【50代限定】月何回sexする?Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
ツメの間に少し付いているだけだよ。私の場合、射精前に嗅ぐと勃起力が増す。
私が言うのもなんだが、50歳でこの身体はありがたい。
https://i.imgur.com/spfSCDP.jpg 自分、月に3か4です。
普通なんかな?誰か教えてください! そうです。経産婦に多いよね・・・今や私のおしゃぶりです。 俺51歳妻48歳
今月4回
今年50回
去年は46回
去年の4月から娘が大学生になり家を出たのでよくやるようになった。
今年は100回超えたい。 今月8回目無事に終了
嫁さんの身体さわり心地良すぎてたまらんわ 肌の相性あるよね
肌に触れた時、心地良いと感じる女性とのセックス は気持ちいい 週一ペースかな。
本当は週3はしたいけど(´∇`)
40代前半から半年前ぐらいまでは月1ペースだったけど、なんで妻に遠慮しないといけないのかと離婚覚悟で話し合い。それからは週一必ずするようになった。 職場の飲み会で
職場の飲み会、既婚男性に囲まれて
下ネタのオンパレードで散々だったっていってた。
SEXしてる?とかおっぱいの大きさとか聞いてきたり。
奥さんが構ってくれず、
お前らが欲求不満になるのは
早漏で下手くそだからだと心の中で叫んでいたそうだw 昨日、久しぶりにムラムラしたので妻にビキニ水着を着せてセックスした。
いつものパターンでクンニとバイブで3回程イカせたら妻も久しぶりのエッチだったせいか脚をガクガクと震わせながら本気イキ!
その後にエロDVDを観ながらチンポを挿入
正常位からバックで突きまくり最後は騎乗位でデカ尻を鷲掴みしながら高速ピストンデカ中出し射精!!
妻は腰を震わせながら果てた。シャワーを浴びて爆睡した。
うん、お互い満足したセックス
まだムラムラ気分が抜けないので今夜もやるかな・・・ >>413
50代限定だろ?
いちいちツッコミいらないから。
いろんな夫婦生活があって楽しそうだろ?www
で、何回してる?それ書き込みしようや 昨夜思いがけずにカミさんからお誘いが。こっちの誘いに応じるのも向こうから来るのも気まぐれで予定が立てらなくて、昨日はその前にこっそり自己処理してたから焦った。
でもなかなか勃たないおかげでカミさんの年季入ったフェラを堪能できたし、挿入後も時間かけてカミさんを満足させられたし、よかったよかった >>419
ほぅほぅ、カミさんはまだ上がっていないのね。 今月7回目。
先週な日曜日に些細な事で喧嘩した険悪な1週間だったがもう大丈夫だ。
今晩もやりたいな。 俺は約束を破らなければ、今日やるよ。
週一ペース。ただ妻次第なんだよなぁ。
疲れた、風邪気味、眠い等の言い訳沢山^_^; 喧嘩の後の仲直りセックス。好きだったけどな。
こいつと思いながらも、やっぱり嫁の体が大好きで。
燃え上がる。 やるなお前ら
疲れるから休日前か連休にしかできないわ
今月はまだ一回だけ
疲れるから発射はしないけど、嫁は必ず逝かせてる
俺57嫁46 疲れるから発射しないって男、女から聞いたことはあったけど本当にいるんだな。やって発射しないとか信じられないオレ54 セックスした翌日に手を繋いで花火大会へ。
これで今月8回目。
俺51歳妻48歳。
いつかは疲れて発射出来ない日が来るのだろう。
そうならないように週1〜3回のペースは続けたい。 発射しないって人のセックスの止め時はいつなんや
折れたら?嫁がイったら? 心が折れたら 息が切れたら マジで
「もうイケないから今日はいいや、ごめん」
ってなる あと5年経ったら中出ししてもらえなくなるんだ…
全然動いてなくても発射だけで疲れます? >>435
あたりまえじゃないか。セックスと隠し撮りしか考えていない。 みんな一回につきどの位時間かけてるの?
入れてからの時間も知りたい 10分俺から責めて10分お返ししてもらって挿入で5分かな 前技で5分から10分。
内容は、嫁にSVRを持たせて自分は指で中をせめる。
それからSVRを持たせたまま自分が挿入。
あとは嫁が行くまで攻め続けています。
遅い時で30分。早いと15分くらいかかるかな。 あさってから出張なんだけど、
嫁も乗り気だったんだが、娘が夏休みでずっとお家にいるんだよな・・・ 30分ってすごいな。嫁は喜んでる?それとも長すぎとか言われる? 平日で20〜30分位 休日で40〜60分くらい 嫁の体調によるかな >>442
フルマックスで動いての30分じゃないよ。
中を優しく触るようにゆっくりしたり緩急つけたり。本気のときは本気でやるけど。あとは上でやってもらった。り。
そしたら30分なんてあっというまでしょ。 >>448
すげー!
もう俺は30分エロい気持ちを持続させるのさえ無理だ 遅漏だし萎えてくるから30分くらいして無理やし出して終わる感じ 自分は嫁をいかせるの命なので30分は苦にならないな^_^ 40分突きまくり連続イキさせまくっても
もっと〜ついて〜〜って言われるよ >>458
早く終わらせたいから演技してるのに気づかない可哀想な人 俺51歳妻48歳。
妻の背後から胸を触りスイッチを入れて乳首を10分ほど触ってから
10分ほどクンニ。機嫌がよかったら顔に乗って貰って顔面騎乗。
コンドームを装着して挿入。
ペニスXLサイズなので長時間挿入したら妻が痛がる。
もうちょっと入れててもいい?もうちょっと入れてていい?
と様子を伺いながらピストン。
本当は20〜30分妻のアソコの感触を味わっていたいが
大体5〜10分でもう出してと言われて発射。
俺の性欲に無理して付き合って貰ってると思っている。 >>459
40分気づかないかおまえがバカなのかだな 20代で結婚し妻は同じ年で今年お互い50歳になり、月2回程度ですが今でも妻から誘ってくれます。
前義は5分くらいで挿入10〜15分くらいだと思います。
妻は若い頃から中逝きを覚え、50歳の今でも結構激しめなピストンでないと満足してもらえない。
私がまだ中折れしないのでそこそこ満足しているようですが今後がちょっと心配です。
まだ体力に自信はあるのですが、衰えを感じています。 結婚して25年以上、週2−3回だけど、挿入から射精までぴったり7分ですが・・・
素っ裸でベッドインして、終了拭き拭きまで15分一本勝負・・・
三人の子育てに追われる日々で培った性生活。子育てが終わった今でもこの習慣は
変わらない。(素人)童貞と処女の夫婦なので比較も出来ず、まいっかと・・・ 一昨日久しぶりに一緒にイケた。
ここんとこ俺の方が先にイッてしまっていまいちだったんだけど、やっぱり一緒にイケると良いね。
休み中あと1〜2回出来ると良いな。 嫁さんも俺も53
長らくレスだったけど最近は週1に復活
子供が家にいるのでデート後にホテル行って、ED薬とローション使用、閉経してるので中出ししまくり
久しぶりすぎて二人とも慣れるのにちょっとかかったけど、やっと中で嫁がいけるようになった
ただ俺の体力の衰えが半端ない、行為後3分くらいはぜぇぜぇしてる >>464
本人たちがそれで良いなら良いんだろうけど、開発無しに朽ちていくのって幡多から見たら残念 >>466
レスからの週一復活は羨ましい
レス解消のきっかけは何だった? 2泊3日旅行で6発やって
たぶん100回以上は逝かせたと思う。 おいおい 40代スレから猛者が上がってきてんじゃねえのか?
3日で6発だの盆だけで2発しかもセンズリまでだの 俺52嫁43 子どももう一人欲しくてこの前の嫁排卵日直前と初めに一日置きでそれぞれ二回種付けセックス
しかし嫁から昨日生理きたと言われた 俺52嫁43 子どももう一人欲しくてこの前の嫁排卵日直前と初めに一日置きでそれぞれ二回種付けセックス
しかし嫁から昨日生理きたと言われた ありがとう
俺には嫁排卵日に合わせて月数回のセックス
とはいっても体力低下は否めず挿入時には眼をつぶってあたまのなかであれこれ妄想して自分を興奮させて射精してます 排卵日では遅い。排卵日ちょい前から続けてじゃないと。 >>472
頑張ってるね
その決意を出来る経済力が羨ましい 高齢出産だと子供が小中学生になった時、参観日で周りのママは若いのに自分の親はおばあちゃん…てなるのが少し気の毒
滝クリみたいにずば抜けて美人ならともかくそこらの40代何て普通のおばちゃんだし >>468
マジめに嫁さんに相談した
月に一度だけでもさせて欲しいって
嫁さんは濡れないし体型も自信がないのでイヤだったらしいが、あまりにも俺が真剣だったから一応いいよと言ってくれた
それからはいろいろ調べて用意して自分的に最高のもてなしをした
予想外に気持ち良かったので1ヶ月に一回という約束を破って1週間後に、またお願いしたら許可
嫁さん的にはデート→ホテル→ローションの組み合わせというか俺の頑張りに負けたみたいです >>481
頑張ったんだな。レスでもお互い感情はあったんだね。 >>482
しようとしたら、スゴいイヤそうな顔をされたので、もうしたくないんだなと思ってレスになった
嫁も「女ではなく母親だから」とか、「俺君は子育てをするパートナー」とか、「俺君には悪いけど一番好きなのは子供達」とか言って拒否してたから、エッチする気はなくなってたと思う
ただ子供が大きくなって親離れするようになって、嫁さんの気持ちが少し変わった感じです >>480
473です、妻は周りからは美人評価あります
肌を間近でみたら40代かと思うがまだ30代で通らないこともないかな。あとオッサン用に亜鉛以外で激しい勃起→射精ドリンクとかサプリご存知ないですか? シトルリン、アルギニン、マカってところじゃね
間違っても飲んだ途端に速効で効いたりなんてしないよ
普段から服用しておくと
いざって時に「お!今日は長持ちするね!」って感じで
多少の体質改善になったね個人的には 俺は以前、通販で亜鉛やマカ・アルギニンなど色々と数カ月試してみたけど、あまり効果はなかったよ。
まぁ個人差もあるだろうけど簡単に若い頃の勃起力を復活させたいならED薬が1番手っ取り早い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています