【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=18arwa00034/
のサンプル画像4枚目 >>152
その読点はなんなの?三点リーダーの代わりかと思ったら4つ使ってみたり >>152
自分ならモヤモヤしちゃうなあ
それがいいのだろうけど
とりあえずイケナイ奥さんを犯すようにセックスしよ笑 >>156
すみません
スマホでうってるのでテキトーです
見辛かったら気をつけます
>>157
初めてなのでこれで関係が壊れないか心配です
ただかなりドキドキしてる俺もいます >>158
iPhoneなら「。」の変換候補に「…」が出るぞ >>158
まずは一発やってよ
入れながら聴いてみて 今更感が半端ねぇな
キモヲタのオッサンに孕まされたモモ
何だか安い女に成り下がったな 期待させてすみません
結局元カレの仕事が遅くなり、妻も今からはめんどくさいということで今日はお預けになりました
また次回、進展あればお話させていただきます ここであってるかわからないですが、この間、海外旅行に行ったときに隣の部屋にいた外人夫婦とスワッピングできました
NTR願望も体験もない夫婦ですが、旅の恥はかき捨てというのもあってか、やってしまいました
旅行の思い出の一つですね >>169
キミ、多分このスレに向いてないよー
時間は有意義に使おうネ。 >>170
こんなスレのぞいてるお前に言われたかねーよ。意味わかる?大丈夫?ひょっとして夏休み? >>168
元々車の中とか、ホテルの窓際とか「人に見られるかも」くらいのプレイはやっていて、その日はホテルのベランダで椅子に座ってフェラや対面座位をしてました
そしたら隣のベランダでもヤってる夫婦がいて、それがホテルのレストランで会った外人夫婦でこちらに気づいた旦那に部屋に来るよう言われたもんだから行ってしまった
後から思えば危険な行為だったと反省するけど結果論で言えば楽しかったです
相手はアメリカ人の夫婦で旦那のはデカく、嫁さんはすごいキレイなモデルみたいな人でした >>175
酒の力もあったけど、嫉妬はそこまでなかったかな
嫁さんはGカップだから、相手夫婦もそこをすごい誉めてくれて何故かこっちが優越感を感じてた
相手の奥さんはスレンダー美人って感じでおっぱいはそんなになかったから、旦那はパイズリしてもらって喜んでた
でも相手のがデカくて挟んでも先が悠々に飛び出てるのは羨ましかったというのか、悔しかったというのか… >>176
ふむふむ、奥さんは巨砲をフェラしたんですよね?
入れられて感じたんでしょ?
キスもしたのかなぁ なんか想像しただけでもエロすぎる
羨ましいような複雑だよね 反応ありがとうございます
>>177
>>179
相手旦那のは少し太くて長さはあるけど、固さが足りなくて、俺のはチンコ全体がカチカチなのに対して相手旦那のは芯があるけど周りは柔らかいみたいに言ってました
フェラはしたけど、喉まで入れられない嫁さんには手に余るようでパイズリメインでした
挿入に関しては「入れられてる感」はすごかったけど、「抉られてる感」が物足りなかったらしいです
ただ、パイズリはしやすかったと言ってましたw
>>178
奥さんは緩いとは感じなかったです
独特な体臭?はあったかもしれませんが、気になるほどではなかった
フェラが上手でディープスロートもしてくれる見事な口マンコでした
腰使いも素晴らしく背面騎乗位での動きは録画しときたかったくらい >>181
そのデカパイ拝みたいものですな
今度は日本人相手に寝盗られもいいですね >>182
いやー元々NTR願望はお互いにないので、どうでしょう
パイズリを楽しそうにしてるのを見たときは少し悔しさはありましたけど
スレチな質問ですが、寝取られたいってどんな感じなんですか?
>>183
もちろんです
向こうもそれは理解してくれてて、すぐに出してくれました >>184
準備いいな。そういうの慣れてる夫婦だってんだろうな 嫁に他人棒ハメさせたいんだが、どこで募ればいいかな?
金取る気はないんだけど条件多いから納得してもらえるよう交渉したいんだよね >>189
条件興味あり、書くだけここで書いてみては 嫁にはバレないようにハメさせたいから、望み通りのプレイは出来ないと思う
あとは都内で病気がない、清潔感のある人、俺が体毛薄いんで、処理お願いするかもしれない、嫁はアラフォー
こんな感じ ヒアリングさせてください。
都内の一部上場企業勤務40代です。
要件満たせるとおまいます。
zonayosi@ruru.be >>193
わかってる
でも絶対同意してくれないから、目隠ししてバックでハメるくらいしか思い付かないんだよね >>194
素敵です、そのシナリオ。
黒子に徹せれますよ。 おまいます
徹せれます
これで一部上場企業勤務とは... 妻がTinderで探してきたイケメンと2人でラブホに行きました。
公認です。 妻いわくイケメンは顔だけで全然気持ちいいと笑
思っていた以上のリアクションでびっくりすると共に、興奮が。
本当は朝までやりたかったとのこと インスト旦那、大分スクショ溜まったよね?
(>人<;)オネガイ 先日、嫁がとても笑顔の素敵な男と会って来たらしい
なんかめっちゃ興奮した!!!
https://i.imgur.com/r1CfxtH.jpg インストでも誰でもいいんだ
いいネタが欲しい
71の人とか進展してないかな? 一枚目の三脚に取り付けた覗き込んでるもう一台のスマホで撮ってる >>206
過去の人=☓
妄想の人=○ 嫁が上司の部長とやってるんだけど、嫁が結構Mなので会社の
会議室でセックスってのがドキドキして良いって言ってるわ
部長も既婚なんでお互い遊びでいいみたいやね
年の差もあるし嫁のストレス解消にもいいし俺の寝取られスキーも
満足やしみんな満足
嫁曰くその部長かなりのやり手で社内不倫も他にもやってるから
後腐れも無くて良いって 私は41歳、嫁は36歳、部長はわかりませんが50台後半
嫁は私の転勤が多いので派遣になっていますが翻訳業務してます 奥さんは何カップ?
部長がヤリ手って事はセックスも上手いの? Cカップ
セックスがうまいかどうかは分からないがデカくてSなところが
嫁的にはいい感じのよう
会社セックスには慣れてるね〜と言っていたよ 今じぶん会議室でセックスなんてハイリスクな事を部長レベルがするかよ
18点!やり直し >>221
会社でどんなセックスしてるのか聞いた? >>208
スゴイすてきですね!
動画見たいです! >>222
中小、零細企業だろ。
いちいちケチつけんじゃねーよ。
おまえみたいなのがいるからインスト氏が来なくなったんだろうが。 >>224
聞いてるよ
基本なかだし
近藤を放置できないしね 設定にしても気持ち悪いよな
同僚だったらそんな会社辞めるわ 会議室で生中出しかよ
女性が会議室にはいったら、その微かな臭いでバレるぞ
設定に無理がある ヨーロッパも国によってかなり異なるようですが、婚姻届を出さないのが普通になっているそうです。
その影響かどうかはわかりませんが、他人棒、他人穴に関しては男女とも寛容になっているそうです。 >>232
日本人のようにドロドロしてないような感じですね。
スポーツのようですね。
汗かいて気持ちよかったよって >>230
普通にばれてるらしいけど問題ではないようだよ >>234
部長の肉便器なのを周りに知られて奥さんは会社に居づらくないのか?
それとも他の女性社員も奥さん同様に部長の肉便器なん? >>235
「やすっすい」って読むのか?
そもそも、それって日本語なのか? >>236
肉便器というのをどう言うかだけどま2回しかしてないよ
2ヶ月一回ぐらいさ
しょっちゅうやってたらそりゃマズイだろ 2カ月に1回だろうが周りにバレてたら奥さんは体裁が悪いのではって話でしょ >>241
それはわかりませんな
嫁は大丈夫じゃない?って言ってる >>242
まあ本人が大丈夫なら良いと思うけど
そもそもどういう流れで奥さんを抱かせる流れになったの? 先日、Tinderで妻が見つけたイケメン他人棒だけど、今夜も味わいに出かけていったよ。
頭を撫でられるだけで相当気持ちいいらしいからはまっちゃってるね笑 「大丈夫じゃない」嫁さん馬鹿なの?
相当、頭も股も緩いね >>243
嫁の昔のエロ話で教室セックスの話になって
俺が会社でやってみてって言ったらエロい部長がいるから
誘ってみようか?という流れ
超ざっくりだけど >>245
まあ派遣だし手に職あるから気にしてないみたい
バレて困るのは部長だけだし 部長が会社セックスに慣れてるってのは具体的にどんな感じなの? 久しぶりに覗きにきたんだけどたまに出てくるインストって何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています