【究極の】精液飲む飲まない?【洗濯ではない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精液なんて飲み物じゃない。と断る女もいれば
とても大切なもののように、一滴残らず飲んでくれる女性もいます。
あなたの奥さんどぉっち? >>301
だいたいは口に出すはずが勢いが強すぎて目とか鼻、おでこに噴射した結果になる。毎日ハメ撮りしているから顔射の方が面白い 嫁「お口に頂戴…あなたの臭い精子…全部飲むから…」 亀頭を舌にのせて射精して飲んでいる。最後に肛門の手前から指でさすりあげて、尿道に残っている精液も吸いだしてくれる。 若い頃は言わなくても飲んでくれてたな。
癖になりそうとか言ってたが、今では咥えてもくれない。 混浴でシコって出している人の精液も飲みたいと言っている コップに射精するとドロッとしたのに舌がとどかないから残念になる ジョギングしたあと風呂入ってリビングでしゃぶって口内射精で飲むのが
にがくてうまいと言っている 口内射精の時は吸い出すように飲んでくれる。
ぎりぎりまで我慢して出すのが最高。 >>315
うちの嫁は尿道口を吸い込むように飲んでくれる。 俺は初体験の女の子が経験豊富な子でゴックンしてくれていたのでゴックンが当たり前かと思っていた
今の嫁と交際してフェラしてもらったときにゴックンしてくれず毎回ティッシュに吐き出された
俺はちょっと拗ねた そしたらその後はゴックンしてくれるようになって今に至る
「ゴックンはAVの脚本」という固定観念があったらしくAVの真似事はしたくないから吐き出していたそうだ
今みたいな真夏の夕方に臭くなった包茎チンポをフェラしてもらってそのままゴックン
「ねえイツまで昼寝してるのよもう夕方よ起きなさいよ〜」と言いながら近づいてきた嫁にパンツをずらされ咥えられるのが好き >>317
嫁はAVの脚本を気にするマニアなんだ
AVマニアが考えている内容ではないな 膣汁が少なくなって白い膣汁粘液でコーティングされたポコチンでも
くわえてきれいに舐めとる
精液がゼリー状のときは喜んで飲んでいる 精液がピンク色のときはあまり飲んでくれない
味がイヤらしい もう子作り打ち止めなのでSEXはやらずフェラから口内発射ばかり
以前は吐き出してたが「試しに飲んだら化粧のノリが良くなった気がする」とのことで
最近は全部飲んでくれる 顔射したら鼻の回りにゼリー状にかかったから鼻からすすってもらった >>320 血精液症 続くときは泌尿器科を受診 大したことない場合が多いが炎症があったり、悪性腫瘍が有ることもあり。 >>324
カリがかゆいときに女医の泌尿器科に行ってはツルツルのポコチンを見て欲しかった。
電話したら尿道から変なものがでなければ皮膚科だと断られた。
皮膚科2ヶ所に行ってみた。
塗りクスリ塗って解決した。 >>324
ポコチンの奥が痛いとき
泌尿器科で前立腺検査をしてもらえた 超音波検査の時はパンツを下ろしてくださいと言われる。勃起ポコチンの半分まで下げてパイパンのポコチンを見てもらっている。 bookoff出しを手伝ったら昨日の3回すべて舐めさせてもらえた
顔1回
おっぱい1回
膣1回 うちのは昔から飲んでくれる
味はともかく匂いが好きだと言うな。
ただ輪姦プレイ時の単独さんの精液は
口でもちろん受けるがティッシュに出す 結婚前は飲んでくれたけどここ数年はFすら嫌がられてるわ
飲まなくてもいいからお口に出させてもらいたい 妻と初めてした時のこと。ゴムの中に放たれた精液に興味津々で、迷うことなく口に流し込んでそのまま飲んじゃった…。
「ふふふ。あなたの子種飲んじゃった。妊娠するかな?あは。」
めっちゃ嬉しそうで。それ以来ゴム中のゴムは外して妻に渡し、飲ませています。。。
体は弱い方だがいまだ腹壊した事もなく。 どうせ飲ませるならゴムしないで生ハメしてイク時に妻の口に発射すればいいのにと思った。 口内射精で吐き出したのは初めての時の一回のみ。
その後は必ず飲んでくれる。お腹の上に出したときは手で掬い取って舐めてくれる。
愛されている実感が持てて幸せ。 普通に飲んでくれる。
飲んでくれた後にキスすると
俗に言う"イカ臭い"匂いが
するのに何故か興奮する。
精子その物が嫌いでは無い
との事です。 うちのは飲ザーオプション有のM嬢やらせてた事が有るから
今でも当たり前に飲んでくれるよ。
コロナでだいぶご無沙汰だけど輪姦プレイでの単独さんの
ザーメンも普通に飲み込む。
書いてて思い出したんだけどたまに単独さんのザーメンを
吐き出す事が有るんだけど違いはなんなんだろ?
聞いてみよう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています