【40代限定】月何回sexする?part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の2回戦目終えて、
トイレに来たら
子供部屋で娘が起きて勉強してた(汗) >>526
久々に夜チャレンジしてみた
我慢汁も優しくすくってくれました 40代後半嫁
生理周期が明らかに早まってる
どうなってしまうの? >>565
更年期障害の1つじゃないかな、うちの嫁37もその傾向… 40代になって思った事。
セックスは一番エロいセックスが出来る。
10代から30代までのセックスは幼稚なセックスだったと心底思う。
50代になった時も同じ事言うかもしれないご、熟してきた男女の絡み合いってエロい。
撮影した動画見返してると勃起して先走り出てるもん。
唾液体液まみれになりながら繋がってる。
若い女より熟女だ。 >>569
わかる
うちも40代になってから回数増えたし色々試してくれるようになった 嫁の生理が来た。
大体予定通り来るからこのままだと年越しエッチは今回出来無さそう。 ここの奴らがシャブセックスや草セックス知らずに死んでいくのがもったいないわ >>577
10代の時はバキキメでしたぞ。
1日で9回くらいして次の日はダウナー
懐かしいなー。 味噌汁に🍄入れて飲んでたりしました。めっちゃ寒気したわ。もう無理 昨日夜中寝ぼけながらして、今朝またした
夜中はイカせてなかったのは覚えてたから、クリクリで4〜5回イカせて挿入→中出しの流れでした 12月が最繁忙期なので今月に休みを前倒しで取ってる
平日連休が結構あるので、嫁も休みを合わせてて、昼間のラブホフリータイム満喫してる
午前中に済ませて、昼食はデリバリーか持込みで、午後は全裸でハグしたまま昼寝とかだらだらしてる
あちこちのポイントカードが溜まりまくりだけど、名刺ホルダーにまとめるようにしたら
嫁が、あそこ良かったとかここはもう行かないとか、食べログみたいになってるわw 嫁の性欲を大幅にアップさせ絶倫ゲキエロ嫁にする方法はありませんでしょうか?
夫婦ともに44歳です。
僕があーだこーだ色々試そうとするもむしろ引かれてしまいます。
じゃーお前とはやらん。
ほかに女つくるからなと伝えると、それはもちろん拒否されます。
結婚は墓場と思う今日この頃です。 ヤってるのはヤってるの?
色々試そうとして拒否られてるのか、行為自体を拒否られてるのか
後者ならオレはそれで離婚して再婚した
今は毎日でとりあえず幸せ >>596
電マとかどうよ?
まずは普通のシンプルなタイプの奴で、普通にマッサージでもしてあげなさい。
https://amzn.to/2pYv36z 今年はじめあたりから中折れするようになってレスになりつつあった。
職場の同僚からもらったバイアグラ半錠を昨夜初めて試してみた
吹いた www 全然しぼまねえw
中折れするようになってからは、前戯はほぼなしで、たったら「しぼむ前にいますぐいれないと!」だったけど、昨夜は時間かけてできたー♪ >>596
試そうとする‥ってのは、あなたがしてほしい欲望や願望
まずは嫁さんに『エッチの最中にこうしてほしい、ああしてほしいって事は無いかな?』って聞いてみるべき >>596
イカせてる?
栗とか弄っていかせろよ〜 9発目終了しました!
嫁さん感度上がったか?昨日はなかなか積極的だった。 そんな事ないよー!普通に嫁さんを愛した結果かな(笑)だけどきから生理なんで
しばし休憩か 嫁とじゃ興奮しないしやる気おきない
月に9発とかすごいな
よほど嫁好きか 嫁とセックスしまくるやつはモテナイやつだろね
嫁以外の女とセックスできないから嫁でしかなく、、なんだろなあ >>610
俺も嫁だと勃起すら難しい…
若い女と遊び過ぎて舌が肥えたのもあるんだが… >>610
相性かな
お互いの良い所わかってるから他の女とするより◎
外で遊ぶと無駄に時間とお金を使うしね
嫁さんとしてるのが一番かな。
因みにモテない訳では無い
40過ぎても女友達は沢山いるよー。 >>616
そう人はここに来なくていいんじゃないかな
外で頑張ってー
オレは毎日奥さんとしてるよ 女友達がいるからもてるってwww
「女友達」と「セックスできる女」は全然違うしw >>620
捉え方が幼稚で
(笑)
まあ、好きに捉えてくださいな。キミよりはリア充なんで(笑)悪しからず(笑)(笑)(笑)
今日も朝から藁かしてもろたわ!
>>620のキミ!感謝だよ つか、セックス出来る女って
(笑)
猿か?キミは(笑) うん、ぼくも君よりリア充な自信あるけどね
金もあるしのう
必死すぎて朝からこちらこそ藁かしてもらったわww
女友達多いよーなんて恥ずかしくて言えないなあ僕には
そんはの自慢にならないしね >>623
(笑)
言われた後でじゃね(笑)
ダサっ(笑) 因みに金の話しする奴に限って金無いのね(笑)
だろ?(笑)(笑)(笑) >>623悔しいのか?
毛の無い頭から湯気出てるのか?
( ̄ー ̄) 一番身近にいて全てをさらけ出し寝食を共にしてる奥さんに評価されないやつはほっとけ
外の交遊関係何てお互い上部の付き合いだから比較対照じゃないぞ >>629
それ痛い言葉だな。
他人からは評価されるのに。 ここの住人にしては控えめの月に2〜3回の合体だけど、致した翌朝は必ず大喧嘩になる。それでもまた仲良く合体。何でだろ。 >>633
普通やった翌朝は嫁さん機嫌いいはずだけどね 今月 6 回目完
今週からバイブ導入したら思いのほか良かったっぽい ヤベ〜
最近、精液に血液が混じるようになった。
この先長くないかな。 今月6回
今夜はまた3回戦の予定
金曜か土曜しかしない 単身赴任だから月二回位しか会えない
年上の妻も楽しみにしてくれてるようで、毎回二泊で4回位はする
平均月に8回として、年間100回に満たないっていうのは
多いのか少ないのか... 普通、と言うか多い方。
ここのスレ住人と比較しちゃダメよ。 11発目終了しました
昨日は良い夫婦の日だったので
何だか普段より燃えたなー。 お互い仕事疲れで昨日は出来なかったわ
いい夫婦の日だったのに(´;ω;`)
今晩15回目頑張ります 今月3回目
今年37回目
今年は10日に1回以上確定しました 俺43リーマン嫁36パート選択小梨
俺は毎日したいけど嫁が嫌がるから毎週末に1回だけしかできない
嫁はその週1回も疲れるからしたくないみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています