【結婚後のSEX】夫⇒妻。妻⇒夫へ何を調教した?? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001調教2015/08/29(土) 05:11:05.59ID:MjLzuAHz
恋人時代から妻はフェラが苦手なので結婚後暫く徹底的に
調教した
毎朝。。毎晩(30分以上)
お陰で現在はテクが身に付いた
0002名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 07:38:19.78ID:piyZhDGB
結婚してから騎乗位の腰の振り方や良さを教えました
0003名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 01:05:48.57ID:tgETxFr+
嫁に調教することは無かった
俺はクンニでクリとビラビラを吸うように同時に乳首を指で摘んだり転がしたりして欲しいとリクエストされた
それと69は集中できないのでせずに
フェラとクンニを交互に焦らしいてやってる
0004名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 08:02:50.93ID:DMHYfuu1
結局結婚はしなかったけど
2歳年下の彼氏に前戯を教えました!
0005名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 23:44:00.17ID:DrpPASAH
嫁のあそこをクンニしてるときにいつもアなるを触りつつちょこっとだけ指入れたり
してたらそれでイってくれるようになった
いずれはあなるに入れてみたい
0006名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 04:26:27.83ID:tXthi0K7
俺が白のパンティが好きなので
嫁には白を履くようにさせた
0007名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 05:49:37.55ID:p/RQT+Ip
妻の性感帯、イキ方を教えた
0008名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 08:58:26.41ID:8KdsJmeY
結婚前から生セックスの良さを教え込んだ
結婚後は中出しセックスの良さを教え込んだ

その結果今では中出しオンリー

避妊も中出し出来る方法しか使っていない
0009名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 21:37:15.80ID:AUTMhdyB
余りに下手くそだったんで、ウチもフェラ調教はとことんやった
手を一切使わないでイカせろと、射精した直後に咥えさせもう一回出せとか
泣きながら3時間ぐらいしゃぶってた時もあった
でもお蔭で今はもの凄く上手い
俺のあらゆるツボを熟知し射精に導き、30分で3回フェラだけでイカされることも
0010名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 16:54:27.73ID:nFHEzrx5
家の妻は20代30代と2度妊娠
妊娠中に手コキを教えた
今でも時々頼むと気持ちよく応じてくれる
0011名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 01:18:08.41ID:Ah/Hil2T
俺は妊娠中にアナルを開発したよ
0012名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 01:28:45.12ID:mLLBnUqY
妻にはイク時は声を出してと。頼んだ
0013名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 08:55:34.18ID:mLLBnUqY
私は結婚した時はフェラが苦手
数年経過したらフェラが平気でするように!
主人に教わったんですね
00142015/09/09(水) 09:05:23.48ID:INy1WXKY
男性はフェラが好きなんですか?
主人もフェラには口うるさい人です
0016名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 11:13:48.44ID:ZSFfkvzc
>>14
奥さんのフェラが上手だからでは!
テクニックがあるみたいだね!
主人は口の中で射精しませんか?
0017名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 14:37:42.10ID:pRvcWA2n
>>16
フェラなんて最初から上手い女性はいないと思いますよ
彼氏や主人が色々「ここ」とか「こうして・・」とか言い出して
それを女性が従い、徐々に身につけていくと思う
全て男性に教わった事ですよ
口の中での射精は正直イヤですよ
食事とかに思い出して…それと苦いですよね
0018名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 01:28:41.19ID:/PwmoRY5
妻は結婚当時はフェラは上手ではない方ではないと思う。
しかし毎日少しずつしてもらい、今ではとても上手で射精してしまう
何事も努力ですよ
0019名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 16:26:17.29ID:7w7UYTxZ
妻のフェラは年々進化している

最近は、舌のローリングと高速レロレロを駆使するようになった

どこかで修業しているかもね (^^;
0020名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 19:12:06.77ID:NsZQUitQ
妻にはバックの腰の位置と使い方
0021名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 09:58:41.37ID:19tXMmQE
妻には私服を注文した
なるべくスカートを履くように!
夏はワンピース
俺はスカート派だから。
後はキャミソールよりブラジャーにしてと頼んだよ
0022名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 02:23:05.38ID:Sbu7cu1T
俺はパジャマを注意したよ
0023名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 18:11:42.16ID:zUOcV+aZ
妻には
1.フェラの仕方
2.精液の飲むこと
3.バックの腰の使い方
4.イク時に声を出すこと
5.手こき
6.最近はアナルセックス
0024名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 17:10:39.64ID:31ZHVuDu
精液ゴクンをするように調教したよ
0026名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 11:34:54.02ID:7+LLuBcH
妻に隠語を教えた
0029名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 05:45:08.39ID:zKF4wQ9Z
バックの腰の使い方
0031名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 10:34:05.85ID:wDkDvcZ+
寝取られ願望があるから
子供が幼児の頃は、嫁の実家に子供を預けて、男に口説かれた時を想定しラブホで実習
子供が就学して、PTA・子供会・スポ少・習い事、など出て行く機会が増えたので
嫁が逝くタイミングの前に、ヤリたい・ヤラレたい男の名を叫ばせる
0033名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 04:25:04.21ID:shIK3aSN
妻が30代で初妊娠
妊娠中に口内射精を調教した
当然ゴクンもさせたよ
0034名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 09:35:17.11ID:4KmoIcWx
日常生活で厳しく接した。そうすると顔も引き締まって美人になり、セックスも激しさが増した。
0035名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 11:04:59.41ID:1x7vKeoa
>>33
俺は妊娠中に手こきを教えた
射精の瞬間妻が喜び結局毎日させた
0036名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 00:50:51.65ID:mR+wvc3t
>>35
妻が33歳の時に結婚
2年目で妊娠
妊娠中に口内射精をしてもらい癖になった
0037名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 12:58:38.47ID:dxhEPLeb
結婚後に教えたのは電マ+アナルバイブオナニー
それを昼間にやらせムービーで撮らせる。
夜に二人で見ながらのアナルセックスがウチのマイブーム
0038名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 14:38:32.62ID:rCENTCQY
ハメ撮りだな
カメラを向けると
自分から大開脚したり
カメラ目線で乳を揉みはじめる
0039名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 18:36:18.09ID:skocpfRp
>>37
>>38
同志よ!

うちの嫁はバージンだったから、何から何までだな。
最初は明るいところでするHでさえ抵抗があったのに、そのうちヌード撮影、そしてハメ撮り。
最近はオナニーを動画で撮らせるまでになったよ。

レンズを向けたときの濡れ方が半端ないw
0040名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 05:32:49.50ID:CmUZ1+O7
結婚当初はアナルセックスの存在すら知らず、「ここに入るの?嘘でしょ」
という反応で、指1本突っ込むだけで絶叫してたが拡張半年、ついにアナル貫通
そしたら「前より気持ちいい」と最近はお尻ばかり要求される
0041名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 17:12:39.16ID:OaX+r1Zy
結婚前から、よく嫁に革スーツを着させてプレイしてる。
SM的なことは全くしないけど。
嫁(結婚前だから、まだ嫁ではなかったが)は最初、戸惑っていたが、
「私が革を着ていると、あなたのが硬くなるから、私も気持ちいい」
と、快く応じてくれるようになった。
0042名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 20:39:24.76ID:HTL+7DuF
毎朝玄関で出勤前にチンコの皮剥いてもらうのが日課。チャック開けてサッと出して剥く!みたいなかんじ。
0043名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 10:16:12.54ID:hN6NId0u
お互いに32才で結婚
過去の恋人よりフェラー好きな主人でした
現在44歳でも週1回はフェラーしています
0044名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 16:40:18.65ID:aomJRdrf
俺の妻も40代だけど、まだセックスにはどん欲で週1回は求めてくるよ
0045名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 07:08:11.22ID:fl5KFa0l
妻も俺も30代で結婚
妻は独身時代遊んでいたのでセックスは上手
だったが
騎乗位の腰の振り方
フェラの舌の使い方
ディープキス

2年後に妊娠した時は
精液を徹底的に飲ました
手コキ
アナルセックスも開発した
今は40代だけど週1で役立っている
0046名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 14:57:50.33ID:LCVqm15v
>>45 何この人縦読み?アナル読みか?
0047名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 04:02:18.50ID:P5sszchp
夫は私にフェラや手コキなど、男性を気持ちよくすることを教えたと思う。
そして私は1日1回しかイケない夫に、セックス以外でイクことは許せないことを教え‥

結果、S妻、M夫みたいなことにwww
好奇心で色々触ってみてたら、夫の乳首やらタマタマやらも開発しちゃったし(^◇^;)
0048名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 08:11:07.36ID:KbXWiTk3
ベッドでしかしたことがない
正常位しかしらない
 ↓
窓際で立ちバック
騎乗位、顔面騎乗位

色々教えました
0049名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 18:29:06.90ID:KCx1iJmp
妻も俺も30代で結婚
妻はセックスは上手だったがフェラが苦手で徹底的に教えた
0050名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 05:30:59.11ID:+QTLfJNS
結婚するまで一度射精したら当分出来ないと思ってて、オナも1日1回しかしてなかったが
嫁に発射後も執拗に攻められたら勃った
連チャンとか1晩で3回とかできるようになり楽しかったな
0051名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 08:49:48.88ID:X2Ppi3Ck
30代で結婚した弘美
40代の現在でも勃起させるテクニックは最高
いまだに2回戦できるよ
0052名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 01:30:38.94ID:6or5s+br
フェラ好きな俺は妻が上手になるまで結婚後から調教した
0053名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 14:48:12.31ID:6or5s+br
俺の嫁も33才で結婚
結婚前は多少セックスして普通だったが
結婚後はテクニックがあり激しいのには驚いた
腰の使い方を教わった
0054名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 20:47:17.99ID:zQH3z9Hi
フェラ調教は教え過ぎると上達しまくってこっちが大変になった
俺の気持ちいいツボ完全熟知で舐めてくるので挿入前にすぐ出そうになる
0055名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:00:49.60ID:cNtXzGWV
どうやったら上手になるかな-。上手になりたい。
あんまり、ああしてこうしてって言ってくれないんだよね。
0057名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 02:54:00.25ID:VQKHdObO
嫁と付き合い初めの頃フェラが下手で色々教えたら一気に上手くなった
それから欲しくなったら焦らしながらくわえてきたり、お掃除フェラまでやってくれるようになった
俺が調教した気分でいたが元彼にしこまれていた事に気付いたのは結婚して数年経ってから
0058名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 05:32:27.44ID:hkw7+LZx
亀頭カリ裏を舐める舌の絶妙なタッチを覚えてから最高
とにかく気持ち良すぎ
チンポに一切手を触れず、咥えてもないのに、カリ裏チロチロ舐めるだけで
凄まじい快感襲い精子が飛び散りまくる
一度仰向けに寝た状態でやられたら大量の精子が自分の顔面に飛んできて参った
0059名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 07:12:21.59ID:951h6UgI
>>57
嫁が32才の時に結婚
嫁が30才の恋人時代からセックスが上手だったが結婚したら更に上手になった
やはり昔の彼氏に教わったみたいだ
0060名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 19:12:39.13ID:uDpz4u9v
私の性感帯
0061名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 09:36:58.66ID:F4Q409ba
お嬢様プレイとスカトロ
お互いにSでもMでもないけど私の要求には絶対服従でお嬢様扱い
丁寧にヘアを剃ってもらって髪や身体を洗ってもらって
気が済むまでひたすら舐めてもらう
最長で連続8時間ちょっと股間だけを舐めてもらった
その間に夫は自分でいじって出してたよ
容姿重視で結婚したから見た目はイイ男だけど中身は子ども
そんな夫の顔におしっこかけてから始まる出勤前のプレイは大満足
潔癖でワガママだった夫も結婚して濃いプレイをするようになってからは普段からなんでも言うこときくようになったよ
0062名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 10:44:55.35ID:dW/4tvfO
>>61
うまく調教したね。
SでもMでもなくても調教師の資質はあるね。
まだ何かおしえてるの?
0063名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 12:39:02.08ID:zXYjSf7l
鼻フック
嫁の変顔、鼻毛に大興奮
5分持たずに中出し
0064名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 13:11:19.55ID:eoBgicxC
夫は楽しいのかもしれんが、嫁さんはどう思ってるのかな
0065名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 17:27:15.50ID:wwQT/QQP
妊娠時に嫌がる嫁を口説いてはアナルセックスを調教した
0066名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 23:38:52.81ID:d8guRVHG
>>62
ただオナニーしてもらう
私の運転中、料理中、メイク中でも…普段の私を見て自分で出すこと
出す時は必ず飲んであげる
毎日最低1度は出してもらうよ
それと、トイレは可能な限り一緒に入る
どんなことでも恥ずかしくても全部お互いに見せ合う
他では経験しない刺激を与えるの
もちろん普段のプレイ中は私も全力で尽くしてる
他の人としても満足できないようになってほしいな
0067名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 06:47:10.69ID:SDETtHcS
>>66
貴女はお嬢様じゃなくて女王様だよw
ナチュラルに射精管理したり、旦那様のM性開発してますな。
0069名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 10:34:38.25ID:mUPu0aIg
妊娠中にアナルを開発した
出産後もアナルセックスの締まりに興奮したよ
0070名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 09:47:05.44ID:YsiYWcR5
30後半から妻の生理日に手コキを教えたよ
妻は指先が器用だから意外と上手
0072名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 12:59:42.45ID:JzMKfbW2
28才で結婚した嫁
初めはセックスに淡泊だったが1年間で淫乱にさせたよ
0074名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 22:17:26.31ID:S9afY1x3
淫乱嫁うらやま
うちの嫁は淡白なんだけど
奥までぐっと入れてぐりぐりしてっ
て言ってくれるだけで萌える
もっとエロくなって欲しいなー
0075名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 11:43:14.70ID:1Y1LQT16
アナルを徹底的に開発した
指入れから始まり、中をかき回し、アナルプラグ装着して数時間過ごさせるとか
3か月ぐらいで拡張出来、今はスムーズにアナルに出し入れ出来る
0076名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 01:28:16.05ID:Z4x+YxyA
嫁には
フェラ、手コキ、アナル、騎乗位を教えた
フェラでの口内射精は最高
0077名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 19:27:38.52ID:ACMnEKzl
>>76
俺も嫁には新婚から毎日フェラを強要して上手にさせたな
妊娠中にはアナルSEXや手コキを強要させたよ
0078名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 10:05:15.93ID:lVqVoiKk
主人はセックスを要求して私が拒否しても強引に迫り結局セックスが始まる
主人は私の感じる顔と声に興奮するみたいな人
だから早く射精してもらいたいので
感じた振りをして顔と声を演技します
0079名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 09:52:35.40ID:syjVUkGu
年下の男に前戯を教えた
0081名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 08:30:20.79ID:YioBtSX+
若い頃はバックが好きで嫁さんをバック責めにしたよ
今は正常位が基本の我が家庭
0082名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 12:21:15.08ID:n9bhAjQ0
>>78
なんで結婚したの?
0083名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 13:27:07.60ID:8f2YbiXj
>>78
同感ですね
私は1人では寂しいし主人は恋人時代は優しくて親切だから結婚したんですよ
恋人時代はセックスも週1位しかなかったし。
結婚して新婚旅行で晩は2回朝も1回要求して私も応じて。
新婚旅行だから仕方ないか?位の気持ちでいました
旅行後も毎日のように要求してセックスするのには驚いています
現在共働きですが私が土日休みの週末だと3回4回と要求したり、休日に出掛けたりノンビリしたいのに朝から昼までセックスする主人
ただ驚いています
主人は私とセックスしたいので結婚したのかな?と思っています
0084名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 19:24:20.28ID:xuP6gp5L
タダだからw
0085名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 19:37:10.20ID:1FMSQbX0
>>83
拒否していると浮気されるね。たぶん。
0086名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 22:13:09.43ID:dqi9LU+b
>>83
それだけあなたの体が魅力的ということなのではないでしょうか?
1日3回も4回も求められるのはあなたがそそるからです
魅力に乏しかったらそんなに立ちません
0087名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 00:47:59.58ID:RuoxKeBH
>>84
ただだからやってるのならすぐ飽きるだろ
今までモテたことない奴は発想も不細工
0088名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:44:36.01ID:B57w/ddT
>>86
ほんとこれ
そんなにそそる嫁とかどんな身体なんだろうと俺は興味津々
贅沢な悩みしてんなぁって感じ
0089名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 07:28:26.21ID:l5QjDGc5
>>87
蛭子さんの言葉だろ、早漏乙。
0090名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 10:41:22.49ID:FL79eU51
惚れた女を嫁にしたらセックスしたくなるのは男としては正直な行動だと思う。
なんだかんだ言っても惚れた女とのセックスが最高
もっと言えば惚れた女を我が精子で妊娠させて我が子を産ませたいという欲求も有ると思う。

惚れた女とセックス出来ないから浮気してしまう男も多いと思う。

ここは夫婦なんだから正直に、まじめにセックスの話をした方が良いと思う。

私はこういうセックスが良いな
とか嫁からセックスの事言われたら普通の旦那は努力すると思う。

まあ、と言いつつ催した時はやらせろって口説くと思うけどw

ただし、最近よくある友達夫婦の場合はこれには当てはまらないかも
あくまでも男と女の関係で夫婦になった場合に限るかも
0091名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 14:19:36.72ID:oJxOPKjh
>>90
残念ながらまだ子供はいないし、後2年位は子供は作りたくない。です
主人から見て私にはそんなに魅力がある女だとは思ってないと思います
ただ単にセックスが好きで射精したいだけでは?
私が感じた声顔が好きなだけです
それにセックスでは色々要求してきます。人に話せない恥ずかしいこともありますが、私は半分イヤでも応じます
そのイヤがる顔も好きみたいです
主人は私生活では普通に優しいのですが、セックスになると豹変したり1度射精すると2、3度と迫ってきます
何かセックスの回数が減る方法がないかな?と考えてしまいます
0092名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 17:10:10.26ID:jvH4ggcV
>>91
あなたが太ったり醜くなったら無くなりますよ
その変りレスで浮気される確率が上がりますけどね
0093名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 17:14:47.29ID:cu6Q43Ek
>>91
人に話せない恥ずかしいことって、どんなこと?
0094名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 12:00:23.86ID:RLN9DsL/
>>91
主人に恥ずかしく事されたけど中々人には話せないと思いますよ
私もたぶん同じような経験していますから
若い頃のいたげですよ
0095名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 15:45:54.68ID:IOzdOVFA
>>94
若気の至りと言いたいのかしら?
0096名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 19:03:10.58ID:DlHd4/9+
俺は髪型が元々オカッパ頭に興奮していた。
結婚したばかりの嫁はロングの真ん中分けで興奮も今いちで週2ペース!
嫁に何気なく「オカッパ頭似合いそうだね」と話したら数日後にオカッパ頭に!
その晩からセックスして週は倍以上になった
やはりセックスは雰囲気も大切だよ
0097名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 11:25:59.59ID:EHRdoaKU
妻は恋人時代からフェラは苦手
結婚してから毎日フェラをさせた
時々口内射精もした。その時は怒ったけど!
何回かすると慣れてきたので今度は飲むようにさせたが最初はイヤがっていた
今では勝手に飲むまでに成長した妻に感謝
0098名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 12:39:11.12ID:EQoJOISm
セックスの最中に何度もフェラさせることを調教しました
最初は自分の汁がべったりと着いたのを拭き取り嫌々舐めてましたが今じゃ黄色っぽい汁まみれでもそのままくわえてくれる
んで口内や舌で受け止めてくれる
0099名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 15:05:55.05ID:Cl5YjNCk
私もフェラは苦手で嫌いな方でした
結婚したら毎晩主人に要求されてイヤイヤ応じていたら半年後には自然とするように!
今では主人に、上手だよ。と言われます
慣れは怖いですね
0100名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 15:44:25.62ID:ls/X06cy
結婚後、妻に調教したこと、
女の味を教えたこと。
0101名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:13:37.15ID:eSplBvJg
調教になるのかどうかわからないけど
付き合っている時から二人で出かけるときはスカートが良いとずっと言っていた
交際五年結婚21年
未だに二人で出かけるときは例え近所のスーパーでの買い物でもスカートかワンピース
俺が「パンツは履かないの?」とわざと確認すると
嫁「だって、あなたがスカートが良いって言うから」
と健気に俺の要望に答えてくれている嫁

そして、スカートやワンピース買うときはほぼ俺も付き合って俺の判断を仰いでくる

そして、スカート買った後日、必ずそのスカート履いて着衣中出しセックス、そしてそのままデートするのがうちの定番
中出ししてデートすると「この女は俺の女。しかもついさっき精液仕込だばかり」となんか独占欲というか征服欲というか優越感というかw
なんかすっごい満たされる。

嫁は「ダメって言ってもするでしょ?結構恥ずかしいのよ、垂れてきたら」

と、なんだかんだ言いつつ性的な俺の要望には大体従ってくれる
0102名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 23:33:37.67ID:bwjJrYaN
妻→夫の調教になるかな。
俺は嫁と付き合うまで童貞だったから色々仕込まれた。
まず162cmに対してピーク時130kgあった体重を嫁の指導で100kgちょっとまで減らして初体験成功。
それから耳たぶと金玉を性感帯に開発されて、棹をしごかれず玉責めと耳責めだけで射精させられるようになった。
性的にアクティブな嫁だけどいまだに恥ずかしそうに誘ってくれるのがかわいくて抱き締めたくなる。
ことに至ればアへ顔晒してるのは俺だけど。
0103名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 15:30:36.27ID:RQ6Douus
>>101
俺もスカート派で特に白やタイトゥースカートが大好き
妻によく履かせたよ
履いていた日は必ずSEXしていたような気が・・・
パンティラインには特に興奮をした
0104名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 22:51:20.73ID:w5ovCZG9
飲ませるの調教したな
初めは中々飲めなくて飲むようになっても不味いと連呼
それでも徹底的に毎日飲ませたらいつの間にか美味しいから飲みたいと自分でお願いするようになった
0105名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 23:34:36.52ID:ePfGIRLR
>>101
中出し直後の外出って確かにイイ
人込みの中、手をつないで歩いて周りの人間に
「この女のマ○コには今俺の精子が入ってる」と見せつける優越感
すると興奮して我慢できずラブホへ
「もー、ホテル代勿体ない」ってよく怒られたな
0106名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 19:58:51.74ID:RZj87GoY
結婚して5年以上で妻のセックスのテクニックは半端じゃなく上達したよ
今ではセックスが楽しみだよ!
0107名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 08:19:56.77ID:XGd+swfy
>>106
仕込んでくれた不倫相手に感謝だなw
0108名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:38:17.14ID:c6dLphjz
私は結婚前はセックスは淡白な方でしたが結婚して多少セックスが好きになり積極的になりました
主人に調教されたんですね
0109名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:50:01.96ID:hqhQSgTE
>>105
それ、露出プレイみたいな間隔になる
手とか腕組んで歩いてるとき、突然ギューってしてくるときがあって
そういうときは必ず精子が垂れてるとき
顔を見ると周りから目線そらすように恥ずかしがってるのがたまらない

あとアナル中出しのときは、このギューとしたあとトイレ探しでソワソワしはじめる
わざとトイレから離れるように歩いたりして羞恥プレイみたいなことしたりとか
0111名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 08:47:40.95ID:Go2uW1KJ
嫁のイマラチオは最高
涙流して咥えるようになった
セックス前の儀式
0112名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 18:48:33.94ID:wv0DCCZY
嫁が過去やらされた事をなんでも話すようになった。
初めは嫌がって話さなかったが、数年かかって今では何でも言うように。

淫乱に仕込まれて色々経験させられてる。その時の事を事細かに聞き出しながら興奮するNTRな俺。
0113名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 01:22:41.77ID:csaVb5tD
アナルセックスが出来るようにしたよ
0114名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:20:04.46ID:KbU3Tmvw
アナルは興味あって嫁も受け入れてくれたけど、イマイチだったな
「痛そうだし可哀想だな…」だてなってから一度もやってない
まあ、指入れるぐらい
0115名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:50:12.92ID:isO1taot
旦那から私に調教、 エッチの途中で挿入されながら旦那が私の手を私のアソコに持って行き
「自分でオナニーしろ!」と自慰命令
挿入とオナニーで逝きまくり。
私から旦那、クンニの時 クリを吸引しながら激しい舌使いで責めるようおねだりします。
0116名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 01:06:58.52ID:1S7W3Hvq
結婚後は主人にアナルを強要されても拒否していたけど酔った勢いで一度指まで応じたら主人が癖になりアナルセックスへ
主人はとても良かったみたいで私は最悪
もう2度としたくない
0117名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 06:35:30.06ID:zvqWnh0l
それは勿体ない
嫁も最初は痛がっていたけど根気よくチャレンジしたら快感のスイッチ入り今では病みつき
プレイ中必ず「お尻お尻」とリクエストがありアナルに奥までズボっと挿入
空いてる前は指突っ込み高速手マンで潮吹きまくり、前後両穴同時イキで悶絶
終わった後「やばい、気持ち良すぎて死にそう」と涙流してる
0119名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:23:53.76ID:Dgi7fV7F
アナルって調教の内に入るのね。ウチのはすんなり受け入れたから調教感ねーわ。
入るようになるには結構時間掛かったけどね。
0120名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 06:40:04.40ID:kLvMP2e8
主人に強要さろて数回アナルセックスをしましたが
女性にとり苦痛ばかりで最悪
私はよく拒否しています
0121名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 09:45:04.38ID:p1h3EYhV
アナルはどんなに練習しても、痛いとか気持ちよくないっていう人はいるからしょうがない
体質なのか、精神面なのかは人それぞれだけど
あとは相手がヘタすぎるもある

ヘタなのは例えばAF風俗行って練習すればなんとかなる
自分自信も若いとき通いつめて練習した

まあ嫁と結婚したのは、色々な相性で総合的にだけど
付き合ってるころからアナルの拡張はじめて
AFの相性が過去の自分の経験も含めて一番相性が良かったのも結婚の理由
0122名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 18:58:42.14ID:TNMr+P2G
ここは調教「した」スレなんだから、されて拒否した話なんか要らねぇんだよなぁ。
ま〜ん(笑)はバカなんだから黙って穴という穴提供してれば良いんだよ。
0123名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 10:29:14.76ID:Y141LGcm
撮影と剃毛と生挿入
籍を入れた記念だからと言って…
もともとアナルは使ってたけど背面騎乗位?で同時におもちゃを前に入れてピースして撮影
興奮なんてなくてただただ恥ずかしかった
ほとんど毎回撮影するからもう麻痺して恥ずかしいとは思わないけど裸の写真撮られるのには慣れない
0124名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 18:53:15.99ID:zSDxFJx4
また馬鹿ま〜んが現れたのか。
下手だから調教されてんのに気付かず文句ばっかり。
向上心無ぇマンコなんて穴が開いてる事しか価値無ぇんだよ分かったか文盲マンコ。
0125名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 07:13:28.85ID:1C83qBCo
手始めに剃毛
というかそれまでSEXまでいった女は全員剃ってる
0126名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 09:56:27.85ID:bRCKWWyT
>>125
ワンナイトだけで寝た女とかいなかったの?
0127名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 22:20:03.17ID:zMWAsj9r
125じゃないけどワンナイトってそんなに一般的なの?
5人しか経験ないけどワンナイトは無いなぁ
0128名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 08:53:53.47ID:kE2705n/
結婚してから嫁さんに乳首開発された
何でもない時に急に服の上からいじられたりして
ギンギンに勃起させられてそのまま放置されることもある

先週はコンビニまでパシらされた
「行ってきてくれたら後でいっぱい乳首舐めてあげるよ」
って言われたからもう俺は従うしかない
0129名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 10:01:42.77ID:TiJirr17
私は結婚して主人に「浮気しないように!」寝ている間に陰毛を剃られ恥ずかしくて友人と旅行に行けなくなり喧嘩
今でも年に数回主人が手入れします
0130名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 10:55:35.81ID:uNA0ctQ/
>>129
男はパイパン好きも多いけど
0131名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 11:37:57.00ID:XvIsfe/k
うちの嫁はパイパンにしてくれるようになった

俺とのセックスの為に剃っているかと思うと滅茶苦茶嬉しく興奮するw
聞くと「迫られそうな日の前の日は剃る」だと。
てか、それって「やられても良い日」→「やられたい日」ってことみたいだwww

毎回ツルツル恥丘に頬ずりして楽しんでるw
そしてツルツルな股間にむしゃぶりつくと嫁も「いやん」とか言いながら大開脚w

最中に「ツルツルおまんこ好き?」とか聞いてくるw
勿論大好きさw

何時も中出しなのでツルマンに俺の精液がベットリ
毛が無いから精液が絡まることなくトロトロ流れる。
それがめちゃエロいw
0132名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 00:42:01.31ID:tZ0O2nTD
>>127
ワンナイト〜スリーナイトなら60人くらい居るわ。
中学、高校から大学、大学院、留学、研修医、大学病院の間にそれくらいにはなる。
0133名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 01:44:00.35ID:hyiNMddJ
私の主人は陰毛を剃らない代わりに、月1程度でハサミで手入れしてくれますよ〜
私もハサミで手入れされてる時は何気に濡れています(笑)
0134名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 11:51:41.74ID:7e0JGdHP
私の家庭も同様!
違うのはお互いに手入れしています
私のは主人の陰毛は私が
主人の陰毛は私が手入れしています
0135名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 14:24:02.11ID:8iSVCup3
チンコの周りでハサミ使われると危険だ
0136ファン2016/02/17(水) 15:41:05.02ID://MoqOuX
私の主人も30過ぎですが、まだSEXが好きで強くて我慢できません
どうしたら??性欲がなくなるんでしょうね??
01371932016/02/18(木) 19:22:09.18ID:eFogRUKF
>>136
しようよ。今しか楽しめないんだよ。
0138名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 21:13:18.00ID:7P0OsFob
30代とか普通にやりまくりじゃないw
体力もまだソコソコあるころだし。
うちの嫁も30代になって子育てが落ち着いてきたころ結構積極的になったw
多分一番ラブホに行ってた時期じゃないかな。

平日俺が午後休とって一緒に昼飯って時に帰りにラブホ寄って実はメインディッシュが嫁だったってことも良く有ったw
0139名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 10:58:52.51ID:doHAqy7O
>>136
SEXが強い夫には思う存分やらせてあげないと浮気されちゃうよ
俺も強かったから嫁が警戒して出勤前にフェラ抜きされたりして
外で性欲湧かないようにされてた
0140名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 13:34:40.16ID:+R6xlYWP
>>139
私の主人も29才ですけど週に何回も要求してきますから性欲が強いと思います
以前は要求されたら拒否しないでおうじていたら毎日のようにセックスして週末は何回も要求してセックスばかり!
いい加減キリがないので最近は拒否もします
その代わり応じる時は主人の好きなようにさせて濃厚なセックスをしています
それなら主人は浮気しないと思いますよ
0141名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 18:22:46.45ID:X//neP24
>>140
私の主人も同様に結婚後はセックスばかり強要してきますが私は殆ど拒否しています
執拗な時だけセックスに応じますよ
後は手こきか口で射精させます
男は射精すれば納得しますよ(笑)
0142名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 23:02:45.74ID:QvRc5FrR
>>141

射精させりゃ満足ってまるで風俗ですねw
それが続けばそれこそ浮気されると思います
まあてこき、フェラで射精欲は満足するでしょうけど。。。

愛情無き性欲消化では男もそのうち虚しくなるのです。
そして、惚れた女一人口説けないという現実に無力感を覚えたり
男の自信を失わせるだけ。
嘘でも演技でもいいからたまに旦那を立ててやった方が良いと思います

愛情のこもったセックス
それは夫婦の絆の一つ

惚れた女を口説き落として一発やる
これ、単純なことかもしれないですが結構男の自信につながります。

じつは「あげまん」ってそういうことかもしれませんね。
0144名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 20:50:46.24ID:uAdadqb3
>>142
主人が1週間で何度も射精して毎回気持ち良い状態とは違い私の場合は1週間で1、2度イケば十分なんです
セックスは嫌いではないけど共働きの私には毎日だと疲れます
だから手や口で射精してもらいます
風俗とは違い手も口の時も丁寧にして愛情を込めてしてあげていますよ
だから主人も満足しています
週末は生理以外は必ず1回戦以上は濃厚なセックスしていますから主人も納得しています
今の私の現実が精一杯ですよ
0145名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 16:05:53.98ID:GXAuzAZ/
濃厚なセックスをしかもあなたの夫が満足するセックスを毎週末にするのに、週に何度もセックスを
求めるのってのは、夫が満足していない証拠じゃないのか?
あなたの>>141 の言葉尻からして、夫は満足していなと思うけどね〜♪
独りよがり?思い込み?なんじゃないの?
0146名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 20:52:32.73ID:HzvHZltg
>>145
主人は結婚後から思ったんですけど人一倍SEXが強いと思います
だから新婚当時は拒否しないで応じていたら毎日求めてきたり週末など
何回でも射精出来るのには驚きました
いつまでも素直に応じていたら私の体力が持たないので私なりに考えて
手や口で満足するようにしたんですよ
だから主人も週1のSEXを楽しみにしていますね
0147名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 08:51:16.39ID:5dWVuc59
>>145
結婚してから数年経過した私の家庭では今でも主人が要求してくると拒否しません
時々口や手で射精させますが、射精後は納得しています
男性は女性が丁寧に射精させてあげれば喜ぶと思います
0149名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 10:18:19.83ID:MKysSi4J
私は主人に騎乗位で腰の振り方を教わったかな!(笑)
0151名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 15:41:58.70ID:GWwsmYJX
>>142
毎回毎回、そんな風に口説き口説かれていたら
女も男も自信がつくよね

女磨き頑張らなくちゃ!って思わせられる

夫婦円満にも繋がるね
0152名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 15:24:04.84ID:Kq3iF6PL
>>150-151
研究熱心な奥さんはいいなと思う反面、俺だったら自分で一から教えたいと思うな
0153名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 15:25:46.00ID:cVrCALPe
私→旦那
私と出会った時点で童貞=まっさら状態だった旦那を私好みに開発した。
タマタマなんか最初の頃は握ると縮み上がってたけど、今は揉んでると涎垂らしてよがってる。
玉フェチは引かれるのが怖かったから結婚するまで隠してたw
旦那→私
これは結婚前から調教始まってたけど、旦那の肉感的なボディに溺れさせられた。
普通に細身が好きだったのに今は旦那の丸くて柔らかい体じゃないと満足できない。
0154名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:15:24.09ID:/13xSq8R
>>153
私とは逆ですね
主人(同級生)⇒私
私の初体験が18歳時で相手が主人・・因みに主人は私で3人目らしいです
1年位色々なSEXを教わりましたが1年半後に別れる
私は半年後に2歳年上の男性と1年付き合い更にSEXを色々教わりました
更に短期間でしたが再度男の人と付き合いSEXをして楽しみました
その頃から女性の色気とSEXが好きで上手になったと思います

22歳の時に偶然街で再会
主人も私もフリーな時
私⇒主人
数日間メールした後に元彼氏とラブホでSEXしました
処女の時は主人がりーどしてくれて「SEXはこうだよ・・・」なんて偉そうに教えてくれて・・
今度は私がラブホで主人に色々教えてあげて優しくしたら直ぐに射精して・・・
「もう1度しない」と言われて2回戦へ。。それ以降も毎日デートに誘われて結局結婚しました

今ではSEXの時は私に任せて可愛い主人です
0155名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:20:14.92ID:sPva78a3
>>153
教え込まれたい どんなことしたのだろう

S女性?体格とか身長とかどのくらい?運動や体育会?
外見でS女性の共通点はあるかな?

キンタマは男の致命的な脆さの象徴でもあるからね
ひかれたことあるのですか?

>>154
あなたはセッックスですでに旦那をこえていたという事だね
0156名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:21:43.56ID:sPva78a3
>>153
ちなみにキンタマを握ると縮み上がっていたのは、ちんちん?キンタマ?
0158名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:18:19.55ID:K9qq2+hN
>>155
フェラが上手だったと思いますよ
フェラで主人は何度も射精したり、直ぐ勃起していましたから(笑)
年上と付き合い色々教わりましたから!!
0159名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 23:48:56.48ID:w6+HTcgn
俺➡︎嫁:パイパン、しつこいフェラ、浴尿、隠語
嫁➡︎俺:家庭内AVの作成、シチュを設定してロールプレイ

嫁は出先で見る家庭内AVで興奮MAXらしい
帰宅直後に挿入から営みが始まる日が少なくない
実はフェラ好きだったと知らず調教がよく進むなと思っていた頃はいい思い出
知らないちんぽよりも慣れたちんぽの方が安心して遊べるし新しいこと試しても逃げられないから大好きと言って毎日研究してるよ
0161名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 05:59:41.21ID:oOaaUyBF
夫→私 ディープキス 結婚前は大嫌いだった
私→夫 腰使い 挿入からが難点なので、調教開始します

お互いにこれからどれだけ進化するのか
本当に未知数で楽しみ
0162名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 12:35:53.18ID:29CKYc5t
夫26→私24

結婚して半年後にマンネリ化になりアナルを弄られ始めて2ケ月後には涙がでる位の激痛に耐えて初挿入
以後毎週1ドルはアナルでセックス。
半年後の現在でも激痛はしますが何と感じるように!
アナルセックスを調教されたみたい
私→夫
夫は結婚当時から前戯が下手
前戯時に「ここを舐めて。ここ感じるので責めて!」とか
挿入時にも激しく。とか色々注文
女性の責め方を調教しました
0164名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 00:56:36.05ID:JdtHa68F
主人→私
妊娠中に騎乗位。手コキ。フェラ。を教わった
しアナルは勝手に数回やられました
私→主人
性感帯を教えました
0165名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:31:10.21ID:47ufJ09+
30過ぎてまだ子供もいないけど欲しい・・・と主人が言い出してきて。。。
32の私が毎晩主人と子づくりに励んでいます
若い時と違い毎日とか何回も。。とか正直言って身体とアソコがきつい・・
主人は強いからいいけど。。私はもたない
こんなことなら20代で子供を作るべきでした
避妊しなければ良かった。。
0166名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 19:38:34.97ID:8tXV3j5Z
>>165
産婦人科に相談したらいいよ。セックスするタイミングを教えてくれます。
0167名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 08:54:39.10ID:zGa9tKWt
>>165
家の旦那も28才から急に子供が。と言い出して
急に回数が新婚時代に逆戻り
共稼ぎだから体調がきつかったけど主人が頑張っていたので私も頑張ったけど!
お陰さまで1年後に妊娠しました
貴方も頑張ってね
0168名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 15:06:34.73ID:4+jWG5Br
>>165
妊娠中は今度は激しいSEXは流産の危険があるから!
今度は旦那の為にフェラや手コキや騎乗位をさせられるわよ
0170名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:34:12.43ID:TSlgG9++
妊娠中は中出し出来ると喜んでいたが、
産婦人科行く前日は精液が中に残り検査の時恥ずかしいから断られた
本当に残念だった
0171名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 17:10:25.69ID:KuYMJauZ
マジレスすると、精液は子宮を収縮させる成分が含まれてるから
妊娠中こそ、外に出して!

区役所や産婦人科の、夫婦参加型の母親教室で教わらなかった?
0172sage2016/03/11(金) 00:59:23.20ID:MuX5Y6Ga
今日は飲尿プレイ
お互いのをゴクゴク飲めるので楽しい
今日は嫁のを飲んで口移ししながらアナル挿入
遅漏なので出なかったが満足です。
0173名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 18:48:14.21ID:RFQtGo2Y
昔は嫁の尿が大好きでトイレで見せてもらい興奮したよ
後は小尿の後拭かないで舐めたりもした
嫁の恥ずかしい顔に興奮したが、いつの間にか冷めた?
変態だった俺(笑)
0174名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 07:48:15.90ID:WumOHyJV
ドSの嫁に射精のコントロールを調教された
嫁が指示するタイミングから誤差1分以内で出さないといけない
最初は全然コントロールできず、早漏や遅漏繰り返していたが今はマスター
イっちゃダメと言われたらどんなに気持ちよくフル勃起しながらも漏らさない
逆に「イって」と言われたらすぐ射精できる
0175名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 08:25:24.42ID:jM7B91fr
夫→私 浣腸
私→夫 出たブツをぶっかける
0178名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 15:22:26.63ID:Z1KG9WCM
旦那は最低
妊娠中に仕方なくアナルセックスを数回したら出産後はアナルばかり強要してきます
私はイヤなのでいい加減やめて欲しいです
01791932016/03/15(火) 07:54:46.90ID:KIsT295u
俺→妻: 乳首舐め手コキ2時間。生理中はずっとこればかり。
0181名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 23:58:42.53ID:ZKmdbmpA
>>180
女性にとりアナルSEXは好きな人と嫌いな人がいると思いますよ
私は嫌いです
旦那に1度したいよ。と言われ任せたら指2本入れられたら。。穴は痛いし便はしたくなるし途中で諦めました
旦那の物を入れたら。と想像するだけで痛そうでアナルでやる女性に感心します。
0182名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 06:30:44.45ID:wbWHfZE5
アナルはちゃんと拡張してから入れないとね
アナルSEXする2時間ぐらい前からプラグを差し込んでおくのが良い
0183名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 09:56:01.79ID:PYzuAcIQ
>>182
私は間もなく30になります
旦那に要求されて何度か挑戦しましたが、
>>182
の奥さんと同様に便が漏れそう。激痛で断念しています
旦那はローションを使っていますが、中々うまくいきません
2時間もお尻は耐えられないので無理?
私にはアナルで感じてイク女性は信じられません
これからも旦那と頑張ってみます
0184名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 10:53:58.60ID:FCXb4YxE
便を漏らしてくれたら萌えます ハァハァ
01851932016/03/19(土) 11:06:06.08ID:7toOPfwl
>>183
頑張るキミにフル勃起
俺がみっちり仕込んであげたいわ
01861932016/03/19(土) 11:11:05.47ID:7toOPfwl
うちの妻は化粧してる時と落とした後で別人になるんだが、化粧を落とした後の薄い顔SEXに慣らされつつある。
本当はド派手ケバメイク顔が好きなのになぁ。なんか対処法無いかな?
0187名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 00:56:15.23ID:WCsqZ5A7
>>186
外出先ですれば良いんじゃない?
帰るの前提ならメイクは落とさないでしょ。
飯でも誘ってそのまま…どう?
0188名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 06:45:15.54ID:RCpbqGJ2
私ならアナルされるの嫌だから、
どうしてもアナルセックスしたいなら風俗に行ってって言う
叶わない性癖を満たすためなら逝ってよし
0189名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 07:27:53.27ID:BnFwAkJb
>>188
旦那は風俗行くより私の方が素人で良いみたいだ
今朝もSEXして会社に行ったよ
日曜の朝からSEXするなよ。。。まだ眠いし。。と言いたい
0190名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 07:46:09.89ID:4s/vgwXF
>>189
>日曜の朝からSEXするなよ
幸せそうで良いですね (^▽^)
01921932016/03/20(日) 14:52:42.61ID:PGwj0sXk
>>189
うちも今朝した。俺がGスポ、妻がクリを強制刺激して激しくイッてたよ。
01931932016/03/20(日) 14:56:53.73ID:PGwj0sXk
>>187
確かに
今度子供がいない時に試してみる、ありがとう
0194名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 16:57:07.41ID:QcAEQD54
アナルに痛みは、まだアナルがイイ感じに開発されてないからな気が。
もっと時間かけてやってあげて欲しいな〜
急いては事をし損じる、だよ
01951932016/03/20(日) 20:35:21.18ID:Q3Ou2CE2
>>194
妻なら時間はいくらでもかけられるしな
0196名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 23:32:37.37ID:+yYHo6r7
俺の嫁さんは、アナルをやる時は子宮を突くようにすると逝くらしい

参考程度に
0197名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 00:05:54.73ID:EUyTsCvl
>>196
うちの嫁も同じ
ポルチオイキはできてたんで、アナル指入れのとき子宮を裏から突き上げてあげてるうちに
アナルイキもするようになった

これ、結構ポイントなのかもね
0198名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 07:57:52.42ID:piZTcbgY
>>194
ウチは最初アナルに綿棒1本挿入から始め、小指1本、中指、指2本と広げていき
プラグも次第に大きくしていった
1年ぐらいかけ丁寧に拡張していったら今は伸縮自在なズボズボ
性感帯も十分開発され、アナルで白目剥いてイキまくる
01991932016/03/21(月) 13:23:26.60ID:Lw8vToo4
>>198
裏山
うちは20代のころに乱暴にアナルSEXしてたのが嫌だったらしく、アナルに凄い抵抗感持たれてるよ
処女地より再開発のほうが難しい
自分のせいだし、あらためて指一本から頑張ることにするよ
0200名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:01:38.00ID:H2UX978k
旦那→私
感じたらチンボを握る
隠語を話す
私→旦那
前戯で丁寧に愛むすること
0201名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:09:20.84ID:eVTipDP/
旦那→私 手で射精のお手伝い
旦那は疲れていても私の手だとスムーズに射精するみたいです

私→私の壺に優しく舌を使うこと
私もそれだけで感じてイク時も・・
0202名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 00:46:24.87ID:tmC5sVlo
>>131
うちもパイパンにするように調教した。
あと、こちらの用意したどんなにエロ服でも着るようにした。
クリも調教して、小指の先ぐらいの大きさにした。

69でしゃぶらせながら、紐パン横から飛び出てるクリを弄り、
よがる嫁の舌先をチンポに感じつつ、奉仕させたりしてる。

普段はS気味な嫁が、SEXの時はドMになるのがタマラナイ。
0203名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 13:22:50.81ID:Ux81z9GU
妻には生活費とは別に月10万円の美容手当を与えてる
エステ、脱毛、ネイルサロンなど、俺を勃起させるために日々頑張ってるよ
0205名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 02:23:05.79ID:s+apTcSL
>>202
羨ましいな
エロ下着も身に付けているのかな?
0206名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 09:30:47.56ID:B3FjXio2
旦那はSEX好きで強いタイプ
最初拒否しないで素直に応じていたけど年々付き合いきれず
お互いに性感帯を責めて簡単にイクことにしました
0207名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 11:47:11.22ID:DF0L3Oew
>>205
勿論履かせてる。紐パンロリパン穴開きとあるが、お気にはマンコに食い込むゴムが張ってあるパンツ。
デカクリが強調されて、視覚的に興奮する。
デカクリにすると、衣服越しから色々刺激を与えるのが容易なのでオススメ調教。
0208名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 19:00:17.47ID:nYb46xL3
>>205
私は昔から相手の好みのパンティを履きます
旦那は花柄や水玉が好きみたいで良く履いています
地味なパンティでは男性は駄目なんですか
0209名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 17:48:01.51ID:BCBcYCQJ
>>208
ダメだよ
男は女の下着姿でも勃起する
旦那とSEXしたいなら旦那の好みのパンティを掃くしかないよ
0210名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 00:49:01.98ID:KvODGxXh
結婚したらセックスは基本生中だし
なので交際中はその準備という事で中出しはしなかったが基本生

たまにゴム付けたりすると嫁の方が不満顔になるまでになった

予定通り結婚後は原則生中だし
今は嫁がIUD入れているんだが入れ替え時期にゴム使うくらい
0211名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 01:52:50.44ID:1274hQVX
iudって何ですか
0212名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 11:17:44.52ID:uyyyjj0X
私は童貞だった旦那に前戯を教えたよ
0213名無しさん@ピンキー2016/04/13(水) 17:58:49.54ID:IixJyXn9
嫌がっていた露出プレイを自分からしてくれる様になったなぁ
最近じゃ俺が言わなくても複数プレイにも興味を持ちだしてる
0214名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 10:28:02.04ID:nrl0weJ4
旦那は多分変態
一緒に
外出時に私にスカートを履かせてノーパンにさせる
0215名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 10:10:50.56ID:JC3uQj0/
妻に手コキを教えたよ
0216名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:59:59.46ID:42CkbQh1
チンチンにもカッケがあることを教えた。
カリの糸付近をチロッチロッと舐めさせる。
無意識にピクピクしてしまう。
0217名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:00:44.59ID:1gIRzJjp
>>216

脚気じゃないな
0218名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 09:12:22.08ID:gU1uNz3d
>>216
脚気じゃない
0220名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 14:34:07.09ID:pSsDkDfC
アナルセックス


初めてペニス挿入して最後までやった時はギャーギャー涙流して泣き叫んだ。
0222名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 12:45:22.93ID:t3/2rgnS
>>214
その程度は普通
実際応じてくれる女は少ないかもしれんが男は誰でも考える
0223名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:23:51.86ID:Hd+ILrBv
付き合ってsexするようになってから考えると6年以上経つが
つい一昨日始めて嫁に愛液付いたままのものをフェラさせることに成功したよ
今回は2回戦目でのフェラだったけど、いつかお掃除フェラ仕込みたいな
0225名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 22:44:33.87ID:T3aMiNL3
アナル舐めから指入れでぐっしょり濡れるくらいに調教した
アナルセックスまでもっていきたい
0226名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 11:06:55.44ID:njmkopPr
たまにラブホに行くんだけどその時はミニスカ&ノーパンで車移動
ラブホではチェックアウト寸前までシャワー禁止
とうぜん嫁のマンコ&股間は俺の精液でグチョグチョ

帰りもノーパン

帰宅するころは中出し精液で股間や内腿どころかスカートの中もドロドロ
多い時は膝くらいまで精液垂れてきてる跡が有ったり。

二人でそれ見てまた興奮して家で再戦w
ってのが定番

嫁もそんな状態を結構楽しんでるみたい
「もう、どんだけ出せば気が済むの」と微笑む嫁がかわいいw
0227名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:03:16.05ID:mY8osbTo
生中出しした後、ミニスカ&ノーパンで外出するの最高
内腿にツツーと液が垂れてくるのが見え、それが次第に乾きガビガビになる
人目を盗んで時にスカートまくり上げ、精液が固まった白いマ○コチェック
パイパンに剃り上げているのでバッチリ見える
0229名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 15:48:22.80ID:JlHZ7ptE
>>227
ウチもそれやる
マンコだけじゃなくアナルでも
漏れないように尻に力入れて歩いてるのがまたエロいし
ちょっと歩き方が不自然だから、まわりから視姦されてるのもいい
腰に手をまわして刺激すると、力が緩んで漏れた瞬間に、あっ!って表情変える嫁がいい
腰に手をまわしたままトイレ方向に一緒に歩いていくけど、わざと素通りしたりとかして
楽しんでる
0230名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 09:53:16.50ID:/Kj16cf8
前立腺開発を途中でやめた
「人工肛門とかになったら怖い」と真顔で言われたので諦めた
そして代わりに乳首を開発した
最近は縛り&焦らしプレイを試みている
02319262016/04/30(土) 10:07:57.98ID:8bZ42yYy
嫁のアナル開発
舐めから指入れからローター入れてチンポも入れた
ローターがどんなものか俺にも入れて貰ったけどそんなに気持ち良くなくてチンポ萎えた
ギンギンに勃起するかと思ったのに予想外だった
0233名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:08:40.59ID:CfmXn6BU
膝上30センチの超ミニスカ生足で外出が楽しい
ハイウエストで履かせると股下1センチぐらいの感じになり、ちょっとでも動くとパンツ丸見え
「もう信じられない」と言いつつスカートの前後必死に手で抑えながら歩く嫁が可愛い
わざと階段や坂道歩かせたり、風の強い日も最高
羞恥心から濡れまくりで、ラブホ入ってパンツ触るとグッショリ
0234名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:00:32.90ID:zNUIMsWW
嫁には体位で騎乗位の腰振りを教えたよ
今では嫁は騎乗位が好きで逝くようになった
0235名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:42:53.34ID:mZKsN5hu
結婚後、妻に調教したのはアナルセックス。
これは知人の受け売りだが、結婚したらマンコとアナルは夫からの預かりものだ!と言い聞かせてズボズボ励みに励んだねwww
<(_ _*)>
0236名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 00:17:58.71ID:zP6BRz9B
女はせっかく3つの穴を持ってるんだからすべて使いこなさないと勿体ないよね
3つどの穴でもイケるようになるまで調教しないと
0237名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:47:48.50ID:wdGApB2U
>>236
3つ?
口、マンコ、アナル
尿道、マンコ、アナル
どっちだ?
0240名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 11:02:34.21ID:LfezbPWi
鼻の穴
0241名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 13:20:34.86ID:XVdlxmZY
嫁が前立腺マッサージと乳首をなめるのを
最初はこそばがゆくいやだったけど
今はめちゃくちゃ気持ち良くなった
0242名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 06:38:58.76ID:G6Zq3oVX
前立腺と乳首舐めの同時攻撃はヤバいよね
嫁は俺の前立腺のツボを熟知したのでそこをグリグリ押しながら
舌で片方の乳首を舐め、空いたもう一方の手でもう一つの乳首をコリコリ
これあまりに気持ちよくガマン汁ダラダラ流しながらフル勃起し
フィニッシュはチンポに一切手を触れずに精液大発射
もの凄い量が何発もドピュドピュ飛び出し腰がガクガクになる
0243名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 01:23:02.45ID:ozkdCDK6
どうやったら淫乱嫁になったり自分からフェラしてくれたりするんだ
嫁は俺に無関心だしセックスの事あんまり話したら下ネタばっかりつまらんと罵られる
もう誘い方も頼み方も忘れちまった
0244名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 07:07:11.65ID:DEYERXd1
>>243
犯っちゃえば?
0245名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 21:13:24.01ID:+YnkvAEO
>>243
お前が物事に無関心で人が感心在る事でもお前が貶したり蔑んだりするからお前がそうされるんだろ?
0246名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:53:15.78ID:fjzyj7RF
>>243
丁寧にクンニしてやったら、自然とフェラしてくれるようになったよ。
自分だけ気持ち良くて悪いからだって
0247名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:09:40.56ID:vIbDaNDy
>>246
セックスしてないからクンニすらしてないのでは
0248名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 07:46:10.23ID:NqQx8XdQ
半年かけてフェラ、その直後69、アナル指入れと立て続けに調教
AFだけは頑なに拒まれたが約1年で達成
ところがやはりダメな様でアナル舐め指入れまでNGになったが、放尿プレイはOKになった
0250名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:28:05.39ID:ON1x6qFa
ウチはセルフ剃毛、飲精、お掃除フェラ、アナル舐め、飲尿までするようになった。
一時期アナル開発やってて、
アナル中出しは大丈夫だったけど、
アナル放尿したら下痢が続いたらしく、禁止令が出された(笑)
最近はオレのアナルに舌をねじ込もうとしてくる♪
0251名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 08:24:48.31ID:VNmN8P45
今は嫁を前戯でバイブ責めて何度でも逝かすのが楽しみ
嫁は40間近だけどバイブで感じてクタクタになるまで逝くようになったよ
0253名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 07:14:41.97ID:Q3XRdSF5
俺もバイブが趣味
最初は嫌がる嫁だったが最近はまんざらでもない様子
前戯で1時間以上責めて嫁を何度でも逝かす
嫁の逝く顔が最高に興奮するよ
因みに嫁は40前
0254名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 08:33:59.47ID:bLqtOQpl
内はバイブ痛がって逝くまで責められない
助教授より柔らかいの有りますか?
0255名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 09:48:02.54ID:v6njlRW6
>>254
バイブは先の柔らかい物も有ります
嫁も最初は痛がるのでローションをアソコやバイブに塗って挿入するといいですよ
挿入後はバイブを激しくしたりユックリしたり変化させればいい
嫁はバイブで2。3回逝きます
その後に騎乗位させますが、嫁がクタクタの顔や悶え方が更に興奮します
0257名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 10:39:00.90ID:UW2uFakz
 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0258名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 23:49:31.23ID:YCQ1bEnD
軟体SEXだな
嫁は小学校までバレエ習っていたのでブランクが15年ぐらいあったけど
毎日柔軟体操やってたら1か月で前後左右180度開脚楽にできるとこまで戻った
それから楽しい楽しい
0259名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 00:07:24.87ID:OeG4cpqx
パイパン。
何度もお願いしたらツルツルにしてくれた。
一度だけだよ。って言っていたが、
一度剃るとチクチクして痛いらしく、
それから毎日剃ってる。

今は乳首を長くでかくしたい。
昼間は吸引器をつけたり、
ゴムでしばるように言っているが
あまり変わっていない。
巨大乳首をビンビンにして、
ノーブラで歩かせたい。
0260名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 11:07:03.53ID:yR9dw4Q5
嫁は軟体で音大声楽科出身の148のチビ姫
エロを通り越して淫獣だ
下着はTバックしか履かない
下の毛は全部脱毛してる
最近、ただの普通の女ってどんなもんなのだろうと思えて来た
0261名無しさん@ピンキー2016/08/22(月) 22:17:09.17ID:DyOE9TWa
軟体にパイパンは鉄板だよね
0262名無しさん@ピンキー2016/08/23(火) 06:54:39.59ID:HehzyM+m
食欲、睡眠欲、性欲って言われるくらいだから
お互いの身体を知っておくのって大事なんだろうな
合わないと本当に辛いんだろうし
0263名無しさん@ピンキー2016/08/25(木) 01:28:30.17ID:2djCEBhH
俺が生中出しセックス好きなので結婚前から嫁には
「夫婦のセックスは中出しが基本だ」
と言い聞かせてゴム付きと生とのやり比べもしてた
当然生の方が気持ちいいのでその後は生

逆に生セックス始めた後は中出しは結婚してからと言う事にした
生セックスのの味を知った嫁は中出しにも興味を持つようになり膣外射精で自分の腹に出された精液を眺めながら
「お嫁さんになったらこれが私の中に出ちゃうのね。そしてあなたの赤ちゃんが出来ると思うと今からドキドキする」
と段々期待感が増していっていたみたい。

で、結婚式のその晩から中出し要求してきたw
結婚後の避妊はいかに気持ちいい中出しをするかが基本となりマイルーラで始まりピルを経て行きついたのがIUD
IUDが良いのは嫁曰く普通に排卵するので排卵期がめちゃめちゃ気持ちいと言う事。
外せば子作り可能。
そして服薬の煩わしさが無いこと。
いつでも気分が盛り上がったときに直ぐセックス可能なところ。

20代半ばで結婚して40代の今
変わらず我が夫婦のセックスは中出しが基本

ちなみに40代になってから嫁は俺の要望でパイパンw

そんな俺の要求にこたえる嫁は基本的にエロいともいえる。
0266名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 10:35:06.07ID:jl+7XQp7
マイナーだが、アナルセックスを仕込んだことだな。
肛門も少し歪な形になってきた(笑)。
0268名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 05:09:59.93ID:5Vocuhdm
>>263
ピルとIUDは女性の感じ方が全然違うの?

うちはピル(トリキュラ)なんだが、あんまりマンコ感じなくてね
0269名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 06:47:06.44ID:dMUOVfsM
嫁さんをパイパンにしてる人多いんだね。
もちろんうちの嫁もパイパンだけど
0270名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 16:33:50.09ID:74khGolv
パイパン、首輪、手枷、足枷とかの拘束セックス、ザーメン飲み、アナルプラグ入れての2穴セックス、
今のところここまで。まだまだこれからかな。
0271名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 08:01:24.31ID:tJ4GSvTd
マンコ、アナル、口は夫からの預かりものと心得て俺からのセックスの求めを拒むなと言い聞かせたことかな。
嫁はひとまわり年下
0272名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 11:25:51.10ID:WXbLzUKW
>>271
キモ過ぎる
精神病院行き決定〜
0273名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 12:36:36.83ID:AuM8l6Hj
3か月前に再婚した嫁、アラフォーだけど
俺の留守中には貞操帯をつけさせてる。

先々週、嫁の衣装ケースから偶然に発見
問い詰めたら、前の旦那に躾けられたそう。。。
それ以来ずっとつけさせてる。
0274名無しさん@ピンキー2016/09/01(木) 21:35:42.57ID:DbV2QCqN
 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0275名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 00:35:35.04ID:PA0QJUnc
私の妻、31才でまだ出産していませんので、母乳をだす必要はないのですが、
ビタミンLと催乳剤を服用させてます。
服用前はCカップ、母乳がでるようになった今は、Eカップ。
計ったことはありませんが、恐らく毎日1リットル以上はでてると。
毎日何度か搾乳してやらないといけませんので、
毎日朝晩、母と私の二人がかりで、搾乳したり吸い付いたり。。。
私のいない昼間は母にしてもらってるようです。
「美由紀さん、ジュースも美味しいわよ。」って母がいってましたから。。。
おかげで、最近数か月、我が家は牛乳を買っていません。
0277名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 00:51:22.20ID:c4h7+3p0
>>268

ピルは疑似的に妊娠状態にするわけ排卵はしない
でもIUDは着床させない方法なので排卵は普通にする
普通に排卵期があるので性欲が普通に起きるのがいいみたい。
つまり嫁がメスの本能として発情する

排卵期は俺よりむしろ嫁の方が欲しがる状態になる。
すっごい甘えん坊になる。

実際濡れ方も違うし感度も違う
一番違うのは積極性かな
ピルを使ってた頃とは全く変わった
0278名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 06:59:10.10ID:Gx16u1c/
共稼ぎの30前半の夫婦
俺が夜もセックスするが、朝も朝起ちが多いので朝もセックスするようにさせた
嫁は朝は忙しくてユックリ出来ない。スーツ着替える時間がない。とやや拒否
朝起ちの時は必ずセックスするように手名付けた
0280名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 18:41:58.02ID:pM63NXqh
30代からバイブが癖になりだした
嫁は嫌がったが数ヶ月すると嫁もバイブに馴染んできた
今では前戯でバイブを30分程度使い2〜3回逝ってから挿入しているよ
0281名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 20:04:44.25ID:QFthP1Mt
瑛久くんママ、旦那が単身赴任をいいことに浮気三昧。旦那の誕生日にラブホですか。怖いね
ラブホ 海辺の 息子放置
4階のお部屋にも男連れ込んでるよ〜息子の塾の合間にねー
0282名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 11:19:04.55ID:XyCYpewF
妻は中学時代の同級生
2年3年と同じクラスで友達付き合いはしていて好きだったが告白まではしてなかった
社会人になり再会して付き合い結婚したわけだが新婚から夫婦生活も一回りすると
刺激を求めて制服を着ていたすようになった(ついでに剃毛も)
噂には聞いていたが性欲旺盛だった当時を思い出すのか勃ちと射精の深度が違う
特に中学時代の思い出話しで気分を盛り上げていくプレイはやばい
ただ問題なのはプレイ後に洗った制服の干し場所だと思う
外に干すわけには行けないので普段使わない和室に陰干ししていたんだが
ある時急に嫁の両親が遊びに来て酒が入って泊まってくとなった時忘れてて見られた
お義母さんはアラアラって感じだったがお義父さんは翌日帰るときに退職金で
命の次に大切かもと言って買ったレクサスを花壇のブロックに擦って帰って行った
0283名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 13:20:49.53ID:Iju+wWrS
面白い小噺でした
0284名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:58:24.02ID:YMljD3fC
妻に出勤前に玄関で包茎ちんこを見せて皮を剥かせる事
0285名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:04:45.41ID:4lc1VSQM
究極の変態になりたいなら。

愛欲と独占する淫らな石プレミアムを探してごらん。
0286名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 14:37:58.17ID:EwiqZH5P
結婚してから、子供が生まれる前までは色々していた。
俺から嫁には、アナルフィスト アナルSEX そのまま小便中だし、ディルド使って2穴プレー 公園で子供に見せつけSEXとオナニー
嫁から俺にはアナル調教、フィスト 尿道調教 精子を飲む

お互いに盛り上がり50πの管を使いお互いのアナルを繋げて浣腸液を移動させあい。
俺の尿道にウィダーインを入れて嫁がフェラしながら飲む、もしくは口移しで俺が飲む。
嫁のフェラで口内射精をしたら口移しで俺が飲む。

まだまだ変態な事をしたけど子供が生まれてからぱったりやらなくなった…
そんな嫁も今は絶賛浮気中。
0287名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 22:29:44.11ID:FlgFhZVa
お互いのアナル開発
2人ともアナルにプラグやバイブ刺しながらのセックス最高 嫁は尻魂玉がお気に入りらしい

コスプレ
セーラー ブルマ スク水 メイド ナース ベタなのは一通り その延長で普段からロリパン履いてもらってます
0288名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:44:09.81ID:gxuKVWlf
妻にはマイクロビキニでの露出とオナニー、そしてハプバーでの他人棒遊びと貸し出しプレイまで調教できた
0290名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 07:33:53.87ID:B+csojG9
>>287
2人揃ってアナルプラグ刺しながらのセックスは凄いね
妻のアナルにプラグ入ってるので前穴が狭くなりキツキツ
そして膣壁越しにアナルプラグに亀頭がゴリゴリ当たる
そして俺のアナルに入っているプラグの先端が腰を動かす度に前立腺を刺激し
猛烈な射精感が襲ってくる
0291名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 12:58:17.87ID:M3m9Zhgs
調教成功

アナル
本人は、建前では今でも大嫌いらしい。
が、「性感帯だから気持ちいいのは仕方ない」ので、すぐに抵抗を諦めて受け入れる。
また一旦挿入してしまえば、「妊娠しないし・・・」と自らを納得させて、肛内射精も許可する。
ただ、ゴム有りは痛いので本当にNG。

中出し
本人としては、嫌いなお尻でしなくていいので、安全日なら中出しOKらしい。
が、お尻の後でもしっかり洗えば中出しOKなので、妊娠しない日ならいつでも良さそう。

口内射精
安全日以外の日に、「中に出すぞ」というと、OKになる。

剃毛
ひどいよ・・・とは言うが、抵抗はしない。
温泉に行けないのだけが嫌らしい。

淫語
その日のプレイ内容に合わせて、色々言ってくれる。
唯一、「アナルセックス大好き」だけは、小声でしか言わない。


調教失敗

精飲
口に出すまでは出来るが、絶対に飲まない。
こちらが、賢者モードで無理強いする気にならないってのが原因かも・・・


嫁は基本的に押しに弱い。
0292名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 10:35:40.35ID:G8P5R10N
>>291
SEXで嫁をしっかりイかせて最後に口内射精したら飲むよ多分
それか喉奥に突っ込んで精子を直接食道に流し込む
0293名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 18:39:48.54ID:QuEHjamJ
嫁に俺の乳首を責めさせている。乳首責めだけで射精する。
手コキより気持ちいい。
0294名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:02:02.30ID:MDk/bu14
俺も嫁に乳首をかなりの力で噛ませたり吸わせたりしてる。
痛いけどかなり気持ちよくて最高。

数日痛いけど、やめられない。
0296名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 18:21:11.06ID:7c7Ute/z
俺も妊娠中にアナルSEXを調教した
痛がる嫁の顔に興奮
出産後も癖になり嫌がる嫁に調教中
0297名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 08:33:46.24ID:1+x1s97u
ハメ撮り&#10140;3P&#10140;フィスト&#10140;フィスト輪姦

&#10140;寝取られ&#10140;風俗嬢 という感じの肉便器に
0298名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 09:52:27.06ID:1+x1s97u
文字化けしたな 書き直し

ハメ撮りからの、投稿晒しからの、フィスト調教からの
フィスト輪姦からの、寝取られプレイからの、風俗嬢 という感じの妻は肉便器
0299名無しさん@ピンキー2018/05/30(水) 19:23:03.72ID:F6lFAjzV
嫁の手コキ技術が年々上達してもはや神業の領域
俺のチンポの感じるツボを心得、緩急と強弱織り交ぜ攻める
よって射精タイミングは嫁に完全に管理されていて
「あと何分何秒後に射精させる」と予告されると誤差5秒以内に間違いなく出てしまう
0301名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 17:16:49.77ID:GVLB8jo+
今日は徹底的に焦らしてくれと言えばやってくれるんだろうか?
新たな世界が見えてきそうだ
0302名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 23:25:05.25ID:VLHqpOwO
土曜日に車内で乳出しとパンツ脱ぎまで行けた。
次の目標は車内全裸。
春先辺りで野外露出まで育てたい。
0303名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 19:55:22.74ID:wlWyuu2V
>>292
精飲は時間かかったな
でも今では毎回飲んでもらってる
0304名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 19:48:02.63ID:ujiDeAvQ
中出し、ごっくん、ハメ撮り、露出、カーセックス、淫語辺りかな。まあ女は嘘がうまいから本当に未経験だったかはわかんないけど。

元カノとやってたというとライバル視してやらせてくれるという黄金パターンを発見しました笑
0305名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 18:29:42.74ID:r9Qr37kF
当初は陥没乳首だったけど妊娠・出産で乳首が顔を出してからは手と舌でゴリゴリに調教したな。
今はニップルマジックとニップルドームを気分で使い分けてるけど最終的には舌と歯でキツめに愛撫した方が反応が良い。
0306名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:08:00.60ID:3I2TmPzc
>>305
乳首イキするのか?どの程度まで乳首を開発できるのか教えてくれ

乳首は果たしてどのくらい女性が気持ち良いのか良くわからん
0307名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 10:01:23.95ID:+KEzNF+Z
>>306
まだ結婚五年目だし自分も上手い方ではないので乳首イキまでは到達していないよ。
ただ、調教開始から3年くらいで痛いだろうと思うくらいつねったり噛んだりするのを嫁から逆にねだられるようにはなったからそれなりに気持ち良いのではないかと。
あと、乳首は勃起時の長さが1.5cmくらいにまで育ったので乳首フェチの自分としてはかなりエロくて嬉しい。
0308名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 10:09:04.78ID:+KEzNF+Z
あと、乳首愛撫に対しての嫁の好みは変化してる。
陥没乳首だった頃→乳輪を摘まんで陥没してる乳首ごとコリコリする
頭が出始めた頃→乳首の先を舌で優しくくすぐられる
完全に露出→舌で転がされたり押し潰した上で先端を刺激される
現在→強めに乳首中ほどを噛むorつねられたり、その上で先端を舌で強くこすられる
0309名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 12:13:56.28ID:5UQ+rrIQ
>>308
ほうほうありがとう、時間をかけて育てたら少しずつ育った感じだな
なかなかイク感じまで得られないから、ついついショートカットしたり少し愛撫して終わりにして下半身を攻めてしまうわ
でも新たな可能性を信じて再開発を目指そうと思う
0310名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 20:01:35.15ID:mROFseiG
是非頑張ってむしろ自分にコツを教えて欲しい
あと全国の乳首スキーなのに嫁が陥没乳首という切ない人に助言を
矯正は妊娠・出産後一年くらいがチャンス
授乳のために乳首が固く肥大するから頑張って母乳育児にチャレンジするとかなりの確率で乳首が出てくるよ
んで子供の授乳期にがっつり弄り倒すと完全に直る
嫁の乳腺炎のケアで助産婦のおばちゃんに教えてもらったけど本当だった
0311名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 14:02:08.07ID:vNVu5L2K
今のところ、剃毛、アナル、浣腸、脱糞、放尿、相互飲尿、相互アナル舐め
後は何しようかな
0312名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 10:46:43.58ID:6N4OGut8
>>303
ごっくんはどこのうちもなかなかハードルが高いようだな
うちの奥さんもがんばって飲んでくれてる
こないだ体調がいまいちの時にごっくんした後は普通に吐きそうになってたな
しっかりセックスで気持ちよくしてあげて、奥さんのまんこ舐めまくるとお返し的な感じで飲んでくれる

あとうちの場合は、奥さんのごっくん動画でオレがオナニーしまくってるのを知ってるのもあってがんばってくれてる
0313名無しさん@ピンキー2019/02/03(日) 16:13:38.10ID:UnBW+4se
結婚したばかりの頃はゴムの中の精子を飲ませてたけど
子供出来ちゃってもいいかなと思い始めた+親からの孫催促もあって避妊をしなくなった
今は生でSEXして、イく時は仰向けでぐったりしてる嫁の口に発射して精子を飲ませてる
0314名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:13:18.31ID:2r01YhtG
乳首イキと言えば挿入してイク寸前に止めてを繰り返してると『お願いします。もうイカせて下さい。』と泣きながら懇願してくる。
そして猛烈にピストンしてイク寸前にまた止めて乳首を噛んでやるとものすごい喘ぎ声を出しながら絶頂を迎えてる。
乳首イキとは違うかもしれないがエロい。
0315名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:22:01.50ID:2r01YhtG
続きだが、挿入した瞬間にイカせようと、クンニを時間かけてたっぷり舐めてやる。
絶対にイカせないクンニで焦らしに焦らして息を吹きかけただけでイクくらいまで高めてやる。
これでもまた、『お願いだからもうイカせて』と涙ながらに訴えてくるが、まだまだイカせずクリを舐めて吸って転がしてやる。
過呼吸気味になり泣いて懇願してきたらしゃぶらせて唾液でヌルヌルにさせてからまたクンニ。イク寸前に一気に挿入。
根元までぶっ挿した瞬間潮吹きながら泣き崩れて絶頂を迎える
たまらない瞬間で最高にエロい。
0316名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:27:48.44ID:2r01YhtG
またまた続きだが、そんなプレイで何度もイカせてからはこっちが楽しむ番なので、フェラチオでヌルヌルになったら騎乗。
ちょっと動くだけでまたイクので降りてもらいフェラチオ。
この乗馬プレイを10回以上繰り返し最後はフェラチオで口内へ発射。
アソコとお口の往復がたまらない快感で最高の射精感を味わえる
0317名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 14:32:11.37ID:2r01YhtG
溢れてくる愛液とクンニした唾液と先走り液とでヌチャヌチャになってるチンポを何度もしゃぶらされて最後に精液を出され綺麗に舐め取る妻に感謝する
0319名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 17:48:51.98ID:2r01YhtG
>>318
月8回くらいですよ
0320名無しさん@ピンキー2019/02/06(水) 00:10:30.96ID:CkLTlrgd
SEX前のオナニーと隠語ぐらいかな。生挿入後の愛液まみれのチンポをしゃぶっての口内射精→飲精は、初体験相手の前彼で経験済だった
0321名無しさん@ピンキー2019/03/12(火) 06:31:11.68ID:ViDc4cbL
排泄の管理している。
0322名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 13:23:13.21ID:ga9uhJsc
ありきたりだがフェラゴックンとお掃除フェラ
今や休日は妻が朝立ちペニスをフェラゴックンすることで始まるwww
0323名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 13:35:37.39ID:YBePKtLG
よく嫁のオシッコ飲むんだが
最近俺のを飲みたがる
お互いのオシッコまみれでSEXするのは好きだが面倒だしね
0324名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 16:25:20.59ID:mtnU6ydY
SEXの最中に嫁にオシッコ飲んでほしいって言ったことあるけど断られた
でもすぐに嫁から「その代わり精子は全部飲むから…」なんて言われてしまった
その言葉通り結婚して16年、
いつもSEXでイかせまくって脱力してる嫁の口内へ精子を注ぎ込んで飲ませてる
でもたまにやっぱり嫁にオシッコ飲ませたいと思う時があるよ
0326名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 12:00:35.01ID:VlcRl6ck
精液は必ずお口で受け止める事。
射精の合図とともに、自らしゃぶりついてきて口内や舌を亀頭に絡ませながら射精を受け止める事を教えた。
0327名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 16:23:54.70ID:jeKQYfir
>>325
俺は飲ませたいけど飲みたくはない(笑)
嫁からは「オシッコは排泄物だよ飲み物じゃないし」って言われて断られた
0329名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 18:51:39.00ID:7jOsSKEj
俺は嫁のなら飲めると思ったけど流石に無理だったはwww
おしっこ直後のマン舐めくらいなら大丈夫なんで、口の中に放尿はして貰ってる

嫁は口はNGだけど身体に掛けるのはOKなのでマンコ目掛けて放尿してる
これはエロと言うより単純に楽しいw
嫁が立ち上がった時にマンコから俺のおしっこが出てくる所はエロくて好き
0331名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 22:42:13.40ID:rlQmBsKD
>>330
コップは使ったこと無いな
基本69で直飲み
女のオシッコの勢いは凄すぎて、全飲みは難しい
今度やるときは調整してもらうつもり
0333名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:28:53.40ID:rlQmBsKD
身長が同じなので意外と普通にいける
お互いのアナル舐めも普通にできるし
ピストンベロチューもやりやすい
基本俺の希望は何でもOKですが飲尿言い出すまで10年ほどかかった。
言ったらアッサリOK
最初は飲ませる方が興奮すると思ったけど、飲む方が興奮するね
0334名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:47:42.53ID:jeKQYfir
いいな〜。もう一回頼んでみようかな
まずは飲まなくていいから口の中に放尿させてくれって(笑)
0335名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 23:16:02.92ID:sriV7jzb
裏山
土下座で頼んでもオシッコ飲ませてくれないから
潮吹いた後のまんまんやシーツを吸ってるよ
0336名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 11:39:23.49ID:f19hUDUp
PCで若い娘が四つん這いでベルト打ちされているのを
観るのを妻に見つかり同じことされた。
0337名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 18:53:33.22ID:oNCci/4E
アナルsex
0338名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 01:04:57.38ID:TRR7eY+E
旦那にイク時かならずおしっこ出るように調教された
アナルセックスも試してみたけど自分の方では楽しめなかったなー
逆に旦那には乳首攻めとアナル攻めで気持ちよくなってもらえるようになった
0339名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 19:29:00.39ID:Ys/w53/c
妻と結婚は20代。現在は40代
結婚生活でフェラの舌使い。騎乗位の腰振り
妻の騎乗位の腰使いは最高だと思う
0340名無しさん@ピンキー2020/02/08(土) 20:26:50.35ID:hxPKuKZI
新婚当時はフェラが下手くそでテクニックを仕込んだものだが
あっという間に上達してしまい今じゃすっかり立場が逆転
奥まで咥えこんだり、舌をねっとり絡み付ける技を次々繰り出し
2〜3分で出そうになってしまう
射精のタイミングは完全に主導権取られた
0341名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 08:25:29.40ID:G4SsWsYD
四つん這いにさせ尻を高く上げさせベルトで尻打ちする。
その後、アナルを舐めケアし挿入する。
今では、俺がされている。快感だ。
0342名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 13:35:53.69ID:En+gFGrH
子供産まれる前はウチもお互いのアナル責め合ってたな 2人ともプラグ入れたまましてたわ
0343名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 06:45:40.14ID:FkZFrZUv
2人ともアナルプラグ入れたままの挿入ってめっちゃ気持ちいい
嫁の前穴はアナルプラグに膣壁が圧迫され超狭く摩擦力が半端なく
こっちはプラブの先端が腰を動かす度前立腺に当たる
0344名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:09:16.40ID:UvnvM+Hz
ハンディマッサージャーをアナルに入れられて
フェラされたら天国か地獄か分からなくなる。
0345名無しさん@ピンキー2020/02/20(木) 13:22:27.61ID:dmQ23PXZ
皆さん。変態で裏山です。
妻に読ましたら、離縁されそうだ。
清楚な嫁の変態亭主は大変です。
0346名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 10:09:19.76ID:uJUM7EKw
>>345
いいね 清楚な嫁
でも女だからな
ひとつのきっかけで淫乱にもなるよ
0347名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 10:33:01.75ID:VlEI9iHa
お互いの顔を舐めあいながらセックス
気持ちいいよー
0348名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 21:27:25.84ID:hQ4TjD+k
ドッグスタイルでデープスロートさせ尻を乗馬鞭で打つのは最高興奮する。
妻は苦痛だけだと言ってあまりさせてもらえない。高い餌を与えている。
0349名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 23:37:15.82ID:dr3xVoSZ
清楚な嫁?
演じてるだけですよ。
上手く調教しなさい
0350名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 12:53:08.87ID:jGOmlHzx
文学少女とか文学出の女性は知的な変態になれる素地があるのかも。
誰か経験してない?
0351名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 11:02:25.81ID:rIQtYWlQ
>>350
まあ、想像力が豊かなのは間違いないから、知的な変態になる可能性はあるでしょうね。
もっとも、それは相手の男の育て方にもよるだろうけれども。
0352名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 12:12:29.18ID:VQZrIcPF
新婚当初酷い早漏だったので嫁と一緒に鍛錬したわ
乳首舐められながら超高速手コキで限界まで耐える
次第にイキそうになったら意識飛ばすテク覚えて
射精をコントロールできるようになった
0353名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 16:53:01.28ID:6zgFkoC/
騎乗位で腰の振り方
0354名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 12:32:04.71ID:U2Ckpr0e
はつかきこ
0355名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 09:06:48.91ID:yV4NdxpZ
OTK
0356名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 08:19:56.18ID:GDNYjuky
AVで見た軟体SEXがめっちゃ興奮したので妻の身体を柔らかくした
26歳でバレエや体操経験も無く、最初は硬かったが
毎日風呂上りに俺が負荷かけて柔軟するのを日課にしていたらどんどん柔らかくなり
半年で笑いながら180度左右開脚前屈が出来るようないなった
その姿勢で挿入するの気持ち良いんだよねえ
0357名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 03:06:27.08ID:d9M0AIWl
ソファーにM字開脚でオナさせたいけどそんなことしないと言ってやってくれないのに、69の体位でチンポ咥えたら目の前でクリいじったりマムコ広げて見せてくれる
誰に調教されたんだか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況