【40代限定】月何回sexする?part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part32
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1480774668/
【40代限定】月何回sexする?part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493521876/
【40代限定】月何回sexする?part34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505292492/ >>483
高校生のころは、ネットもなく、実家暮らし
でオナニーも自由に出来なかったからね
今はウンコといってスマホ片手にトイレ行けば
気軽に無修正で出来るからね
あとセックスレス気味になって、より欲求が
たまってるっていうのもある
やはり動画で出すだけでは解消出来ない
セックス欲というのがはある 今いたした。今月はじめて
朝は忙しいんだからと文句を言いながらも
素股スリスリしてたら直ぐにクチュクチュと音をたてて
そのまますんなり受け入れてくれた。
仕事頑張ってくる >>463
ここに来る時点でエロい人だからここで聞いてもあまり意味が無い >>484
ウンコと言ってエロ本を背中に隠してトイレに行ってた30年前とあまり変わってないw 折角の金曜の夜なのに娘が寝ないので出来ない…
疲れてるからこっちが寝てしまいそう… オマンコ舐めたら口の回りが万汁臭くなってもーた
これがまた良いんだけどね はぁこれで2週間無しだわ。
平日は時間が合わないし、嫁は仕事、オレは子供達の大会続きで引率。 家は2週続けて子供達がインフルエンザになりそれどころでなかったorz 40半ば夫婦。
子ども達いるからなかなかできないけど、月に2〜3回は必ず。
毎朝出る時はハグだけど、最近は胸揉んでから出てる。腹揉んでも勃つ。 夫40私44
3年レスだったけど長い喧嘩の後の仲直りに久し振りにやった
やっぱりSEXっていいねぇ ウィークエンドセックスで今月3回
連夜はキツイけどお互い止まらない状態だった
ウチは勢いついて連戦するタイプだから
月曜はげっそりと出勤。今朝も嫁をイキ落として俺だけ出勤 みんな夫婦仲が良いなぁー?
うちなんか用がなければ口もきかないけど なんか射精中って一瞬目が霞まないか?
霧がかかった様になるんだよね。
嫁もイクと真っ白になるなんて言っていたが
快感が昇りつめるとこんなことが起こるのかなと思う。 >>504
女の快感ではそういうのあるけど
男ではあまり聞かないよね
心臓の病気がないか心配した方がいいかも >>503
ウチは普通に話すけどセックスレス10年です。 昨晩久々に妻とやったわ
シアリス飲んだからカチカチのチンポでヒーヒー言わしてやった
たまにはいいな 最近レス。
昨日出張でホテルに泊まったら、隣りの部屋のカップルが激しくて凄かった。
なんか、生々しいのを聞いてたらやりたくなってきたので、今日帰ったら妻を襲う予定です。 土日の旅行先でセックス。
夜に子供たちが寝たらしようと考えてたけど、なかなか寝なくてお預け。
朝、子どもが起きる前に一っ風呂浴びる前にお忍びセックス。
お預けの分だけたっぷり射精してやりましたよ! 俺31 嫁22なんだけど毎日セックス求められて体が割としんどい
女の子は歳とると性欲強くなるって言うけど将来不安 夫49自分44
夫側からのレスから徐々に復活して、今が一番充実してる
爪を短く切って、さらにいつのまにか私の爪ヤスリを持ち出して磨いてる
「あまりヤスリを使うと、爪が薄くなるよ」と言うと、挙動不審に
スマホで、色々なテクニックについて調べている気配がある
いつも猫と一緒に寝ているが、寝る時間になって猫をケージに入れると、今日はするんだなって思う
>>504
脳貧血だと思う おはようクンニした。
イカせるだけで満足だったのに、くぱぁして求めてくる姿に
興奮挿入即暴発!
今朝で5回目 小学生、高校生がいるので、
いつも子ども達が学校に行ってる間で
年休をもらってしてる。
だから夜にできることはないな。
平日の午前中か昼あとくらいだな。 月3〜5位だったが、先々月あたりから全然やらせてくれなくなった >>520
朝の蒸れたオリモノだらけのマンコなんて触りたくもないけど…
体温で発酵したオリモノやマンカスの臭いも凄いしなぁ
もう14年以上マンコ見てないわw
関わりたくない 去年末からナマ外出しするようになってから
回数が増えたわ
嫁もナマ挿入に変えてから更にエロくなった
お陰で家庭円満、夫婦円満w >>529
0回です!
ってドヤ顔でいいたいんだろw 最近嫁が更年期っぽくて辛いみたい
襲いたいけど自家発電で我慢
「ゴメンね、相手出来なくて」と言ってくれて更に可愛いからギュっとだけしてあげる 俺47 嫁30 月4回。
歳のせいか2回戦できない。・(つд`。)・。 >>527
同意
朝だけはやりたくない。
口も細菌だらけで臭いし万個も臭い。
風呂入って直ぐにならなんとか大丈夫だが、1時間もすれば万個が臭くなる。
いや、正確には万汁が臭い。
正常位やバックでは立ち昇る臭いにヤラれて吐き気がするので基本は騎乗位でお願いしてる。
嫁も自分自身の臭いにヤラれてるみたいだが。
結果、お互い臭いの影響を受けない寝バックに落ち着く。 そういう人もいるんだね。
うちの嫁のマン臭には絶対催淫効果がある
毎日クンニしなくちゃ気がすまない。
それでイッてくれるだけで幸せ。
以前レスしたけど、週末だし今夜あたり、またクンニ祭りを開催しようとおもう いいな。うちのはクンニしたら、
キスさせてくれないので、できない。
キスのないセックスなんて、考えられない。
やっぱ、嫁とはべろべろになるくらいのべろチュウ―したいよな。 >>541
キスなんか必要無いだろ
69からの本番がデフォ やっと金曜日で休み
今晩襲う予定
今月は一回しか出来てない 自分48で妻50です。
結婚して20年。
子供いないしダブルベッドだと
今でも週に4〜5回は飽きずにやってます。
スモーカーの妻が入念に舌磨きしているので
今日もこれからやるでしょう。 昨晩疲れてて寝てしまったから今から嫁を襲う
寝顔が可愛い さっきしたんだけど、バックでチンポ入れようとしたら尻の穴からウンチの香りがほわ〜んとして萎えそうになったが何とか耐えて挿入に成功!
ふぅ 自分41嫁37
今日は高校生と中学生の娘たちが
朝から部活でいないので今からヤります!
今日のように娘たちがいない土日に2~3回/月
平日の夜に待ち合わせてラブホで2~3回/月
ホントは週4くらいやりたいよ~ ほぼ毎週のように大会の引率、付添、ビデオ撮影だけど今日はホテルから子供達を送って試合開始まで2時間近くあるので今からします。
と思ったら生理なので口でして貰う。 >>552
もしかして卓球じゃ無いですよね?
ウチもここんとこそんな感じで 自分35嫁39子なし
月1〜2回くらい
平日は終電近いので体力的に無理。嫁が不満そうで申し訳ない
週末も普段の睡眠不足でがっつり寝ちゃうからあんまできない。申し訳ない
いざしても抜いてないからすぐいっちゃう。申し訳ない
でも嫁が好きでたまらない、どうしたら伝わるか… ごめんなさい
嫁があと数日で40歳なので書き込んでしまいました >>556
「スーパーカマグラ」って薬をオオサカ堂って
輸入代行業者で注文してみたら。
自分はそれを飲むようになって
嫁を中逝きできるようになった。
早漏防止の効果とあっちがびんびんになるよ。 >>556
仕事より大事なことあるんじゃないの?時間は戻ってこないのよ。 このところ嫁がやりたがるようになった。前はそうでもなかったが…アナル舐めに手こき。何かあったか? ここ3日〜4日毎日してるが、射精の時の気持ちよさが殆ど無い。
空しい >>567
それはその男が良いという場合。
できた男に開発されたというのなら夫にもフィードバックされるメリットもある。
外で修行してきたということ。 >>567
別れたという可能性もある。夫が知らないうちに 先週週末
通ってるジムのプールで10年くらいまで妻が着用してたハイレグタイプの競泳水着でコスプレ
今はスパッツタイプやフィットネス水着が当たり前だから懐かしのエロ
ジム通い続けた体型は10年前よりかえって良くなってるしめっちゃ興奮して着せたまま突きまくってやろうと意気込んだが
当時ジムのプールでへんなオッサンにナンパ口説かれたり痴漢されたりしたことが頭に巡り
興奮しすぎて1分で発射してしまったw 嫁49でまだ生理あるけど
避妊したほうが良いの?? >>578
子供作りたいなら避妊しないほうがいいな。 >>578
妻44歳。危険日前後以外は生。自然妊娠の可能性は低いがゼロではない。 >>578
>>580
うちの嫁(助産師)は51だが、絶対に生はさせてくれない。
結構50代で妊娠する女性いるらしいよ。 エビオス飲み始めたら本当に精液増えたわ
徐々に増えたから嫁は何も言わないけど、つまみ食いした会社の子に驚かれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています