自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結婚して8年 2回浮気したことと、1回風俗行ったけどどっちも中折れ
嫁とは週1くらいでやってるけど、未だにお腹に出そうとすると頭を精子が超えるくらいよく飛ぶ
中折れもない
はじめての相手の方が興奮するのに不思議だ 夫にだけドMだから少しでもそういう扱いされるとすごく濡れてしまう
10年以上定期的にしてるのにまだまだし足りない
そして夫は私用におもちゃを選んでてめちゃくちゃ嬉しい 今日は代休取ったし嫁のメイク終わったらランチとラブホだ
毎回バッチリメイクや衣装でやっぱ興奮する わかる。
風呂上がりに裸ではいどうぞってベッドに横になってる嫁より
お出かけ仕様の嫁だとやたら燃える。
着衣のまま襲ってしまう。 「よぅ!そこのボインのカワイ子ちゃん!俺とチョメチョメしようぜ!」
道端でナンパするヤリチンヤンキーの設定なのか
廊下ですれ違いざまにいきなり旦那が壁ドンよ
スカートをめくり上げられてパンティー越しに手マンされたわ
濡れ濡れよ 昨日2ヶ月ぶりに抱いた
排卵日前のエロくなるタイミングにめがけ一週間毎日生殺しの前戯を1時間
昨日は入れると宣言しており、触っただけでビッチャビチャ
最後は嫁の好きなバックで手首を握り、ベットに押し付けながら中出でフィニッシ
逆流精子を舐めさえ、お掃除フェラしてもらった、うーん幸せ 4月に新居移るんで片付けをしてるんだが、嫁のエロ写真をプリントしてるのが処分に困った
最初のころの分は光沢紙にプリントしたり、アルバムを作ってたけど、見なくなるんで
野焼きするか機密書類処理業者呼ぶか迷ったけど、電動シュレッダー買ってきてひたすらシュレッダーしてる
仕事用書類に紛れさせて隠してた分が20代の嫁だけど、やっぱりデジタルデータで管理するようになって楽になったわ
ちな、嫁に隠してた分がばれて、昔の写真鑑賞してたら、嫁が発情してめちゃくちゃセックスした エロ写真の話題じゃなくてスマンだが。最近Apple TV買ったんで昨晩も風呂上がりに家族写真の整理してたら妻が不機嫌に。
そういえば先週末からご無沙汰だったなと思い出してセックスしたら機嫌が直った。 >>398
だが断るんだが、昔のケータイで撮った写メってサイズが6kで160×200くらいって技術の進歩はすげーな
今のは標準で5Mくらいで2000×3000と思うけど、スマホ画像1枚で写メ1000枚分くらいのデータ使ってんだなと感心したわ 参考までに
撮影データ2009年サイズ9.4kb エロ写メ送らせてた頃のギリ20代巨乳
メールをクラウドに転送してた分だが、10年ぶりに見て、このおっぱいで結婚決めたんだったと思い出した
https://i.imgur.com/DOnuo3V.jpg 画像系のスレは別にあるやん
おっさんばっかじゃないんだからそっちでやって 奥さん側の女性のことも考えろおっさん共
こういう場は貴重なんだし
そもそもスレチを指摘した人は間違ってない 昨日子供寝てから3回戦したけどやっぱ騎乗位中だしが一番エロいわ >>401
この画像某画像掲示板にめちゃくちゃ貼られてるわ 嫁とやる日ってラインで予約とかします?今日やらしてーとか。。 どんなやり取りしてるのか教えてよ
誘い方とか相手の反応とか
なんならLINEの画面見せてw バックで突かれながらボインを揉まれるのが好きなの
あのやられてる感がたまんないわ >>412
ボインってなんですか?次の元号ですか? 山奥に行って妻に大量浣腸してから抱きかかえて排泄させた。 旦那のペニス無しではとても生きてはいけないわ私
心も体もハメられっぱなしなの 今から誘われたので夫と致します
手がガサガサで痛いって言ったからかクリーム塗ってる
私も歯磨いてこよ 平成最後のエッチは平成最後の生理で出来ない(><) >>301
ここにもJK並みのバカがいるのか…
友達の娘もツイッターにコメントしてて本当にバカだなとか言われてた。 なんか今日で平成が終わると思ってる馬鹿ってけっこう居るよな >>423
まだ一月あるし生理日のズレに期待しよう 風呂場で勃起させてちんちん洗ってたら、オナニーしてると思われたらしく、今晩授乳終わったらやろうと言うことになった。
ちんちん長くならないかと思って引っ張ってただけなのに・・・。
とりあえず半年ぶりなんで、そわそわ。 子供たちが春休みでジジババのところでお泊まり。
ちょっと変わったエッチをしようということになり、ソフトsmをしてみた。
目隠しとハンドカフくらいだが。
凄かった。
これははまる。でももうしばらくはチャンスないな。
けっこん10年でマンネリ化してたけど、また新たな気持ちで夫婦生活おくれるわ。 息子が遊びに行ってる隙にやれた。
いつ帰ってくるかわからんからおちついてできないけど。 今日は夫婦二人だけ
妻が上機嫌で酒もすすみ久しぶりにリビングで淫らなエッチしました
やっぱりほろ酔いでせい上位で万歳させて声もださせてするエッチは最高だな 出勤前に玄関先でパイズリ強要されたわ
ギンギンペニスを思いっきり挟み込んでしごいてやったわ
幸せ 平成も残り1ヶ月
昨日で終わりじゃないぞ
>>423みたいなバカも多いけど 出勤前に旦那が強烈クンニ必殺手マンよ
潮噴いたわ私
幸せ うちの嫁がフェラ嫌いになった理由がわかった
俺は子供の頃からの習慣で寝る前に必ずトイレに行くが、その時の残尿が原因らしい >>445
寝る前トイレ行くだろみんな…
拭けばいいんじゃね? 妻は寝起きの寝汗かいた状態でもフェラしてくれる。
臭うだろうしこっちが恥ずかしいんだけど、良いから良いからとマッタリネットリフェラで立たされて朝から1発。
その後の朝食が美味い。
ちな、40代… >>445
もしそうなら挿入されるのすら嫌なんだけど >>448
嫁さんの名前、40代で「ちな」なんてなかなか古風だな >>447
自宅だからトイレも小便も座り小便を強要されてるだろうし、そのままウォシュレットで流してチンコも洗ったら終いだよ 街ですれ違う男性の股間ばかりチラ見してしまう私って
悲しい女の子ですか?
イケない娘ですか? 結婚して半年ぐらいたちましたが、嫁さんが
エッチを月1回しかしてくれません
恥ずかしながら、嫁さん以外の女性経験がなく
結婚前のエッチも3回ととても少なく
結婚後は、エッチはヤリ放題だと思っていた
自分は、結婚後も月1回のペースで
昨日やっとトータル10回目のエッチを経験しましたが
エッチをヤりたい自分とほとんどエッチに興味がない嫁さんの温度差がすごいのですが
どのように夫婦関係を進めていけばよいでしょうか? >>462
あきらめろ。
レス嫁はなにしようがレス嫁。
どうせ話し合いした上でしょ?!
家事育児やろうがやるまいが変わらん。
その内色々とわがまま通そうとしたり、自分勝手になるから
早めに離婚できるなら離婚。
したくないなら諦める。 >>462
男はセックスするために結婚する
女は結婚するためにセックスする 結納終わるまでセックスしなかった俺ら夫婦はどのカテゴリー? 相手は自分のものという確固たる状況を作ってから頂く派 >>462
まずエッチじゃなくセックスと言おうね
嫁さんにセックスは必要な事なんだとすり込む事だな
夫婦仲を円満にするためにもセックスが大事なんだとね
セックスが少ない夫婦はケンカが多いしセックスの回数が多い夫婦は仲が良い事が多い
どっちが良い生活なのかをよく考えてほしいと言ってとにかく週1くらいは出来るように頼みこみなよ
いまならまだイケるかもしれんが今動かないと後々セックスレスになるぞ、間違いなくな
ココの住人はそう言う経験者の集まりだw >>462
子供できたら完全にレスになるのだけは間違いない
絶対になるよ 解決策がないわけじゃないが>>462には無理だべな。解決できるやつはそもそも>>462の状況になってねーし。
それでも方法だけを書くなら。モラハラ、精神的DV覚悟でセックスもできない欠陥品女だという罪悪感感じるようにガンガン追い込むのとセックスで褒めるのアメムチ使い分けて教え込むしかねーな。 鏡を見るときっと顔に、下手くそ、自己中とかかいてあるぞ。 >>462
もっとお前としたいと思ってるって伝えた? >まずエッチじゃなくセックスと言おうね
どうでもいい事を偉そうに うちは「モゾモゾする」って言う。
ムラムラするとかそういう意味だろうけど。
モゾモゾする→したいですって言われる。 うちの嫁は「アムアムする?」(フェラする?)って聞いてくる
たまに俺が疲れてるとフェラと手こきで抜いてくれる
多分年の差があるから嫁なりにいたわってくれてる イチャイチャするだけも含めるならエッチで良いと思うよ
チンコ入れるならセックスかファックだとは思う SEXをわざわざエッチとかイチャイチャとか言ってるうちは嫁さんは本気で向き合う気にならないよ
言い方ひとつかもしれないけどSEXはSEXなんであって誤魔化したいからついつい言葉から誤魔化してしまうんだよ
ウチのもそうだったけどレスってる時はエッチだのアレだのって誤魔化していた
レスから抜けた今はSEXってちゃんと言えるようになってる
小さい事かもしれないけれどその小さなことの積み重ねが大きな結果になるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています