貧乳好き [無断転載禁止]©bbspink.com
俺の妻は貧乳ショートカット。
貧乳好きいないかな? >>522
そうか?寝たら平になるから貧乳だと思ってた >>525
貧乳そのものも良いけど自分の嫁さんがそれをやってくれたらと想像して勃起 >>526
ありがとう。是非、奥さんにやってもらいましょう。 >>525
いろいろな写真を撮らせてくれる奥さん、いいですね〜 >>530
友人には、二階堂ふみに似てるって言われてます。 >>531
はい。野外全裸や、ハメ撮り、バイヴでオナニーの姿も撮影してます。 久しぶりに意中の相手とデートしたけど、紐より僅かにはみ出るパイスラがたまらなかったな。 変なカキコミがあると、もともとあまり多くなかった書き込みも無くなってしまうんですね。残念…。 胸で楽しめない分は尻を使わせるのを受け入れてくれたので結婚したのが今の嫁。 寝取られ癖でたまに他人に妻を貸し出すけど、乳首こねくり回されがち。
あとうちもケツがでかくて、ケツで楽しまれてる。 ttps://i.imgur.com/k0tB63g.jpg >>569
初めて付き合った彼女がこんな体型だったわ。 うちも576番さんと同じです
妊娠中だけはBカップのブラしていたよ
嫁さんは
「ちいさくてごめんね」とよく言ってるが
自分は微乳好きです
追申
嫁さんはブラの中にアンコ入れて
大きく見せるようにしているけで
微乳はコンプレックスなのかなあ >>577
コンプレックスもあるけど、見た目がおかしいからってのもあるみたいだよ >>579
Facebook のだれなのか
俺もやる >>587
>>588
すごく嬉しいありがとう!
わりと過疎ってたから感想もらえると思ってなかったw >>589
このスレは過疎ってるけどレスは割りかし貰えるよ
しかもみんな優しいw 顔も綺麗そうだしマンコも見えそうで良いんだけど肝心のオッパイが水中ってのが残念です
でも良い貧乳ですね 美しい・・・
やっぱり貧乳と言ってもガリ貧乳じゃないとチンポが反応しない >>592です
かなり前のだけど普段はこのくらいぺったんこ
ttps://i.imgur.com/SLLe0y3.jpg https://i.imgur.com/mc63hJt.jpg
Bカップ寄りのAカップらしいです。
自分がそもそも華奢な身体の女性しか
受け付けないので丁度良い感じだと思います。 >>607
とてもいい。これが奥さんなんて羨ましいです。 貧乳好きの方々と交換したいので是非…
ttps://discord.gg/5sxMfv6b >>615
結婚前はそれなりにあったけど4人産んだら枯れ果ててしまった >>49
ありがとう!早速シコらせてもらいます!! 安価ミスった!!来たついでにもう一発シコらせてもらいます!