【40代限定】月何回sexする?part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
将来子供に「お前は作るつもりじゃなかった」って言いたくないじゃん?
その辺はきっちりした方がいい
が、出来てしまったのは仕方ない
おめでとう >>175
>>176
ありがとう!勿論嬉しいんだけど、
なんか損した気分というか、宣言→中だして気持ちいいじゃん。それでね。
チャンス的にも最後だから、身体労ってもらって、無事に産んで欲しいわ。
仕事頑張んなきゃな〜。 中折れが2回続いてちょっと心配したがやっと最後までできた。
やはり夏バテだったかな。
とはいえ衰える勢いを戻すべく身体を鍛えねば >>177
良い人だな。応援するわ。
次は生ナシかピルかパイプカットか…気をつけてね。 最近お互いに盛りついたみたいで、2日連続で朝からセックス。
時間がとれず若干不完全燃焼な感じなので、明日の朝もセックスできたらいいな! >>174
俺も全く同じ感じ
基本ゴム付きか、たまに外出しなんだが
二人目も作るつもりなくできた
少し前に嫁から生理こないと言われて焦ったけど、結局その一週間後に生理来てホッとした 30代は週4でやってて、10歳年下の嫁の方がもうオマン○壊れるって口で抜いてくれてたけど、40なった途端に嫁と立場逆転
何度もできなくなったから、バイブにディルドの出番が増えた
嫁がディルドをオマン○の中に入れている時間は俺の粗チンの倍以上だな
初めてバイブ使った時嫁は、オマン○はパパのチンコしか入れちゃダメ!と可愛いこと言ってたんだけど
今じゃ、生で入れていいのはパパだけだからねとディルドにゴム付けている
ゴム付けたら他人棒も良いよって言って見ようかな
大きくて硬いのが大好きなんだよね えっとー
あなた達夫婦のセックス事情を話す所でわ無いので。 6月1回、7月1回、8月1回。
嫁(42)はもう俺(39)とはそんなにやりたくないような雰囲気。そのうちレスになるな、こりゃ >>190
月一あるだけマシだと思いますよ。
もっと少ない人、いっぱいいるみたいだし。 数ヵ月に一度です
私はもっとしたいけれど、昔から旦那がそんなにしない方だから…
触ったりはされるけれど…私も触り返すべきかな?? >>192
このスレにいるやつらはバケモノ揃いだぞ 今日は絶好調だった
基本毎日する方で、夕食後一緒にウォーキングするようになってからはグッタリ寝てしまうので朝致す事が多くなったんだけど
今朝は奥さんが上に乗ってキスしてきてそのままフェラ→騎乗位で挿入→奥さん中イキ一回でオレがフィニッシュ
それをお掃除フェラとか拭いてもらってたらまたムクムクきて正常位で挿入→射精
年に数度ある元気な日で、その後30分くらい寝そべって話しててオッパイ揉んだりしてたらまた元気に
今度は指クリでいつもより多めの6〜7回イカせて騎乗位で挿入→中イキ3回→フィニッシュの流れだった
中身の濃い一時間だったよ >>200
死が近いとDNAが子孫残すために、そっちが元気になるらしい。 今月16回で今日生理始まったからしばらくお預け
おっぱい揉みながらシコります >>206
は?
高2だけどセックスには不自由してねぇよ?
おっさんと一緒にするなよ〜 >>211
嘘に決まってんだろ
つられてんじゃねーよw 平日は誘いにくい。相手が疲れているっぽいし、自分も疲れててめちゃくちゃしたいわけじゃないし。
週末は週末で、気が抜けてダルくなるし。 今月4回目終了
今月はこれにて打ち止め
うちはやっぱり週一ペースです >>203
20代から40代後半までずっとそんなんだわ、なかなか死なない。 11回目。ちょっとしんどくなってきた。まだ8月末まで一週間もあるのか。笑 昨晩ケンカしたので今朝になった
予定では排卵終わってるけど怖いからフェラ抜き
その後奥さんに乳首ずっとサワサワされてたらムラムラきてクリを弄る
クリイキ10回連続達成後アナルセックス
合計オレx2奥さんx10でした >クリイキ連続10回
この時点でものすごく嘘臭くなる。
なんだろうこれ。
何回か記憶してるのも気持ち悪いし、数の多少を言ってるのも気持ち悪い。
女の人の意見でこんなの見たことないしw 5回目終わりましたよ
今月は週末にあと1回できたらいいなと 金曜から今日まで5回で今月も何回したかも忘れるくらいしたなあ 嫁がブスで中デブだけど月4〜5回
6歳年上女房です。 みんなすごいなぁ
今月は夏休みで結局この週末に 1 回やったので終わりになりそうだわ うちは9歳歳上女房
だが、本当に可愛いと思える
ちょっと体重は増えたが、美人は太っても色っぽい >>229
年上良いね
うちは年下だけど
上が良かったな
大学時代とにかく年下から
告られまくって
自分から告白した人は
ことごとく撃沈
なんかあるのかね 生理終わったんで17回目終了
明日から夜勤だから今月は終わりかな 結婚9年目の41歳同士。週1くらいです。普通くらいですか? >>237
もう少しあっても良いと思う
ウチは43歳、妻39歳
今月は12回だったかな?今週末辺り生理予定なので今日もいたす(笑)
自分に性欲ある限り
しないとね!40過ぎて自分も性欲落ちてきたけど、なるべく嫁さんと仲良くするためにセックスは大事にしてますよ。
あ!
あくまでも自分家の話しですよ
嫁さんは付き合ってくれるから自分は浮気もせずに嫁さんonlyになれました。 >>238
間違いました。先日13回目だったので
今晩は14発目です!
さて
シャワー入りますわー いいなぁ。
嫁が相手してくれないから愛人作ったよ。20歳の大学生。
月2回程度するんだけど、なんか満たされない。
愛情がないからかなぁ。 >>237
まあ、普通(週に1〜2回だろうね)。
スレ住人に聞いても無駄だよ
ここの住人は普通なんて無いから >>237
普通より多いと思うよ
うちは子供が気になって夜間はやらない
昼間時間つくってしているから、月2〜3回
夏休みのこの時期は、やれてないから嫁の機嫌が悪い >>237
普通かどうかはわからないけど、うちと同じくらいのペースだね
ちな私は46、嫁は44 結婚18年 自分41 嫁42
セックス9回 手コキ3回 フェラ抜き1回
フェラ抜き一回以外は嫁からのお誘い。
そんな嫁が大好きだ 40越えて奥さんから誘うて結構すごいよね。
余程自信あるんだろうな。
自分の身体だけじゃなくて、
日頃から旦那さんの愛情を感じてるとかさ。
本来のセックスてすごい自己肯定感あるよな〜。
レスられてると尚更そう思うわ。 オレ40後半、奥さん40前半
毎日してるよ
ご想像の通り、再婚小梨だけどね >>247
毎日してると内容がワンパターン化してお互い感じなくならない?
ウチは週一くらいが丁度いい 毎日となるともう日課って感じでしないとその日が終わらない的な?
それは夫婦でお互いそう思ってるならとても羨ましい。 うーん、ウチは性欲強目のオレに奥さんが合わせてくれてる感じかな
奥さんもオナニー好きだったりするしエロいんだけどね
まぁ日課って感じです
10年経って全く魅力の衰えない奥さんで良かった >>251
結婚から10年とか、40過ぎてもなんか艶っぽいなぁと思わせる女性って間違い無くSEXやってるんだろうなぁと思ってるw
それでいて口説かれたり誘われる機会も増えるから益々女度数が高くなるから、モテ&エロのスパイラルなんだと思う。
俺は時々家族の洗濯とかやってるけど、嫁の穴の開いた(エロい意味じゃない)パンツ干してると情けなくなるわ。俺としたくないならそれでもいいから、パンツくらい買えよって言っても必要ないって断りやがる。 >>252
最初から穴があるパンツ(オープンクロッチ)買ってやりなよ。
同じ穴ならこっちにしてくれって >>252
ウチは基本奥さんの下着はオレが選ぶよ
数日前も急に欲しいって言い出したから飲みながら2人でネットで探して注文した
昨日届いて一枚ずつ、どう?これはどう?って着けてたわ >>252
わかるわー
パンツくらい気の効いたのはけよと
別にAVみたいなのとは言わんから…
俺が買ってやるよ!と言ってもいらないって言うんだよなぁ 今日15回目逝きます!
自分よりしてる40代の方いらっしゃいますか? >>262
悲しいなあ・・
まあでも50手前でも激しく求め合うなんて素敵やん 嫁をフェラ好きに育ててから結婚。性欲がたまることもなくなり仲も良いが、
フェラ抜きされ過ぎてなかなかセックスできないのが悩み。
今月は4回しかできなかった。
嫁のフェラはとても気持ちいいし、毎日咥えたがる嫁はそれだけでかわいいから、不満はないのだが…。 チンコ見せればまず触ってくる嫁
それだけで勃起王です
今晩すれば17回目...頑張ります 8月は13回で終了!
30代の頃は週1だったけど40後半になって増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています