妻に顔射 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今朝勢いが強すぎてほとんどの精液が髪の毛にかかった
そのままで過ごしている >>43
おっぱいに出して塗り広げてそのままで過ごす 射精近くなると顔をベロベロ舐めて舐められてお互いに唾液まみれになり、その顔を汚したくなり顔と口の中に発射しチンポでまんべんなく塗りたくる。
そこからお掃除フェラチオはたまにやる。 ポコチン汁を塗りたくって 乾いてパリパリなるのがいい 恍惚とした表情とあわせて
芸術って言ったら撮らせてくれないかな 嫁とは付き合ってた頃に顔射したが、
勢いと量が凄すぎて窒息しそうになってた。
それ以降、顔射は厳禁。
トラウマになのか腹射で顔まで飛んでも激怒する(T_T) 寝室では後処理が面倒くさいからダメだが風呂場ならOKもらってる
なので俺が一緒に風呂入ろうと誘う時は顔射のサインと心得ていて
お互い洗いっこした後、妻がしゃがんで目をつぶり顔を突き出し
そこ目掛けて手でシゴいて顔中にかけまくる
ドロドロになるけど風呂なのですぐ洗えるから問題なし >>69
いいなー、顔にかけさせてってお願いしてるけど、顔にかけるなら中に出せって言われて毎回中出しなんだよなあ。 仁王立ちで手でしごいてぶっかけるのは初期の顔面シャワーAVみたいで興奮する 顔射は気持ちよくないから卒業したな。
若い頃はよく飛ばしてたけど、40半ばの今じゃもっぱら口内射精だ。
万汁付きを丁寧なフェラチオで射精させてもらうのが本当に気持ち良いな。 顔面シャワーは最初の頃何回かやったが
最近はまずやらないなあ。
せっかく射精するなら喉奥が好きだな。
イク瞬間に嫁の頭押さえて射精、「ウッ!!ググ・・・」
苦しそうな声と口から精子が溢れ出す様を見るのが最高。 エロビデでは顔射が好きなんで実際やってみたが、出したら賢者になるんで嫁のザーメン顔をみてもそれほど興奮しなかった
やっぱり顔射はやるより見るもんだな
経験としてやっといてよかったけど >>75
あるあるある
顔射お許しが出て興奮して大量ぶっかけして顔面ドロドロにしたけど
出した直後一気に醒めてしまい、顔中精子まみれの嫁に申し訳なくて
「ゴメンネ」と言いながら速攻で俺がティッシュで全部拭いてあげた
もうあれ以来やってない ウチはスイミングインストラクターやってるからラブホでいっしょに
風呂入るときにスクールのスイムキャップとゴーグルだけつけてくれる
首から上だけ普段の怖い先生で下はマッパの豊満エロバディド淫乱女が
同居というコントラストが妙に興奮する
中出しできない日は突きまくっていよいよというときにFカップに両手を
添えて「ここにかけてぇ」と待つ妻
豊満な谷間を狙って飛ばしても額に、顔に、あごに白い弾道・・・
興奮した妻の恍惚の表情が見えないのがゴーグルの難点だが顔に飛んでも
目に入る心配がないというところだけはいい
妻もしっかりオレの飛ばしっぷりを見て楽しんでる 結婚前、妻とラブホに行ったとき顔射した。そこそこ興奮したが、その後、顔や
髪に精液が付いたのでもう一度シャワーを浴びて、髪を乾かして、化粧して・・・
30分以上かかって時間延長料金取られ、それっきり顔射しない。
腹に射精してたけど結局妊娠してしまって。避妊はコンドームだけ、その後の
出産を経て俺がパイプカット。やっぱりマンコの中に放出するのが一番だぜ。 やっぱり顔射はAVの世界だな。実際にやると(嫁さん)賢者タイムの時に
顔をフキフキ、洗顔・・・などで超白ける。
せいぜいオッパイに放出ぐらいがちょうどいいんじゃないかと。 やっぱり顔射はAVの世界だな。
女の顔や体に精液をぶっかけるってのはある意味征服感があって良いんだが。
家庭セックスになると、後で匂いがするとかシーツが汚れるとかでお許しが出ない。
フィニッシュが近くなって「出すよ~」って言うと、嫁さんがティッシュに
手をやって、発射と同時にチンコにあてる。
もう~白けるので、今はIUD入れてもらって生で中出しにした。 うちの嫁さんには毎回舌の上に出してるけどな。それがデフォになってる 実際の顔射ってイッた直後から賢者モードだから気持ちよく無いじゃんじゃないの?
AVでシコるから気持ちいいんだろう 風俗嬢ならそれが仕事だからいいけど妻なんかにするもんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています