【40代限定】月何回sexする?part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 20:56:58.22ID:X8WtjwrO
引き続き40代の性生活をあれこれ語りましょう。
ただし、“夫婦生活限定”
愛人・セフレ自慢は他スレで投稿してください。
スワッピングネタなどは荒れることがありますので出来れば自重してください。
一応タイトルが「月何回sexする?」と有りますので出来るだけその月の回数を書いてください。

※次スレは980踏んだら立てましょう

前スレ
【40代限定】月何回sexする?part33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493521876/
【40代限定】月何回sexする?part34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1505292492/
【40代限定】月何回sexする?part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1515031488/
【40代限定】月何回sexする?part36
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1523866248/
【40代限定】月何回sexする?part37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1532062190/
0477名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 11:39:35.32ID:apXAuMjC
>>476
82回ということは毎月7回平均か
羨ましい
うちは数えてないけど、月平均2〜3回だから30回ぐらいかな

俺はやりたいけど嫁が更年期っぽくてあまりやる気が起きないんだと…
0478名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:55:16.43ID:Q2GeG05m
>>461
>>463
>>466
>>469

460です
愚問にレスサンクス

昨日、今月4回目
もうすぐ生理なので今年はもう終わりかな
今年は50回くらいでございました
0479名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 06:33:49.42ID:TuIa4SLT
クリスマス早朝の今月1回目

誘うには誘うのだけどなかなか応じてくれず、結局今年は10回できたかどうか…
0482名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:06:42.55ID:exis8xhS
今月は回数的には5回位だったけど、中での感じ方が凄くなってきていて満足感がどんどん増していて幸せ
0483名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 20:15:52.11ID:OJDkDd6R
みなさんが羨ましい…
今月まだ1回で現在長女と嫁インフルエンザで今月中にもう1回いけるかどうか…?
自分に移る可能性もあるし
もともと月3回っていう決めだから我慢してたんだけど
はぁ、もっとしたい…
愚痴ですまんこ
0484名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:26:43.37ID:cokKvj+q
別にお互いクリスマスを意識してたわけではないけど
子宮がうずくってことだったんでツーデイズ
明日くらいから生理だから明けにもう一回やって今月は6回くらいになりそうだ
満足
0485名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:08:06.89ID:E86Ha0Kg
半年以上週一くらいで手まんしかしてないな。
0486名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 03:08:57.90ID:1Is1ol3t
男45で週二回だけど普通かな?
初婚の時は子供いたりで回数少なかったから、再婚後は人並にできてる気がする。
たまに一日2、3回できたりするよ。
心理的な要因もあるんだろーね。
0488名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:57:45.63ID:e5QyJMjh
子供産んで育ててる女相手とセックスだけしてりゃいい女相手とじゃ変わって当たり前だろ
0489名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 11:35:42.42ID:J+fRtBXU
月平均4回くらいかな。
アパートなのと喘ぎ声凄い女なのでラブホじゃないと無理です。
コテージ型のラブホで夏に少し窓開けてやってたら最中に電話きて、お声が漏れてますって。
恥ずかしいが逆に燃えてお互い顔舐めあいながら同時に果てた。
0492名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:30:32.29ID:fWYJ0/9C
うちは今年68回だった
次の生理予定日が元旦だから、それまでにあと1〜2回できるかなぁ
ちなみに夫47私46 高校生娘ひとり
するのはもっぱら娘が熟睡した深夜か明け方、
娘が不在で夫婦そろって仕事休みの午前中

>>478
うちは「えっち」だな
ごく普通ですが
0493名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 19:42:12.83ID:picOjTdI
うちは今年72回だそう。
生理管理アプリに記録してたって。
大変だったけど嫁の機嫌がいいのが一番
0502名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 10:44:00.17ID:P1h5e4gt
どなたか媚薬試したことある人居ます?
買おうかどうか悩んでいます
0504名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:40:16.44ID:hmPTcQMC
恥ずかしながら半年前に45で初婚
同い年で月に多い時で20くらい
sexだけじゃないけどホント幸せ
0506名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 06:53:24.74ID:hTQHOP1J
生理来そうで来なかったから朝一中出し。
今月5回目、今年73回となりました。
皆さん良いお年を!
0509名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 03:28:58.86ID:0d13S8Kg
昨日、今月5回目でございました
これにて本年は終了!
みなさん良いお年を
0510名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 09:31:41.26ID:KCFI5tV7
月2だから24かな…
俺も再婚だけど前妻とはセックスレスだったので、それに比べればだけど36くらいが望ましいな。
皆さん良いお年を!
0513名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 18:43:14.67ID:254tejD3
パイプカットしたら最高だぞ
ウチはカットしてから頻度も凄く増えたし
嫁も全く心配なく楽しめてるようだ!
夫婦円満になったよ
0514名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 23:42:25.86ID:obxYuS1V
平成最後の年末。
年越しセックスを嫁と計画中。
年甲斐なく楽しみます!
0516名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 01:09:54.21ID:/RdKfDcs
>>514
同じく
ガキ使観たあと合体予定です
挿れたまま年越しってのも考えています
0517名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 03:39:10.58ID:MXKBLySA
11回目完
嫁さん生理なっちまって今月はここまでかぁ、明日もしたかったけど残念。
0518名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 06:09:24.64ID:vs/yMnDC
みんな年越し合体とか羨ましい
うちは29日から田舎に帰省してるので出来る環境じゃなく、年明け5日以降じゃないと合体出来ない
今月は5回で打ち止めでした。
それでは皆様来年も宜しくお願いします
0520名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 18:53:54.86ID:VXqs0hLo
嫁が生理前ですこぶる機嫌が悪くお気に入りの弟家族が帰ってきたからあからさまに邪魔者扱い。
正月も早々に生理になるだろうからエッチ納めも出来ずに初エッチも暫く先になりそう。
0523名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:03:26.45ID:LGiDD7cq
>>516
挿入したまんま年越しは、最高ですね!
セックス納めと初めを同時にコンプリート!
0525名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:10:26.62ID:IYQ5uYWe
>>523
去年それやろうとして年越し前に発射して二人で笑ったわ
今年こそリベンジしたいけど子供たちが寝る気配がなくて無理そう
0526名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:13:07.99ID:5YZz7+dl
>>514
羨ましい
子供居るから無理
だけど、年越しキスは毎年
外に出られるなら、星空見ながら
0527名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:17:10.26ID:5YZz7+dl
>>521
寝れないし辛いよね
いつ治るのかわからず鬱になりかけたけど、いつの間にか治るから
0528名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 22:39:32.57ID:LGiDD7cq
>>525
発射しないように気を付けます!
紅白終わってゆく年くる年に切る変わる静寂感の様にじっくりねっとりセックスをして年越ししてから斜線します!
0531名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 02:39:10.83ID:ulQAbrL4
今から姫初めしますわ
0533名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 09:18:09.15ID:k5oh8nR2
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ チュパチュパ
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ
      (__(^)(^)
    ____∧___
0534名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 13:29:48.59ID:3ub6REqM
今夜できそうだから今から楽しみです。
子供が昼寝したりしないように見張ってますw
0535名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:48:13.46ID:k/i5RdOb
今年で47歳夫婦
嫁さん小柄(147センチ)で
可愛い系で見かけ30半ばだから
まだまだやれる
0538名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 10:27:24.99ID:Mc/Ml3mQ
年末年始ちょっと喧嘩気味だったけど昨日の夜から少し持ち直して今朝はクンニは出来た。
そろそろ生理予定日だけど今晩あたり姫初め出来そう。
0540名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:37:51.40ID:PT5xVYxt
>>535
ウチも童顔小柄のチビ嫁さんは今年45歳になる。この嫁にデキ婚させた挙げ句に三人も産ませた俺は鬼畜亭主だと思うわ。
おかげでアソコは使い込んだ淫水焼けしたグロ鮑になっているけど膣内の感触は今も至高そのもの。
年末は子供らを先に嫁の実家(俺の両親は既に他界)に行かせてから嫁と二人ホテルでやりまくった。
嫁の実家に帰省中はできないからヤリ溜めてやつ。もちろん中出しオンリーでグロ鮑を精子でベトベトにしてやった。
おかげで新年から嫁のご機嫌は頗る良い。やはり夫婦円満の秘訣のひとつがセックスですな。
0541名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 16:50:48.19ID:bZumm96w
今日ラブホで姫初めでございました
最中に生理になってしまったけど、口と手でしてくれた嫁に感謝
0542名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:21:12.27ID:bV4trS2F
月1〜2回するが、どうしても中折れしがち。勃起力が続かん。
バイアグラなどの医薬品は副作用が怖くて手が出せない。
薬局やコンビニである凄十ってどうなのかな・・
0543名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 17:34:44.15ID:pCzhbICa
>>542
一個丸ごととかじゃなく半分に砕いたりして量を少なめにすれば大丈夫。
0545名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:16:35.35ID:PG/wC8yp
>>542
俺も中折れ気味で悩んでて、このスレの先輩方に教えてもらったのが亜鉛やマカなどのサプリ
これを飲むようになって以前よりは元気になったよ
0546名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 18:21:01.71ID:zJqcLd0+
>>542
ちゃんと勃起するんなら亜鉛やマカのサプリとスクワットで中折れは防げる

たまにバイやらシリでドーピングするのも楽しいけどな
0547名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 11:35:09.03ID:irSWymhL
最近嫁さんが敏感すぎて困ってる
挿入して奥を軽く揺すってやるだけで逝く
後ろから強く突くだけですぐ逝く
騎乗位でも早くピストンするだけで逝く
連続でも逝くもんだから疲れきってて手で抜いてもらうこともできない
どうにかならんもんかな
0551名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 14:55:52.86ID:TxjUNI8S
>>547
いいなあ
ウチの嫁は遅漏でなあ
腰も痛くなるし

俺が早漏なんじゃないぞ!
0552名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:01:30.86ID:sviWN6gv
今年はまだ一回も出来てない
娘よ、遊びに出掛けてくれ…
0553名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 17:32:15.03ID:WXvFC7mO
>>551
うちの嫁と一緒
なかなか逝かなくて辛いですわ
しかも俺は>>551と違って早漏なもんで直ぐ終わってしまう…
0557名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 07:56:52.94ID:aTByNjfb
ウチはオレも早いが奥さんも早いのでサクサク出来てよい
0558名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:20:49.31ID:S+WqEI5r
うちもや
フェラ5分
騎乗位5分
正常位で生中フィニッシュ
嫁も2回逝って満足
0560名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:31:06.97ID:OLu1ucNa
ここ最近は薬を使っても使用前に食事を食べ過ぎると効きが悪くて7割起ち位でお互いに少し物足りなくなる。
良く効く時ははち切れんばかりビンビンになって嫁もイケてぐったりする。
で、食事の量が減る→SEXの回数を増やそうとする→ダイエットになる(笑)
0561名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 08:35:57.79ID:S+WqEI5r
>>559
少しはやるけど嫁が嫌がんねん
クリとか弄ると早く入れて欲しくなるらしくて
クンニするとすぐ入れてとねだられて挿入の流れ
0567名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 19:37:55.17ID:OLu1ucNa
>>562
中国漢方薬使ってる。
今は2〜3種類を体調にあわせて使ってる。
かなり昔からちょくちょく使ってるけど健康被害は無いよ。
0568名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:28:27.77ID:Rf4ym3xb
セックスに満足していると女ってホント機嫌が良いと思う。
基本休日は自宅で趣味の鉄道模型製作をやっているが、
日頃からセックスをこなして(笑)いるせいか嫁さんから煩く言われたことはない。
もちろん買い物に付き合ったり、嫁さんが摺よってきたら愛撫したりはする。
そうしないと機嫌を損ねるし、快適な趣味の時間を失うかもしれないので(笑)。
0569名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 10:31:36.32ID:z2uNv+R5
自分は昨日が姫始めでした
43♂
39♀
歳前ラストが28日辺りだったので嫁さんの感度が良くて今年も仲良く出来そうだ。なんだかんだ慣れてる身体が一番だね
0570名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 13:33:39.41ID:4d553TtS
年越し姫初めから昨日まで連続中出しでしたが
生理きたんでしばらくお預けです
今年はきちんと回数数えてみるかな
0572名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 16:55:29.83ID:C5hn17iA
わし週2回位でずっと嫁とやってるが、一度に2回はできない。週1回に減らしていいから2回したいんだけど、若い頃から2回はできないんだよね。連日Hやるのは平気なのに。
2回やるコツみたいなのあったら教えてくださいな。
0574名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:52:19.05ID:ZFSEu26O
候気味なんで、ラブホ行った時はまずシャワー浴びながら立ちバックですサクッと出す。
1回目にあまり気持ち入れ過ぎると2回目できなくなるので。
風呂場から出たらおやつ食ったり飲み物飲んだり少しゆっくり過ごす。
これで2回目を可能にし、候も少しは改善。自分はそんな感じだ。
0575名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 19:18:20.34ID:C5hn17iA
>>573
確かに。今嫁と付き合い始めての初Hは2回イケた。人生初の2回。

574さん、一回出すともういいやってなっちゃうんだよね。そこがダメなんだろな
0576名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 20:29:03.08ID:wSR5fHIg
>>572
相手にエロさが足りないか魅力がない
そういう女としかセックスしてないんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況