【NTR】寝取られな夫婦生活【他人棒】Part.12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インストさん、こちらで
【NTR】妻を他人に抱かせたい…の続きの続きの続き [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1557732042/ 過疎ってる。お前らも何か書け。
https://thumb-p4.xhcdn.com/a/IAx4-QsOMbCbkg6va3m6qw/000/053/537/554_1000.jpg
そう、私は男達のチンコが大好きなビッチですが、完璧な夫に出会えました、彼は妻が別の男とするのを見るのが大好きです。
訳すとこんな感じか。 あー何かのきっかけ貸出しやスワップが世間に浸透しねえかな〜。
そしたらうちの嫁さんも態度を軟化させるかも知れないのに…
現状無理目で話にもならん 今の日本を見ていると将来が不安でなりません。
私みずから政治家と成り、この国のシステムを変えようと思い立候補いたします。
今の日本で一番の問題は少子高齢化であります。
まずこの問題の根本的な原因について、解説したいと思います。
過去バブル崩壊、リーマンショックと日本の景気が低迷してきました。
その中で完全失業率を下げる為に企業が採用しやすい非正規雇用の拡大という政策を行いました。
その結果完全失業率は下がりましたが、国民特に若者の所得が安定せず低賃金のままという層が拡大しました。
現在日本人の平均年収は400万円と言われていますが、この層の人達は300万円にも満たない所得で生活しています。
この所得では妻を養う事はできません。
同じレベルの所得の女性と結婚しても世帯収入は600万にしかならず子育てするには費用が足りません。
また出生性別比は50.5%が男性で、49.5%が女性です。
よって結婚から溢れる割合は男性の方が高くなってしまったいる状況でもあります。
こうした現状を踏まえ結婚や子作りのできない層の人達を救う為に結婚制度を見直したいと思います。
多夫一妻制の導入です。所得の低い夫複数人で妻や子供を養うのです。
夫の数が多ければ多いほど家計は安定します。夫は子育てに参加できるメリットがあり、妻も子供を生めるメリットがあります。
私は一刻も早くこの制度の導入をする為に立候補いたします。 ○
O モワモワ
o
∧_∧! ハッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゜∀゜)_ < という夢を見たんだ
| 〃( つ つ | \________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |.________| 普段から妻に浮気してもいいけど報告してな と言い続けて数年 もちろん寝取られ属性ありも承諾済み なのに結局隠れてやってた
相手は自動車教習所のオジサン 許すかわりに全部報告しろと約束したが教習所卒業と同時に関係は終わりつまらん毎日を過ごしてたらオジサンから妻に久しぶりにメールがきた
内容聞いたら 運転慣れてきたかー?見てやろーか? て
教官て余程のブ男でもない限り次から次に女が寄ってきて使い捨てらしいからもうメールこないと思ってた妻もビックリしてたし喜んでた >>10
どうやって、そんな関係になるのか不思議だわ
どんな感じで、誘われたんだろう? 週末、嫁さんと、他人棒さんとの様子を、
鑑賞させてもらう予定だが
これはやってもらえってオススメないかな? >>11
知らん
密室で長時間で先生と生徒だからじゃないかな どっちから誘ったとかも曖昧
教官のセクハラ発言からなのか妻の隙があるような仕草や格好で誘惑したのか知らん
そもそも最初は若くてイケメンの教官が担当で妻のテンション上がってて俺も内心これは何かあるかもと期待してたのにオジサンに変わってガッカリしてたからな
まあそのガッカリした相手にやられてたのは興奮したけど >>12
その他人棒さんはどういう関係の人なの?ネットで募集とか? 俺も嫁も酔った勢いで、60になるエロオヤジのバツイチの叔父に抱かせたら初めて見る程ヨガりまくってた。
やっぱテクと太い黒チンポが良かったらしい。
嫁もはまってしまってちょくちょく抱かせてる。 >>14
そうだよ
自分は一回あった
嫁と他人棒は会った事ない >>16
俺は初めて会う単独さんにはフェラを自分から要求しないでくれって頼む
嫁が自ら手を伸ばしてしゃぶり始めるってのがなかなかそそるんだよね
後で動画観る時も凄く良い
相手がイケメンだと割りと見られるんだけどなかなか見る事が出来ない
リピートだったり相手がうんと若かったりすると「しゃぶる?」とか嫁が聞いちゃうし(笑) >>17
なるほど、黙っててどこまでやるのかって
楽しそうだな、ありがとう。 今日初めて寝取られ成功したので報告させてください。
嫁29歳
相手 自分の会社の後輩で23歳高身長でなかなかのイケメンちょい天然
嫁には前からほかの男としてるところ見たいとは言ってたのですが何一つ実行に移せずにいました
1週間程前にその会社の後輩と会社から歩いて帰る時に、自分の性癖を告白するとその時は
マジすかとそれ以上は言ってこなかったのですが、自分の中では相手は決まったと思いました。
そして今日、2人とも15時退社ということで昼飯時に今日ウチの嫁にとやらないか?と聞いてみました。
後輩は奥さんと俺が良いなら良いけど
本当に良いんですか?と何度も聞いて来ました。
嫁に電話で今日後輩連れて帰るから、その後輩としてくれないか?と聞いてみると絶対無理!と断られました。
ですがとりあえず連れてくわと言って電話を切り家に向かいました。
家に着くと嫁は簡単なご飯を用意して待っていてくれて3人で普通の会話をしながら食事しました。
その後LINEで嫁にどう?と聞くと
どう?じゃなくて嫌だよと返信が来ました。 嫁は乗り気じゃないし、後輩も全く動けない感じだったので
もう俺が切り出そうと思って、頼むから2人のSEXを見せてくれと懇願しました。
嫁は断わり、後輩は苦笑いという状況が続いたのですが1時間ぐらいしつこく言っていると
後輩君可哀想だよと嫁が言い出し出来るところまでならやっても良いと渋々許可をくれました。
とは言っても後輩が中々動かないので、自分が嫁の服を脱がせ胸を後輩に揉ませたりしました。
嫁のアソコを触るともうグッショリだったので、これはイケると思い後輩のをシャブってやれと言ったのですが
何故かそこで、もう無理と言って怒って違う部屋に行ってしまいました。
そこで後輩ももうやめましょうと言いだしたのでそこで終了となってしまいました。
その後後輩と2人で、飲みに出ると嫁に言い後輩もすみませんでしたと言いながら家を出ました。
近くの居酒屋に入ったのですが、悶々としていた俺は後輩にもう一度1人で行ってきてとお願いしました。
後輩は多分無理ですよと言いながらもう一度行ってくれると言いました
家に入る時に電話してくれと言い自分は近くの公園で待つ事に 電話がかかってきて、今から入りますと言ってきたのでスピーカーにして通話したままにしてくれと言いました。
その後の音声
嫁 あれ どしたの?○○は?
後輩 さっきの事謝りたくて、○○さんはもう一軒行きました
嫁 全然言いの、○○が悪いから
後輩 それでさっきの続きって駄目ですか?
嫁 笑 駄目でしょ!
後輩 そうですよね
嫁 とりあえず入ったら?
後輩 入ったら襲っちゃうかも
嫁 駄目だって ○○に行ってこいって言われたんでしよ?
後輩 違います。あの後 お前の力不足だと説教されて...先輩はたぶん風俗に行きました 嘘
なんで納得いかなくて
嫁 なんだアイツは!この時から嫁の雰囲気が変わったらしいです。
その後しばらくは雑談が続き
嫁 そういえばさっきちょっと触ったけど、後輩君の大きいよね?
後輩 見てください
嫁 え!見るだけね
嫁 うわおっきい
後輩 そうですか?先輩のよりですか?
嫁 大きい
無言がしばらく続き
嫁が喘ぎだしました。 ちんぽが大きいしか言えないのか
男ってくだらねーな 世界中の寝取られマニアがCuckold FantasiesやCuckold Sessionsの創作ポルノ動画に夢中だというのに・・・ 昨日嫁の上司が23時くらいに電話してきて1時間くらい会話してたわ
横でそれを聞かされる俺
俺が居ないと思ってるのか、こうやって口説いてんだなって勉強になるw 今日は夫婦で平日休みだったんで、たまにやってる露出をしに山の中へ行ったんだ
天気もあまり良くなく人のいない峠を40分程車で登って本当に人っ子1人居ない所で写真撮ったりしてた
嫁は身体のラインがわかる、薄めのワンピースにノーパンノーブラで写真撮ったりしてた
大体は何ヶ所かで写真撮ったら車の中でSEXして帰る流れなんだけど二ヶ所目撮り終わって移動中に狭い所でUターンしようとして溝にタイヤを落としてしまった
どうにも脱出出来ないので保険屋に電話してロードサービスを呼ぶ事に携帯の電波は通じたのでGPSを頼りに場所を特定してもらいなんとかロードサービスを呼ぶ事が出来たんだが
山の中なんで2時間程かかると言われた 2時間?とは思ったが待つほかにしょうがないので待ってた
待ってる間になんとかならないかと、もがいてみたがどうにもならなかった
あきらめて待つ事にしたが、なんか俺も嫁もムラムラしてたんで2時間あるしSEXしちゃおうと思い
車の中でおっぱじめた前戯をして外で車に手をついて立ちバックで挿入し始めたとたん静まりかえった山の中でトラックの音が聞こえ
慌てて服を整えて車の中に入った
音がしてから結構たった段階でロードサービスの積載車?が到着したので俺は降りていった
嫁は服装があれだったので車の中で待つと言って、一応ジャケットを羽織って待ってた
積載車降りてきたのは、20代前半ぐらいの可愛らしい顔した茶髪の兄ちゃんで
正直大丈夫か?と思ったが
少し話した後テキパキと、作業してクレーン?で溝から復帰させてくれた その後書類にサインしたりこの後の事を話したんだが
このぐらいなら走行には問題ないそうで自走で帰れますよとのことで
結構しっかり礼儀の正しい兄ちゃんだった
そんな話をしていると妻が車から降りてきたしかも羽織ってた上着を脱いでだ
あきらかに乳首がわかる姿でありがとうございますと笑顔で言う妻に俺は困惑した
今まで露出と言っても絶対に人に見られない場所でしかしてないし寝取られプレイみたいな事は一切やった事ない
その兄ちゃんもどうも!と言いながら乳首を凝視しているのが良くわかった
俺はその時点で嫉妬心と興奮が最高潮に達して沈黙していたが
妻は本当にすみませんと言いながら半ば楽しそうに談笑していた
俺はもうおかしくなりそうだった
そして兄ちゃんに何してたんですか?と聞かれたタイミングで妻がドライブですと言った横から
外でヌードを撮ってるんです!と言ってしまった ヌード?と言いながら妻の身体をもう一度見る兄ちゃん
妻は顔を赤くしながらそうなんです。と言った
ヌードですか?兄ちゃんもかなりテンパってたと思うそうなんですかと言って黙ってしまった
なので俺が良かったら見てもらえませんか?と言ったら妻は驚いた顔をしたが何も言わなかった
兄ちゃんもえ?と言って苦笑い
俺がゆっくり妻の膝上丈のワンピースをたくり上げていくと妻は恥ずかしいと言うだけで全然抵抗しなかった
パイパンのアソコが見える所までめくると、兄ちゃんもギュッと凝視した
妻は息が荒くなって、俺もかなり手が震えてた
胸までめくりあげると、兄ちゃんはスッゲー綺麗ですとだけ言ってまた苦笑い
妻は顔をそむけた 俺はもう色んな感情が渦めいてガクガク震えていた
だけどなぜかそれを悟られたらカッコ悪いと思ったので妻の乳首とワレメを触りながらどおですか?と言った
ワレメはなんかもう始めてなくらいトロトロに濡れてた
兄ちゃんはただ
はい。綺麗です。と言って苦笑いした
だけどツナギの前にが膨らんでいるのが見てわかった。たぶん妻も見てたと思う
俺は妻にしてもらいたい?と聞いた
妻はわからないと言った。どういう意味だ?と思ったが
兄ちゃんに良かったらしてやってくれませんか?と頼んでいた
妻は何も言わないただモジモジしながら、俺が乳首を触るのに合わせて少し感じていた 兄ちゃんは
本当ですか?冗談ですよねと言ったのだがよろしければお願いします。と言ってしまった。
妻はその間も何も言わなかった
暫く3人沈黙だった、妻がときより小さく喘ぐぐらいだった
暫くして兄ちゃんが本当に良いんならお願いしたいですと言ったので俺は頷いた
俺は妻を積載車の荷台に手をつかせてお尻を突き出させた 妻はなんの抵抗もしなかった。
兄ちゃんに再び頷くと、兄ちゃんもツナギのチャックを開けちんぽを取り出しそなまますぐに挿入した
妻は大きな声であーと喘いだ
兄ちゃんは5回ぐらいゆっくりピストンした後に、激しくピストンし始めた
妻は始めこそ大きな声を出したが、その後は我慢してるかのように小さく喘いでた
そして妻が、恥ずかしいから車で待っててと言った
なんだよそれ!と思ったけどなぜか平静を装ってわかったよと言って少し離れた車に向かって歩いた
すぐに気になって振り返ると、妻が思いっきり顔を伸ばしキスしていた そこで俺の感情はピークを迎え急いで車に向かい激しくシゴいた
1分ぐらいでイッてしまったが、ほぼ同時に兄ちゃんもいったみたいだった
兄ちゃんはそそくさとちんぽをしまうと、すぐに妻に頭を下げて積載車に乗って俺の方にも頭を下げ車を出した
妻は手を振って見送った
妻は俺の乗って車に向かって歩いてきたので、シコってたのをバレないように俺も急いでちんぽをしまった
それから妻は何も喋らなかったので俺も何も言わなかった
峠を大分降りてきたところで、妻が車酔いしたといったのでトイレだけある道の駅に寄った
妻は小走りでトイレに駆け込んでいった、俺は気持ち悪いのにそんなに走れるか?と思い
その道の駅に誰も居なかった事もあり、静かに女子便に入った妻は1番手前の個室に入っていたので、横の洗面台に登り上からそーっと覗くと
妻は便器の上で股を開き、人差し指と中指をアソコに突っ込んで感じてた
時折ゆびを出しては、指についた白濁した汁を舐めてた その光景がかなりショックだった
家に帰ってきて今もなんかギクシャクしてるw
妻はいつもより言葉数少ないし、俺もなんか話かけれない お疲れ様…
なんだろう嫁さんのスイッチ…
ロードサービスの兄ちゃんが好みど真ん中だったにしてもザーメン舐めはエグいな
帰ってから言葉少なくなったんじゃ多少醒めたんだろうけど、新たな世界が開けたようでなにより! お疲れ様
ってか、なんで兄ちゃんが帰ってすぐその場でヤらなかったの?
ヤリながら若い男とヤったことを問い詰めるように言葉責めでもすればギクシャクしなかったろうに
旦那とヤルことで若い子とヤったのがプレイの一部ってことにもなるし、奥さんも許されたって気にもなるだろうけど、何もしなければ「旦那の前で若い男とヤった女」ってだけだからな
そりゃー奥さんからすれば気まずいし、自分からは話しづらいだろうよ わからない
たぶん俺が抜いちゃってたのと、その時は嫉妬と怒りの方が強かったからかな
自分がさせたのに、見るなと言われた事と俺が歩きだした瞬間にキスした事にショックを受けてしまった
あの白濁液は精子だったのだろうか、、、
て事は中出しされたんだな
今朝は昨日の事は無かったような感じだった >>37
>20代前半ぐらいの可愛らしい顔した茶髪の兄ちゃん
勝手に仮面ライダー龍騎の城戸真司(俳優:須賀貴匡)の顔で妄想しているw (こんなとこ来ないで官能小説でも読んでればいいのに) >>51
本当に同意だわ
文句言ってる奴等は何を求めてるのかね 当事者にはかなり興奮する出来事だと思いますがね。
ただケチつける訳じゃないが他に書いてる人もいるように、レッカー帰ってから自分もハメればよかったのと、トイレで目撃した事を問い詰めながらハメればさらに良しなのでは?
何としてでも嫁にメアドぐらいは交換させたいとこですね。
単独呼ぶか公認セフレの作られた寝取らればかりなので、そのような偶然の産物が羨ましく思える。 昨日の夜に色々聞いてみた
どうだったか聞くともう二度とあんな事言わないでと怒られた
感想も1つも言おうとしない
こっちも腹たってきたんで、トイレでの話をしたんだけど女子トイレなんか入って誰か来たらどうするの?とさらに怒ってた
ムカついたんで、嫁が風呂入ってる途中にスマホ見たんだけどLINEや着歴、メールなんかには怪しい事は何もなかった
ただブラウザの履歴みたら、ロードサービスに来てくれた自動車工場をググッてたw
惚れたんかなw
泳がせてみる >>56
怒ったあんな事って「良かったらしてやってくれませんか?」とか?
嫁さんかわいいなw
背徳感で燃えるタイプだなw
つーかロードサービスの兄ちゃんは生でやったんだろ?しばらくはびびってんじゃねえかなw妊娠とか 受領書に担当者名の記載残してるだろうしね
嫁さん、行動起こしそうな予感 これはりゅうせきに作り話しでしょう。りゅうせきに。 >>56
怒る奥さんええな
それでも現場では断らずに受け入れて、そのあとやられたことに興奮してトイレでオナっとんやろ
奥さん素質あるやんw
また同じような状況があったらイケるで
でもケアも忘れたらアカンで
他の男に抱かれても最後は旦那が抱いてやらんと、それは単なる浮気になるからな
トイレを覗いたとか、そんなことはやってたとしても絶対に言うたらアカン!
そんな器の小さい男の前で他の男にやられる女なんかおらんやろ?
「怒られるかもしれん」って状況より「やって良いのかも」って雰囲気を作り出すんが大切やで すいません!ちょっと教えてください!
妻とのセックスを視姦してくれる暇な人って探せばいるんですかね?ネトラレはハードル高いんで…。 カメラ渡してくれれば動画撮影してやるよ。
性欲より、エロい動画を如何に取るかに興味が移ってる >>64
マジっすか。目隠しなら同じ部屋に入って撮影してもらいたいですね。ですが目隠し嫌がるんですよね。マジックミラーみたいな部屋で360度から視姦されてみたい! >>65
スゲー気持ちわかる
見られるのも、見るのもやってみたい
手伝いますよ >>60
それ受領書じゃなくて領収書だと思うぞw
あるいは作業報告書か。 報告書の控えもらった気がするけど、探してみたけどどこいったかわかんない
嫁が持ってるのかなw 10だけどちょっと報告させてくれ
免許取得後も講習受けれるんだな わざわざ車校に金払って会いに行ったみたい
講習自体は校内なのであからさまなスキンシップはなかったけど事前にスカート指定されてて講習中はずっとエロ言葉責めされたみたい
「まわりはまさか俺たちが講習中にこんなエロトークしてると思わねえだろうな 教えてやりてえな皆にこの奥さんノーパンで講習受けてるってよ」みたいな延々
講習の途中でノーパン命令が自分的に一番ツボた
そのあと教官が別の子の講習やるから一時間待って別の場所で待ち合わせホテル直行したって 二番目のツボが一時間待たされた雑感 めでたしめでたし 嫁が通ってるテニスクラブに潜入してもらってようやくLINEでやり取りする関係にまでなってもらうことに成功したから報告させてください。
ナンネの画像交換スレで知り合った数人と半年くらいカカオで画像交換してて、その中の3人とオフ会的な感じで呑んだりするようになった。
その中の1人がテニスクラブまで車で30分くらいの所に住んでいることが分かって思いきって嫁との接触を頼んでみた。
最初はナンパでもしてみる?って感じで計画を立ててたんだけど失敗する可能性が高いってことになって、会費を私が負担してテニスクラブに通ってもらうことになった。 入会当初はクラスが違ったりでなかなか接触できなかったんだけど、たまにあるクラブのイベントとか飲み会とかで顔見知りになって、6月始めにようやくクラブの仲間内のグループLINEに参加、3週間前くらいからは個人的にLINEできるようにまでなってくれた。 月に多くても4、5回しか顔を会わせないのでなかなか思うように近づけなかったけど、最近はクラブ終わりに二人で軽くお茶したりちょくちょくLINEで話したりしててそれを報告してもらうのが楽しみで仕方なかった。 もともと画像交換してた人なんで嫁の全裸を知ってるから、そんな人が嫁と接触してるってだけでも充分楽しめてたんだけど、一昨日「奥さんから食事のOKでました」って報告があってLINEのスクショを送ってもらった。
しつこく誘ってる感じじゃなくて「今度ご飯でも行きましょうよ」って話の流れで誘ったら嫁も「全然いいですよ〜」とあっさり。
身体の関係に持ってくのはまだまだ先かもしれないけどわくわくが止まらないので報告させてもらいました。 >>75
これは楽しいだろうなぁ〜。うらやましい。
また動きがあったら報告して下さい。 >>74
スクショは荒れる原因になりそうなので勘弁をm(_ _)m >>82
スペックと言われると何を書いていいのか分からないんだけど、嫁は30歳で依頼した相手は41歳
体型は身長が160くらいでCカップ
>>76,78
このまま尻窄みで終わる可能性もあるけどなんとか相手に頑張ってもらいたい。
>>79
それだけでも充分楽しめてるけどやはり先に期待したい >>84
セックス中継させなよ
キスしただけで気が変になるくらい嫉妬するよ >>87
私はこの場に居ないので、寝取り相手から送られてくる写メが頼りです。
また一枚来ました
http://imepic.jp/20190718/512880 >>91
妻36歳
結婚して12年経ちますが、とうとう他人棒が妻の中に入ります。 >>94
もう少し泳がそうぜw
ここは『妻』とか言っちゃってる独り身を
眺める板だよ。 >>68
だけどあの後進展無しだったんだが、今日珍しく「友達と遊んで来る」とお昼前に出てって今嫁帰宅
即風呂入ったんで、外でタバコ吸うついでに嫁の車チェックしたら例の自動車工場でオイル交換してきてたw
今まで自分で行った事なかったのにw
オイル交換のステッカーがその自動車工場のだったw
それだけかな... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています