【40代限定】月何回sexする?part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
ググったら普通にありましたww
タダシップとりあえず3箱買いました >>334
効果はもちろん有るんだろうけど、タダシップがぁ…
比較的安いけど… >>335
イマイチなの?
シアリスとほぼ同成分だから俺的には大丈夫かな?と思ったんだよね >>330
拝み倒しですわ
まぁ、二人の休みがなかなか合わなかった事も〈遠い〉原因だが 昨日今月やっと一回目
お盛んなみなさんがうらやましい 昨日の夜中と今朝、連チャンで搾り取られましたわー。
妻さん、40代に入ったら性欲増強されたらしい(^_^;) 4発目終了しました!
嫁さん生理だったので1週間近くしてなかったので確変に入ります(笑) そろそろ生理期間だから出来ないので、嫁さんが風呂ってる間に抜いた。
さて寝るかと思ってたら、嫁さんから生理遅れてるからか、誘われた。
頑張ったが、騎乗位から正常位で嫁さんをイかせて終わり。
連射はムリだった。 俺も昨日抜いた後誘われてした最後迄イケて気持ち良かった。 たった今、5発目終了。妻は満足したのかすやすやとねむりに・・・
何度しても飽きないなー、ってお互い再婚なのでまだ4年目なんだけどね。 この連休中に妻とケンカしてしまい、セックスどころでは無くなった。俺が悪いところもあるので仕方ないが、次できるのはいつになるだろうか…。みんな、ケンカ後はどうやって誘ってる? どちらも謝らずやらなきゃやらないで最高3ヶ月開いたことあるから、それやるなら要らないから出て行けと言ったことがある。
さすがにそれは嫌だったようで、身体的に無理な時じゃなければ相手をするように言ってあるからケンカの次の日でもやる。
しかし気分が良いわけではないので、2〜3日おいて話しかけて相手が普通ならやる。
ケンカの原因はほぼ妻側なのでこちらが遠慮する必要はないと思ってる。 1回話し合ったらダラダラしないでケンカ終了したら? 頭にくるけ大きな心で お互い1歩も引かないような長引くことはせずさっさと終わりましょ。
じゃないと熟年離婚になっちゃうぞ〜 ああああああああああ生理きたあああいあああああ
12回目しばらくお預け(´;ω;`) 19年嫁とセックスレスの俺が通りますよ…
17歳下の愛人とは週2回会って2回戦はやる
まぁ、来年の目標は離婚かな… 今月1回目
今年30回目
久しぶりだけど涼しいしとてもよい。 昨晩1週間ぶり。
相変わらずマグロなのでなんとか滑るようにして堪能した。
滑り度60%、何度か漏れそうになったが最後にゴムつけて出した時は鼠蹊部まで痺れるくらいの気持ち良さだった。 8回目終了(゚ω゚)
オマンコ後からヌポヌポ気持ち良かったス 3回目終了でございます
夫婦円満の秘訣はやっぱりセックスですね >>370
それは必須!奥さんを大事にしてください 昨日の夜12回目終了
すげえ濡れてチ◯コとま◯こが泡立った
今晩もします 俺は今年99回目を今夜ヤってやる!
昨夜拒否られたからなー セックス6回
カンジタの治療中と生理中にフェラ抜き5回
いつもありがとう 今夜どうしても嫁とセックスしたいです。仕事で疲れているところどうやって頼めばいいものか… >>390
土日の家事は全てやりますと、交換条件でも
出したら? 普通にどうしてもしたいって言えばいいんじゃないの? もぉいい加減飽きてきたわ
新しい刺激が欲しい38歳で中折れする様になるとは思わんかったわ プレミアムフライデーにかこつけて
13発目逝きます!(笑)
簡単なドーピングはモンスターでは足りないかな? 3週間前に誘ったら仕事のストレスでカンジタになったと言われたのです。もう治ったかな。誘ったら嫌がるかな >>398
ストレスからなるんですか?
ウチは痛いってよく言います。トイレにフェミニーナ軟骨を置き痛くなると塗っているみたいです。 >>399
軟膏だったら、カンジダじゃなく単なる痒み
フェミニーナは膣錠じゃないとカンジダには効かないよ
抵抗力落ちたり、ストレスだったりで、すぐぶり返すらしい 最近休みがなかなか合わなくて全然出来てなかったけど昨日やっと出来た!5回目かな…
時間がなくて1回だけだったけどやっぱりいいなぁ
終わったあとは家事しながらとか仕事中とか何回も思い出してしまう >>391
無駄だと思うよ。
オレはそんなこと関係なしに子守も食事も洗濯なんかしたけど最終的には何にも感謝もしない、それどころかやってない時があると文句まで言ってくるようになった。 >>398
ウチの嫁もカンジダかと思ってたらカンダタだったわ 嫌だと拒まれてしまった。やはりカンジタの時に揉めたのが尾を引いてるのか 毎月平均13回はしているから
今のところ120回前後ですね。
多い方なのかな? >>412
多いだろ。生理期間考えたら2日に一回ぐらいでしょ?
羨ましいよ。 今月2回目
今年31回目
朝も気持ちいいものですね。 2桁はすげーわ
ウチはずっと週1
生理週は休んでずーーっと週1
あ、例の10連休の時はやりまくった
お盆や正月でもあんなに2人の休みが合うことなかったもんで… セックス8回
手コキフェラ抜き5 回
いつもありがとう。 射精数を膣内、口内、アナル内で分けたら…
ひと月で7-23-4
位かな
セックスから口内射精も口内にカウントしたから、こう数字にしてみると結構口に出してる事に驚いた イロイロ忙しくて先日2ヶ月ぶり致したら
夫婦で2日遅れの筋肉痛!50間近だけに歳を感じるわ… 昨日1回目終了
互いに仕事が休みだったから9時にラブホ行ってきた
久し振りに嫁のエロい喘ぎ声を堪能できたし中出しもしたし大変気持ち良かったです 夜家で二人きりになる時がなくて思いきって有休とった
子供達が学校に行った後一回目
昼飯食べに行った後二回目
今月の一回目と二回目終了! 2発目終了しました!
仕事休みなんで昼間からやるかなー(笑)
子ども達いないし いいですな
自分も今日仕事休みだから3回目お願いしてみるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています