【50代限定】月何回sexする?Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
普通よりは頑張らないとダメな気がするけど、中折れとかに比べたら問題ない >>488
そうなのか、ありがとう。
俺もそろそろドーピングするかな〜 基本的には生理中以外は毎日ですかね・・
夜に挿入 朝は朝立ちの勢いを利用して手コキしてもらってます。
そのテンションのまま会社に向かう毎日です。
生理中は手コキ&フェラのみです、発射するかは完全に妻任せです。
その日の立ちを見て調整してくれますが、抜きに入ると「今日はイクよ!」と合図を
くれて、気持ちのスイッチを入れてくれるので、思いっきり出せます。
ちなみに年には勝てず、サプリ&挿入時の締め付け器具の補強は必項です。
妻をここで調教するのにだいぶかかったなーと思う今日この頃です。
長文 すまぬ。。 >>487
ED+早漏薬だとそうだろうけど、ただのED薬ならそんなに変わらないのでは?
ただ、賢者タイムでも勃つから、それで2回戦突入すれば確かになかなか逝けないかも >>490
挿入時の締め付け器具
ってどんな物ですか んなもん娘に小遣いだ
「これでどっか行って来い」
・・・てするぐらいならその金でホテル行ったほうが早いか 子供がいるので毎回ホテルでして今月三回した
昨日もする約束だったけど嫁が忙しいからと断られた
それなのに録画した韓国ドラマを見てたから「俺は韓国ドラマ以下か?」とか
以前嫁が「浮気したいならしても良いよ」と言ったのを思い出して「本当に俺のことが好きなら浮気しても良いなんて言わないよな」とか
「だから実は俺のことあんまり好きじゃないのに仕方なくしてるんじゃないのか?」とか言ったら
「そんなことない、今日は約束破ってごめんなさい、日曜日なら二人とも休みだからホテルに行けるよ」
と涙目で言うので日曜日に今月4回目に行ってきます
ただ嫁を責めすぎたので、ちょっと反省してのでカキコ 473です
みなさん紹介のサプリを飲んでみます 先日嫁に生理きてまた種付け再開です
種付けが夫婦sexの目的になってますね 季節がら枝豆も栄誉豊富で男女とも下半身が元気になるのでお勧め >>502
帰って来ました二時間で二回しちまった
また1週間後かあー長いよー 50代で夫婦の営みがあるのは10%くらいだったけ?
そりゃあ過疎るよな
俺は10%の方で月に2〜10回はする
元々嫁はそういうことは嫌いではないが積極的でもない
30年間で嫁から誘って来たのは一度だけ
って考えると嫁さん俺のこと好きなのかな? 娘が東京に帰って15日ぶりにした。今月3回目。土と日にもして5回。頑張れば今月中に8回いけるか。 今日で5回目
今月は今日でラストかな
最近、俺と嫁の休みが合わなくて、なかなかホテルに行く暇がない >>509だけど俺もドーピングして二時間で二回です
ドーピングしてるから当たり前でしたよね なんだよ、ドーピングでならラブホのフリータイムに篭って五回やったよ、この前 >>514
オナニーだと簡単だがセックスだとどうかな… 473です
嫁排卵日前から一週間出張のためできず
2人目が遠のく >>513
ドーピングしてあっちは元気でも体力が続きません >>519
確かに五回やったラブホの帰りはフラフラだったな 50代なのに週2回と言いにくい世の中になった。
今の若い人達はセックスよりスマホなのか?
本当にやっていない。 まぁ、50代のセックスはもう生産性がないからな…人類の発展には貢献しない。
純粋に快楽と夫婦の絆だけの行為。 最近コンビニで売ってる凄◯というドリンク多用 しばらくすると先が充血する感じで少なくとも中折れはなくなった 月に5,6回なんだけど精液の量がほんとに少なくなってそれに伴い射精時の快感が短く浅くなってきた
硬度はお薬に助けてもらってるが、亜鉛など試してみたが量はさほど変化無いようだ 俺はエビオス飲んでドバドバになったことはないな。
おならがよくでるようになったぐらいで。 基本的な質問よろしいでしょうか。
回数とは日数ではないようですが、発射回数のことでしょうか。 >>534
50代だと回数=日数だと思う。
俺の場合は旅行に行った時だけ朝、夜と1日2回することがあるが普段は1日1回。 家内相手だと日数=発射回数だが浮気相手だと1日に2〜3発とかするな。月イチくらいしか会えないから年間発射回数にすればどちらも同じくらいだけど 若い愛人はいいぞ
張りのある肌とおっぱいで薬無しでもチンポギンギンに反り勃つし何発でもイけるわ
愛人出来てから嫁とはしてない 若い肌とか恋しいなぁ
いやまぁ、金出せば抱けるんだけどさw
結局、慣れ親しんだ嫁が一番という 俺も嫁さんが一番良い
体型も頑張って維持してくれてるし、俺も体力づくり頑張ってる
レスの夫婦の話を聞くとお互いに頑張りが足りないと思う >>541
最初はつらかったよ
40くらいのとき精力というか体力が落ちたなって思って、毎日マラソンと腹筋をすることにしたんだ
仕事であまり体を動かさないから特にね
嫁さんはいつからかダイエットのため運動するようになった
たまに一緒にマラソンするけど嫁の方が持久力あるのは間違いない >>543
マラソン後すぐにすることはないなぁ、朝走って夜にする感じです
ってか俺らはする何日も前から計画を立ててホテルに行きます > レスの夫婦の話を聞くとお互いに頑張りが足りないと思う
嫁が病気なんだが。
ソレでも頑張りが足りないのか?
何を頑張れば良いのだ?
他人の事情も理解してくれよ。 >>545
いやいや病気は仕方ないでしょ
レスとかの前にまず治療を頑張るべきでは >>542
体力の問題でお互い解決しようという意志があれば簡単だろうねぇ。こっちは気持ちの問題だから 嫁の病気一覧
糖質 なので薬で抑え込むしかないです。
子宮体癌 で子宮と卵巣を摘出しました。
脊柱管狭窄症 の手術を二度ほど行いました。
投薬に因り性欲が減少し、内性器摘出でホルモンバランスが崩れ、
腰の手術をして詰みました。
以来、出来ません。カネとヒマが無いので風俗も逝けません。
皆様を羨ましく思っております…。 >>548
内性器摘出?物理的に無理ってこと?
興味本意且つデリカシーの無い質問でスマン、嫌ならスルーしておくれ 休みが合いさえすれば本当に良くくっついているが、このところお互いに忙しくてすれ違ってしまった。
1ヶ月ぶり位にしたら、新鮮味は増すけど、頻繁にしている方が妻がイキ易い気がする >>548
内性器摘出に加えてLCS2回はさすがにきついな
今は腰やら下肢の症状大丈夫?大事にしてあげてな 先月は5回、今月はまだ2回
今も昔も嫁さん行為があった日は日記帳にハートマークつけてる
この前は1日に2回したからマークが2つあった 今月まだ一回だ。最近隔週になってきた。もっとやりてぇ… 膣は残ってますが、女性ホルモンを(多分、シロート考えで)司っている(筈の)
卵巣が無いので、まるでソノ気が無いです。
腰も偶に痛がります。 コルセットが手放せない時も有ります。
多分、あの体勢が恐怖なのでしょうね。 日曜日にホテルに行くことになりました
今月3回目
もっと行きたいと言うと「我慢、我慢」と言われます >>559
今月はまだ二回だが、これから二人とも忙しくなるので、今月はこれで終了かもしれない 俺55嫁50
月に1度するかしないか位
しかも風呂場でバックで5分程度で終了
数年前まではところ構わず変態プレイしまくりだったのに…
寂しく悲しい… >>561
変態プレーを止めたのは奥さんに断られたん? >>562
嫁が子宮頚癌疑われてからすっかり性欲なくなっちゃった
検査結果は何ともなかったんだけどね オレ50 ヨメ52 今月7回 週3ペースを維持
50も過ぎればみないろいろな事情があるよな。
2人とも健康ならした方がいい。お互いの欠点も目をつぶっていられるようになる。
家庭内の空気も良くなる。 >>565
どうぞ気にせずに
ちょっとづつ復活目指すからw 子宮頸ガンと性欲は関係ないよね。旦那棒、他人棒の出し入れが頻繁だとなる可能性はあるよね。 セックスが原因で感染したかな、と悩んでしまったら性欲も下がるだろ、精神的な影響で。前のセフレがそうだったよ >>571
それは、旦那のポコチンが汚いと感じたからなのか? >>572
旦那がほかの女として感染したとは考えないの?
ちんぽにウイルスは隠れてて感染するんだよ 50代で嫁とセックスするのは10%もいないと何かで見た気がする スーパーカマグラを買ったので昨夜、妻とエッチする時に使おうと決めていたが妻が入浴中に爆睡した俺ってホント馬鹿!今夜は必ずヤル!!因みに俺57歳で妻52歳です。ジジイとババア夫婦だが、まだまだ頑張りたい。 >>577
基本的にED薬を飲まないと勃たないですね(泣)でも薬の効果は体調によって効いたり効かなかったりするのが困りものです。自分はカマグラとタダリスを交互に利用していますよ。 俺もドーピングしてる
立たないわけじゃないが中折れしてから、ドーピングしないと不安 土曜日 久々に旅行でビジホに夫婦で泊り。防音は気になったが、普段子供や親が同居してるので、セックスする時も音を潜めてしてるので、欲求不満が溜まってた。 旅の恥は掻き捨てと意を決し、家では出来ないプレイ(駅弁イマラ等)を駆使してカミサン共々満足。ベットもシモンズ製のいいやつだったので、久々にめいっぱい腰振って、大量に放出したよ。 >>578
俺も最近中折れするから 初めてカマグラゴールド買って土曜日に試してみた 4分の1だけ飲んだからギンギンとまではいかなかったけど ずっと勃ちっぱなしで逝けたわw 7月9回8月5回そして9月が昨日やって3回。急激に回数が落ちてる。
でも昨日は激しかったからいいか。 自分は今44歳ですが、
嫁さん39歳です。
やはり回数は減りますか?
自分は嫁さんonlyで風俗とかいかないですが
たまに
相手を風俗に変えるのは有りです?
先輩の意見が聞きたいです!
因みに結婚9年目のバツイチ
遊び人。嫁さん真面目です >>585
俺は回数が減ったどころかレスになった
風俗へかなり通ったが、だんだんむなしくなってきて
結局、嫁と復活したよ
今は嫁としかしたくないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています