自分たちの夫婦生活を報告するスレ79帖目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>75
そう思うのが普通だけど、違うんだよな。
潮を吹く女がいるんだけど、膀胱を空にさせても、大量に吹くよ。
たぶん、個人差が大きいのだと思う。 >>72
女だけのクラブ?男がいるなら多分やられていると思う >>80
いや普通のスポクラだけど
ただエアロビスタジオは男いないらしいよ
普段はシャツにレギンスとかでやってるみたいだけど土曜日のイベントの大会はレオタードにタイツにソックスシューズでエロエロだったよw >>88
なら安心だね でも俺ならNTR妄想してしまって 余計に燃えると思うわw オレは女に潮吹きさせるぜ!ってドヤってる人って、アレがオシッコだって
指摘されるとなぜか発狂するよな なんで?
ヤレるデキる男を演じたつもりがオシッコ浴びて喜んでるように感じるから? 単純に実体験として無臭なのでオシッコだと信じられないのだと思う。
(無味は確かめてないけどw)
かと言って人間尿道以外に水分出す器官があるのかよ?と言われればオシッコだと推測するのが妥当ではあるのだが。 旦那ったら私をジリジリ焦らすの
咥えたくって咥えたくってたまらないのに
腰を振ってペニスを回転させてパン食い競争みたいにするの
なかなか口に入らなくってイライラしたわ >>91
発狂してる人なんていないけど
もしかして>>47のことかな? ID:QF61w32+
こういう自治厨が出てくると虫酸が走る 機内モードぽちぽちIDコロコロ単発IDの方が虫酸走るわー 日中に体を動かしていると、夜に「カッチリ」元気。
嫁も大いに喜んでくれたみたい。
ただ、日曜の晩に楽しむと、週明けの朝がツライ・・・。 >>92
その通りだと思う
オシッコ以外に考えられんくね?
俺の彼女は連続でイクけど、潮吹きはしないな
液体が垂れて洪水みたいにはなるけど >>100
いやそれがよ。現物を見た人間としては頭じゃそれしかないと分かっていてもなんか釈然としねーんだよ。 潮って騒いでいるのはAVの見過ぎ
そいつらフィニッシュは顔射か? こんな朝っぱらからディープフェラよ
旦那ったら口内に大量発射したわ
私は濃厚ジュレを飲み干したの
幸せ 俺もときどき妻の出勤前のスーツ&パンスト姿にムラムラしてきて1本朝から濃厚フェラでヌイてもらうことあるよ
本当はスーツ姿で立ちバックでみっちりヤリたいけど時間ないしスーツしわになるから >>101
どうして?
やはり噴水みたいに出るものなの??? >>105
またオメーかクソツマンネーんだよボンズ 共に細身なのでLLのシュラフにSEXしながら入って寝る。 >>106
無色、無臭でプシューっと吹き出すように出るから。チョロチョロっとしてないし、全体的におしっこっぽくないんだよ。
ただ、分かってるよ。そんな謎の液体を吹き出す器官は尿道以外にないって。だから頭でわかってるけど感覚が理解を拒否してる感じだよw >>110
嫁はじわじわと湧いて出る感じだな。激しく突くとそれがジョボジョボに変わる 私も>>111さんとこみたいにじわっと出る
吹き出すように出るって、あれは男の射精っぽく見せたAVの演出だと思っていたけど、そうやって出る人もいるんだね
女って、経血含めあっちから出る液体の種類の方が多いから、てっきりそっちから出てると思ってたw
愛液とかオリモノのサラサラしたものとか、そんな類いかと… >>112
演出じゃないよ!本当にブシューって吹き出るよ。
ちなみに潮吹きって別に気持ち良いわけでもなくて何も感じないらしいけど。
羞恥プレイ以外の使い道ないと思う。 電車でショッピングに出かけたの
その車中でイケメンが私の胸元をチラチラ見るのよ
旦那にその話をしたら機嫌が悪いわ
妬いてるのね
幸せ いい加減潮の話はスレ違いってか板違いだろ
幸せジジイの方がスレに沿ったレスしてるわ >>115
似て非なるものか
でも、その液体どこに溜まってるの? >>119
膀胱
>>120
それもう女じゃねーな >>121
スキーン腺の事だろ?
女の前立腺と呼ばれている
大きさに個体差あり、無い人もいるらしい >>121
それなら、やはりオシッコだな
オシッコ以外の液体が溜まるとは思えんけど >>121
潮を吹く女に会うまでは、絶対、尿もれだと思っていた。
実際に体験してみると、尿じゃないことがはっきりする。
解剖学的には膀胱に貯まるしか液体が貯まらないのは百も承知だが、尿じゃない。
個人差が激しいんだと思う。
寝具がベチョベチョになるけど、尿臭は皆無。
たぶん、一回のセックスで400mlぐらいは出てくる。 >>121
全員にあるのなら、セックスすれば潮吹きを必ずするわけだから珍しくもなんともないと思う。
AVでも明らかに尿とおなじ色の液体を吹き出して潮吹きとしているものもあるけど、色は透明だよ。
尿臭はゼロ。
ベタつきはなく、臭気も、しょっぱさはなく味も尿とは異なる。粘張性はなくサラサラしている。わずかな苦味がある。
もし、尿であれば、乾いた後にアンモニア臭くなるはずだが、それもない。 吹かせた事のある奴は潮だと言うし、無い奴は尿だと言う。
何時まで経っても平行線たぞ。交わらねーよ(笑) 潮なんて吹かれたら布団が汚れて大変だわ
パンツに染みができる程度に濡れてくれるくらいで丁度いいよ おしっこ漏らしてる人もいるだろうけど、おしっこじゃない潮もあるよ
膀胱無いのに潮噴く人いたから
その人は尿道と子宮も無いって言ってたから膣壁以外からの分泌はちょっと考えられない 尿道、膀胱ないって腎臓から脇腹に直接導尿の口でも施術してるんか? ってか膀胱ない人間に潮吹かせんなよ…
人としてどうなんだ >>133
そう、脇腹にストーマって出口があって袋ぶら下げてる
オストメイトってやつ?
>>134
何でダメなの?
セックスの同意あって普通に手マンしてたら噴いちゃっただけだけど
ストーマに体重かけないようには気を使ったけどそれ以外は同じだったよ 障害者差別しているID:2Rl3rzh4の方が人としてどうなのよ 差別じゃなくて知識の話でしょ。
知ったら差別なんてしないし、
思わんよ。 >>139
膀胱ない人に潮吹かせる事のいったい何が人としてどうなのか
何で俺はイヤなのか
きっちり説明してみろよ >>141
お前みたいな日本語分からんガイジに説明して意味あんのか? >>144
膀胱がないという性器に近い障害を持つ人物に対して性行為をすることに抵抗があるから
分かったか? >>145
それが個人的性的嗜好で無理というなら理解できるよ
でもそれを人としてどうなのって言っちゃうのは障害者差別だよ 子宮摘出してもセックス楽しんでる人はいくらでもいるじゃん?
膀胱だってそれと変わらないよ
上でも書いたけどストーマを傷つけないよう気は使っていたし、本人もセックスに乗り気で楽しんでいた訳だし
俺はイヤだわ勃たないわって言われるなら、そりゃそういう人もいるよねとは思うけど
人としてどうなのって言われる筋合いはないわ >>146
それはお前の感覚な?俺の感覚じゃない
自分と感覚が違う他人にそれを押し付けるお前も差別者じゃないか? 旦那が「お前の小陰唇は桜の花びらのようだな。」呟いて
私も「あなたのペニスはジャンボツクシね。」囁いたわ
「お前のまんこはハマグリのようだな。」
「あなたのペニスはマテ貝ね。」
褒めちぎり合う二人に春が訪れたようだわ 膀胱無くても苦痛無くセックスできるとは知らなかったよごめんねで済む話じゃね 論破されたからってID変えんなよwwwwwwwwww >>152
何勝った気になってんの?
別人だけどあんたの方がおかしいと俺は思うよ。 2019年03月13日 19:01
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/03/13/kiji/20190313s00041000844000c.html
タレントの後藤真希
この度は、ファンの皆様、関係者の皆様に多大なるご迷惑、ご心配をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。
一部週刊誌で報じられている通り昨年、夫とは別の男性とアポホテルで昼と朝に二度、関係がありました。誠に申し訳ございませんでした。 先月、中東あたりの某国に3週間ばかり緊急出張(工場の機械修理)に行った。
現地ガイドは宿舎から出なければ安全とか言うんだが、夜に(昼間も時々)銃声とか
叫び声みたいなのが聞こえる恐ろしい場所。女っ気なしの3週間だが性欲など
みじんも起こらない。帰りの便でも、申し訳ないがあっち系の女のあの独特な
臭気というか・・・俺にはどうしても合わないよ。
帰国して30代妻の真っ白な体とほとばしる愛液、やっぱ妻は良いよ。癒やしだな〜
何しろ気持ちが良い。ここんとこ毎日やってる。 最近「無知」を指摘されると発狂する人がいるね
よほどプライドが高いのか、謝ると死ぬ国の人なのか
読解力の低さと脆弱な語彙力を見ると子どものような気がするけど
一日中スレに張り付いたりしているから、無職DTおじさん説まである >>157
誰が発狂してるかアンカー打って教えてくれ >>159
そいつID:/3LanrQj
飛行機飛ばしてる >>161
それを論破って言うんだよw
レスバ仕掛けるんならもっと賢くなってからやれ >>159,160,162
IDコロコロしてるお前 ID:/3LanrQj←こいつなんで謝まらんの?
真意も知らんといきなり横槍入れて差別だのどうのこうのアホちゃう? 旦那が布団の中でおまんこに吸い付いてるの
そろそろ起きなきゃいけないけど気持ちいいの…
全身がとろけそうよ
幸せ 最近の研究で尿失禁だってことが成分から解明されたやろ
何故か男の潮吹きの方がめちゃくちゃ研究されて、肛門への刺激で可能だって証明されたが >>171
そうなの?
研究してる人いるんだ
やはりオシッコなんだね
なんかワロタw だから尿だって言ってんだろ 膀胱以外のどこからあの量の水出てくんだよ
膣壁とか訳分からんバカもおったし ただ単にイク時に膀胱と尿管周辺が収縮痙攣する事で尿が吹き出されるって話でしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています