【20代限定】月何回sexする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無かったので立てました 需要がなければ落ちるでしょう 私28妻27 結婚三年目ですがもう一年以上レスです。。 今日しようって旦那から誘ってきたのに未だに寝室に来ない もうムカついたから寝るわボゲ />>82 . あるある!どんだけゲームやるんだよって大げんかになったこともあるw 夫26私25 子なしだけど月1… このまま女として枯れていくのかと思うと悲しくなるw 今日しようと誘うといや!→じゃあ明日→決められるのいや!→次の日遅くまで運動→疲れたからしない→じゃあ明日→決められるのいや! なんなの?この旦那 んで、自分がしたい時だけする もう誘うのも苦痛だよ 性欲強い旦那裏山 >>86 俺は毎日嫁さん誘ってるがぜんぜんダメだ 性欲の強い嫁さんが羨ましい 普段別室で寝てるけどなんとなくしたくなったら旦那の隣に滑り込んで背中とかお尻とか胸とかおしつけて挑発するんだけど全スルーで黙々とゲームする馬鹿。 やっと携帯終わりにしたかと思ったら、当たり前のように 寝るわーおやすみ。 いやーまじかよ。 週1で我慢してるのに今週はもう2週間くらいだわ。 浮気しにいく主婦の気持ちがわかるわ。。 俺、嫁共28 結婚一年目 月に一回程度 基本的に嫁はしたいと思っても口に出さないし、俺が下手なのかあんまり感じてるようには見えない 一応終わったら気持ちよかったと言ってはくれるけどなぁ 最近誘ってもさしてくれないし、週一ぐらいにはしたいな 昨日2ヶ月振りくらいにヤったけど久々だったからかお互い燃えたわ 旦那27私25子ども5歳 結婚して6年目、生理の一週間を除いて週5ペース 生理の一週間は口で3回、エッチ月15回、出張で2、3日できなかったら帰ってきてからいなかった分しっかり中に出してくれる 年末年始にむけてコスプレの調達頼まれてる >>93 羨ましい… うちと年齢近いなあ、 うちは旦那27私24子供4歳と1歳。 生理除いて週1…orz >>94 質問なんだけど子供産んでからどれくらいしたら性欲でてくるの? >>95 私は一人目の時も二人目の時も 一ヶ月半くらいしたら出てきたから、変わってる方だと思うのであまり参考にならないかも… 大抵半年や、下手したら年単位で性欲なくなる気がする… 産後は少なくとも一ヶ月は膣が痛くてそれどころではないし、 そのあとは子供の世話で睡眠も出来ずそんな元気も余裕もないだろうし。 >>96 そういうもんか 俺の嫁は今産後半年ほどだが最近やっと1回できた ただ余り濡れず少し痛かったらしい このままレスにならないか心配だわ >>97 産後は一ヶ月半は子宮も膣もガタガタぼろぼろで、セックスは医者から禁止されるけど 一ヶ月半たったら元通りかというとそうじゃなくて 一年半は体が戻らないというはなしもあるくらい。 私は産後一ヶ月半やそこらで性欲戻るような性欲旺盛さだけど、 産後濡れにくくなってすごくつらい。したいのに痛い。 痛いから気持ちよさはあまりないけど、旦那とつながってたいから少し無理してでもやってるけど。 産後は体が戻らないのもそうだし、 ホルモンバランスだとか授乳の関係だとかで濡れなくなる人も多いよ。 半年でしてくれたならとても優しい奥さんの部類だと思うなあ… しかし産後濡れなくなって、痛くて、レスになるってのは確かにある。 そこでどれだけフォローできるかに今後の人生のセックスがかかってるんじゃないかな。 ゼリー使ってみたり、ゆっくり優しく腰を動かしてみたり、とにかくいたわってあげるとか。 この時期嫌な思い(痛いのもだし、旦那が産後でつらいのに労ってくれないと感じるとか)すると 女はずっと根に持ち続けるからこわい。 めんどくさいと思うかもしれないけど、でも実際死ぬ思いして産んで、 まだ膣も子宮も戻ってなくて、つらいのは事実だから 本人にもどうしようもない、どうかいたわってあげて欲しいな。 逆に相手にされないトラウマ、過剰に気を使うことで、風俗や浮気に走る男はかなり多い。 口やアナルを使う、風俗を一時的なものと限定して公認する、とか考えないと、間違いなく戻ってこなくなる。 モラルでなんとかなると思ったら、絶対失敗する。 夫:25歳 私:23歳 月に2から3回。 本当は、毎日したいけど、寝てしまう… 今日はしよう 若年性セックスレス一直線だな 気の毒な女の人生になる予感 もはや0回 セックスも普通すぎて、刺激が全くない 本当はもっと責められたかった 女として見られてないな 私は0歳児育児中だけど、旦那と週一でしてる。 行為自体はカタチの相性いいからかお互いすごく気持ちいい。 旦那も早くいってしまうこと多い。 でも、やっぱり育児で体力奪われてて、最初はなかなかする気にならないのも確か。 それと、旦那の誘い方が「赤ちゃん寝たね・・・?」とか言いながら 胸と股間を揉んでくるので全然興奮しない、むしろ若干冷める。 胸と股間を揉めば女は感じてその気になる・・・わけねーし! 耳とかデコルテとか腰とか、もっと色々あるだろバカヤロー! 寝たから何だよ、それから無言であそこ揉んでくんなよ! そして前戯が下手すぎ自己中すぎ。 ちょっとま◯こいじった後は大の字になって私にずっと舐めさせるだけという。 「あー、あー、気持ちいい、あー」 とかいう旦那の顔を冷めた気分で見上げてるこっちの身になれ。 そのうち「このままいく!」とかいって口に出されて終わるし。 ま◯こ触るときも、早く強く動かせば気持ちいいと思ってるし。痛いし! はぁ・・・。子どもいる前はそんな事なかったのに。 SEX自体は好きだから、残念。 やっぱ子育てしてると寝る嫁さん多いんだな うちは週1〜2ってとこだけど本当は毎日やりたいわ 嫁さんが寝かせろってうるさいからオナニーは無制限にやりたい放題やらせてもらってる 皆、すごいなぁ 私24 夫28 7ヶ月レスで今年に入って1.2回しかしてないw なんかもう夫とできる気もしないし、やりたくもない 夫もそう思っていそうだww 俺28、嫁さん23。 えっちなら週2~3回で1ヶ月で10回行くか行かないかくらいか。 「明日仕事だし、旦那さんがムラムラして集中できないと困るから」 と言ってお風呂でローションつかって抜いてくれるのを含めたら15回くらい。 俺27、嫁28月に3〜4回くらい 嫁は性欲がほとんどないらしい…… 嫁が生で騎乗位挿入してきた。 嫁の腰使いがエロくて我慢出来ずそのまま膣内射精。。。 嫁から「もうイったの?。。。」と不満の一言 >>111 裏山 うちの嫁は口や手だけで抜くのは絶対にやってくれない 理由は自分は疲れるだけなのに俺だけ気持ち良くなるのがムカつくから 結構やってるんだな 夫27、私25 年に1、2回 相性も悪いしお互いテクニックもないし、そこまで性欲もないから ダブルローター買ったわw 夫34 私26 1週間に一回あれば良い方で、2週間以上ないのも珍しくない… 夫→仕事で疲れてる(でもゲームはするし深夜までテレビ見てる) 私→仕事の疲れ+薬の副作用で眠い これがうまく噛み合わなくて、なかなかチャンスがない ちなみに休みは合わない。毎週末一人っきりでお留守番さみしいなぁ… 嫁25歳、俺も25歳 隣りで寝ている嫁のパンテイーの中に手を入れてマンコいじり。 すぐビチョビチョに濡れてきて、嫁が「もう〜寝ていたのに!!」っておこりながらも 受け入れ体制OK! ゴム着けようとしたら、嫁が「着けなくても大丈夫な日」って安全日で 生中OK! すぐに気持ち良くて中出ししてしまった。 夫32歳 私26歳 私の性欲が有り余っていて辛い 週一じゃ足りない 最近やっと中が気持ちよくなってきて、もうすぐで中イキしそうなのに1週間空くと感覚忘れちゃうよ もっとガツガツきてくれる人が良かった 誘って断られるっての虚し過ぎるよ… 旦那32 私27 レス歴2年経過。多分旦那は妻だけED。手を伸ばせば振りほどかれるわ後ろ向いて寝るわで取りつく島もないんでもう諦めた。 まだ20代でこんな事になるなんて思わなかった。子供いるし自分も高卒でろくな職歴もないしすぐに離婚もできないし。自分の人生ってなんなんだろう。 俺32 嫁28 2年目、子供無し 家に20時までに帰れば必ず一緒に風呂、気分次第で一回 飯食ってテレビ見て寝室 やりたくなった方から誘うのがうちのルール、拒むときは必ず次回を決める これで大体週3くらいだけど、俺から誘うときは2回戦持ち込む 最近は嫁から誘ってくれないから悲しい 夫29 私26 2〜3日に1回程度 でも連日する時もある 私の方が性欲強すぎて、しかも旦那は激務 昨日は「セックスはできないけどフェラで抜いて」って言われて喜んでしてあげたw 月に2回あればいいほう 個人的には週1でしたいのにな 暇があればゲームばっかしやがってあのやろう 旦那31私26 恋人時代〜新婚時代はあんなにSEXしまくってたのに 仕事のストレスや疲れ、家事を理由に誘いを断ってたら たまに抱き締めてキスしたり胸やお尻触ってくるくらいで殆ど求めてこなくなってしまった 私が抱き返してもはっきり言葉にしてこないということは何度も断ったのが原因で傷つけてしまったんだと自己嫌悪 行為自体は気持ちいいし優しい旦那も好きだし 子供だって欲しいけど鬱なのか気力が沸かなくて夜はすぐ寝てしまう I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! I sent a letter, flower, walnut straight to heaven over and over! 月ゼロ。 イライラムラムラしてソープ行ったらクラミジア貰ったよ♪ お前らもっと頑張れよ! 40代後半のオッサンでも月15回はやってるぞ! 20代のお前らなら月50回は出来るだろ! 男も女も獣になれ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる