【40代限定】月何回sexする?part37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。
※次スレは980踏んだら立てましょう
前スレ
【40代限定】月何回sexする?part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493521876/
【40代限定】月何回sexする?part34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505292492/
【40代限定】月何回sexする?part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1515031488/
【40代限定】月何回sexする?part36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1523866248/ おはようクンニとか絶対無理だわ…
寝てる最中に股が蒸れて兵器並に臭いし…
なんかの病気になりそう。 ただでさえクンニはガンになると言うのに
寝起きの雑菌付きなんて自殺行為 >>152
いいね。わかる。
逆を考えて見よう。
フェラが好きで、毎日、なにかというと愛おしくフェラして、舐めまわしてくれる
妻がいたら、それは最高だよね。
そう考えれば、クンニはできるだけしたいものだよね。
うちの妻も慣れたら、人目がなければどこでも俺にクンニさせるようなったよ。
たぶん、喜んでくれていると信じたい。 毎日毎日、セックスのことばかり考えて実行してしまう
40代…
日本は変わったんだな べろべろ べーろべろべろべろ 頼もしいぜ
くんくん くん兄 くん兄さん みんなスゴイな。
オレ44歳。嫁35歳。結婚8年目。子1人。
セックスに興味があまりなくなったためか、平均月2〜4回くらい。嫁から誘ってくることもないし、昨日オレがセックスを誘ったのもテレビのニュース番組でプールの水着姿の女性をみてスイッチが入ったから。 >>155
ええ... 聞いたことない
>>154
そうか。人によるんだな
ウチのは平気だ >>163
もう旦那さんの口内細菌と奥さんの膣の細菌が同じになってるんじゃない? >>164
俺は腸内細菌を嫁と一緒にしたい
嫁は腹痛知らずの毎日一本グソ快便
俺は過敏性大腸炎で出勤途中に駅のトイレに駆け込むこと多々
腸内洗浄してから嫁のウンコ水を注入しようかマジで考えてる >>167
酒、タバコ、クンニのフルコンボは咽頭癌まっしぐら オモチャ買って1回試運転
これからって時に生理になってしまってガッカリ
さて!そろそろと思った所で喧嘩になっちゃったよ
つまらんなぁ うちは月2くらい
20代の頃は毎日だし嫁も積極的だったしエロかった
全剃毛写メアナル野外もあたり前だったけど
子どもできたころから女としてよりもお母さんとしてって感じ
「さんざん楽しんだからもういい」だと 土日に1回ずつで今月3回
この週末は中出し解禁だったので
「中に出して」とお願いされたので
心置きなく溜まってた精子を奥に発射
いい週末だった… やる、やらない以前にけんかしてそんな雰囲気じゃなくなるw 盆休みに生理もろかぶりなことを意識したら今日も抱いてしまった
今月6回 先週から嫁のエロエロモードが止まらない
回数が多くなったりセクシーランジェリーをねだったり
さっき洗い場にいる嫁の尻を撫でたら
嫁「いつもと違うでしょ」
俺、!撫で直すとTバック履いてる
嫁「毛が出るから剃ってたらどこまで剃っていいか分からなくなって全部剃っちゃった」
俺、!!
嫁、スカートめくってパンツずらす
俺、!!!
嫁「チクチクするー」
俺、!!!!
互いに人生初のパイパン
今夜も頑張っちゃいそうです。 >>177
今終わった
流石に3日連続は中折れしそうだったぜ
おやすみ >>176
>毛が出るから剃ってたらどこまで剃っていいか分からなくなって全部剃っちゃった
いい言い訳だなぁ。上手いわ。 >>175
凄いですね!
うちもクンニは毎日するけどセックスは3日連続が限界
俺は腰と膝がガクガクするし、嫁は子宮にじんじんと余韻が残りまくって、お互い仕事にならないよ >>181
16年レスで別れずにいる俺もある意味化け物 ところでクンニだけど、毛は手入れしておいた方がしやすいよね。
良く手入れされた陰毛は、なかなかソソる。
小さな下着も良く決まる。
まあ、手入した理由は、この際、深く詮索しないことにした。
なぜなら月一だったSEXが週一になったよ。
このままレスにならなくて本当に良かった。
子宮頚部のがんはウイルスが原因だが、咽頭がんは違うんじゃない?
クンニは関係ないんじゃないかな。
クンニで口の粘膜や舌のがんが増加している話も聞かないなあ。
逆に女性は危ない。遊び人の生チンポからウイルス感染する可能性がある。
もちろんSEXだけが感染経路ではないけど。 マンコだけは絶対舐めるな
が爺さんの遺言だったから
今でも守ってる。 >>187
伝承してやる子孫を残せなかったのは残念だが致し方ない
お前は爺さんの遺言を忠実に守って死んでゆけ やっぱこの年で2〜3日連続ですると流石にチンポもふにゃるな
若い頃は毎日毎日やってもギンギンだったけどなぁ 昨日の夜はヤル気マンマンだったけど嫁がのらりくらりとかわすのでマッサージだけで終わってしまった。
さっきふと目が覚めてチンポギンギンだったから寝バックで襲ってきたけど嫁がイク寸前で止めて自室に戻ってきた。
今晩は嫁からの誘いがあると良いな。 田村淳
@atsushilonboo
仏像は返さない
金は返さない
銅像は置く…
無茶苦茶だな…
2017年1月26日
https://twitter.com/atsushilonboo/status/824538529057296384 さっき嫁からえっちしよの誘いがあってベッドインしたものの中折にてダウン。
嫁に「まだ起きてるからカチカチになったらしに来てね!」ってゲームしに行ったよ。
只今ドーピング中、絶対にするぞ! うちは昨日入れたとこでストップだったわ
娘のバイト帰りが23時過ぎなので帰ってくる前にと22時過ぎに嫁を誘って、入れた(2擦り)とこで帰ってきやがった・・・結局2擦りで終了・・・・・
今朝話聞いたら台風の影響考えて早上がりになったとの事。
くそ台風め!週に1〜2回のチャンスを邪魔しやがって、明日から帰省で田舎だし、次やれるチャンスは盆休み以降じゃねーか
今月まだ1回しかやれてない うちも今月は一回だけだわ。
昨日誘ったけど、最近したでしょ!ってプンスカされて断られた。
でも今日は相手が飲み会なので、また誘うつもり。 昨晩、単身赴任先のアパートにセフレを呼んで駅弁ファックしようとしてたら転んでチンポがアナルに入ってしまった。
セフレ絶叫。
隣りの住人が通報して
警察が来る事態に…
女遊びも慎重にやらないとだわマジで。 >>197
何とかドーピングの効果がでて出来たよ。
でも嫁がアソコが擦れて痛いって言うのですぐに終わらせちゃった(笑)
こちらもどうもお腹が満腹状態だとドーピング効果が薄くなるみたいで8〜9割位しかカチカチにならなかったから少し助かったわ そろそろ週末辺り生理になりそうな予感
仕事も夏休みなのにお預けなんて……
ってことで、今夜生理前に中出しできるかな〜 嫁さん、先月末に子宮内ポリープ取ったから、ひと月はドクターストップだと医者から言われたとのこと。 おまんこしようって誘ったら断られた。
出来ない人もいるんだよ。だって…
意味わかんね 夫のちんぽが入らないならぬ夫のちんぽを挿れたくない…か 出張帰り(つーても3日だけだが)、嫁はちょうど生理明け
さあやるぞと思ったが昨晩は足マッサージしてもらってうちに疲れて寝落ち
んで朝寝ぼけてる嫁のパジャマ脱がしたらヒモパン
その気になってる日はヒモパン履くんだよな
先程終了 一昨日から嫁が生理
今夜あたり手コキだけでもお願いする予定 何となく険悪なムードになったままだったから強行軍はキツかったけど単身赴任先まで行ってきた
一緒に居られた時間は15時間位だったけど仲直りした
夜も朝もたっぷりしてやっぱりもっと頻繁に顔を合わせて肌も合わせられると良いなと実感 >>217
逆にこっちが冷めたっていったら火がついたらしい 夏休み中はセクスするタイミング無くてかなすぃー。出張の身だから夫婦揃って実家メチャ遠だし、子供は中1と小3で夜ダメ昼ホテルもダメ。
仕方のない事なんだけどさ。 あぁ……
夏休み入って早々に嫁さん生理ときた…
タイミング悪すぎでしょ… セックスについて真剣に話をしたのが一ヶ月前。
今では週一のペースだ。 もうすぐ生理だから今のうちにと朝寝起きに生外出しでさせてもらった。
直後に生理来たからどうせなら中出ししたかったな。
でも久々だったから気持ちよかった〜
生はやっぱり気持ちいいね。 ひっさびさに一晩に2回。っても寝る前と早朝だけど
金玉からにしてチンポ丸出しで二度寝、心地よいコトこの上ない 昨日の朝妻のシャワー上がりの姿にムラっとし、抱きしめて首筋〜乳首にキス。妻もその気になりキスを求め腰も押しつけてきたが出かける時間になりおあずけ。夜に続きをゆっくり楽しんだ。
このごろは挿入時間が長くなり過ぎると射精に至らなくなることがあり、ゆうべもそう。とはいえ前戯からお互いじっくりできたおかげでそこそこ満ち足りた。でも月1ペースなんでやっぱりイッておけばよかった…今晩もお願いしてみようかな >>226
良いねぇ。
うちも夕べ同じ事して来たよ。
朝は俺がイケなかったけど。 >>230
俺はヘルニア腰痛持ちなので、常に痛いよ。
とりあえず背筋鍛えてこれ以上痛くならない様にして、尚且つ病み止め飲んでる。 >>231
背筋鍛えるよりも腹筋の方が良いよ
腰って腹筋で支えてるから
まあ、出来るなら腹筋と背筋両方やるのが良い。
ヘルニアは腰を反らす事が良くないから背筋はほどほどにね。 今朝嫁が起こしにきたんでフェラお願い。
やりたくなったけど朝忙しいって言うから、
取り急ぎ乳とマン出させてシコって抜きました
本番は夜ってコトで。 お盆の間は親戚が来てるからお預けだな。
後2日我慢しないと。 >>230
俺もヘルニアあるよw
しかも、連休前にぎっくりっぽくなり、エッチはお休み中……
四つん這いバックで嫁に出し入れして貰うと腰に響かないよ。
ちゃんと嫁ちゃんの腰は支えてあげてね。 >>236
ウチの嫁は4つんばいバック大好きなんだけど、
尻肉掴んでケツ穴広げながら突き上げろとか、
突きながら垂れ乳揉みしだけとかクリいじれとか要求がキツイ
かなり無理な姿勢でやってるから、大体2日後に腰痛筋肉痛 俺は狭窄症とやらで2年前に半月入院して、次に悪化したら手術らしい。勿論ヘルニアもやってて10日間くらい起き上がれなかった事もある。
しかし、月二回は死守している。 >>239
姿勢キツイ上に、早漏もたせようとスローにしたり小刻みに動こうとするんだが、嫁が許してくれない
大きく深く速く動かせって
バッスンバッスンって感じです 四つん這いバックと普通のバックは違うの?
教えてけろ バックでも、いろんな体勢あるから
四つん這い
立ちバック
嫁、うつ伏せetc
わかりやすくするために、四つん這いって入れた。 寝起きに横バックで素股してたら数秒でクチュクチュに!
そのまま挿入まったりピストン中出し、今月5回目
休日出勤がんばってきます >>232
ありがとう。
とりあえずストレッチのメニューはかかりつけの整形の先生と相談して決めた範囲でやってるよ。
整形の先生の口癖は「本気で治すなら絶対安静」なんだけどね。
肉体労働者だから本気で治したいけど、絶対安静も無理なんよね。
まぁ全力でやって来た結果なんで、仕方ないよね。
お互い体労って楽しくHしましょう! 今月、まだ1回しか出来てない
生理と旦那実家の帰省とでタイミング会わず
ムラムラする 6回目全力セックス終了
嫁は極超ご機嫌。俺は膝ガクガクで今から仕事 >>247
一晩6回!?
すげーな、ドーピングでチンはなんとかできても腰振る体力がないわ 嫁さん42で俺アラフィフ最近娘がほしくて作りたいと思ってるんだけどこのくらいの歳で出来た人いたらどんな出産後の忙しさあるか教えてください >>251
長男21次男16三男14
娘が欲しくて再チャレンジ
嫁43で妊娠44出産(娘)
忙しいとかは特に無い
子供達が何かと手伝ってくれる
間違って作っただろと職場では言われる(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています