【40代限定】月何回sexする?part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
多いだろ。生理期間考えたら2日に一回ぐらいでしょ?
羨ましいよ。 今月2回目
今年31回目
朝も気持ちいいものですね。 2桁はすげーわ
ウチはずっと週1
生理週は休んでずーーっと週1
あ、例の10連休の時はやりまくった
お盆や正月でもあんなに2人の休みが合うことなかったもんで… セックス8回
手コキフェラ抜き5 回
いつもありがとう。 射精数を膣内、口内、アナル内で分けたら…
ひと月で7-23-4
位かな
セックスから口内射精も口内にカウントしたから、こう数字にしてみると結構口に出してる事に驚いた イロイロ忙しくて先日2ヶ月ぶり致したら
夫婦で2日遅れの筋肉痛!50間近だけに歳を感じるわ… 昨日1回目終了
互いに仕事が休みだったから9時にラブホ行ってきた
久し振りに嫁のエロい喘ぎ声を堪能できたし中出しもしたし大変気持ち良かったです 夜家で二人きりになる時がなくて思いきって有休とった
子供達が学校に行った後一回目
昼飯食べに行った後二回目
今月の一回目と二回目終了! 2発目終了しました!
仕事休みなんで昼間からやるかなー(笑)
子ども達いないし いいですな
自分も今日仕事休みだから3回目お願いしてみるかな 嫁親と一泊旅行だわ
まさか気をきかして部屋を別になんかしてくれてないだろうけど
もし別部屋だったら嫁とヤりまくる!
同部屋だったら… ふて寝して帰ってからオナニーする 今日は嫁さんが寝坊して弁当がコンビニだったのでお仕置きです(笑)
と、伝えたらニヤニヤしていた
毎日寝坊だったら毎日か?
流石に無理だよ
って会話がいつまで続くかなー 一昨日、今日で2回目終了
久々にだいたがよい感じで身体がたるんでた
あの柔らかさは安心する 生理やら何やらで8日ぶりに。妻が発情してしまって昼と夜で2発。 さて旧体育の日なんで今日もオジサンは頑張りますよー!
世の中の40過ぎのオジサン
頑張れー!
因みに7発目です(笑) 今月は皆さん頑張っていますな
寒くなってきて人肌恋しくなってきたからかな
ということで今6回目終了 今から合体するぞ。
リング入れてるから毎回中出し。
出さないと死にそう。
今月3回目 わざわざリング入れてるのに4日に1度しかしないのか
勿体ない 台風直撃中に7,8,9発
外の風もすごいが、部屋の熱気もヤバかった。 台風の夜はセックス したくなる
これジャングルの常識 我が家は昨夜2回した!
生理明けもあるのか、なんかいつも以上に盛り上がって、久しぶりに一晩2回した。 台風のせいで、家が心配で性欲どころじゃないわ・・・ みんな普通にセックスできていいな。
ちゃんと夫婦生活がある人はやっぱり今の奥さんと結婚できて幸せ? >>465
幸せです
そろそろ生理に付き昨晩9回目
明日からはおっぱい揉んで対処します 昨日から元気だった
夜中目が覚めて一回、お掃除フェラで勃ったからもう一回
朝ゆっくり目覚めて奥さんのオッパイ揉んでたらムラムラきたから一回、その後裸でイチャイチャしてたら入れたくなったから最後の一回
やっぱ身体と顔が好みだと何歳になってもムラムラくるね 40代も後半、年上の嫁は50超え。最盛期でもこちらの呼びかけに3割応じるかどうかだったのが、歳とともに3割はおろか今では2割台やっとの打率。
最近は打席数(呼びかけ)も減って来て、嫁さんからはする気が無くなって来たと戦力外通告。
俺は現役続行の意向だがトライアウトにチャレンジできるのか?
鳥谷見ると切なくなる秋この頃。 4日くらい空けてしまったが8発目終了しました!昨日嫁さんが生理になったのでしばしお休みです! >>471
うん、しかも後半だよ
昨日タップリしたから夜は寝て、今朝した
排卵日が近くなってきたので今日からアナル うちの嫁、フェラ好きでしょっちゅう咥えたがる。
回数をこなしているせいかうまくてすぐに口内発射→精飲。
おかげであまり本番ができない。今月はまだ一回。 >>479
羨ましい。
テクニックがあればさらに。 嫁とはここ20年はしてないがオナニは毎朝してる。
抜かないと通勤電車で痴漢してしまいそう。 >>479
フェラは経験値だよな
結婚してから15年以上俺のチンポ咥えているから
もうどこをどう攻めたら気持ち良くなるか熟知していて
自由自在にイカされてしまう 生理始まったから口でしてもらって
その後おっぱいに放出
9回目は暫くお預けですな 結婚14年目だがうちの嫁もフェラ好き。
カリの高速チロチロ(自分のお気に入り)とか
バリエーションが豊富。。毎回20分くらい舐めてもらってます。 嫁とは19年レスだが、愛人と今月22回目終了。朝から激しかったわ。
単身赴任最高 >>484
フェラは、結局「一本の棒を何回咥えたか」で決まると思う。
うちは結婚10年、その前の付き合いが5年の15年。
15年って、1日1回咥えたとしても5000回は超えるから、経験値ものすごいよな。
1日2回なら一万回を超える。 昨日して今月13回。
ただ昨日は勃ちが悪くて、中折れしちゃった…
妻ごめん… >>496
495です。
気持ちよさそうな妻を見るのがうれしくて、生理期間以外ほぼ毎日してたんだけど昨日は調子いまいちでした。
間隔調整しながらも、妻との夫婦生活を楽しみます。 今月1回目
今年32回目
月イチになっちゃうのかなあ 月7ぐらいペース。やりまくってる人達って、やっぱ体鍛えてるのかね?これ以上のペースは無理だわ。 >>501
うちは月平均5〜6回かな?
もっとしたいけど嫁が疲れるからとなかなか回数させてくれない。
俺は俺でもっとしたいけど全然勃たないから毎回漢方ドーピングですわ ウチはほぼ毎日する
体力とは関係ないと思ってたけど、数ヶ月前からランニング始めたらやっぱり下半身鍛えられて長く腰振ってられるようになったわ 下半身トレは関係あるよ。
体調悪くなることが出てきたから数年まともなトレーニング出来てないけど、それが下半身に影響してるのは否めない。 あとタバコも関係あるよな
タバコもやめた方がちんちん良く立つぞ タバコは吸わないけど、運動不足だわ。スクワット50回ぐらいしか運動しないし。 環境の変化もあるよね
→去年から大学進学で娘が一人暮らし始めて家の中二人きりになった
それをきに妻が暇潰しと仕送り費用を稼ぐために古巣の保険レディに復活
ここ数年化粧も適当でデニムパンツなど楽なスタイルばかりだったのに
仕事に行くようになり化粧もばっちり、カチッとしたスーツに値段の高いサポートのパンストに品のあるパンプス
妻が妻でないように思いはじめてフニャッてた下半身も硬度を取り戻した >>509
そこがまたゾクゾクしてくるんじゃないかw
もしかしたら…みたいな感情がわき起こってきてさw
普通の45歳のお母さんから仕事バリバリセールスレディ、一人のオンナになったからいいんだよ
実際は正社員じゃないし、飲み会とかもないし5時にきっかり仕事を終えて帰ってくるよ >>508
スーツ姿のままスカートをたくし上げてパンスト越しにパンティを眺めるの、最高ですよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています