【40代限定】月何回sexする?part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1480774668/
【40代限定】月何回sexする?part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493521876/
【40代限定】月何回sexする?part34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505292492/ >>218
俺はバイアグラに頼ってる
早漏治療薬でもあるから感度が鈍るが元気にはなる
他の薬も考えたらいいのでは? >>219
>>220
皆さん、ED薬のお世話になる頃ですか?
生理や妊娠中、Hできない時はいつも
しゃぶってくれる健気な嫁のために
あとひと踏ん張りしますかね >>223
シアリスジェネリックのVタダスーパー 使ってる。10錠2500くらい。
半錠で3日はいけてる >>225
シアリスのジェネリックってあるの?偽物?通販で買ってるんですか? >>227
業者扱いされても。
通販で買って使って効果あったから書き込んだだけ。 でも40歳後半になってから衰えを感じるからドーピングは必須
これから年とっていつか出来なくなるんじゃないかと焦りが出てくる >>234
ネットの世界に限らず、この世は全てそうさ
ちゃんと働いて世間を見なさい 来月で40代も終わり。嫁拒否でこの10年で数回しか出来なかったわ。資産運用で儲けた小銭があるので50代はソープで遊ぶ。 腹上死
嫁とくっついて死ねるなら本望
保険もいっぱい入ってるし嫁も喜ぶだろう
検死で恥ずかしい思いするだろうけど >>237
卒業おめでとう 50代スレにて新参者で頑張って >>237
機能も落ちてきて、限りが出てきてるのに
あと10年で数回しか出来ないとか
それは絶対にいやだな〜 明日の夜は夫婦二人っきり。
嫁は週末休みだし、誘うかな。
4ヶ月ぶりぐらい…。
夜と朝、頑張っちゃおうかな、ドーピングしてw >>243
薬飲んでまで抱きたい嫁なんだよ。
お前さんにはそういう人は居ないのかい? >>243
可哀想な人だな
嫌なら別れりゃいいのに >>247
シーっ
それは結婚していればの話だろ
察してやれよw 業者がステマしてるつもりなのかなw
40代で薬に頼らないとダメとかありえないだろwww >>253
あり得ないとというか考え方の方があり得ない >>230
胃酸過多になってムカムカがしばらく続く 40代で薬なしで勃起できるのはストレス感じないアホだけ シアリスジェネリックのタダラフィル
副作用も無く一錠で週末カバーしてくれるので1番愛用してます。
保険でガマグラゼリー。速効性とパワーは凄まじいけど
腹上死するんじゃないかと思うほどの熱さと動悸が酷い >>259
全然薬なしで勃起可能
確かにストレスため込まないタイプかも
勝手にストレスため込むよりはいいと思う 無責任な底辺労働者以外は年齢に応じたキャリアがあるから相応のストレスがある
薬がないと勃起できるわけない >>266
随分言うね〜(笑)
40台で薬なしで勃起できるのは底辺なのかw
ストレスで勃起障害起こすとか相当柔だな
そんなストレスに弱いんじゃ上には立てないぞ?
まあ、そんな器じゃないってことだ 金曜日辺りかららろくでもない書き込みばかりだな
あんたらほんまに40代なのかよw >>266
ストレスは射精して発散するもんだろ無能 たかだか従業員100人程度の中小企業の幹部だけど、
仕事のストレス程度で勃起障害にはなってない。
週に1〜2日、2時間で2〜3発やってる。 俺はストレスありすぎて過敏性腸症候群で
毎日10回くらいの下痢だが
ドーピングしなくても起つぞ?
責任だけは経営者より擦り付けられる管理職で
しかも肝臓も悪いから起ちが悪いはずなのに
嫁が淡白過ぎて滅多にやらせないからいつもムラムラしてるのと かなりの早濡なのも関係してるかも? IBSになってるならよくわかると思うけど、ストレスが溜まって症状が出てくる場所は個人それぞれ 未だに嫁と一緒に風呂入ってる
1人で入ると朝まで寝ちゃうからなんだけど 俺らもいまだ風呂には一緒に入るな
>>275
それだけ夫婦仲がいいんやろうねうちらもそうだが。 世間的にはそんな立たないのか
40代ぐらいならションボリのほうが少数派だと思うがどうだ たまに一緒に風呂入ると勃ってしまって収まりが利かなくなる。かといって慣れるほどに一緒に入ったら今度は盛り上がりがなくなりそうで。習慣的に一緒に風呂入るの憧れるけど踏み切れない。 勃ち角度はまだ中指平行法で、人差し指超える@45歳やや候 >>274
>>253の負け惜しみレスだってのがバレバレだなw 46だがビンビンだぞ。嫁が困るくらいに。
自転車とかスキーとか体を動かす趣味があって
トレーニングしてるのが効いてるのかな?
とはいうものの2回戦3回戦はちょっと厳しくなってきた。 一緒に風呂入るのうらやましいわ。
集合住宅の一階のエレベーターに近い部屋だから
一緒に風呂入ると声が外に漏れてしまう。
早く戸建ての家を買って自由にやりたいわ >>281
やっぱり基礎体力は大事だよ思うよ
分かってはいるけど、仕事に追われてるとなかなかねぇ。
薬でバギハギでも後日筋肉痛になってる我が身がなさけないよ。
でも、それで嫁がご機嫌になってくれてるのが救いだよ >>281
体を動かす趣味ないけどビンビン
だからトレーニングは関係ないと思う なんか35才の女房が最近オマンコの濡れ具合が前と比べると凄いんだけど
これはエロくなってきている証拠なのだろうか… >>285
30才からはエロくなるぞ
個人差あるだろうけど 41嫁44
よめがあまり乗り気でない
今月、これから2回目のお願いをするとこ。
週2はしたい。 勃起はするんだけど中折れしちゃうんだよなぁ。いい感じにSEXしてても「また中折れしちゃうかも?」って不安で無理やり射精して終わりにすることも。 シアリスジェネリック注文した。
けっこ高いのね、でも楽しみです。 レビトラの方が個人的には効いた
同じ値段で粒数も多いし >>292
若い頃には無かった余裕と勃起維持の安心感が確実に
セックスライフを変えるよ。 >>292
俺は20mgをピルカッターで4分割して使用中。
今夜はするぞという時に服用。
じわじわと自然な勃起が続く感じ。 シアリスジェネリックって通販でしか入手できないんですよね?
>>298
1/4でも効果あるんですね。週末ずっととかそんなに長時間効果が持続しなくていいからオレもピルカッター買ってみようかな。
切った残りのヤツって消費期限ってあるのかな?早めに使わなきゃダメかな? ダイソー行ってピルケース買っておいで
カットしたやついれとけばええ
湿気らなければ全然問題ない マンコ汁の主成分「ピリジン」
化学式 C5H5N、分子量 79.10 の複素環式芳香族化合物のアミンの一種である。
ベンゼンに含まれる6つの C−H 構造のうち1つが窒素原子に置き換わった構造をもつ。
融点 −41.6℃、沸点 115.2℃。極めて不快な悪臭を放つ液体である。
極めて不快な悪臭を放つ液体である。
消防法による危険物(第四類 引火性液体、第一石油類(水溶性液体)(指定数量:400L))に指定されており、一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。
一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要である。 顔の火照りと軽い頭痛に鼻詰まり。
慣れるまで気になるかも。 中折れ気味で一時レスになりかけた夫が、
薬は嫌だ!病院も恥ずかしいし、ネット通販も怪しい!って頑なに言うので、
サプリメントを一緒に飲んでるが、一番効いたのは筋トレかもしれない >>303
40歳にもなって恥ずかしいとか全くないわ
俺は病院で貰ったぞ
二回目以降はネットで注文できる 43で親指の角度っす
週二回、抜かずに2回戦、お掃除ふぇらで気分がのったら3回戦かなあ、大体2時間半 >>296
>>297
気持ちよすぎで一声かけたくなりませんか?例えば、イっていい?とか。 >>298
シアリス5mgで勃起するくらいならEDではないよね。 >>310
5mgは中折れ防止にはなる。
まったく勃起しないなら20mg。 >>310
中折れ予防。
アメリカでは少量を毎日服用するのを認めている州もあるらしい。 普通に勃起はするけどちょくちょく中折れする軽度のEDです。
昨夜、バイアグラのジェネリックを半分にカットして服用。食後&飲酒したにも関わらずエッチの間(1時間)ずっとビンビンのままでした。
これからは半錠で大丈夫かも。今度はシアリスを半分 or 1/4で試してみよう。 勃起するならバイアグラは不要では?
薬の話はスレ違いなので、今月は妻が体調崩したりで
6回で終了。ってまだ今夜があるな。 >>316
病院名を書くとステマになるので、「バイアグラ 診察」とか「ED治療」とかでググったらそれなりに色々出てくるよ
俺が行ったところは、雑居ビルみたいな人気の無いビルにポツンとある病院で簡単な説明と既往症が無いか聞かれて五分で処方してくれた
二回目からは電話かネット注文出来る病院だったよ
シアリスは、週末とかに効くらしいけど、嫁が週末に二回も三回もしんどい、といってるので俺はバイアグラにしてる
バイアグラは早漏治療薬でもあるので、元気にはなるけど、気持ちよさが半減する 1月はインフルやら生理やらで結局寝起きの2回のみ。 >>304
2回目以降ネットOKってそれイイな
俺は毎度医者に行って処方してもらう
待ち時間がもったいないけどそれもやむなし
医者で時々近所の知り合いと会うけど世間話をしてやりすごしてる
恥ずかしいは・・・あんまりないなw
>>316
ネットで調べれば簡単に出てくるぞ
そういうところはちゃんと医者も心得ているから安心だ
ちなみに俺の行ってる医者は内科
泌尿器科とかって思ってるみたいだが特にチンチン見せることもないし問診位だぞ
案ずるより産むが易しっていうじゃん、行ってみなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています