自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
お前の家だけの事例を熱く語られてもなぁ。 >>488
レスになったことないからわからんがそれは関係ないと思うぞ そういうもんなの?
夫がリアルでセックスしようなんて単語使ったら、思春期かよwって思ってしまうかも…
濁す感じでいいよ >>488
そういうバカみたいな考えだからレスになるんじゃないの 日本男児ならまぐわいとか言おう
エッチという言葉をwikiで見たら明治から使われてるんだな
SEXという言葉が日本で使われたのってそれより後じゃないの?知らんけど
それだったらSEXは新参者でござるよ セックスでもエッチでもどっちでもいーじゃねーか。
くだらねー事に突っかかるやつってどこにでも居るな。 旦那のペニスがすんごいいい匂いなの
オス臭が私の脳天直撃するの
幸せ うちの旦那は「食べたい」って言うなぁ
セックスもそうだし、キスと言うのも気恥ずかしいらしく、ちゅーしよ?とか言われる
アラフォーのおっさんだけど
法律関係の仕事してて「劣情を催した」とかもたまに言われる 旦那の朝勃ちがもうすんごいの
今しごいたりしゃぶったり嗅いだりしてるのよ
羨ましいでしょ うちはお互い20歳でデキ婚して17と15の娘がいるけど
未だに同じベッドで寝てるし、嫁の事も普通に好きだからしたい時に普通にしてるわ
娘達にも多分バレてるけど夫婦仲が良いのは教育上も悪くないと思ってる >>508
テントどころかスカイツリー並みだから
触れずにはいられないのよ
マジよ 娘さんたちに見せてるわけじゃないしな
仲良くて羨ましい 四人で並んで寝てるのかと思ってギョッとした
他のスレで子供に普通に見せてるみたいなレス読んだばかりで ここ数日毎回セックスで挿入するとすぐに萎えチンになってしまう
萎えたあと嫁に手コキやフェラで勃起させてもらって
再び挿入すると数十秒で萎えチンに逆戻り
何度か繰り返しているうちに手コキやフェラでも反応しなくなりセックスが終了になってしまう
もともと早漏で入れると秒殺だったので
急に挿入すると萎え様になってしまって
夫婦で困惑しています 旦那が私のピンク乳輪を舌先でスローに舐めながら
まんこにモッコリを擦り付けるのよ
感じちゃって濡れまくったわ私
羨ましいでしょ チンカスってどんな匂いなのかしら
ネットで調べたら白いチーズ状の老廃物みたいな感じ
旦那のペニスにはそんなの付着してないし
チンカスへの妄想は膨らむばかり
きっと女を虜にするいい匂いなんでしょうね >>523
>きっと女を虜にするいい匂いなんでしょうね
オナニー暮らしの彼女歴なしの独身男性が泣いて喜びそうな勘違い 今日も朝から襲ってしまった。
今年はいい感じで回数も増えて、夫婦円満だわ。 >>525
嫁自身の浮気を正当化して離婚するための前兆だね >>527
頭いいなお前。そんな気がするわ。当事者ちゃうけど。 >>523
女を引き寄せるフェロモンだから耳の後ろに塗ったらいいらしい 性器専門美容外科クリニック本田先生より 平均年齢が高い板だから修羅場の前兆すらわかるの怖いな >>481
うちは、リングせっかく入れたんだから生で中出しして、って言われる
週末は土日連続でビンビンで中へ
浮気する気にならん >>463
健康なのに夫婦の営みを拒否するなら別れていいよね?
人生一度きり、合わなきゃ離婚
性格の不一致、要は性の不一致でしょ?
お互いやりたいことが違うなら一緒にいてお互い苦痛で不幸 春休み帰省から子供連れて戻ってきた嫁、さっそく頂いた。 今年初めてSEXしたわー。半年ぶりくらい。中折が続いて落ち込んでやる気無くしてたんだけど、今朝ふとその気になってしてみたらいけたわ。イップスって怖いわ。これで次は安心してできるなー。 >>536
次はまた中折れやぞ
入れる前からダメかもな やっぱり生だよね
結婚してんのに生でやらない夫婦って可哀想
フランスではコンドームは性感染小予防の道具
夫婦では使わない 四ヶ月もしてないのになんでいきなりすることになんの? オープンブラのエロ衣装着せてバラ鞭でスパンキングしてから目隠し拘束セックスしたら乱れまくり、イキまくり。
写真撮っときゃ良かった。 うちの嫁「ぶち込んで」って言います。体育教師です。 お互い触りっこして乗って動かしたら気持ち良すぎて相手もすぐ達しちゃった、乱暴って言われた
受け身ばっかりだったから相手の感覚全然わからない 病院で診察時にお医者様の股間の膨らみをチラ見する私って
悲しい女の子ですか?
イケない娘ですか? >>548
ホッとしました
もうチラ見はやめてガン見することにいたします 子どもができてから、妻がセックスをしたがらなくなった。
それでも月1回は応じるけど、嫌々しているのがわかって、萎えてくる。
一切、あえぎ声を出さないし、さっさと済ませてといわんばかり。
そんな状態のなか、Gカップのシングルマザーに言い寄られはじめて、ついフラフラと関係を持ってしまいそうになる。 >>550
Gカップに何もさせてもらえず金だけ毟られて嫁にバレて離婚しろカス 朝っぱらから旦那が中出しするから
精液まみれのまんこを風呂場で洗ったのよ
羨ましいでしょ 今日朝方嫁に襲われた
69からの騎乗位でガンガンついてやったわ
奥大好きな淫乱嫁で、奥好きぃ!奥イッちゃうとか可愛い喘ぎ声聞かされたからその後すぐ発射してしまった >>550
お前が射精して賢者タイムに入っている状態と同じ状態なの。プロラクチンってホルモンが関係している。
同じ状態になるために、一回射精してから誘ってみろよ、どんな感じかわかる。 嫁は手を縛られるのが結構好きらしい。理由は手のやり場に困るかららしいけど、そんなもん?まぁ最近はM字にして縛ってますが♪ まずはタオルで目隠しやろね。
で目隠し状態からタオルで手首を結ぶ。
でも自力で外せないレベルまでギチギチにしないこと。タオルなのに自力で外せないレベルまで締めると違和感しか無くて萎えるし血流止まるレベルなので事故になる。
逆に自力で外せるのに外さず楽しむ子なら完全に素質ありだから後は拘束具なりどうぞ。 旦那が私の乳輪をスローに舐め回すのよ
感じちゃうわ
幸せ この前夫が休みで二人でデートしてきた
美味しいもの食べて車でぶらぶらしてたんだけど
私からホテル行きたいって誘ってみた
久々だったのでしばらくイチャイチャした後
ゆっくりエッチ本番へ
普段は声我慢してたけど思う存分声出して
手でもアレ何度もいかされた
私がイキ疲れてそのまま寝ちゃって気がつけば夜だった
そのままもう一度やってスッキリしてから家に帰りました
なぜかその日は夫が元気で昼間のことをつまみに寝る前にもしたw
水分がカラカラになるくらい濡れまくって充実した一日だったな 昨晩、ベッドのなかで妻も乳首を指で軽くいじくってたら、突然妻がビクビクっとなり、いってしまった。
ただそれだけだ。 半月ぶりに会話した
ケンカ長引けば疲れる
仲直りはまだしてないが今晩ラブホに連れ込みねっちょりとしたセックスしてくるつもり。
しかし、半月ぶりなんで挿入前に暴発するだろう。
それがまた快感なんだよね ここ1年くらいだが嫁のマンコの臭いがイカ臭くなってきた。以前とは明らかに違う臭いがするんだが、中出ししてるとマン臭も変化するのかね?外出ししてた時は臭いは気にならなかった。
だいたい生理中1週間は無しで2〜3日に1回ペースで中出し。 >>580
もしかして嫁が他所の男のザーメンを仕込んでるのかも 頻繁に中出ししてると臭いする
洗っても少量残るんでないかな >>570
私は専業主婦よ
平日の昼は旦那の帰りを待ちわびて随時オマニー
日曜日は旦那の太竿でおまんこたっぷり可愛がってもらうの
羨ましいでしょ 新婚さんいらっしゃい!★1
▽兵庫県…足フェチ夫婦。毎晩の日課は互いの足を耳にあてて「足もしもし」!?
▽静岡県…「女を喜ばせる術を熟知している」と豪語するチャラ夫。3つの夫婦円満の秘訣は!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています