【究極の】精液飲む飲まない?【洗濯ではない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精液なんて飲み物じゃない。と断る女もいれば
とても大切なもののように、一滴残らず飲んでくれる女性もいます。
あなたの奥さんどぉっち? 俺は飲んで欲しいから飲んでと言えば飲んでくれる
でも嫁さんは射精するところを見るのが好きだからたまに拒否される 40代だけど、フェラ手コキのセットのときは必ず射精は口で受けて飲み込む、外出しのときは出した精液を
味わう。そして味の感想を言ってくれる。フェラで行くときは「出そう」というと激しく舐めてく絞り出してくれるし、
外出しのときは撫でてくれて射精を促進させてくれる。
女性って表の顔とベットの上での顔は全く違うんだなと交際時から思っていた。
おとなしい女の子がベットの上では積極的だし激しく喘ぐ。処女童貞だったから熱心にお互いの体を開発し
合ったなぁ。初めて逝かせたとき、初めてフェラで逝ったときは感動した。
最初の一回だけ精液をティッシュに吐いたけど、それ以降は全部飲んでくれる。 >>女性って表の顔とベットの上での顔は全く違う
男もそれを望むんじゃない?
昼は淑女
夜は淫女 家内60才です。
悪戯心で精子を飲ませようと
思い尺八やらせ後ろ頭を引き付けて
咽喉深くに射精をするとう〜がぁ〜あっと奇声を上げて飲んでいます。 飲んでくれるよ
昔はダメだったけど何度も飲ませようと色々やってたら一度飲んだらその後は毎回飲んでくれるようになった 俺の精子は甘酸っぱいってさ
一晩で3回SEXして3発全部飲ませた時も味は変わらないって言われたわ >>213
いくつ?青春の味精子とかオレもしてみる >>214
俺達まだ20代後半
さっきもSEXして飲ませたけど、しっかりと俺の精子を味わってた 今回は塩味だったと言われた。
毎回おなかの上に出した精液を指ですくって舐めてくれる。
もちろんフェラで口の中で出したときは全部飲んでくれる。
口の中に出すときは、精力を絞り出される感覚がある。 195です。
昨日精飲しました。
ねばっこい精液なので、
啜りながら飲み干しました。「飲むと高揚します」
勿論主人の精子です。主人66才です。 >>218
味や匂いとかはどうでしたか?
大丈夫でした? うちの嫁は味しないよって言うんだけど気をつかってくれてるのかなと気になる >>220
自分で舐めてみたら、きを使ってくれているのかわかるよ。
臭いの割には味はしないかも。 うちの妻もがんばって飲んでくれる。ごっくんした後、「大量だから大変…」と言って男のプライドを満たしてくれる。
騎乗位では自ら腰を振りまくって中出しさせようとしてくるが、大抵は逆に妻がイキ過ぎて腰砕けになり、結局最後は正常位でごっくんさせている。「中出し作戦失敗しちゃった…お口に出したいんでしょ?」とドMなことを言ってくれるので、たっぷり注ぎ込んであげている。 若い時は飲ませたい願望があったし、飲んでくれたら嬉しかったけど現在40過ぎた今は全く飲む行為に興奮もしなくなりました。
ただ、セックスの最後は必ずフェラでお口で受け止めてくれるパートナーです。
自分の愛液まみれを途中で何度も何度もしゃぶりついてくれる行為に興奮してます。 結婚して10年になる30代だけど嫁に飲ませることに興奮する
結婚直後にSEXの時にゴムを付けなくなってからはずっと嫁に精子を飲ませてる 恋人同士の時は顔にも口にも肛門にも、もちろんおまんこにも出したし、
おしっこプレイ、うんこプレイもした。
でも結婚したら恥ずかしくてあんまり変態なプレイできなくなった。嫁を愛してるけど。
今はおまんこだけ。まんこからだらりと垂れるザーメンがいい感じだが。
早く子供欲しいな。 甘いな。俺も子供欲しいけど挿入のラストは口内発射、いつも嫁に精子飲ませてるわ 付き合ってる時は飲んでたけど結婚してからというか産後からほとんど飲んでないな。何回か飲んでって言われたりフェラしてる時イク寸前で顔押さえつけられる事があって飲まされたけど 経験人数は俺が2人目の嫁は、最初の男とは生挿入 口内発射 ごっくんがデフォルトだったので、
俺とも最初から必ず飲んでくれている 処女に毎回飲ませ続けてそれが当然と教えてから結婚。
便利。 ザーメンまみれの淳子を見ると、本当に愛おしくなります。
口からよだれのようにザーメン垂らす淳子は本当に綺麗です。 クンニしてくれるのだから、精液を飲むのに抵抗はないといわれたことがある。
出している最中は絞り出すように飲んでくれるな。おなかに外だししても手ですくって舐めてくれる。
自分の体で射精してくれるのがうれしいらしい。 生暖かいのがちょっと苦手。見た目より粘り気はないのが救い。 195です。
昨夜飲みました。
私だけかも知れませんが
精子は夏より冬の方が美味しく
感じます。 >>234
精子って生暖かいのが気持ち悪くないですか?冷やせば多少マシな気が。 何年も最後はお口でいじめられながら口内へ射精してる。
飲まないで洗面所へ行きますね。 スレチかも知らんけど、自分のマン汁だらけのチンポをしゃぶるのは抵抗感あるの? >>238
盛り上がってたら抵抗ないです
わたしは二人の味が混ざった感じで美味しく感じます
いじった指だけを舐めても不味く感じるんだけど >>238
俺はSEXの最後に精子飲ませる時は
嫁の口には挿入しないで開いた口に自分で扱いて発射してる 精液は空気に触れるとニオイも味もきつくなるって嫁が言ってた
かつ、狙いが外れて目や鼻にヒットしたりするんで、口に出す時は専らイマラチオ発射 >>240だけど、さっきSEXして最後に精子を嫁に飲ませた。今日は苦かったらしい
>>242
糖尿じゃないでしょ 飲ませてる
初めは不味い不味い言いながらも飲んでくれてた
けど途中から美味しくなったらしい
今では飲みたいって自分から言うようになったわ
あれだけ毎日のように飲ませてたら慣れるんかな >>244
ウチは逆だわ
昔は美味しいって言って竿の中まで吸い出してたのに、子供産んでからは、口内発射はオkだが、飲み込むのがダメになった 残念だけど飲んでくれたことないな
やっぱり飲んでくれる女だと
凄く可愛い 朝方母親が寝てる間に一発ヤってたけど、俺がイく寸前に起きて来たから、
急いで嫁の顔に跨って口に突っ込んで口内射精、射精がなかなか止まらなくてかなり焦った〜
母親が俺達の部屋に来る前に何とか嫁に精子を飲ませ終えたから良かった〜 恵理那のおまんこに中田氏するのと同じくらい、
口に発射するのが嬉しい。 最近全然していないね、って話を今朝していたら、「じゃあ今日は
なめましょっか」って嫁が言ってきた。が、どうやら「なめましょっか」
じゃなくて「飲みましょっか」って言ってくれてたらしい。
今晩は期待して帰るか… 昨日は自分が先にベッドに行ったら、すぐに嫁がニコニコしてやってきた。
仰向けのまま、ギンギンにたったあそこを上にして待ってたら、「あれ?」
うつぶせに転がされた。「こってるねー」て言われて、ちょっと!おい…
気持ちのいいマッサージが…ひょっとして、「飲みましょっか」じゃなくて、
「揉みましょっか」だったのか…そのまま意識がなくなって爆睡orz 自分の親にSEXを見られたときは大変だった
正常位から仰向けの嫁の口に精子を注ぎ込んで飲ませてる所を見られた
「ちゃんと子作りして早く孫の顔を見せてよバカ!」と叱られたよ… 飲む事にエロさは感じないな。
見えないもん。
若い時は飲ませたり顔射して征服感を楽しんでたが、今はくだらない行為だと思ってる。
現在は射精は口の中がほとんどで、射精時に精液が見えるように唇をサイドにちゅるちゅるされながら射精。口の周りが精液まみれになりながら吸わせ、綺麗にお掃除してもらう。
すぐにぺっしに行く姿は可愛い。 恵理那と69して、恵理那の綺麗なお尻の穴やおまんこ舐めながら、
愛しい恵理那の口に射精した瞬間は本当に幸せだと思いました。 奈々未のクリイキした熱い膣がいい
イキすぎてダウンするので
奈々未のはめ撮り見ながらシコツて射精した
皿に出したら舐めてる。 元カレにエッチの時に毎回飲まされてたらしいので、俺も毎回飲ませてる。 今年のゴールデンウィークは10連休毎日SEXした。避妊はしてない
正常位で嫁をイかせて、当然最後は仰向けでぐったりしている嫁の口に精子を注ぎ込んで飲ませた
子供は出来なかった。早く孫の顔を見たい母親はガッカリしてたよ うちは飲ませないが射精は必ずお口と決まってます。
俺がイキそうになり告げると『じゃあお口で』って寝かされてしゃぶってくれます。
騎乗位の時は自ら降りてしゃぶりお口で受け止めてくれます。
アソコの中でも射精よりも舌でいたぶられながら、唇でちゅるちゅるされながら射精のほうが刺激的で快感。 >>260
奥さんはなぜそのような行動に自発的にでるのでしょうか? >>261
調教じゃないけど、妻をとことんイカせてあげてるからだと思ってます。
クンニで10回挿入で10回とか。
クンニと挿入を何度も繰り返しながらのセックスだと、とにかくイキまくる妻なので。
ヘトヘトなってくると『もう射精してー』って涙ながらに訴えてくるのでそこからは従順な女になり『お口でしゃぶってくれ』と言えば自分の万汁ベタベタまみれもしゃぶりつき『このままお口に射精してっ』って感じです。
だから最後は必ずお口なんですよ。 >>262
なるほど。ありがとうございました。参考になりました。 フェラは上手いんだが、口内射精は滅多にさせてくれない
たまに口内でも洗面所直行ガラガラペッ
20代の頃は必ず飲んでくれたのに
子供産んでから飲んでくれなくなった
なじぇ 飲むのに、何の抵抗も無く、たんぱく質だねと言っている。
それまでの感じ方は、異常なものがある >>264
口内射精とかプロ風俗でもないのに進んでやらんだろ
だから俺はダマでいきなり発射する
イク素振り一切見せずいきなり精液口の中に出されるものだから嫁は面食らい
「もーっ!!!」と怒り心頭洗面所でぺっぺっぺと吐き出し
「ホント、ふざけんなよお前。今度やったら許さないからな」
と言いつつまたやってしまう 正直中出しって飽きないかな?
しかも中出しすると次の日匂うからクンニ出来ないし。
そういうのもあり、うちは口内で受け止めさせてる。
アソコの中をたっぷり楽しんで少し精液漏らしながらヌメヌメなった息子をそのままフェラチオしてくれる。
アソコの後に舌を絡めるフェラチオされたらすぐ射精してしまう。 中出しすると、なんとかという安心ホルモンが出るんじゃなかったけ? >>267
飽きない。むしろ嬉しいよ。
私がクンニもお掃除フェラも好きじゃないからかもしれないけど、中で果ててほしい。
フェラは好きなのでずっとしゃぶれるwドロドロの時は飲まないけど、サラサラの時は飲むよ。 >>269
それはよく言われますね。
自分の中で果ててもらうと嬉しいって言われる。
たまに中出しはするし、気持ちいいとは思うけど万汁ついた息子をしゃぶらせ射精するのがエロいんだよね。 万汁ついた息子をしゃぶらせたいとは思うが、射精した瞬間、その気が失せてしまう。
これが愛ってやつか。 >>270
そうか。扇情的にして差し上げたいのは山々ですが、経験不足だからハードル高いわ。 >>271
それな。
俺もやってる最中はお掃除フェラしてくれとか言ってるのに終わった瞬間どうでもよくなってティッシュで拭いてる 賢者タイムで飲ませられない人は喉奥に出して直飲みさせればいいよ うちの嫁が処女喪失からすぐくらいから早めにごっくんさせてきたんだけど、それから約10年経った今では完璧な精液好きになったぞ
危険日はごっくん、安全日は中出し、たまにスイーツ持ってきて「これにかけて」と言われるので、フェラさせて食ザー
これって幸せなことなのだろうか… >>276
> たまにスイーツ持ってきて「これにかけて」と言われるので、
どこで学んだんだろうね >>277
最初は俺が仕込んだら大ハマりだったらしく、日々合いそうな食べ物探してるらしい
和菓子系は全体的によく合うらしいよ 子作り打ち止めで最近もっぱら口内発射
「精子には美肌効果がある」と説明したら毎回飲むようになった オレは、いっぱいザーメン飲まされて◯くんのおちんぽ依存症になりました、とか、女性ホルモンが出てお肌ツルツルです、言わせながら飲ませてる。妻を見てると、ドM調教にはごっくんと中出し必須だと思う。 一度も出したことないわ。なんか自分のモノって思うと気持ち悪くて。嫁さんは何度か経験あるらしいが、イヤな味だったからもう勘弁とのこと。 >>282
クンニは大好き。ビシャビシャになるまでやる。 嫁、セフレ、自分で精液を全部飲んでいる。食ザーは白ごはんでもごはんの味に精液味が負けるのでフレッシュ精液が一番好き。おまじないで精液の量が増えるように嫁、セフレの細い指で金玉をよく揉んでもらっている。 >>282
痰を食わせるようなもんだからな。
>>283
そのビシャビシャ液は飲まないの?飲むというか舐める?
>>284
金玉は冷やすのも良いかと。量ふやすにはアルギニンが顕著。 >>285
283だけど、飲むというか全部舐めつくす。毎回ワンワンスタイルw
自分の出す精液自体がなんかキモイって気があるんだよね。汚くね?って。 精子は体にいいって言ってSEXの最後に毎回飲ませてる 生理等で挿入できないときはフェラで逝かせてくれるが、毎回飲でくれる。
吐き出して良いよと言っても表情一つ変えず当然のようにゴックンしてる。
前の彼氏に仕込まれたのか?と訊きたいけど悔しいから何も言わない。 結婚前、車の中で初めてフェラしてもらったとき、あまりの気持ちよさにすぐに
射精してしまった。彼女はちょっと目を白黒させて驚いていたが、少し吐き出した
だけで後は飲み込んでしまった。俺は申し訳ないと何度も何度も謝ったが、
「おしっこじゃ無いんだし、大好きなあなたの液なんだからなんともないよ」
と言ってくれた。おお!!何とカワイイ、何と健気・・感激!!
その後は飲精してもらったことは無かったが、結婚後10年、口に出していいか?
と尋ねたら、「あほか!やったら噛み切るよ」と一蹴された。
あのカワイイ彼女はどこ行った。ま、フェラしてもらうだけで十分です(合掌) セックスの時に嫁が飲みたがるから飲ませてる。そんなに俺の精子は美味いのか…? 嫁と交代で飲んでいる
嫁に亀頭をくわえて飲めるから羨ましい 元旦那のは量も多いし臭いもキツくてオェってなるから飲みたくなかったけど、今彼のは甘いし臭いも平気だし量も少ないから余裕で飲めちゃう。オナニストすぎて口じゃ滅多にいかないけど.私下手なのかな うちの嫁は鼻射精が大好きだよ。
鼻の穴にぴったり先っぽ押し込んで射精するんだけど。
ゲホゲホむせるけど、けっきょく鼻をすすって精液全部飲んでる。
恍惚としてるよ。
口ならありきたりだし、目や耳の穴ってわけにはいかないからね。 >>295
→キチガイ夫婦
そうかもしれませんね。
でも、口に出すより余計に匂いを感じてくれて妻は興奮してくれているみたいです。
まあ、妻も私も変態と言われても仕方ないですね。 >>295
→キチガイ夫婦
たしかに妻の嗜好は変わっているかもしれませんね。
ペニスの先端や睾丸の匂いを嗅ぎながら、恍惚として延々とオナニーしてるので。 うちの嫁は一滴残らず飲み下した後でもキン玉しぼってさらに出そうとしてくる。
キン玉に精液が溜まってると勘違いしてる。 顔射するともったいない感あるけど週に3回はやっている。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています