貧乳好き [無断転載禁止]©bbspink.com
俺の妻は貧乳ショートカット。
貧乳好きいないかな? >>491
もっと見たくなります!
日焼け跡がいい。随分胸元が開いた水着(服)ですね。胸チラでも楽しめそうな。 >>491
おおー!
日焼けの跡が乳首まで近いですね
良い乳首です >>492
ありがとう。
ビキニの日焼けですね。
以前は、よく胸チラしていて、近所の旦那さんたちが、ガン見してたけど、ブラトップにしてから、胸チラなくなってしまいました。
また、投稿しますね。 >>494
ありがとうございます。投稿楽しみに待ってます。
ビキニだったんですね。結構胸元が開いたやつですね。水着の写真も待ってま〜す! >>498
とてもいいです。でも、これで貧乳と言ったら本人が可哀想ですね。 >>508
リクエストに応えていただきありがとうございます!
いいですね〜。先に脱いでる写真を見てから水着写真を見ると印象が違います。 >>509
次は、ビキニをずらして、貧乳乳首を見せましょうか? >>510
もちろん見たいです。よろしくお願いします。 >>517
スタイル良さそう。他の写真もよろしくです。 >>522
そうか?寝たら平になるから貧乳だと思ってた >>525
貧乳そのものも良いけど自分の嫁さんがそれをやってくれたらと想像して勃起 >>526
ありがとう。是非、奥さんにやってもらいましょう。 >>525
いろいろな写真を撮らせてくれる奥さん、いいですね〜 >>530
友人には、二階堂ふみに似てるって言われてます。 >>531
はい。野外全裸や、ハメ撮り、バイヴでオナニーの姿も撮影してます。 久しぶりに意中の相手とデートしたけど、紐より僅かにはみ出るパイスラがたまらなかったな。 変なカキコミがあると、もともとあまり多くなかった書き込みも無くなってしまうんですね。残念…。 胸で楽しめない分は尻を使わせるのを受け入れてくれたので結婚したのが今の嫁。 寝取られ癖でたまに他人に妻を貸し出すけど、乳首こねくり回されがち。
あとうちもケツがでかくて、ケツで楽しまれてる。 ttps://i.imgur.com/k0tB63g.jpg >>569
初めて付き合った彼女がこんな体型だったわ。 うちも576番さんと同じです
妊娠中だけはBカップのブラしていたよ
嫁さんは
「ちいさくてごめんね」とよく言ってるが
自分は微乳好きです
追申
嫁さんはブラの中にアンコ入れて
大きく見せるようにしているけで
微乳はコンプレックスなのかなあ >>577
コンプレックスもあるけど、見た目がおかしいからってのもあるみたいだよ >>579
Facebook のだれなのか
俺もやる >>587
>>588
すごく嬉しいありがとう!
わりと過疎ってたから感想もらえると思ってなかったw >>589
このスレは過疎ってるけどレスは割りかし貰えるよ
しかもみんな優しいw 顔も綺麗そうだしマンコも見えそうで良いんだけど肝心のオッパイが水中ってのが残念です
でも良い貧乳ですね