんじゃないかなぁ。
ヨメと同い年くらいのお姉さんたちだと、それはそれでショックだえはなかろうか?
でも、ヨメがやらせてくれない代償で、熟女にお願いしちゃうオレが言うことではないな。
0187名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 03:39:34.33ID:7C+rFaeD
旦那の風俗通い発覚。レス気味で寂しかったからと言われたから、初めてエッチな下着買ったり、沢山誘ったり3ヶ月頑張ったけど、やっぱり行ってた。付き合いがあるからって。はまっただけかな。大事にしてくれてるけどショック過ぎて毎日寝れない。
デリホスとか経験したら気持ちが分かるかな。こんなとき妻にはどうしてほしい?
0188名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 10:29:42.76ID:bptBezfQ
セックスレス以外夫婦仲は良い方だ
本来私の相手を嫁がしなければいけないが、嫌な嫁の代わりに風俗嬢が
私の相手をして月3万円(1.5万円×2回) 当然仕事帰り等を利用して気を遣いながら通っていたが
風俗通いが発覚、暗黙のルールとしてこの5年間風俗通いを知りながら黙っていたのだと勝手に思い込んでいた
私「本来君は私の嫁であるのだから私とセックスをする義務があるのだぞ、その義務を君が放棄し君の代わりに風俗嬢が私の相手をすることに何も問題はない筈だ、何故か?君が義務を放棄したからだ」

嫁「気持ち悪い」

私「.......」
0189名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 15:27:21.29ID:n1ug1w5L
性病に感染して死ねばいいのに。
0190名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 16:51:46.22ID:ed29HgR0
週一から三ぐらい夫とセックスしてるんですけど、パソコンの履歴で風俗を検索してるの見つけた。
愛されてないんだなぁ、と凹むorz
0191名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 23:11:01.27ID:DXxi6qiJ
妻が性欲なさすぎて遊んでる
いつも遊び終わってから嫁が相手してくれたらと後悔する
0192名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 18:55:27.38ID:Dxiy8nJ+
嫁と週2〜3回やってるが、
風俗にも週1行っている。
何もない日はオナヌしている。
単に性欲が強いだけなのか?
最近心配ではある
0193名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:55:29.10ID:fSyX8UBB
嫁が相手してくれないから通ってたら
嫁では受け入れて貰えない性癖に目覚めてしまったンゴwww
0194名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 17:16:40.96ID:qmAvgz7v
>>193
分かるw
潮吹き楽しすぎ
0196名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 09:25:06.11ID:dSr5lbRv
風俗通い発覚ってどういう風にバレるの?
後学のために教えて頂きたい
0197名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 05:31:13.90ID:ncMxk2+q
>>193
顔射だな
嫁は一回外出しの時、勢い余って顔にちょっとかっただけで激怒されたが
風俗はオプション料払えばやり放題
顔面ドロドロにするぐらいかけまくるのは快感
0199名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 09:21:57.89ID:moL72zd7
あげ
0200名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 22:56:18.05ID:2luB/3HM
嫁とは妊娠中から17年レス。風俗歴15年。週2回ペースで利用している。
指名する嬢は全て10代の娘。
ツヤツヤスベスベの肌、プルンプルンの乳と尻。
これで慣れてしまった為、嫁の裸を目撃しても「劣化ハンパねーな…」としか思わなくなった。
子供ももう少しで成人するので成人式の日に離婚届を嫁に渡そうと計画中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況