妊娠中はどやってSEX?? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001質問2016/03/09(水) 04:17:50.69ID:lN55LGte
嫁の妊娠中はどうやって射精するの??
SEXは??
0002名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 04:42:59.95ID:7MtiyZEj
@himasaku1106 TwitterSEX!
0004名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 07:16:50.19ID:4+jWG5Br
射精する時は嫁に
フェラさせて口内射精
手コキ
SEXする時はお腹が目立つまでは
騎乗位
バック
でしたよ
0005名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 12:41:22.52ID:i3zumEzD
>>4
うらやましい
0007名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 16:21:35.08ID:uJt2KF+i
尻穴&口内
0008名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 17:11:55.89ID:lUYtAZWR
アナルを開発したかったが。。指先で痛がられて怒られて諦めた
後はオナニーと時々嫁の手だけ
フェラはするけど口内での射精も拒否された
0009名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 22:13:04.23ID:f8KnfJ1X
ここぞとばかりに他人棒中出しさせた
0010名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 22:47:12.85ID:4+jWG5Br
騎乗位とバックで時々した
でもお腹が目立つと口内射精は嫌がったので
手でしてもらった
0011名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:36:48.81ID:OQy5GluU
出産したらしばらくセックス出来ないって聞いてたので、心残りが無いように
出産の前日までセックスしてた。結婚して1年程度だったから毎日セックス。
原則すべて正常位だった。おなかを押さないように注意してたよ。
0012名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:07:05.08ID:TSlgG9++
妊娠中のセックスは妻が今まで以上に感じる。
と話していたけど本当!
愛液は確かに多いような気がしている
皆さんは挿入はいつまでしていました?
0013名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 09:29:32.68ID:7yQ96or/
>>12
5ヶ月くらいまで挿入してたな。
それより先は、嫁があまり濡れなくなった。
0015名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 11:03:49.51ID:TSlgG9++
>>13
参考にします
ありがとう
0016名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 19:39:08.80ID:lZNbEWxf
妊娠中はお腹が目立っても徹底的にSEXは騎乗位でしていた
お陰で嫁は騎乗位が好きなってイクようになった
我が家庭では10回の内8回が騎乗位の体位
0017名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:20:46.10ID:ZuSvVNll
安定期過ぎたらゴム付けて普通にしてたよ
ただ菌が入るのを予防する意味で医者にゴム着を強めに推奨された
0018名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 23:23:38.07ID:1cOST7Tc
うち臨月でも普通に中だししてた
そんなんだからガキも4人いるしみんなすくすく育ってる
今はピル服用中
0019名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 02:04:16.54ID:AAG0LcAG
家は24才で結婚
25才27才で妊娠した後は避妊用リングを入れて5年
安心して中出し
妊娠中は中出しよりゴム使用していたけど嫁は
普段より感じると話していた
子供は2人で打ち止め
0020名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 09:41:16.44ID:iTvAliUT
本日嫁をローターでいかせたい
いつも嫌がって,気持ちよくないといいはる
でも,濡れているし,顔見るとそんな感じでもなさそう
どう攻略すればよいのかご教授願いたい
0021名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 11:18:14.98ID:oc4Nd2zd
ブスにフェラされた
歯はあたるし、気持ちよくない
でも、立ってるし、カウパーも出てる
0022名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:47:13.35ID:AAG0LcAG
>>20
優しく丁寧にローターを当てながら胸揉んだりキスしたりして根よくやること
膣の奥まで挿入したりクリを責めるとイクよ
0023名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:47:20.16ID:AAG0LcAG
>>20
優しく丁寧にローターを当てながら胸揉んだりキスしたりして根よくやること
膣の奥まで挿入したりクリを責めるとイクよ
0024名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 15:50:43.50ID:AAG0LcAG
妊娠中すると感度が良くなるみたいだ
以前よりセックスが盛んになるよ
0025名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 16:53:00.76ID:9dCyTI7+
嫁の出産時、陣痛の間隔が5時間くらい短くならなくて、陣痛促進剤うつかって時に、
普段から話してた看護婦さん(50代くらい)が一言。

「促進剤打つぐらいなら、ヤッちゃって中に出した方がいいよ〜終わったらよんでね〜」
と言って出て行った。

しょうがなく、ヤッて中田氏してみたら、その後30分で産まれました。
0026名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:33:15.57ID:YIE1Ev34
うそをつくなうそを
0027名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:47:44.26ID:UcmBjQxL
>>26
自分は医療関係者ですが
妊娠中期頃から、性交はしたとしても中出しを控えた方が良い話は本当
精液の成分の中に、量の個人差は有るけど母胎の分娩を促す物質が含まれているのも本当
0028名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 07:42:18.95ID:acboX/4L
>>25
目からウロコ。
確かに病院だから何かあってもすぐ対応可能だし。
まあそこのスタッフ次第なんだろうが。
0029名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 17:54:48.38ID:OHDuz8LY
私は28才の時に妊娠しました
妊娠中は旦那とアナルセックスに挑戦しましたが指2本で私が激痛してばかりで諦めました
その後は週1のセックスは騎乗位で週2回ペースで手コキで射精してもらいました
無事出産後は旦那に変な癖がついたのか?
セックスより手コキを要求してきます
手コキの方が楽にイクみたいで!
旦那には手コキは気持ちがいいみたいです
0031名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:01:46.86ID:wQ80kDAV
>>29
私は妊娠のおかげで側位が感じるようになったし
騎乗位が自分で腰を動かすコツを掴みました
0032名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 22:35:11.90ID:B1vjwmim
>>29
手コキのほうが気持ちいいとかじゃなくて、夫婦のセックスにはもう興奮できなくて妻を気持ちよくさせるのとか面倒くさいから手コキでさっさと抜いてほしいだけだと思うよ
0033名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 01:04:45.16ID:5on4SRwy
>>29
旦那は優しいね
私なんて24の時に妊娠してアナルセックスをねだられて!
最初は拒否していたけど毎晩迫られて指でアナル弄られて痛くても我慢して最後は結局アナルでしましたよ
それ以後も旦那は締まると。興奮するし私は激痛ばかりで最悪でしたね
出産後はもう思いっきり拒否しています
だから2人目は妊娠しないように避妊しています
アナルセックスは女性にとり最悪なので是非拒否しましょう
0034名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 22:14:45.75ID:xEtRkIq4
妊娠後はうちの旦那も挿入してSEXする時は射精まで長いけど・・
手でしてよ!!と言われて私が手でしてあげると・・すぐに声を出して射精するけど
射精の方が感じるみたい・・・
何だかSEXが馬鹿馬鹿しい。。。
0035名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 06:28:26.34ID:te6AFJdT
>>34
私の主人も妊娠中は手コキばかり要求して私がしてあげて射精していたのが今でも癖で時々
要求してきます!
自分でやればいいのに。と思うのと同時に
でも私がSEXがしたくない時などはとても楽だから良い時もあります。
本当に手コキが好きな主人です
0037名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 10:52:30.96ID:3R8iHyaw
おれのセフレの話だが
旦那の子の妊娠中から不倫相手に中だしされてて、出産後2ヶ月で職に復帰のため断乳
3ヶ月めから不倫相手と中出しセックス再開、生理止まってたから常に中出しだったが、時間差で排卵きてたのか妊娠
旦那とはレスだから不倫相手の子

これが結婚後2人めの水子になった
父親は別人(笑)
0038名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 11:42:24.04ID:r8+TIWgU
>>35
>自分でやればいいのに
いや〜、自分でやるのとは違うんだな。
やっぱり、妻にされてる、コントロールされてる、もしくは
自分の性欲に参加してくれてる、とか、共犯になってくれてる感が堪らなく
いいんだと思うよ。
そういう意味では、準セックスなんだよ。
0039名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:17:40.53ID:Z1KG9WCM
私の旦那は妊娠中に初めは手コキで射精していましたが段々エスカレートしてアナルセックスを要求してきました
拒否はしていましたが旦那が可哀想なので仕方なく痛いのを我慢して数回しました
出産後も旦那は時々アナルを要求してきます。
私は妊娠時だけと思っていたのにいい加減勘弁して欲しいと思っています
0040名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:32:41.53ID:rXSQyW8r
釣りなのか知らんが
あれは妊娠中だけだ、痛いから嫌だと拒否ればいいだろ
0041名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 07:20:23.06ID:meI1XLs4
>>40
旦那がアナル好きだと拒否しても前戯でアナルを指で触ったり入れてきたり
して最後は「入れたい・・・」と要求をしてくる
酷いのは挿入時にアナルに挿入しようとする
だから拒否するのが大変なんだよね
0042名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 08:41:03.49ID:cItuuFK8
>>41
入れた時点で引っぱたけよ
『今度やったらあんたとは二度としない』って言ってやれ
0043名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 15:25:06.97ID:7e/yG8Cd
>>35
女性の手でち○こをしっかりと握られること
その行為自体が凄く興奮するから手コキは良いのです  そのまま射精できたなら最高な感じ
手肌のしっとり感とか握られてる密着感などに最高に素晴らしいものがあるのです
家の中で「握手」と称して生身や下着や衣服の上から妻に握らせたりしていますがこれも良いものです
0044名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 19:03:03.73ID:JgbCLvzi
>>42
旦那には「お尻の穴イタズラしたらSEXしないよ!」と話していますよ
でも私が感じている時にするんだよね
私は旦那の指でも違和感で直ぐ目が覚めるし、挿入時先っぽだけでも痛いから直ぐ拒否します
何度か寝ている間にもアナルをイタズラされて
痛くて目が覚めることも!
旦那に「1回位は!」と思うこともありますが、やはり実際は痛くて私には無理
アナルセックスには抵抗があり悩みますね
0045名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 08:04:45.56ID:Y5X5oRFt
>>44
そんな冗談ぽく言ってたら向こうも軽くしか受け止めないぞ

マジギレしないと
0046名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 08:30:52.85ID:0o0TPHwd
>>45
旦那に「痛いから止めて。変態」とマジギレしたら
「多少痛いの我慢しろ」と逆ギレされたよ
それ以来アナルに対しては警戒中かな
SEX時には必ず1回は悪戯されますけど!
0048名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 11:06:48.15ID:0o0TPHwd
>>47
うちの旦那は最低ですよ
30前になってアナルに興味を持つとは結婚前には全然考えてなかったし!
私が激痛を我慢しないといけないのかな?
0049名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:22:56.54ID:F5TpL7Ax
自分で拡張すると二度と痛い目に遭わなくて済むんじゃないの
0050名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 13:37:37.97ID:0o0TPHwd
>>49
女性で自分のアナルに指を入れる人なんているんですか?
私には無理ですね
0051名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 17:39:28.15ID:E7zhxavQ
私は結婚して20代の時に旦那に「どうしてもしたい」と頼まれて
渋々ローションを塗りアナルSEXをしました。。
旦那は「締まる」と言いながら興奮しましたが・・・・
女の私にとり物凄い痛みで最悪でした
心の中で「早く射精して・・」と叫びました
やっとの思いで旦那は射精して満足していましたが、私は痛みで脂汗
それからも誘われますけど拒否して2度していません
なんでアナルが男性は気持ち良いのか??理解に苦しみます
アナルなんて汚いだけなのに・・
0052名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 20:51:17.63ID:5zoey653
男がアナルしたがるのは、一種の征服感から来るのかもしれないね。

うちの嫁はアナルもオマンコと同じくらい気持ちいいらしいので、どちらも大歓迎だそうだ。
こればっかりは体質もあるような気がする。

って妊娠中のセックスからだいぶ話しそれたな…
0053名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 11:10:28.93ID:ZKmdbmpA
>>52
私は妊娠中はアナルを旦那に何度か要求されたので1度だけ可哀想で応じたけど!
旦那が指2本挿入しただけで痛みと便がでそうになりギブアップ
それ以来出産後も拒否してます。
旦那には悪いけどあの痛みには耐えられません
妊娠中はフェラや手で射精させることを薦めます
0054名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 13:26:26.46ID:FT3wykJc
俺はやりたいとは思わんな
征服感なら中出しのが上だろ
でも夫婦で中出ししたところでそれは得られんか
0055名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 14:39:44.82ID:4SnkEYpc
そうか?
夫婦でも、つぎつぎといろんな征服すべきジャンルがある気が。
中出しだけでもないやろ
0056名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 15:03:43.63ID:WCaluawQ
妊娠中は私の旦那は手コキが1番感じて射精していたみたい
フェラで勃起し手コキで射精がパターンだった!
アナル私も痛いので仕方ないから指2本までの約束で我慢させました。
但し妊娠中で初期の頃は騎乗位でSEXしてましたから旦那も納得していました
0057名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 09:44:25.61ID:PYzuAcIQ
妊娠中は旦那の精液の処理に困った
始めは自慰で処理していたみたい
可哀想なので私が手伝ったりSEXの時は騎乗位ばかりしていました
夫婦の協力があり無事出産しました
0058名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 10:42:56.59ID:rLZ5viJ5
アナルなんて絶対やだ!
そもそもそうやって使う場所じゃないのに病気になったらどうするの?って思う
でも確かに要求はされる…
0060名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 11:44:06.75ID:PYzuAcIQ
>>59
妊娠中旦那の精液は、口か私の手で射精させましたよ
どうしても。の時は騎乗位でSEXしました
アナルは絶対イヤと。拒否したら旦那も要求しなくなりました
旦那も射精後は納得してました
0061名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 11:51:05.32ID:vUgAxZrg
>>58
出産経験がある人は緩くなるので、アナルはキツいのが好きな人にはおすすめです
0063名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:35:23.52ID:5F3kmbQw
嫁に精液を飲ませたヤツは小気味の良い征服感と嫁を下に見る感覚を味わったって言ってたな
うちでは後にも先にもたった一回だけだったけど飲んでくれたわ、で征服感は小さいけどあった
0064名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:37:11.86ID:PYzuAcIQ
>>60
旦那の精液を飲むことはしません
口の中で射精までです。
苦くて私には飲めません!勘違いしないで!
0066名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 16:01:48.22ID:Sx3M5VW1
うちのも美味しい、勿体無い、と言って口に出したものはペロペロしながら飲んでる
0067名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:46:08.13ID:4Sqnc8UH
うちの嫁は逝く寸前に抜いて飲ませろって言ってくる。
甘くて美味しいらしい。
苦い、しょっぱい、甘いって人により違うらしい。
俺のは甘くてお気に入りだ。
0068名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 20:12:37.79ID:icwuwJwv
うちの嫁さんは若い頃に挑戦してくれたけど
出した瞬間に嗚咽…ダッシュで洗面所で吐き出してた
謝ってくれたけど、むしろこっちが悪くてゴメンと謝ったよ

でもちょっとうらやましいなぁ
0069名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:01:12.03ID:6NQEK0l9
>>9
で書いた通り、妊娠中に他人棒受け入れる変態妻だから、お気にせず(笑)
0070名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 22:59:21.30ID:XGLxtn5j
処女だったら飲むのが当たり前だと仕込めば普通になるけどね
まあ今は別れたんですけど
0071名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 04:40:04.92ID:NgD/M5hl
>>67
うちの旦那も甘いんだけど、最初飲ませて貰った時は病気かと思ったよ(笑)
0072名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 09:59:57.56ID:nuRJERG7
私も妊娠中は1度旦那の精液を初めて飲みましたが苦くて苦手です
妊娠後に旦那と酒を飲んで勢いでアナルセックスをしましたが全然感じなくて激痛ばかりでした
旦那は時々要求しますが2度としたくないです
0073名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:49:02.51ID:QcAEQD54
かるい塩分と、タンパク質系の生臭さによる むせ感がイマイチなんだよね
0074名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 11:09:27.03ID:RCpbqGJ2
元々、飲み物じゃなくて
生殖の為の体液だから

美味しかったら、人間はとっくに淘汰されてるはず
0075名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:30:11.59ID:BnFwAkJb
若い時に一度精液を飲んだけどあまり美味しくは無いですね。。。
結婚してからは旦那に時々口の中で射精されるけど飲んだ事はありません
精液を飲む奥さんは凄いと感心します
0077名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 01:09:05.44ID:H/tV/43H
うちの嫁は出産を機に飲めなくなった
それまでは自分からくわえて搾り採ってたけど
0078名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 02:52:36.06ID:DXfYjkui
>>72
苦いのは前日くらいに、1回は抜いてる証拠だよ。
0079名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 09:00:29.73ID:H2UX978k
私は2度妊娠したけど旦那にはアナルは拒否しましたよ
妊娠中は手と口で射精させていました
精液は口の中で射精した時は匂いがキツくやはり飲めませでした
セックスはバック中心で時々騎乗位
1度目の妊娠時は旦那も始めは自慰してましたから話し合い私が射精を手伝うようになり
2度目の妊娠時はお互いに慣れたものでした
妊娠中に旦那の性欲がある人でアナルが不向きな人には口や手で射精をお手伝いする事をお薦めします
0080名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:36:56.01ID:X8iM1RZa
自分はスムーズにアナル入れできてしまったけど
開発には、時間をかけたほうがいいと思う。(1年〜数年)
本当に痛い人はいたいから。
妻側も、少しずつの開発を奨励して、すこし焦らしみたくプレイ化するとかで
楽しみの要素を入れた方がいいよ
0081名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 20:05:42.84ID:eVTipDP/
>>80
私は濃厚なノーマルSEX派なんです
ですからアナルは痛いだけで私は嫌いですが。。。
私のバカ旦那が「アナルでしたい」執拗なんで困り果てています
諦めるまで待つことにします
0083名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:24:35.72ID:Pi+lm4G9
ノ―マルの定義って、動くものだけどね

何事も楽しめる人の勝ちだよ
とりあえず、自分の痛みは優先、体と相談しつつ プレイ性を保って
ゆっくり妥協点をさぐる
いろんな局面に楽しみを見出す
こういう心意気で
0084名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 01:43:04.17ID:Fjb31OmC
家の旦那は30過ぎて「アナルでしたい」と迫ってくるから頭にきて
「SEXしたいなら普通にして!好きなだけしていいから!せいぜい3回かな」と言い返したら
旦那も意地になり一晩で5回も射精
お互い翌日はクタクタ(笑)
もう2度アナルなんて言わせないつもり
0085名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 07:41:20.47ID:iie8zExM
○笠家の正月に兄貴夫婦が実家に遊びにきた
義姉が妊娠していた時期。
兄貴は俺より10才年上で義姉は8才年上
深夜トイレに起きて帰り際に兄貴夫婦の部屋に多少明かりがあるので部屋を覗いたら兄貴夫婦のSEX最中
フェラの後バックでしていた記憶が。。
0086名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 14:09:11.03ID:dFMD1S6d
アナルも使い込むと醜く変形する
ぶっちゃけ前も後ろも使い込んだ女ってパンツ脱がして股開かせた時
うへぇってなるわ
自分の嫁ながらあーハイハイ俺のせいですね俺のせいヤレヤレってなるけど
0087名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 23:20:57.89ID:rCRLUjE6
安定期まではフェラ抜きしてもらってた。
正上位は無理だったのでバックでやってたな

一人目の時は予定日過ぎたんだけど若いナースが
「仲良くされたら陣痛促進になるそうですよ」
とモジモジしながら俺と嫁にアドバイスくれた
ちょっと興奮w
その夜ナースのアドバイス通り夫婦で仲良くしたw
てか、普段からやってるんだがw
「あの看護師さん恥ずかしそうに言ってたね」と言う嫁が妙にエロかった
0088名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 06:25:04.81ID:+Lc5zYbS
普段貧乳離れ乳の嫁も5ヶ月になってくると巨乳化してきて見てるだけで勃起してしまう。特に横になった時は谷間が出来るようになった。
土曜日は久しぶりに子供を預けて2人きりになったから、襲ったわ。
あのやらしいデカ黒乳首ごと揉んで吸いまくったけど、お腹が張りそうだからということで途中で中止。寂しくトイレでドピュッて済ませた。
次の日の朝は手コキとフェラ、乳首舐めをあちらからしてくれて朝から濃い射精をして大満足。
やっぱり俺は嫁が好き。でも、求め過ぎないようにおさえている。
0089名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 02:32:56.64ID:9lWL6X6n
>>77
子供できた途端に飲まなくなる女性居るらしいね
あれは飲むものじゃないとか言って。今まで散々飲まされたのに
0090名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 23:55:04.13ID:s+apTcSL
俺の嫁は産婦人科に行った翌日は騎乗位で
中出しでしてくれた
産婦人科行く前日だと精液が膣の中に残りSEX
やったのがわかり恥ずかしいと。話していた
0091名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 00:45:10.24ID:Y3+HTL0N
>>90
うちの嫁は中出しした次の日に産婦人科行って、先生に「仲良いのは良い事ですけど、気をつけて下さいね」と言われたらしい
0093名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 16:03:40.88ID:zCQQ/pmc
妊娠中は妊娠前より敏感な気がしたから
余計にSEXしたくなりましたよ
0094名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 19:31:12.59ID:xOGCNuWD
妊娠中は絶対に私の家庭は手で済ませたよ
"アナルやりたい"。。と旦那が要求してきた時も。。
"痛いから止めてよね"と思いっきり"断ったよ"
ただし"手でして"と言われた時は手伝ったけどね
楽だし何回でも射精させてあげられるからね
奥さんがイヤがるアナルを要求する旦那は断る勇気も大切
0096名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 00:27:05.95ID:HCxR+8vp
妊娠中、入れて欲しくなる女性は
むず痒いとか、そんな感じなんですか?
欲しがるんだよな〜?
0097名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 08:01:15.86ID:hOyQo5e4
>>96
妊娠中はアソコが生理前後と同様にむず痒くて
何かを入れたい気分になりますよ
0098名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 21:33:34.65ID:KEy/ssxp
今10週だからなーんも出来ない。
というより自分から気をつけてる。

男の匂いもダメだそうだし、今日は養命酒飲んでたら横でウエって言ってたw

辛そうでその気にもなれないだろうしね。

デキる前は一度も断られたこともなく、コスプレも喜んでしてくるし
セックス大好きだったのに変われば変わるもんだね―。

安定期迄待つよ。
0099名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 10:24:06.85ID:nrl0weJ4
初めは手コキで済ませていたが旦那がアナルに執拗に迫りだしたので。
痛みを我慢してアナルを許した
その後は月に数回アナルセックスで!
0100名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 00:05:31.72ID:j+nGXTn4
妊娠中でもアナルセックスは絶対嫌だな
あんな痛いのにどこがいいのかな?
私はアナルなら口内で射精してもらう方がいいな
0101名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 00:05:25.84ID:fD4JDAH+
妊娠中にアナルを求める旦那は最低!
そんな旦那は自慰すればいいんだよ
0103名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 15:09:50.19ID:yhjxo1dn
旦那には妊娠中は自慰してね。と頼んだよ
0104名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 22:56:18.29ID:sXkx5rBn
挿入はいいけど、場合によっては 精液に陣痛触発物質があるから
胎児に影響することもある
中だしは抑えめに
0105名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 23:55:48.25ID:htDCfRa7
自分でしてね
見ててあげるから

って、どういうこと?
Sってことでもないんだけど
愛を感じなかった
0107名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 00:02:47.93ID:2Bn5mKti
空いてる片手を妻に指を絡めて握ってもらってましてキスも何度かして嬉しかったですね
おっぱいは触ったり摩って足しにしていました
妻の片腿を両脚で挟んで肌に擦って出してたこともありました
0108名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 14:17:57.32ID:pSsDkDfC
ウチはフェラゴックンしてもらってた。
恥ずかしながらウチは嫁がセックスの主導権を握ってますので。
( ̄▽ ̄;)
0109名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 12:54:10.88ID:JkvJwe9g
家も嫁の気分次第で
騎乗位もフェラも手もやりました
0110名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 07:00:39.92ID:6MWHaPjE
妊娠中は口内射精が殆ど!
精液も週に数回飲ませたかな?
0112名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:31:40.90ID:JjG5Pv72
安定期に入ったらやってた

あと、お迎えセックス

基本バックだったな

普通に膣内射精してた
0113名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 13:07:42.71ID:9uOS4IVl
後期はヤバイぞ早産になる
0114名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:40:10.53ID:Axb3Zwzx
アナルセックス

産後も嫁のリクエストがあればアナルセックスしてます。

付き合い初めはアナルはダメ!だったのにな(笑)
0115名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:00:54.18ID:RKFfQUTk
口と手で強制的に抜かれてた
誰からか妊娠中に旦那が浮気するとか吹き込まれて真に受けていた
それで凄いテクニック身につけたけど
今では他人棒に披露しているの
あの時の可愛らしさは何処へやら
0116名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 17:42:22.72ID:JLzPg4Lo
普通にゆっくりと。
激しく出来ないから、ラストは口で。

でも旦那がやる気してくれなくて、私ばかりがもやもや…
あと少しで産まれるから、産んだあと暫く出来ないし今のうちにしたいんだけどなぁ。どうにかならんかな
0117名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 06:13:28.67ID:peW5V5Z1
瑠菜のお腹がこれからどんどん大きくなっていくから今のうちにたっぷり中出ししとかないとなあ
手コキとフェラも上手くなってもらわないと
0118名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 15:28:18.05ID:dKhcNBEY
妊娠中もそうだったが、生理中も俺の性欲を満たしてくれたわ。
浮気はさせないと、代役を用意してくれたから、満足してなぁ。
0119名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 14:54:03.59ID:cY0KdC/U
もう何十年も前の事だけど週2〜3で中出ししてたわ…

中出しの気持ち良さで4人生まれて病院にパイプカットされに連れて行かれました………(>o<)
0120名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 10:18:18.83ID:bHT3WWIS
ウチも浮気厳禁!と手コキ&フェラで抜かれまくったな。
で、たまに出が悪かったりすると『どこで出してきたの!』とお叱りを受けたもんですwww。
0121名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:53:49.94ID:56BXoo/b
嫁がフェラしたがってくるから、寝ていると知らない間にくわえている。
で、逝かされてまた寝る。
0122名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:53:43.56ID:vSSwLUNu
妻が妊娠中なんだけど、全く性欲処理をしてくれません。
もともとHに淡泊な女だったけど…。

本当に辛いです。浮気しそうです…。
0123名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 00:07:34.91ID:fbHR/u6Z
まるでカエルみたいにボコっと突き出た腹、正直性欲減退したが、
パンパンに張った黒ずんだ乳輪の巨乳と巨尻にムラムラするな。

俺が仁王立ちになって、嫁をひざまずかせて、両手で俺の乳首をつまませながら、フェラさせる。
嫁のおかげで、俺も乳首が敏感になってきた・・・・・
0124名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:49:38.95ID:th2rPn0X
>>122
ウチと全く同じ。もうやだ。
0125名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:50:50.75ID:EltwOoFB
ウチは異常か?と思うくらいエロ嫁だ。最初の子を産んで病室に俺以外(むろん子は除いて)にいなくなると、触らせてと股間に手を伸ばしてきたもんだ。
そんな嫁さんだから産後もフェラゴックンだけは毎日欠かさずやってくれたもんだ。ある意味、嫁さんには頭があがらない。
0126名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 22:41:17.78ID:Sko7u5Hp
一人目の時は嫁の方が不安もありフェラ中心だった
セックスは基本バックか屈曲位だったかな。
ボテバラは全く気にならなかったなあ。
二人目の時は嫁も慣れたのかセックス中心に切り替わった。

てか、この女は俺の精子で孕ませたと実感してすっごい満足感があったw
しかも孕んでるのにまだやらせるとかまさに俺が自由にできる女って感じで至福の極み
0127名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 23:38:14.46ID:RGWEX5w2
挿入は先だけ入れたり出したりして妻の反応を楽しんでた
それから授乳の練習と言ってオッパイ吸いながら手コキしてもらってた
二人目妊娠した時も練習は続いたし
今でも生理の時には授乳プレイ
0128名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 06:48:14.30ID:eHStEw87
瑠菜があと3ヶ月ちょいで出産か
今妊娠24週とかだったかな?
今年の1月下旬から2月上旬に孕んでから結構時間経ったな
0129名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 06:19:36.40ID:fnT7brl4
妊娠中は何度か嫁の母親の世話になった
出産後もたまに世話になっている
避妊気にせず中出し可能はやっぱたまらんよ(笑)
0131名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 19:12:30.96ID:2vSvWJDc
>>129
25才時に妻が妊娠
妻に実家に泊まった時に朝方に1人で布団で
オナニしている所を義母に目撃された
義母は50間近の色気のあるオバサン
数日後義母から連絡があり「浮気はダメ」とか言い出してラブホでセックスした
それ以来嫁が出産するまで月1ベースでセックスした
身体は嫁が断然いいがセックスは義母の方が良かった
0132名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 23:10:27.32ID:8zF142M/
>>129 >>131 驚いた! 俺だけじゃ無かった。
義母は10代で娘(嫁)を妊娠したが旦那が浮気して離婚。お産は早期剥離で
死にそうな目に遭ったらしい。だから旦那の浮気は許せないんだそうな。
嫁が妊娠中早産の恐れで入院、嫁の実家で義母と生活していた。ある晩、
嫁が妊娠中に外に女を作ったら私が殺すと・・・でもって俺の性処理に
義母(当時40代、俺30代)から手コキでぬいてもらってたがあるところから
週1回の割で生ハメしてた。子宮が無い女だったけど結構濡れてた。

あれから15年、三人目の子供を妊娠しているとき、嫁が、浮気したら
許さないからね、お母さんはもう死んじゃったんだから我慢するのよ・・・
って言った。知ってたのか?母親は自分の体を使って娘を守ったってこと?
なんだか背筋が寒くなった。
0133名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 23:16:27.94ID:fH5uqQF/
>>132 俺もだ 嫁さんがお産で実家に帰っているとき、単身赴任の俺の
洗濯物やゴミ出しを手伝ってくれに、義母が時々来ていた。
ゴミの中に大人向けの雑誌やティッシュの山を発見され、一人じゃ寂しい
んでしょと言われ娘に内緒だと俺の相手をしてくれてた。今は少し呆けた
婆さんだが、30年前は40代のそこそこ美人で肉感的な女だった。
0134名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 15:42:22.57ID:R+XhKOOS
変態家族じゃねえかぁ!
0135名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 19:09:06.41ID:ComRbd/P
妊娠前と比べると回数は減ったが週数回ペースでバックでやってた
一人目の時はフェラもしてもらってたが嫁の方がフェラするくらいならセックスの方が自分も気持ちいからそっちが良いということで二人目の時はずっとセックスしてた。

ちなみに一人目の時は予定日過ぎた際にナースから
「お迎え仲良ししてみたらいかがでしょう?」
と勧められたw

まあ、そんなこと言われるまでもなくやってたけど。
0136名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 15:33:44.32ID:8IL/pyJo
俺は昔の嫁の母とSEXした思い出がある
嫁が24の時に妊娠して義母がまだ50代の頃
嫁の自宅に泊まり嫁が産婦人科へ行っている時に義母が起こしに来て
「あら若いから朝も元気だね・・」と笑われてから「娘は今はSEX出来ないでしょう」
と言われて。。「私が手伝う??」と言われてその場でSEX
誰か来るといけないので義母がスカートを履いたままパンティだけを手だけで軽く前戯をして騎乗位で挿入した
挿入後はあまり濡れていなかったので多少痛みがあったが義母も感じ始めて濡れてきてからは気持ち良くなり射精した
それから嫁が出産するまでは週1ペースで義母の自宅に昼間よりSEXしていた
0138名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 09:05:25.18ID:RQ7YF/od
>>136
俺は26で嫁が25の時に妊娠
最初は嫁の騎乗位や口に射精したり自慰していた
お腹が目立つ頃に嫁が実家に戻った
俺が時々嫁の実家に行く生活
ある日深夜に未亡人の51才の義母に誘われ「入れるのは無理だけど。」と言われフェラらをしてもらい射精
その後もフェラや手でしてもらった
嫁が出産間近に「浮気しないで我慢したね」と義母に言われ初めて挿入した
1度だけ義母と浮気したよ(笑)
0139名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 11:33:14.74ID:Bh03lhNu
山本進一は正真正銘の嫁と離婚届出されていません!鈴木進一状態なんだから。
> > 婚姻届だせられない。
違法です! > あのさ〜 > 進一が由○さんと離婚成立していないのに
なつきが山本進一の子供を妊娠して 離婚成立してないのに子供産んでも認知できないよ
>>64> お断り!> はぁ?鈴木から山本へ婚姻届を勝手に出すなって聞いているんですが。 > 出しているでしよ。
> ハッキリ言うって迷惑なんで。
> 進一の家族も勝手に出すなと。
> 進一は鈴木の婚姻から外れていない、二重分、犯罪。
> 昨日市役所になつきと婚姻届を出してきた。一応報告
違法になりますので、勝手には婚姻届は提出出来ません。
常○大○市の市役所で調べれば分かります。
鈴木の婚姻から外れていないのに婚姻届は出せません!
547 名前:山本進一[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 15:42:41.40 0
なつきはオラの妻になった
違法で捕まります!離婚届成立していないのに勝手に婚姻届出して
> 迷惑しているんだから、馬鹿にするのも大概にしろ!って。
> 誰だって嫌だろうよ、こう言う事をされたら? だから、訴えられるのは進一となつきだけ。> で、裁判所と弁護士はお金が欲しいから雇うんじゃないの。
> 本当に悩んでいるから雇うんだから。> 迷惑なんで勝手に婚姻届を出したり、勝手な事をやめろ!
> 後、あんたらから消えろ!って言うわれる必要ない!怒
>> 息子の裕○君は進一の子供だ!怒2ちゃんねるにずっと書いていたのは進一に絡んでいる女も書いてます。あい"怒
言うわれるのが嫌だからと言うって逃げ回らないで下さい。 
貴方達は既に犯罪を起こしています。
0140名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:24:08.58ID:tsxbWrUY
嫁が3カ月も実家に帰っていたので、パートのおばさんと
0141名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 08:20:23.47ID:ruirM3Ts
俺が26の時嫁が妊娠
変わりによく買い物をした近所のスーパーのレジの48のレスのオバサンっ親しくなり毎週思う存分抜いた
名前は仮名。平山恵子
恵子。数年レス状態
俺。嫁が妊娠中で3ケ月以上挿入なし状態
オバサン生理あがり生中出しでセックスして毎週1回のラブホで最低4回戦はしたよ
出産後は解消したがよく世話になった
0142名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 09:43:43.83ID:+7ha57fh
妻の妊娠中に元彼女の小林敦子に世話になった
相手はまだ独身で彼氏とのセックスに不満があったみたいだった
だから週に1〜2回程度でラブホで思う存分セックスしたよ
嫁には週単位でフェラしてもらいました
0143名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 14:00:23.53ID:vrhJc/w/
ウチは嫁が大のフェラ好きだったから妊娠中も他の女には目が行かなかったなあ。
0144名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:37:14.57ID:Mn2zYxZz
パートのおばさん浜松市の高野洋子さん!仕事が、すごくできなくてみんなから超嫌われてたので優しくしてあげたらやらしてくれたよ!フェラが得意な48歳です!
(>_<)
0145名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 07:54:20.13ID:Gx16u1c/
俺が26の時に妊娠
妊娠中に出先で知り合った40の子持ち人妻。
矢野峯子
158cmと小柄髪は茶髪とでオカッパ頭
顔は童顔で俺好み
キッカケ
出先で知り合ってある日昼食へ
何度か行く間にお互いに人生相談
峯子「妊娠中は奥さんとどうしているの?」
「仲が良く羨ましい」とか。、
「私なんて旦那と2年位ご無沙汰」と言われ
「俺は峯子さんタイプだし、もったいないよ」
で帰り際の夕方にラブホへ
峯子は避妊リングで避妊していたので生でやり放題。
童顔だが人妻だけにセックスはフェラや騎乗位上手だったし、悶えた顔や声に興奮した
週2〜3ペースでラブホで不倫してセックスやり放題
夜は嫁に「妊娠中だから無理しないで手や口でいいよ」と時々セックスする程度で賢夫を演じた
峯子とは嫁が妊娠中〜出産後も暫く続いて約1年お互いにヤリマクリ状態
10才以上年上の矢野峯子さんにはお世話なりました
0147関係者2016/09/22(木) 12:30:45.47ID:N4gp0yZI
お断り!鈴木進一(山本)は、なつきだか、千夏だか女性と結婚をしていません!そっちこっちに嘘の情報を流さないで下さい!迷惑です!進一は元々既婚者です!
離婚もしていません!
焼きもち焼いて嫌がらせも大概にして下さい!
訴えますよ!
裁判所と連帯でいまだに私達は連絡を取り合っているんですから。
重婚罪していないか?お調べ中!
市役所にて警察にて許可を取らせて頂いています。 
勝手な
事をずっとやらないで下さい!(怒)
人を馬鹿にするのもいい加減にして下さい!
不倫は偉く有りませんから!普通は迷惑なんです!
進一を駄目にさせたのは絡んでいる女性に原因が有るんです!なんでもかんでも人のかつけにしないで下さい!

変な女から恨まれる必要なし!
0148名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 12:52:55.69ID:lsDxosQG
0点
0149名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 07:08:28.44ID:VeZotjTJ
瑠菜が妊娠35週目か
この間見かけたけど相変わらず貧乳まな板だったな
でも妊娠したせいかお尻がちょっと大きくなってたな
あれはプリッとしてて突きごたえがありそうだった
来月末に出産予定だから回復したら次は俺が精子提供してあげたいなあ
0150名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 16:34:46.87ID:JVfNizWc
パートの清楚で美人なオバサン(40歳)と気が合い、話のわかる女で
0152名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 11:37:42.69ID:1bqiUhEu
>>151
後期だったら早産する可能性があるから中出しは注意しないと行けないよ
0156名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 11:28:14.51ID:dR++gOp7
妊娠中は嫁のフェラで堪能してたから、風俗にも行かなかった。
というより、行く気にはならんかったな。
11歳年下の小柄な嫁が大きなお腹抱えてるんだから、
やっぱ風俗に行く気にはならんよな。
0157名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 10:43:36.37ID:pM63NXqh
妊娠中は嫁とセックスは月1程度でフェラは毎週してもらい過ごした
ラッキーだったのは昔仲良く1度だけセックスした女が人妻になり偶然出会ったこと
当時31才で子持ちの梅澤美香(仮名)。
旦那と年間数回しかない。セックスレス状態
身体は昔と違いオバサン体型で簡単に口説けた
美香は昔はセックス下手!だったけど結婚して6年間旦那とのセックスで上手になっていた
特にフェラや騎乗位が。。
嫁が出産まで毎週美香とセックスして過ごした
0158名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 13:24:00.46ID:+FqjOn3Z
お断り!!!         中山ともこ…人物、友達が結婚をしたり、彼氏・彼女が出来ると焼きもち焼いて別れさせる嫌がらせをします。

昔からしていました。

やめて欲しい。

進一の悪口もベラベラと喋ってんじゃねーって!
迷惑だから。
夫婦関係邪魔しないで下さい!迷惑なんで。


ともこらが書いてんのは分かってんだかんな!怒
人んちの迷惑考えろ!怒
自分でまともに結婚が出来ないからってずっと嫌がらせばかり書いてんじゃねーよ!そして、色々な人に悪口を聞かせたり、嫌がらせばかりやってんじゃねーよ!怒

※お断り、鈴○進○は結婚しています。二度と勝手に名前を書かないで下さい。
遊んでいる女性とは付き合い出来る訳ないでしよ!
迷惑なんで人んちの旦那を奪う意地悪をするのをやめて下さい!
妬んで僻んでこないで!
執着してくんな!迷惑だから。

色々な人に悪口を聞かせたり嫌がらせばかりやってんじゃねーよ!
2ちゃんねるに愚痴愚痴と書き込むのをやめて欲しいんだけど?
SNS荒らさないで下さい!
(茨城県)

中山ともこ、ともこに繋がる女いい加減にしろよ!

赤井久美子、途中から。
関係のない人の事も書き込むのをやめて欲しい。
0159苦情2016/10/06(木) 11:26:41.42ID:WzFvHo8u
鈴木進一さんは由紀さんと離婚しませんので!いい加減別れさせる嫌がらせやめてくれないかな?怒
迷惑なんで!
遊んでいる女の彼氏じゃないんですけど↑怒
何回も言うわせるな!
しつこいと警察に通報しますよ。
いまだに、警察、裁判所、弁護士事務所と連帯で連絡をしているんだから。
本当あんたの迷惑で
0160名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 22:58:32.19ID:j2QB/e36
フェラ中心の生活
嫁はその間にフェラが上手になった
0161名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 10:48:52.53ID:bkFyLBZm
体位は正常位のみ、最後は口内射精。精子は飲ませてた
今もSEXの最後は正常位→口内射精して飲ませてる。二人目欲しい
0162名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:57:28.19ID:lffZSj2j
現在妊娠九ヶ月
3人目なんだが慣れた(&#8265;&#65038;)せいか、週4くらいでやってたら
先日の検診で子宮口開いてるって言われたらしいので自粛。
正常位、座位、バック。
座位がまずったかもしれん。
0163名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 13:06:58.97ID:oXLZv5GM
出産前夜までやらせてくれた
出産後は一気に回数が減り40代後半でほぼセックスレス
0164名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 12:39:37.32ID:Qt2BS4Z4
妊娠後期は嫁さんの口で堪能してた。
今にして思えば浮気防止だったかもしれん。
嫁さんが4歳年上なことも関係ありだったかな。
0165名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 22:53:56.18ID:ioq8PuQ0
>>164
詳細キボンヌ
0167名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 18:17:09.88ID:mHeV+iH0
昨日久しぶりにしてめちゃくちゃ気持ちよかった
今日もしたいとか思っちゃうんだけど、引かれそうで勇気でないからまたしばらく我慢なんだろうなぁ
主人の性欲がもっと強かったらよかったのに…もっと求められたい
0169名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 07:27:22.20ID:3B7X1+Mm
一番好きなのは正常位なんだけど
安全考えたら騎乗位がいいのかな
0170名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:07:03.75ID:1bNFC0KF
結婚して10年、今思えば妊娠中のHが一番良かったかもね

妊娠わかってから挿入できないからと
仕事から帰ると真っ先にチンポ咥えて赤ちゃんいるからお口で我慢してねって抜いてくれてた

家いる時はトイレ以外はずっとお互い身体触ってたね
俺はお腹を擦ってあげたり肩や腰もんだり
ベットではキスしながら嫁は手でしごいたりクリにこすりつけたり
最後は69で口で抜いてくれてた
妊娠発覚から出産後の3ヵ月くらいは
100%口内で出して飲んでたな
0171名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 14:39:47.53ID:bc2bcJQk
嫁は今妊娠4ヶ月なんだがおっぱい(特に乳首)が痛いらしくてセックスどころか触られる事すら嫌になってきてるらしいんだけどみんなそうなのかな?
0172名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:26:55.90ID:bi9iEbr8
そんな時期あるよ
フェラも匂いがダメって時期もあった
うちの場合、そんな状況でもそばにくっついていたいタイプだったので
お腹擦ってあげたり肩や腰、ヒップのマッサージしてあげてた
嫁は妊娠中に男は浮気すると思い込んでいたので毎日手コキしてくれてた
0174名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 04:32:04.77ID:3vfSfv+K
普通に出産前日までやってたけど・・・
0175名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 23:46:37.11ID:rSuAYnTg
安定期まではフェラ抜き
安定期以降はお腹に負担がかからない体位で結構普通にセックスしてた。
特に予定日過ぎた後はお迎えで毎日w

気を付けてたことは風呂上りとかでなるべく清潔な状態でしたことかな。

ちなみに2人目の時は安定期前でもやってたw
「考えたのよ、あなただけ気持ちよくなるのはずるい」だそうだ。
0176名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:15:51.77ID:5r20f1AD
安定期入ったんで、スローセックス試みたけど今まで生でしてたからか三カ月ぶりだからか痛くて痛くて途中でやめてしまった〜 優しいから本当に申し訳ない
0177名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:11:18.05ID:vlcnvlq4
アナルに入れてもらってるよ〜
0178名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:31:18.46ID:msAWZHO8
イキミが来てかえって危ないんじゃないかな
0179名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:18:12.95ID:uenbrsSi
妊娠中も普通に一日おきにセックスしてた、生理が止まるのと濡れが良くなるんで生で中出し
を楽しんでた。ただ予定日まで一ヶ月くらいになるとなんだかおっかないので我慢してた。
予定日を過ぎてもなかなか生まれなかったが助産師さんから「お迎え仲良し」してみたらと
いわれ正常位でバコバコ、すぐに産気づいた。助産師さんから「優しい旦那さんだね」
とお褒めを頂いたがめっちゃ恥ずかしかった。お互いただしたかっただけだもの。
0180名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:53:04.22ID:8x93Of2r
妊娠中はかなり積極的にSEXの応じてたが
出産して一か月ほどたって求めたら全然したくないと拒否された
それ以来レスです・・・
0181名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:54:27.20ID:0dYuA/F/
子供5人、流産3回で妊娠8回
妊婦マニアだから日頃は細目体系の嫁が巨乳になり乳首が黒々なる姿に興奮する。
もちろん妊娠中もほぼ中出しで、たまに口内射精ゴックン。

俺は10代の頃からゴムとか避妊具嫌いで
生しかしたことない。
ゴムはめたセックスはセックスじゃないと思う。
ちなみに嫁以外で妊娠させた女は3人。
2人は堕ろしたけど、一人は主婦とやって妊娠出産。
その主婦の旦那は自分の子と思っててバレてない。
0182名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:35:51.01ID:uy1SFkOA
騎乗位だよ
0186名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 00:24:29.34ID:M46+TxEo
騎乗位でしてる。
旦那は入れるの怖がってそうだけど私が跨ってるwww
まだ5ヶ月半だけどお腹出てきたら騎乗位も辛いかなぁ。
0187名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 22:49:27.38ID:5kh9shPX
嫁の手コキ。
嫁は気づいてないけどスマホで競泳水着のAV見ながら。
0188名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 12:55:48.47ID:6p4BPxcu
臨月までやってた...
0189名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 00:10:30.42ID:6c5RpOA9
出産後のレスで男性は鍛えられるよなw
0190名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 01:18:21.14ID:mD3Ht+IV
>>174「ご主人と気持ちいいことしたんでしょ、だからこうなるのよ」と助産婦さん。助産婦さんならお見通しなのかもな。専門家だから直前までやっていたことはたぶんわかるんだと思う。ただお産の前の通称「お迎え棒」はどこの家もやっているはず。
0191名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 09:02:22.90ID:1KSoxJS2
口でもアナルでもさせてもらってた
0193名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 20:17:47.95ID:nb3Zvm/R
妊娠中にセックスさせてくれる淫乱嫁。
妊娠中にセックスさせてくれなかったウチのキチガイ嫁。
当然、前者と結婚した男が人生の勝ち組。
愛しい家族のために仕事に身が入るだろう。
出世もするだろう。
俺は負け組、ババ引いた。
種子取られたらハイオシマイ。
そしてキチガイは伝播する。
0195名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:59:03.85ID:T70mPTeT
妊娠中にセックスとかマジキモい。
妊婦に欲情とか有り得んだろ。
0197名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 02:03:26.31ID:gXcLWsXd
どんな嫁にも欲情できるわ
何よりも愛しい理想の女を手にいれられて良かった
0198名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 20:03:06.91ID:5KeQgAQy
10年以上前の話しですが
初めての妊娠の時に
旦那が最近なんでかチンコがこってるなぁ〜
オナニーのやり過ぎかなぁ?
誰かオマンコ貸してくれないかなぁ?
オナニーばっかりでチンコが変になりそう
誰かかまって欲しいなぁ
オマンコが無理なら口や手でもいいから手伝ってくれ人居ないかなぁ?
と私をチラチラ見ながらかまってアピールしてきたことを思い出した

可哀想なので口で出してあげた
0200名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 06:31:05.80ID:QqWUvXih
さすがに怖くて挿入はしなかった
ただ精子は溜まるので「出したいんだけど」と耳元で囁くと
「わかった」と言いパンツ下ろしてフェラ
好意に甘えて思いっきり口内に精子ぶちまけた
0201名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 09:28:01.37ID:IvmPMimB
一人目の時は嫁が怖いからとフェラ抜き、口内射精。
ただ、臨月の時は所謂お迎えセックスした。

二人目の時は嫁も妊娠に対する恐怖感とか無くなったのか結構普通にやってたよ。
まあ、体位は制限されるが。

聞くと嫁的には俺が
「風俗とか浮気するの嫌だしそれなら私が頑張る!あなたが私のとこに居るってだけで安心だしねw」

ただ

「私もちょっとだけ気持ちいいし。。。」

と漏らしたことは聞き逃さなかったw
0202名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:44:18.90ID:cAzilAGI
>>200>>201
俺が言うのはおこがましいんだけど、奥さんのこと大切にしてあげなー。
そういう夫のつらさを理解してくれて尽くしてくれる奥さんって本当に偉いと思う。
うちの馬鹿嫁に爪の垢煎じて飲ませたいくらい。
ほんと結婚で失敗するとか人生積んでるわ。
0203名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 20:17:59.24ID:BwNQhBMR
嫁が臨月でして欲しいと誘われるが、大きなお腹に何かあったらと思うと怖くてしていない。
愛情表現のためにもエッチしてあげた方がいいのかな?
俺もしたいのだけど、恐いので性欲はオナニーで発散してる
0204名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 06:38:06.50ID:qO5xj79O
>>203
やるならスローセックスで。
感染症予防で中出し禁止、ゴム付け
挿入は浅く。

中出しは精子の成分で子宮が収縮して、流産に繋がるんだと。

嫁が4人目妊娠中で、久しぶりにたまひよ読んだら書いてた。
0205名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 14:55:41.12ID:H1Ovg2BX
だいぶ昔の事でよく覚えてないが、激しいピストンはしないで、フェラで射精寸前まで高められてから挿入して、中に発射してたな
0206名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 17:06:33.37ID:D8w2YAUA
>>203
うちは臨月でも普通にしてたよ
もちろん激しいのはなしで、ゴムありだったけど

毎回イッてお腹も張ってたけど横になって安静にしてれば大丈夫でした
0208名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:14:25.31ID:zEK4Vq4+
>>251
>>170
茨城在住の鈴木進一は結婚していても子供が居ても
同じ繰り返しでスケベだからいくら再婚しても次から次へと知らない女性にチェンジするから進一はSEXして子供出来て女性に中絶させている。
誰からも相手にされる訳ない。実際やっていて家族や
奥さんにも迷惑かけているんだから!進一は何回忠告されても効かない。
本当の事なので進一は怒られても仕方がない。
進一も人を裏切ってるんで!
鈴木進一、山本はやるだけの男。
金目当て

鈴木進一、山本に気を付けて下さい。
後、連絡取るな。

41歳修正

先ずは女訴える
0209名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 22:55:38.47ID:Uyma0oBS
嫁側です
妊娠前は週1〜2回コンスタントにしていたんだけど、妊娠がわかってから全くしなくなって、最近安定期に入った
夫婦仲はとても良く、旦那は前よりもっと優しくなったし、毎日ハグや軽いキスはすごくたくさんする
家にいる間ずっとくっついてて大好き!って言い合ってラブラブ夫婦だと思う
でも性的なことは一切しなくなった

一人でしてるんだろうなと思う
それは別にいいんだけど、生まれたらまたしばらくできなくなるし、たまにでいいから性的なコミュニケーション取りたい
胸を触ってもらったり、口や手でしてあげたり

以前生理のときに「口でしてあげたいな」と言ってやんわり断られたことが2回くらいあって、なかなか言い出せずにいる
嫌がられるかもしれないけど勇気出して一回だけ言ってみようかな…
他のことなら何でも腹を割って話し合えるのに、こういうことは難しい
男性の方、またはうまくいってる妊娠中の奥様、アドバイスがあったらお願いします
0210名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 08:36:58.56ID:MlJUIjAK
夫 体の心配をしてくれてるからみたいだけど
ハグ〜対面ハグ、ほっぺキスしかしなくなった…
毎日お腹に話しかけてくれるし優しいし大好きだけど
唇キスもなし、するとセックスしたくなってしまうかららしいけど新婚なののに我慢できてるのかな
私は激しくなければしたいんだけど…
0211名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:49:51.40ID:YTkdyPgQ
25年前だけど、奥さんが色々調べて正常位よりもバックのほうが安全らしいよって言ってくれてフェラチオとバックで楽しんでましたね。
10代のでき婚だったから、とにかくお互いにセックスしたくてたまらない年頃だったので妊娠中も毎晩やりまくってたな。
0212名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 22:44:08.96ID:3aKHiqOR
セックスしたいのは山々だけど安定期入ってから全く濡れなくなって挿入が痛くてきつくなってしまった
0213名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 20:28:57.60ID:pgGdKCiH
会社の人妻(40代質素系、カローラ乗り)が処理してくれた
0214名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:28:09.79ID:VXHtrgv2
>>209
なんていい奥さんなんだろう。
うちは臨月だが授かってから全くない。自家発電の日々。
0215名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:01:53.23ID:ibNtdWs/
放電だろ
0216名無しさん2019/08/29(木) 06:10:46.28ID:DI0yVdBq
普通に正上位、ただし入れたままで抱き合ったり、キスしたりはできなかった。腹を押しちゃうからね。AVみたく結合部だけ接してるみたいな。
うちのは妊娠中、性欲が増すタイプだったらしく、3回妊娠して3回とも嫁がやりたがった。つわりの時期はできなかったけど。
妊娠中は膣内がトロトロで、お粥の中に突っ込んでる感じですげえ気持ちいいの。あれは忘れられない。妊婦ヘルスという需要があるのも納得だ。
0217名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 08:55:47.59ID:hYTFA/tH
安定期に入ったころからバック中心でやってた
臨月までそれは続いたなあ

「浮気防止だから。。。しかたないのよ。。。」

と言いつつ嫁の腰が積極的に動いていたのはエロかった
0218名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 19:19:05.12ID:tDyrylov
妊娠中は風俗で処理だろ?
妊娠してるのに相手してくれる奥さんなんて都市伝説。
0219名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 08:07:57.47ID:y6rMdt1j
>>218
それこそ今の時代は都市伝説かと思ってたw
妊婦健診で何度か性病検査する。性器の接触じゃなく風呂場やタオルでうつるものだってあるのに
しかも妊娠中は臭いに敏感
バレて修羅場になるコースじゃん
0220名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 18:52:21.36ID:/PtQvyfB
>>219
うちの奥さんは男の性欲に全く理解のない人だから仕方なく風俗に行ったことがある。
大切な子供を身籠ってくれてるわけだし、こちらからお願いなんてできなかった。
出産後はもちろんレス。
普通に夫婦生活のある人たちがうらやましいよ。
0221名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 02:09:19.75ID:qRLk7kbg
騎乗位
0222名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 14:53:29.98ID:gCzOf/mN
妊娠中のSEXは駄目じゃないから。激しいのや負担がかかるのは駄目なだけ。お腹が大きくなり過ぎたら控えた方がいいと思うが。
俺は、ギリギリまでバックとフェラで。
0223名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 15:06:28.01ID:gCzOf/mN
>>220
それは失敗だね。手でもいいからとお願いしないと駄目だったね。
結婚してのに自家発電?や、お金払って発散してもいいの?など言うべきだよ。
俺は結婚する前には、妻で夜のパートナーでもあって欲しいって伝えたよ。今からでも遅くないはず!頑張って
0224名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 16:23:27.85ID:C6FD81qf
>>222
口はまずいよ
オーラルはやるのもやられるのも感染症(性病に限らず)危険だから避けるって言われてる
0225名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 05:03:16.94ID:PJGy7tI/
今第二子妊娠中だけど性欲がやばい
旦那とは週1あるかないかのペースだけど本当はもっとしたい
仕方なく1人でしてる
0226名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 18:31:39.68ID:3JV9h2Ba
初妊娠3ヶ月目程なんやけど嫁とセックスしたいがどうすればいい?妊娠発覚してからトイレでオナニーばっかで虚しくなってきた
ちなみに嫁はフェラ嫌い、手コキはする
あかんのやけど欲求不満から嫁に強くあたってしまう
0227名無しさん@ピンキー2020/08/16(日) 21:34:07.17ID:0F9B/pzU
もう25年前の話だが、担当した助産師さん(50代のおばちゃん)はとてもさばけた人で
かなり具体的に話してくれた。以下その助産師の話の抜粋。
妊娠早期(2−3ヶ月)はセックスは控えめにした方が良いけど当人が妊娠に気づかない
(意識しない)ことが多いので後の祭り。安定期に入ったら積極的にセックスすべき、
この時期に夫は浮気しやすいので奥さんはダンナのおちんちんが外に行かないように
しっかりお相手すべき。コンドームは付ける方が衛生的だけど、もう妊娠する恐れが
ないのでダンナは生でしたがる。せめてセックスする前にダンナはシャワーを浴びて
石鹸でちんちんをきれいにすべき。汚いちんちんはダメ!妊婦はホルモンが出ているので
濡れやすい。それを気持ちよがっているとダンナは一人よがりしないように。膣は
普段よりデリケートなので普段よりさらに優しく動くように。
予定日になってもなかなか生まれないときは「お迎え仲良し」すると良い。
奥さんが気持ちよくてイってもそれで流産することはほとんどないので心配ないが
それでお産が始めることもあるみたいだ、でも当人は直前までセックスしていたなんて
言わないからわからない。早期破水はあるので破水したらすぐに連絡。
出産の立ち会いはよほどの覚悟がないとやめた方が良い、お産は妊婦もウンコ出しながら
分娩する、神秘的だがきれい事ではないので男にはリアルすぎて衝撃、セックスレスに
なる旦那もいる。出産後はしばらくセックスが出来ないが、ダンナも育児に参加し
積極的に関わることで奥さんは安心する。そんなことはアタリマエだが出来ない
ダンナがいる。
0228名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 19:41:42.65ID:QU2U2CIn
>>227
冷静になれた、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況