>>558
精神ボロボロになるか…
私は557の人とは違って便乗して質問してるだけの者なんだが、今既に妻が職場のパワハラで重度の鬱病と人間恐怖症に罹って退職して閉鎖病棟から帰ってきた所なのよね

会社入るだいぶ前から妻にNTRを説得して徐々に興味持ってくれてて、男見つけてくる寸前だったりもしたし、めちゃくちゃ変態って自認してる妻だからSMとか緊縛とかに並々ならぬ興味があるくらい
でも性格的には純愛派というか「好きな俺としかヤっても気持ちよくないかもしれない」とか「いや、もしかしたら凄く上手い人ならハマってしまうのかな?」とか「じゃあ知らない人とやってもいいんだ、興奮する」とか言ったりしてた

でも今はそれどころではないし、鬱病を完治させなければいつ自殺してしまうかも分からないくらい危険な状態

……でも長いことNTRは夢だったし、いつか、いつか妻の鬱が治ったらしたいなと思ってるんだ

でも精神弱い人には無理そうなんだね

そうなるとやはり無理そうか…

少なくとも今考える事ではないけど話のついでに質問させてもらった