【40代限定】月何回sexする?part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
悲しいなあ・・
まあでも50手前でも激しく求め合うなんて素敵やん 嫁をフェラ好きに育ててから結婚。性欲がたまることもなくなり仲も良いが、
フェラ抜きされ過ぎてなかなかセックスできないのが悩み。
今月は4回しかできなかった。
嫁のフェラはとても気持ちいいし、毎日咥えたがる嫁はそれだけでかわいいから、不満はないのだが…。 チンコ見せればまず触ってくる嫁
それだけで勃起王です
今晩すれば17回目...頑張ります 8月は13回で終了!
30代の頃は週1だったけど40後半になって増えた 昨夜一回した
日付がどっちか曖昧な頃
8月としてカウントすると5回だな 8月は7発。今日は今月一発目!のはずだったが妻が残業中。
パート社員に残業させるってどんだけ無能な会社なんだろ。
きっと帰宅したら機嫌悪いから今日は無いな・・ >>279
社員は残業代割増だけど
パートは時間給だからじゃないの? 2年間まったくなし たまにケツ触ると罵声と蹴りがとんでくる 今月50になりました
嫁は47
朝出勤前にチンポ出すとしゃぶってくれて、「今晩何時に帰るの?」聞いてくる嫁ですが、
ハテ、今後はこのスレに報告すべきか、50代スレに報告すべきでせうか? パイセンお疲れ様です
50代スレでも頑張ってください >>287
書き込んでる本人が50なら50代スレっすかね。
先輩5年後にそちらであいましょう〜 >>287
奥さんが40代なのでこちらでも良いのかもしれませんが、50代スレが盛り上がってないので、そちらを盛り上げていただくのもよろしいかと 検索しても50代スレが見あたりません。
よろしければリンク貼っていただけると助かります。 >>292
優しき方よ。
ありがとうございます。
50代スレへ移ります。 昨晩3回目終わって2時間後におっぱい揉んでたら
スイッチ入ったようでまたやっちゃった
どちらも中出しで気持ちよかったです 今宵は今月2回目を。
昨日は出張から帰って休息、抱きたかったが疲れが…
今日は妻のデカ尻をたっぷり愛でる。 昨日したばかりだから今日はいけないかもって言うからいつもより優しく舐めたら昨日より気持ち良さそうにいってくれた 以前はサルなのは自分だけで誘ってもこんなにOKしてもらえなかった 俺は嘘では無い!
今年1月から計93回だしな
フハハハ ウチは毎月15回はするから
8月末計算にしても120回オーバーだ 今月まだ1回
週末には嫁の工事(生理)始まるんで今朝誘ったんだが嫁寝てる
はぁ〜 シアリスジェネリック何が良いかな?
使ってる人おせーて >>319
ありますあります、昨夜最後の半カケ服用して凄い威力を発揮しました。
買ったのが1〜2年前だから、今何かオススメの無いかなぁと。
無くなったの買った時もここで聞いたんですよね。
シアリスジェネリックで検索するとけっと出てきますよ。 メガリスを使ってるけど満足してるよ
うちは嫁の気分?で金曜夜か土曜夜にするんで
長もちする薬は助かってる ジマリスってのが良さそうだなぁ
今回はジマリス買ってみようかな。 みんなやりまくりで良いなぁ。
月どころか年に何回かだわ。 八月末から嫁がずっと生理だよ。
一体どうなってんだ。 なんか全くする気が起きなくなった。何でだろ・・・
これまで週2でやってたのにここ2ヶ月やってないどころか勃起すらしてない気がする。 >>327
お互い性欲ないなら、それはそれで羨ましい。
エッチが出来ないときにオナニー動画探す時間をもっと他のことに使えたら、といつも思う。 みんなえぇなあ
ウチは先日今年初めてしたぞ
「今年」だぞ
エロ動画見て慰めるのがほんとツライわ >>329
もう9月…そこまでなくて、逆に何がきっかけで出来たのか知りたいわ。 >>320
ググったら普通にありましたww
タダシップとりあえず3箱買いました >>334
効果はもちろん有るんだろうけど、タダシップがぁ…
比較的安いけど… >>335
イマイチなの?
シアリスとほぼ同成分だから俺的には大丈夫かな?と思ったんだよね >>330
拝み倒しですわ
まぁ、二人の休みがなかなか合わなかった事も〈遠い〉原因だが 昨日今月やっと一回目
お盛んなみなさんがうらやましい 昨日の夜中と今朝、連チャンで搾り取られましたわー。
妻さん、40代に入ったら性欲増強されたらしい(^_^;) 4発目終了しました!
嫁さん生理だったので1週間近くしてなかったので確変に入ります(笑) そろそろ生理期間だから出来ないので、嫁さんが風呂ってる間に抜いた。
さて寝るかと思ってたら、嫁さんから生理遅れてるからか、誘われた。
頑張ったが、騎乗位から正常位で嫁さんをイかせて終わり。
連射はムリだった。 俺も昨日抜いた後誘われてした最後迄イケて気持ち良かった。 たった今、5発目終了。妻は満足したのかすやすやとねむりに・・・
何度しても飽きないなー、ってお互い再婚なのでまだ4年目なんだけどね。 この連休中に妻とケンカしてしまい、セックスどころでは無くなった。俺が悪いところもあるので仕方ないが、次できるのはいつになるだろうか…。みんな、ケンカ後はどうやって誘ってる? どちらも謝らずやらなきゃやらないで最高3ヶ月開いたことあるから、それやるなら要らないから出て行けと言ったことがある。
さすがにそれは嫌だったようで、身体的に無理な時じゃなければ相手をするように言ってあるからケンカの次の日でもやる。
しかし気分が良いわけではないので、2〜3日おいて話しかけて相手が普通ならやる。
ケンカの原因はほぼ妻側なのでこちらが遠慮する必要はないと思ってる。 1回話し合ったらダラダラしないでケンカ終了したら? 頭にくるけ大きな心で お互い1歩も引かないような長引くことはせずさっさと終わりましょ。
じゃないと熟年離婚になっちゃうぞ〜 ああああああああああ生理きたあああいあああああ
12回目しばらくお預け(´;ω;`) 19年嫁とセックスレスの俺が通りますよ…
17歳下の愛人とは週2回会って2回戦はやる
まぁ、来年の目標は離婚かな… 今月1回目
今年30回目
久しぶりだけど涼しいしとてもよい。 昨晩1週間ぶり。
相変わらずマグロなのでなんとか滑るようにして堪能した。
滑り度60%、何度か漏れそうになったが最後にゴムつけて出した時は鼠蹊部まで痺れるくらいの気持ち良さだった。 8回目終了(゚ω゚)
オマンコ後からヌポヌポ気持ち良かったス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています