貧乳好き [無断転載禁止]©bbspink.com
俺の妻は貧乳ショートカット。
貧乳好きいないかな? >>160 どんなポーズでもいいよ。長めの動画ならOKです。 若い頃は巨乳が好きだったけどアラフォーで痩せてて貧乳の人妻がこの世で一番エロいことを最近知った うちの嫁は貧乳デカ尻ショートカット。毎日Tバックでパイパンにしてるよ。日中はすました顔で事務してます。
こんな妻需要ありますか? >>169
あるある
大好物なタイプなので嘘でないことを画像で証明して下さい
お願いします >>169
貧乳は良いけどデカ穴にTバックにパイパンは余計 >>171
そうですか・・・
俺的には最高なんだけどなー 貧乳T尻最高だとおもうけどなー
ちなみに腰の辺りにタトゥーあり 好きになった女は小ぶりが共通している。服を着ていても脱いでもバランスがいいんだよね。
腕を組んで腕に当たる絶妙な胸のやわらかさ、服の上から覗き込んで乳首が見えるのもたまらない。
嫁の胸元をのぞき込めるのは私だけの特権。
今の嫁には前かがみになるのをわかっていて胸を押し付けられていじめられた。 うちの嫁は貧乳、と言ってもBくらいでデカ尻なんだけど最近尻にも目覚めてきた。 Aカップの貧乳セフレはポコチンを入れる前にブラジリアンワックスで土手からアナルまで脱毛してあげた。嫁の巨乳パイパンよりツルツルの縦スジが映えていい。 >>177
同じ趣味です。腕組んでるときの胸チラが大好き。 胸で楽しめない分は尻で楽しませろと嫌がるのを仕込んだのが今の嫁さん。
今はもう尻でやることはなくなったけど、綺麗な形ではなくなった菊門もエロい。 貧乳好き!屈んだ時に谷間が広いから乳首が見えた時の感動と感謝(^^) Aカップの嫁は上付きで土手高なのでパイパンが似合う。剃毛して2mmくらい伸びたところで脱毛ワックスシートを使ってみた。剃毛後のザラザラがなくなってポコチンが気持ち良すぎる。π型の白い正面オマンコでいつも見れて嬉しい。貧乳とπ型縦スジが合う。 >>194
一般的にこれは貧乳なのれすか?
たわわに見える ウチはチビ、華奢、ド貧乳、童顔の小学生みたいな体型してるが
「陰毛は生まれてから一度も処理したことがない」と言ってるように
密度の濃い剛毛がビッシリでヘソのすぐ下まで迫っている
このギャップが漫画みたいだ 俺も嫁がそのパターンw
指や腕は華奢なのにお腹ぽっこり
3人の子育てして乳首だけは存在感に溢れてる 身体が細くてパイパンの貧乳で171cmある
お尻は大きくないけど股下85cmあってエロい 正常位で膣にポコチンを入れているときが一番リラックスできる 貧乳のメリットは屈んだ時に乳首が見える確率が上がる事だと思う。 >>226
ワンピースの水着だと前かがみで乳首をさらしている >>227
>>227
ビキニで胸にパットがあると、結構な確率で胸チラになるよ。
巨乳だと谷間は楽しめるけど見えない。 >>228
胸にパットを入れている貧乳の乳首が見えてもパッションは少ない >>229
でも今のビキニは、胸の小さい女性のはパットはあると思う。 >>235
プールだろうが、どこであっても見たいけど… >>239
シンガポールの混んだインフィニティプールで隣にいたハイレグの
お姉ちゃんはよく乳首が見えたけど貧乳でパッションはなかった >>242
ここは貧乳好きの板だよ。できれば喜んで欲しかった。 >>247
そんな事ないと思うけど。
でも貧乳としか付き合ったことがない。 >>248
貧乳はBカップ以下それともAカップ以下でしょうか? >>248
俺は付き合ったのはD以上ばかりだなぁ。
でも結婚したのはA。
ま、付き合うのと結婚は別ということで。 >>249
B以下かな。付き合ったので多分一番大きいのがBだった。でも、Bあれば十分揉めるよ。 >>249
A以下だな。
Bからは、ブラジャーが本当に必要とわかる。
何しろ揉める! AAと嵌めているとBは微妙に感じるけどB以下が貧乳と呼びたい